Диверсант Опубликовано 19.12.2008 09:08 Имелась ввиду команда феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 09:16 Нет, смолчать, зная что массафилам это неприятно будет - так нет же!А мы тут собрались чтоб только слюни распускать? Надо говорить только то, что всем будет приятно?А массафилам всё неприятно! Если кто в обморок при звуке его имени не падает - значит мерзкая сволочь и фоб! Сколько раз с таким мнением сталкивалась. Зайдешь в тему Массы - тут же влетает очередной "хозяин": "Опять вы, сволочи, в нашу тему зашли! Вон отсюдова!"Вот вам и ответная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 09:24 Как же тут не стать стервой если вокруг одни казлы? да, муся? ;)О присутствующих, разумеется, не говорят.ну-ка ну-ка... Я что говорила, что кто-то тут кАзел? :blush: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.12.2008 09:26 о господи... Че ж вы на Кошку так накинулись?Интересно, если бы она сказала, что терпеть не может медовые пряники, то все любители медовых пряников также накинулись бы на нее? "Устроила тут склоку!! Пряники ей не нравятся!Обязательно! Если бы мы находились на кулинарном форуме в теме про медовые пряники. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 09:30 Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 09:34 Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводитьТочно, муся!А то я сейчас как начну отвечать всем, кому Алонсо не нравится! Как вы посмели, сволочи и фобы! :angry: Как вы могли только тронуть его светлый образ! :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2008 09:36 Как вы могли только тронуть его светлый образ! :rolleyes: :tongue:"Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2008 09:39 Вот из-за таких стерв, как Кошка, и идут все склоки. И не только здесь. Налицо принцип "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем". Тьфу! Нет, смолчать, зная что массафилам это неприятно будет - так нет же! - надо всю свою ненависть вывалить. Кошка, тебе самой не противно?Вы бы на досуге подумали,почему человек так написал.... :rolleyes: она не обязана ВАМ говорить комплименты...тем более, почитав то,что ВЫ пишете..и разве Кошка писала,что она Массу ненавидит?Выбирайте выражения,когда выражаете свои мысли..и здесь и теме Массы,тогда и не будет вот таких откровений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 09:40 "Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами!" ©Вот-вот! :tongue: Эта тема не для соплей! Утритесь и терпите! :ohmy: :biggrin: - Надо в подвал заголовка приписать! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.12.2008 09:51 Вы бы на досуге подумали,почему человек так написал.... :rolleyes: она не обязана ВАМ говорить комплименты...тем более, почитав то,что ВЫ пишете..и разве Кошка писала,что она Массу ненавидит?Выбирайте выражения,когда выражаете свои мысли..и здесь и теме Массы,тогда и не будет вот таких откровений...Решила подробно объяснить - за что я терпеть не могу Масяню.Ну в принципе недалеки эти понятия друг от друга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.12.2008 10:00 Правильный ? С его-то поведением на трассе?+1 В той же Японии всё прекрасно было видно... и слышно (в интервью после гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.12.2008 10:01 ну-ка ну-ка... Я что говорила, что кто-то тут кАзел? :blush: :huh:Простите, что вопросом на вопрос, но где Вы прочли мое утверждение данного факта? :blink: Еще и в присутствии ремарки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.12.2008 10:10 По мне так сегодняшней состав пилотов феррари очень хорошо под это описание подходит... Что Масса, что Райконен. Оба за уши вытянуты и усажены в самовозы. На которых хоть один и выиграть смог.Ты мух от котлет отделяй, говрить что Масса = Райкконен, мягко говоря глупо выглядишь. То что по тебе подходит это понятно, но к счастью ты не истина в последней инстанции как и мысли Кошки кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.12.2008 10:11 Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводитьДа нет... Проблема в другом. Просто есть посты, где читаешь какие-то обрывки мыслей вслух, совершенно непонятных... А есть посты, как в исполнении Кошки, где афтар пишет, почему он так считает.. :thumbsup: Понятно, что эго мнение не может быть объективно, но человек хотя бы старается вести дискуссию... Разве выше хоть кто-то из массофилов попытался с кошкой поговорить на тему причин её мнения (а ведь она их описала): как так для неё сложилось??? - НЕТ!... Сразу - недовольная агрессия!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 10:13 Простите, что вопросом на вопрос, но где Вы прочли мое утверждение данного факта? :blink: Еще и в присутствии ремарки!Ну все, запутали меня... Тогда я не поняла, почему в конце было добавлено: "да, муся" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2008 10:15 Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводитьА кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.12.2008 10:17 Просто уже поднадоело. Никому нельзя выразить свое мнение, тут же на тебя накидываются: "как ты смеешь такое говорить о нашем любимом пилоте!!!!" с пеной у рта... хотя не прочь сами перемыть косточки другим пилотам. Не все конечно.Раз тема такая "Почему не болею за..." Кошка выразила свое мнение, если полистать тему: очень многие выразили свое мнение. Так зачем истерику разводитьДа просто большинство фанатов Массы истерички по натуре, вот отсюда вся их сопливая реакция на любое фи в сторону Массы.Вот уж где действительно каков пилот-таковы и фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 10:19 А кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes:Эт конечно и не мое дело. Но свое "фи" можно выразить ей в личку. Ее "неприкрытое хамство" она не выражала в адрес кого-либо лично на этом форуме. в ответ посыпались "фи" - лично ей претензии. Зачем на всю тему открывать вопросы хамства. Пишите ей в личку.ну это так, что-то вроде совета. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 10:20 А кто разводил истерику, можно узнать?Наверное те, чьи 30 постов удалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2008 10:23 Точно, муся!А то я сейчас как начну отвечать всем, кому Алонсо не нравится! Как вы посмели, сволочи и фобы! :angry: Как вы могли только тронуть его светлый образ! :rolleyes: :tongue:Птичка, я не хожу в тему Алонсо и не знаю как у вас там, но пару дней назад в теме Кими мне прямым текстом и в довольно хамских выражениях сказали: "встала и ушла" (с)Так что не надо выставлять болелов Массы какими-то параноикамиНаверное те, чьи 30 постов удалили?Если ты читала эти посты, то там были не только болелы Массы, я бы даже сказала болелов Массы там было меньшинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 10:24 Птичка, я не хожу в тему Алонсо и не знаю как у вас там, но пару дней назад в теме Кими мне прямым текстом и в довольно хамских выражениях сказали: "встала и ушла" (с)Так что не надо выставлять болелов Массы какими-то параноикамиЭто наверное потому, что и среди болелов Кими есть не очень адекватные. Как и везде они есть.Мы ведь не делаем обобщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2008 10:25 Эт конечно и не мое дело. Но свое "фи" можно выразить ей в личку. Ее "неприкрытое хамство" она не выражала в адрес кого-либо лично на этом форуме. в ответ посыпались "фи" - лично ей претензии. Зачем на всю тему открывать вопросы хамства. Пишите ей в личку.ну это так, что-то вроде совета. :smile:Муся, ты просто не знаешь о чем речь идет, именно выражала публично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 10:28 Муся, ты просто не знаешь о чем речь идет, именно выражала публично :rolleyes:Да? :z_8: Наверное, уже все удалили (это про эти 30 постов речь?)Эххх. Все равно... такая я по натуре... все время всех стараюсь примирить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 10:28 Птичка, я не хожу в тему Алонсо и не знаю как у вас там, но пару дней назад в теме Кими мне прямым текстом и в довольно хамских выражениях сказали: "встала и ушла" (с)Так что не надо выставлять болелов Массы какими-то параноикамиА зачем же перенимать подобную манеру общения?Кто-то сделал гадость - значит и я буду делать так? Непонятно. Тебе же это было неприятно? Зачем делать такое другим?Если ты читала эти посты, то там были не только болелы Массы, я бы даже сказала болелов Массы там было меньшинствоНет, не читала. Читала только сообщение Дена об удаленных 30-и сообщениях.Извините тогда, что высказываю свое "фи" только болелам Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.12.2008 10:28 Если ты читала эти посты, то там были не только болелы Массы, я бы даже сказала болелов Массы там было меньшинствоНу там многие просто отвечали им. По моему эта тема и создана чтоб объяснять почему не нравится пилот или команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах