Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Нет, смолчать, зная что массафилам это неприятно будет - так нет же!

А мы тут собрались чтоб только слюни распускать? Надо говорить только то, что всем будет приятно?

А массафилам всё неприятно! Если кто в обморок при звуке его имени не падает - значит мерзкая сволочь и фоб!

Сколько раз с таким мнением сталкивалась.

Зайдешь в тему Массы - тут же влетает очередной "хозяин": "Опять вы, сволочи, в нашу тему зашли! Вон отсюдова!"

Вот вам и ответная реакция.

Поделиться этим сообщением

Как же тут не стать стервой если вокруг одни казлы? да, муся? ;)

О присутствующих, разумеется, не говорят.

ну-ка ну-ка... Я что говорила, что кто-то тут кАзел? :blush: :huh:

о господи... Че ж вы на Кошку так накинулись?

Интересно, если бы она сказала, что терпеть не может медовые пряники, то все любители медовых пряников также накинулись бы на нее? "Устроила тут склоку!! Пряники ей не нравятся!

Обязательно! Если бы мы находились на кулинарном форуме в теме про медовые пряники. :D

Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.

Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводить

Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.

Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводить

Точно, муся!

А то я сейчас как начну отвечать всем, кому Алонсо не нравится! Как вы посмели, сволочи и фобы! :angry:

Как вы могли только тронуть его светлый образ! :rolleyes: :tongue:

"Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами!" ©

Вот из-за таких стерв, как Кошка, и идут все склоки. И не только здесь. Налицо принцип "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем". Тьфу!

Нет, смолчать, зная что массафилам это неприятно будет - так нет же! - надо всю свою ненависть вывалить. Кошка, тебе самой не противно?

Вы бы на досуге подумали,почему человек так написал.... :rolleyes: она не обязана ВАМ говорить комплименты...тем более, почитав то,что ВЫ пишете..

и разве Кошка писала,что она Массу ненавидит?Выбирайте выражения,когда выражаете свои мысли..и здесь и теме Массы,тогда и не будет вот таких откровений...

"Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами!" ©

Вот-вот! :tongue:

Эта тема не для соплей! Утритесь и терпите! :ohmy: :biggrin: - Надо в подвал заголовка приписать! :santa:

Вы бы на досуге подумали,почему человек так написал.... :rolleyes: она не обязана ВАМ говорить комплименты...тем более, почитав то,что ВЫ пишете..

и разве Кошка писала,что она Массу ненавидит?Выбирайте выражения,когда выражаете свои мысли..и здесь и теме Массы,тогда и не будет вот таких откровений...

Решила подробно объяснить - за что я терпеть не могу Масяню.

Ну в принципе недалеки эти понятия друг от друга :rolleyes:

Правильный ? С его-то поведением на трассе?

+1

В той же Японии всё прекрасно было видно... и слышно (в интервью после гонки)

ну-ка ну-ка... Я что говорила, что кто-то тут кАзел? :blush: :huh:

Простите, что вопросом на вопрос, но где Вы прочли мое утверждение данного факта? :blink:

Еще и в присутствии ремарки!

По мне так сегодняшней состав пилотов феррари очень хорошо под это описание подходит... Что Масса, что Райконен. Оба за уши вытянуты и усажены в самовозы. На которых хоть один и выиграть смог.

Ты мух от котлет отделяй, говрить что Масса = Райкконен, мягко говоря глупо выглядишь. То что по тебе подходит это понятно, но к счастью ты не истина в последней инстанции как и мысли Кошки кстати.

Да нет... Проблема в другом.

Просто есть посты, где читаешь какие-то обрывки мыслей вслух, совершенно непонятных...

А есть посты, как в исполнении Кошки, где афтар пишет, почему он так считает.. :thumbsup: Понятно, что эго мнение не может быть объективно, но человек хотя бы старается вести дискуссию...

Разве выше хоть кто-то из массофилов попытался с кошкой поговорить на тему причин её мнения (а ведь она их описала): как так для неё сложилось??? - НЕТ!... Сразу - недовольная агрессия!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Простите, что вопросом на вопрос, но где Вы прочли мое утверждение данного факта? :blink:

Еще и в присутствии ремарки!

Ну все, запутали меня... Тогда я не поняла, почему в конце было добавлено: "да, муся" :rolleyes:

А кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes:

Да просто большинство фанатов Массы истерички по натуре, вот отсюда вся их сопливая реакция на любое фи в сторону Массы.

Вот уж где действительно каков пилот-таковы и фанаты.

А кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes:

Эт конечно и не мое дело. Но свое "фи" можно выразить ей в личку. Ее "неприкрытое хамство" она не выражала в адрес кого-либо лично на этом форуме. в ответ посыпались "фи" - лично ей претензии. Зачем на всю тему открывать вопросы хамства. Пишите ей в личку.

ну это так, что-то вроде совета. :smile:

А кто разводил истерику, можно узнать?

Наверное те, чьи 30 постов удалили?

Точно, муся!

А то я сейчас как начну отвечать всем, кому Алонсо не нравится! Как вы посмели, сволочи и фобы! :angry:

Птичка, я не хожу в тему Алонсо и не знаю как у вас там,

но пару дней назад в теме Кими мне прямым текстом и в довольно хамских выражениях сказали: "встала и ушла" (с)

Так что не надо выставлять болелов Массы какими-то параноиками

Наверное те, чьи 30 постов удалили?

Если ты читала эти посты, то там были не только болелы Массы, я бы даже сказала болелов Массы там было меньшинство

но пару дней назад в теме Кими мне прямым текстом и в довольно хамских выражениях сказали: "встала и ушла" (с)

Это наверное потому, что и среди болелов Кими есть не очень адекватные. Как и везде они есть.

Мы ведь не делаем обобщений.

Эт конечно и не мое дело. Но свое "фи" можно выразить ей в личку. Ее "неприкрытое хамство" она не выражала в адрес кого-либо лично на этом форуме. в ответ посыпались "фи" - лично ей претензии. Зачем на всю тему открывать вопросы хамства. Пишите ей в личку.

ну это так, что-то вроде совета. :smile:

Муся, ты просто не знаешь о чем речь идет, именно выражала публично :rolleyes:

Муся, ты просто не знаешь о чем речь идет, именно выражала публично :rolleyes:

Да? :z_8:

Наверное, уже все удалили (это про эти 30 постов речь?)

Эххх. Все равно... такая я по натуре... все время всех стараюсь примирить

А зачем же перенимать подобную манеру общения?

Кто-то сделал гадость - значит и я буду делать так? Непонятно. Тебе же это было неприятно? Зачем делать такое другим?

Если ты читала эти посты, то там были не только болелы Массы, я бы даже сказала болелов Массы там было меньшинство

Нет, не читала. Читала только сообщение Дена об удаленных 30-и сообщениях.

Извините тогда, что высказываю свое "фи" только болелам Массы.

Ну там многие просто отвечали им. По моему эта тема и создана чтоб объяснять почему не нравится пилот или команда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...