Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chapter_one

Алонсо + Физикелла = Рено ?

Recommended Posts

Ну что, вопрос с уходом Трулли уже решён. Уйдет, он похоже, в Тойоту (тоже интересная тема, что он там натворит с Ральфом), а вот что ждет Рено? Скорее всего на его место придет Физика, вроде как об этом намекал уже и сам Бриаторе.

Но вот вопрос, а стоит ли выгонять из команды Трулли, когда Рено наконец-то твердо встала на ноги и уверено вошла в список топ-команд? Зачем менять проверенного гонщика, уже сработавшегося с командой, привыкшего к болиду и стабильно приносящего очки на явно более слабого Физику? Я, конечно, понимаю, менеджер-то у них один, но не Бриаторе ли в свое врем выгнал Физику?

В общем, ощущение такое, что идет какая-то подковерная интрижка, каких и так уже достаточно. Кстати, Ф1 в целом ИМХО это все не на пользу :huh:

Поделиться этим сообщением

Мало понятно, если инициатива исходит от Бриаторе. Потому что и механики очень ценят Трулли, и с Алонсо у них отличный дуэт, все говорят, что между ними редкое взаимопонимание и дружба.

Но боюсь, что дело в деньгах. Трулли, как я слышала. получает на данный момент меньше Алонсо. А после победы в Монако, что естественно, попросил больше. Рено жаба душит, ИМХО. А в Тойоте вот согласны на его условия 10 млн. в год.

Больше того, Трулли недоволен менеджером. Бриаторе получает 40% от его доходов.

И все это меня совсем не радует... :angry:

Выбор Бриаторе очень хороший.

Считаю Физико очень талантливым гонщиком. Возможно вторым после Алонсо по степени отпущенного ему таланта!

С такими пилотами Рено ждет прекрасное будущее!

Ну что, вопрос с уходом Трулли уже решён. Уйдет, он похоже, в Тойоту (тоже интересная тема, что он там натворит с Ральфом)...

Пару часов назад Ральф сказал, что по-слухам его напарником будет Трулли. Хотя никакой гарантии нет, но в личном списке Ральфа, Ярно стоит на первом месте.

ццц.F1Total.com

ЗЫ А Физико действительно хорош!

Зачем менять проверенного гонщика, уже сработавшегося с командой, привыкшего к болиду и стабильно приносящего очки на явно более слабого Физику? Я, конечно, понимаю, менеджер-то у них один, но не Бриаторе ли в свое врем выгнал Физику?

Ерунду не надо молоть. Физика ездил на Рено и Беннетоне быстрее всех. Ущел он потому что тогда его не устроил предложенный контракт на один год, а в Джордане, который тогда был на одном уровне с Беннетоном , ему предложили долгосрочный.

По поводу силы. Можете считать что угодно, но Физика еще ни разу не проиграл своему партнеру. Так что легко даст фору и Аолонсо , и Трулли. Хотя для него лучше было бы все же пойти в Вильямс. Но гонор Физики( напомню он из очень богатой семьи ) уже не раз играл с ним плохую шутку. Кстати менеджер у него не Флав, а бывший менеджер Ирвайна. В любом случае и Вильямс , и Рено вариант гораздо лучший чем Заубер. И я как его преданный поклонник чрезвычайно этим доволен.

Что касается Ярно, то ИМХО вопрос о переходе в Тойоту уже решен, сам Ярно говорил что туда хочет, да и Гаской тут на днях его таллант воспевал. Тем более что они вместе работали в Renault.. Если Гаскойн советует Ярно (ИМХО если он выбирал второго пилота, им был бы Ярно) то Тойота это решение поодерживает, полагаясь на Гаскойна.

Теперь о Физико: гонщик безусловно таллантиливый, сомневаюсь что он сможет одолеть Алонсо, но выступать будет наверняка как минимум не хуже чем Ярно. К тому же Джанкарло сам вроди бы склоняется к Renault, он ведь работал уже в этой команде, вряд ли там в составе что-то сильно изменилось, ему всяко проще. Да и Renault на данный момент попросту выстпает лучше Williams

Да и Renault на данный момент попросту выстпает лучше Williams

А не благодаря ли идеальной связке Алонсо-Трули? Приведи нового пилота, пусть и выступавшего в Рено, не изменится ли положение в худшую сторону? Мне просто не понятно, зачем менять пилота, причем хорошего пилота, именно в тот момент, когда команда на взлете. Зачем чинить то, что не ломается? Тем более, что переход Трули не его инициатива, что бы не говорили о запрошенных им миллионах, а Бриаторе. А Трули по-моему надо срочно менять менеджера...

Джанкарло Физикелла никогда не скрывал, что пришел в Sauber для того, чтобы уже через год перейти в топ-команду. Сейчас итальянский гонщик близко подобрался к своей цели: у него есть возможность перейти в Renault или в BMW-Williams.

Похоже, свой выбор Джанкарло сделал: "Я знаю, что возглавляю список кандидатов на кокпит Renault. Но еще ничего не произошло. Надеюсь, я перейду в топ-команду и получу побеждающую машину. У меня нет никаких проблем с Флавио, мы всегда дружили".

"В данный момент команда Renault очень быстра, она выглядит сильнее Williams. Кроме этого, многих сотрудников Renault я знаю еще по временам своих выступлений за Benetton. У Williams сейчас есть несколько проблем, но они могут отыграться - по примеру McLaren".

Джанкарло не исключает и того, что останется в Sauber, хотя его слова выглядят скорее данью вежливости: "Sauber - фантастическая команда с высоко профессиональными людьми. Я могу остаться здесь и в следующем году. Мое будущее прояснится в середине или конце августа. Так что у нас впереди почти месяц".

А Ярно ИМХО уже все подписал с Тойотой:

По слухам, после победы в Монако Ярно Трулли поговорил со своим менеджером Флавио Бриаторе, рассчитывая изменить условия соглашения, согласно которому 40 процентов доходов гонщика уходят его менеджеру. По другим слухам, в Renault остались очень недовольны упущенным третьим местом в Маньи-Куре.

Так или иначе, но Ярно уже готов и к поискам нового менеджера, и к сотрудничеству с новой командой. "Мне нравится в Renault, я добился с этой командой неплохих результатов, но теперь я готов принять новый вызов", - говорит Ярно.

"Я не раскаиваюсь ни в чем, поскольку сам принимаю решение об уходе. До конца сезона я буду с полной отдачей работать для Renault, чтобы помочь команде завоевать второе место в Кубке конструкторов".

"Конечно, в Renault отличная атмосфера, и я предпочел бы остаться здесь. Но мне нужно иметь в виду и другие вещи, которыми я не слишком доволен. Посмотрим, как будут развиваться события. В Renault я помог развитию сильного болида, и мне будет очень жаль, если кто-то другой воспользуется плодами моей работы. Но если мне придется начать все заново, я сделаю это".

Тем временем, технический директор Toyota Майк Гаскойн, работавший с Ярно в Renault, нахваливает гонщика: "Я всегда говорил, что он принадлежит к числу быстрейших. Он стабилен, он много сделал для Renault. Именно благодаря ему Renault занимает второе место в чемпионате".

Если сравнивать двух пилотов Ярон и Физико то второй по сильнее будет хоть я его и недалюбливаю .А что касаеться того что Рено будет хуже ездить из-за смены гонщика , то это совсем не так , ну может Физико прийдёться пару гонок привыкать к новому болиду как это произошло с Заубером , но сейчас видно что он на голову лучше Массу.А вот то что Физико победит в личке Нандо я ОЧЕНЬ сомневаюсь.Кстати если он будет долго пребирать куда пойти в Рено или Вильямс может вообще остаться с носом в Заубере.

Кстати если он будет долго пребирать куда пойти в Рено или Вильямс может вообще остаться с носом в Заубере.

Не останется, он видомо решил уже что пойдет в Renault..

Выбор Фисикеллы был бы правильным решением для Renault, раз уж решили расстаться с Трулли...Однако, не стоит забывать, что корни Уэббера тоже тянутся к Бриаторе, а также о том, что Жак Вильнев - франкоканадец, гонщик, которого всегда уважал Бриаторе, чемпион мира и опытнейший пилот...Тем не менее у Фисикеллы наибольшие шансы...

Ерунду не надо молоть. Физика ездил на Рено и Беннетоне быстрее всех. Ущел он потому что тогда его не устроил предложенный контракт на один год, а в Джордане, который тогда был на одном уровне с Беннетоном , ему предложили долгосрочный.

По поводу силы. Можете считать что угодно, но Физика еще ни разу не проиграл своему партнеру. Так что легко даст фору и Аолонсо , и Трулли. Хотя для него лучше было бы все же пойти в Вильямс. Но гонор Физики( напомню он из очень богатой семьи ) уже не раз играл с ним плохую шутку. Кстати менеджер у него не Флав, а бывший менеджер Ирвайна. В любом случае и Вильямс , и Рено вариант гораздо лучший чем Заубер. И я как его преданный поклонник чрезвычайно этим доволен.

Насколько я помню у Ирвайна вооще менеджера не было,так как он сам решал свои финансовые и контрактные дела. :blink:

Если сравнивать двух пилотов Ярон и Физико то второй по сильнее будет хоть я его и недалюбливаю .А что касаеться того что Рено будет хуже ездить из-за смены гонщика , то это совсем не так , ну может Физико прийдёться пару гонок привыкать к новому болиду как это произошло с Заубером , но сейчас видно что он на голову лучше Массу.А вот то что Физико победит в личке Нандо я ОЧЕНЬ сомневаюсь.Кстати если он будет долго пребирать куда пойти в Рено или Вильямс может вообще остаться с носом в Заубере.

Конечно,он его не победит в личке.Теперь после того как выгнали Трулли,который был сильнее в этом сезоне понятно на кого работает вся команда.Вильямс куда лучший вариант для Физи...

Но вот вопрос, а стоит ли выгонять из команды Трулли, когда Рено наконец-то твердо встала на ноги и уверено вошла в список топ-команд? Зачем менять проверенного гонщика, уже сработавшегося с командой, привыкшего к болиду и стабильно приносящего очки на явно более слабого Физику?

Явно более слабого? Парень, проснись!!! Посмотри хотя бы статистику выступлений в одной команде с Ральфом,Баттоном,Сато - которые сейчас на коне,не говоря уже об остальных...

А как здорово Физи использует тактику в этом году - это не каждому дано!

Явно более слабого? Парень, проснись!!! Посмотри хотя бы статистику выступлений в одной команде с Ральфом,Баттоном,Сато - которые сейчас на коне,не говоря уже об остальных...

ИМХО они гонщики одного уровня, говорить что Ярно слабее тоже было бы неправильно.

Конечно,он его не победит в личке.Теперь после того как выгнали Трулли,который был сильнее в этом сезоне понятно на кого работает вся команда.Вильямс куда лучший вариант для Физи...

Не согласен. Команда начала цеплятся к каждой ошибке Трулли, но технически ему и Алонсо уделяетя одинаковое количество внимания и работы механиков. Это как раз и отличает Renault от BAR и Ferrari.

Не стоит забывать и про Уэббера,чьим менеджером является Бриаторе.В принципе,и Марк,и Физико могут оказаться в Рено или Вилльямс.Имхо,лучший вариант для них-команда Сэра Фрэнка

Е-моё! Я этого не ждал. Хотя угадать можно было, поскольку Ярно как хвост плетется за Гаскойном. Посмотрим, что у них получится. Имхо самым реальным и самым достойным кандидатом на место Ярно является Физикелла, ничуть не уступающий, а может даже и превосходящий, Трулли в таланте. ;)

ИМХО если возьмут Физика - облажаются по полной. Физик - это второй Алези. Ему так же постоянно не прет, несмотря на его потенциальную скорость. Как приходит вроде в нормальную перспективную команду - та на следующий сезон сливает по непонятным причинам. Надо брать кого-то другого. Помоложе и поудачливее.

ЗЫ:

А Трулли этот жадный итальянец с нехорошими наклонностями выпер ИМХО просто из-за денег. Труллику надо назло Бриятторе себе Вилли Вебера подписать в менеджеры, тот ему старость влегкую обеспечит, если уж Ральфа за такие бабки Тойоте загнал :-)

А Трулли этот жадный итальянец с нехорошими наклонностями выпер ИМХО просто из-за денег. Труллику надо назло Бриятторе себе Вилли Вебера подписать в менеджеры, тот ему старость влегкую обеспечит, если уж Ральфа за такие бабки Тойоте загнал :-)

Несогласен. ИМХО это он только говорит что из-за денег уходит (хотя понять его можно: в этом году он лучше Алосно, а зп меньше, но уходит он все же из-за отношения к нему в команде таких людей как Пат Симондс, Боб Белл и разумеется Флавио, которые при первой возможности указывают ему на ошибки

Думаю что Трулли просто не паладил с Бриаторе. Кому понравится что его менеджер гребет 40% гонорара? Да и вообще мне кажется Флавио явно хочет сделать команду под Алонсо, как в свое время сделал под МШ. Что касается тойоты то Трулли ушел туда где его ценят. Гаскойн всегда хорошо отзывался о Трулли и от работы с ним. В итоге Флавио из-за собственной меркантильности лишился прекрасного пилота и по словам Гаскойна отличного тестера (кстати то же в свой время говорил и Прост). Физика единственная равноценная замена Трулли которую может получить Бриаторе. Рад за Физику который попадет в нормальную команду когда у нее все вроде-бы хорошо. Надеюсь Трулли Ральф и Гаскойн в будущем году сделают из Тойоты достойную команду.

Да уж жадный итальянец! Рисковать своей задницей и при этом почти половину отдавать безкорыстному дядюшке Флавио. Ох побаиваюсь я за Физико в Рено, как бы не стал он глубоко вторым пилотом под Алонсо. Лучше бы пошел к Френку. А насчет не везучести Физико и Труля, дык это надо еще посмотреть кто кого.

Чесно говоря я с тобой AS согласен. Место Физики у Фрэнка. Хотя сейчас у вил проблемы но не думаю что это надолго, к тому же хочу напомнить что если смотреть с помоему 79 года, то Вилы не имели побед всего в нескольких сезонах 88, 98,99 и 00, если ошибаюсь поправьте

Физика В Renault на два года!!!!!

здесь B)B);)

Да уж жадный итальянец! Рисковать своей задницей и при этом почти половину отдавать безкорыстному дядюшке Флавио.

Если я все правильно поняла, то под жадным итальянцем имелся ввиду как раз дядюшка Флавио, который тоже родом из этой чудесной страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...