Тринашкин Опубликовано 04.04.2008 10:56 Вот там такие и кучковались, у которых такая же как у тебя неприязнь.И вообще, испытывать неприязнь к человеку из-за сомнительной рифмы..У меня тоже Тринашкин с нехорошим словом рифмуется <_< Короче - тема не нравится. В курилку :Pне путайте ассоциацию с рифмой!:) и если у вас что то рифмуется, рифмуйте, это не запрещено!:) поржём:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.04.2008 12:07 1. Не очень понимаю о чем это.2. Разве его возмущение не имело под собой совсем никаких оснований?1. О том, что после потери темпа, у Монтои осталась только одна цель в гонке - не пропустить Шумахера. А сделать это, он мог только протаранив его, что и пытался иполнить. Это при том, что Шумахер боролся за чемпионство, а Монтоя был новичком и просто "набирался опыта". Но опыт ему был не нужен, он просто делал себе имя за счет другого человека.2. Если бы не было обгона в Бразилии 01, тойже Австрии, инцидента с Ральфом несколькими секундами спустя и кучи других жестких маневров Монтои, то его возмущение можно было понять. "Личность", которая для себя использует одни правила, а для остальных другие уважения не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.04.2008 12:18 Таких пилотов, которые мне не нравятся, сейчас в Формуле-1 нет.Не люблю фобий. Тем более ничем не обоснованных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 12:51 Таких пилотов, которые мне не нравятся, сейчас в Формуле-1 нет.че, уже на пенсию ушли после 2006-2007 го? :Dт.е. Миша, Жак, Монт и Ральфик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.04.2008 12:56 че, уже на пенсию ушли после 2006-2007 го? :Dт.е. Миша, Жак, Монт и Ральфик :)Как раз за Мишу я болел с самого начала :)Да и к остальным трём нормально отношусь. :rolleyes: Просто сейчас, имхо, уровень гонщиков соответствует Формуле-1 (хотя Пике я немного "ругал" после Австралии, но в Малайзии он показал нормальный уровень...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.04.2008 13:14 Не люблю Алонсо и Хэмилтона после прошлогодних событий - оба "красавеллы", а один из них еще и стукач.Райконенна не люблю но уважаю (действительно хороший гонщик) но нет в нем чего-то что было в Шумахере, Сенна, Менселле.Остальных впринципе перевариваю. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 13:30 1. Хайфельд - за Монако на Джордане, пропуск двух Вильямсов в дветыщилохматом, и ещё что-то там такое.2. Райконнен, Физикелла - за эротически настроенных девочек-фанаток (короче из зависти :)3. Монтойя, Сато, Иде, Накаджима - за упёртость4. Рон Деннис - за обман минарди с 10млн движками Мерседес5. Марк Веббер - за манию величия6. Дженсон Баттон - за самого непонятного гонщика в пелетоне, лично мне непонятно, что он там вообще делает7. Франц Тост - за рукоприкладство8. Флавио Бриаторе - за Трулли в 2004Я желаю им всего плохого со всей чернотоой своей фобской мысли, а если ничего этого не случится - тогда мне пофигЕще очень не нравится возведение Сенны в ранг святых, по сравнению с которым дедушка Ленин просто грешник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.04.2008 13:40 Не люблю всех бразильцев и испанцев - по определению.И даже то, что он - в Феррари, не может заставить меня болеть за Масяню.А вот почему Феттель мне несимпатичен - сама пока понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.04.2008 13:45 1. Хайфельд - за Монако на Джордане, пропуск двух Вильямсов в дветыщилохматом, и ещё что-то там такое...А что там было то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 13:55 Еще очень не нравится возведение Сенны в ранг святых, по сравнению с которым дедушка Ленин просто грешник...потому что Сенну, как и дедушку Ленина, практически никто не застал :)и судят лишь по принципу: ни разу не видели, но 100 раз слышаличто здесь в Союзе показали? только 1992-1994-й, когда Сенна уже более-менее утихомирился, потому что машины у него были уже не такие боеспособные, и он не так уже борзел и в боксах, и на трассе, как раньшехотя тоже умудрился устроить с Шуми драку на тестах(!!!), за то что тот, медленно возвращался в боксы и помешал Сенне показать быстрый кругказалось бы - всего лишь тесты, но Сенна прибежал в боксы Бенеттон и в полном смысле этого слова полез на Шуми с кулакамиа Шуми тоже, не будь дурак, вмазал Сенне конкретно - Шуми то ведь и помощнее был и повыше (и подурнее ;)) :) так что Сенне мало не показалосья сам тоже лишь с 1991-го стал постоянно смотреть, но хоть что-то застал из его выходока когда в 1991-м стал общаться с болельщиками Ф1, то мало кто слово доброе о Сенне мог сказатьпросто о погибших принято говорить или хорошо, или никак, вот и канонизировали Сеннуи то лишь только те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да Буркова, которые чушь несуственую несли и сами на всё смотрели, как бараны на новые ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2008 13:57 просто о погибших принято говорить или хорошо, или никак, вот и канонизировали Сеннуи то лишь только те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да Буркова, которые чушь несуственую несли и сами на всё смотрели, как бараны на новые воротаПро Буркова не стоит так, он в 2004-м умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2008 14:00 А я против пилотов не болею. Я против Рона и Флавио, пожалуй всё. Против их пилотов не болею. А вот мастера закулисных игр напрягают. Из пилотов пока наименее симпатичен Алонсо. Звездочку человек поймал, ничего общего с тем Фернандо, которого я видел (и даже симпатизировал) в 2001 уже не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 14:00 Про Буркова не стоит так, он в 2004-м умер.ну, тогда значит чушь нёс один Ческидова Бурков просто мало ориентировался в предмете, который он комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:02 > просто о погибших принято говорить или хорошоно называют обещание "он у меня хрен проскочит" с последующим выбиванием чуть ли не джентельменским поступком, а то, что Шумахер Хиллу в 94м весточку не послал - образцом бесчеловечности, тут незнанием не объяснишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:05 > А что там было то?то же самое. оказалось что Хайфельд нифига не Бернольди :) И я перестал за него болеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.04.2008 14:12 то же самое. оказалось что Хайфельд нифига не Бернольди :) И я перестал за него болеть. :)Ты о пропуске Монтойи? Да, это конечно повод... ;)2000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 14:16 те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да БурковаЯ вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушать.1...Вы оригинал. Понравился пост - правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:23 > Я вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушатьесли смотреть гонки с участием Мосли, а не газеты бульварные слушать - то тоже ничего аморального, однако все как всполошились :)> Вы оригинал. Понравился пост - правда.к несчастью, я слишком хорошо знакомм с пунктуацией, чтобы догадаться, хорошо это или плохо. проще говоря - абсолютно не понял, что выше написано. :)> Ты о пропуске Монтойи?много что накопилось, я с 2001 был болельщиком Sauber постоянно следил за этим... Массу наоборот тогда недолюбливал сильно, за Ника наоборот болел. Ах да, никогда не прощу Кими вылет с аварией с Алези, испортившем тому всю статистику, Кими я всегда, получается, недолюбливал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 04.04.2008 14:33 1. - 8.Я желаю им всего плохого со всей чернотоой своей фобской мысли, а если ничего этого не случится - тогда мне пофигЕще очень не нравится возведение Сенны в ранг святых, по сравнению с которым дедушка Ленин просто грешник...Вот это фобский список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:44 > Вот это фобский список.сижу и мучаюсь, кого ещё забыл :)когда я ни за кого ни против кого не болел, всегда старался придерживаться нейтральной точки зрения и не оскорблял ни пилотов не других участников - меня здесь 2 или 3 раза банили :) здесь так не принято :) а так как в чужой со своим не ходят - стараюсь соответствовать :)в пункт 2 забыл Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 14:44 если смотреть гонки с участием Мосли, а не газеты бульварные слушать - то тоже ничего аморального, однако все как всполошились :)Гонок с его участием нет, да и статей про него я не читал, и высказался бы за закрытие темы о скандале с ним, да людям скучно без "грязного белья". Ничего не поделаешь, люди есть люди, а жизнь есть жизнь.Ничего из этого не умоляет гонщиц*кий талант Сенны.к несчастью, я слишком хорошо знакомм с пунктуацией, чтобы догадаться, хорошо это или плохо. проще говоря - абсолютно не понял, что выше написано. :)Не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 04.04.2008 14:47 когда я ни за кого ни против кого не болел, всегда старался придерживаться нейтральной точки зрения и не оскорблял ни пилотов не других участников - меня здесь 2 или 3 раза банили :) здесь так не принято :)Что-то фигню говоришь. А банили тогда за что? Непонятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:53 > Ничего из этого не умоляет гонщиц*кий талант Сенны.я слово "талант" очень не люблю и стараюсь не употреблять. мне ближе слово "факт".А вообще самого Сенну жаль - из действительно одного из самых великих гонщиков и трёхкратного чемпиона мира он в устах таких фанатиков превратился в средство борьбы с Шумахером.> Что-то фигню говоришь. "обратитесь к архивам, сэр"> А банили тогда за что? Непонятноне знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 14:54 в устах таких фанатиков превратился в средство борьбы с Шумахером.Если Вы обо мне, то Ваши уста так же далеки от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 14:56 > Если Вы обо мне, нет> то Ваши уста так же далеки от истины.а если нет, то мои уста - сама истина? :) вообще то какая истина - тут спрашивают против чего я фоб и что я ещё могу сказать в своё оправдание - вот и оправдываюсь как могу, фоб как-никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах