Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Общение в ПП

Recommended Posts

Шел на втором месте, когда забросил, вполне мог закончить на подиуме по итогам сезона, а так отбросило на 16 место.

Да жалко...ну ничего. Очень интересно будет посмотреть на то каким конкурс в следующем сезоне будет.

Поделиться этим сообщением

А мне чего то не нравится, я согласен, чтоб название было простое, но вот какое?

1) Ну типа конкурс ОБЩИЙ, ТОЛПА

2) Можно FREE PASS, или как там называется свободный пропуск на пит лейн?

3) Или выбрать любое понравившееся слово из арсенала гонок и назвать...

Такие как ПИТ УОЛЛ или БОКСЫ.

Не обязательно ж должно быть слово со смыслом прогнозист.

Народный тоже не зразу просечешь что это такое

4) Или БУКМЕЙКЕР :D смысл то тот-же!

А призами (в подпись ;) ) сделать купюры разного номинала!

Идея названия родилась, но всему свое время, да и может кто предложит название, которое зацепит и заставит отказатся от выбранного мной.

Идея названия родилась, но всему свое время, да и может кто предложит название, которое зацепит и заставит отказатся от выбранного мной.

Я ещё подумаю - напишу

Концепция конкурса, название, регламент и лого будут представлены сразу после Нового года.

Концепция конкурса, название, регламент и лого будут представлены сразу после Нового года.

Сразу после Merry Christmas :D

Сразу после Merry Christmas :D

Он перед новым годом, хотя можно и в этот день, народный же открылся так. :)

Он перед новым годом, хотя можно и в этот день, народный же открылся так. :)

Не, ну я образно ;)

Леша, сорри. Я так понял, ты хочешь оставить конкурс "для всех"? Типа, конкурс поддержки Народного?...
Да, хочу оставить, ведь был востребован и достаточно ребят попробовав в нем перешли в народный, правила планирую сделать другими...
А почему бы и нет? Лично мне как новичку пока не реально попасть в какую-нибудь команду, так как ни я почти никого не знаю, ни тем более меня не знают. А в этом "Конкурсе для всех" я реально погу пока поиграть индивидуально. Ну а через годик может и в команде окажусь уже в основном конкурсе

Забросил конкурс этот...ну ничего в следующем с начала буду
Шел на втором месте, когда забросил, вполне мог закончить на подиуме по итогам сезона, а так отбросило на 16 место.
А я даже и пробовать начинать не стал... Не увидел смысла это делать на паре последних этапов сезона.

Ничего, в новом сезоне поучаствую

А я даже и пробовать начинать не стал... Не увидел смысла это делать на паре последних этапов сезона.

Ничего, в новом сезоне поучаствую

Смысл есть всегда, просто попробовать свои силы, и знать что это перед новым сезоном, как Накаджима в Бразилии 2007

А почему бы и нет? Лично мне как новичку пока не реально попасть в какую-нибудь команду, так как ни я почти никого не знаю, ни тем более меня не знают. А в этом "Конкурсе для всех" я реально погу пока поиграть индивидуально. Ну а через годик может и в команде окажусь уже в основном конкурсе

Попытка не пытка, в прошлом году организовывались, познакомились и нынче уже часть новичков организовалась, кто сам, кто с помощью администрации и других участников конкурса

Зря ты так, в командах много новичков и еще не все команды укомплектованы, новички даже сами организуются в команды под руководством более опытных товарищей. Так что поробуй. :)

Попытка не пытка, в прошлом году организовывались, познакомились и нынче уже часть новичков организовалась, кто сам, кто с помощью администрации и других участников конкурса
Зря ты так, в командах много новичков и еще не все команды укомплектованы, новички даже сами организуются в команды под руководством более опытных товарищей. Так что поробуй. :)
Спасибо за добрый совет. Но я очень сомневаюсь пока в своих силах и не хочу подводить кого-то. Сначала попрактикуюсь в "свободных заездах" :) К тому же я так понимаю, что в основном конкурсе все равно места все заняты будут?

Ps: ну и хотелось бы все же выступать в одной команде с единомышленниками. Так что в этом сезоне я все же пока только присмотрюсь. Не обессудьте.

Смысл есть всегда, просто попробовать свои силы, и знать что это перед новым сезоном, как Накаджима в Бразилии 2007
Спасибо. Очень приятно наблюдать за людьми, которые так болеют за свое дело, как наш уважаемый Merry Christmas. Вот кто всей душой в этом конкурсе!

Спасибо за добрый совет. Но я очень сомневаюсь пока в своих силах и не хочу подводить кого-то. Сначала попрактикуюсь в "свободных заездах" :) К тому же я так понимаю, что в основном конкурсе все равно места все заняты будут?

Ps: ну и хотелось бы все же выступать в одной команде с единомышленниками. Так что в этом сезоне я все же пока только присмотрюсь. Не обессудьте.

Поверь, многие без любой практики отлично прогнозировали сразу и в Народном и в Для всех, тут стаж пребывания на форуме - не помеха. ;)

"Назад в будущее 2009"

"Назад в будущее 2009"

Лучше сразу DeLorean! :D

Презентация обновленного конкурса будет представлена 25 декабря 2008 года и будет опробована на предсезонных тестах.

Презентация обновленного конкурса будет представлена 25 декабря 2008 года и будет опробована на предсезонных тестах.

Отлично, жду с нетерпением :rolleyes:

Хотелось бы, правда, чтобы темы по Гран-при перенесли в подфорум...

Предложена спонсорская поддержка конкурса, подробности на презентации. :)

Так не забудь в названии конкурса титульного спонсора указать. :)

А что, по лотыне надо же. Тогда вот назови конкурс "Кошкус угайдайкус" или посто "Кошкурс".

Так не забудь в названии конкурса титульного спонсора указать. :)

А что, по лотыне надо же. Тогда вот назови конкурс "Кошкус угайдайкус".

Это не кошка, подробности на презентации

Шото не могу найти где это :unsure:

Шото не могу найти где это :unsure:

Призентация будет скоро. Ждите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...