Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Вот там такие и кучковались, у которых такая же как у тебя неприязнь.

И вообще, испытывать неприязнь к человеку из-за сомнительной рифмы..

У меня тоже Тринашкин с нехорошим словом рифмуется <_<

Короче - тема не нравится. В курилку :P

не путайте ассоциацию с рифмой!:)

и если у вас что то рифмуется, рифмуйте, это не запрещено!:) поржём:)

Поделиться этим сообщением

1. Не очень понимаю о чем это.

2. Разве его возмущение не имело под собой совсем никаких оснований?

1. О том, что после потери темпа, у Монтои осталась только одна цель в гонке - не пропустить Шумахера. А сделать это, он мог только протаранив его, что и пытался иполнить. Это при том, что Шумахер боролся за чемпионство, а Монтоя был новичком и просто "набирался опыта". Но опыт ему был не нужен, он просто делал себе имя за счет другого человека.

2. Если бы не было обгона в Бразилии 01, тойже Австрии, инцидента с Ральфом несколькими секундами спустя и кучи других жестких маневров Монтои, то его возмущение можно было понять. "Личность", которая для себя использует одни правила, а для остальных другие уважения не вызывает.

Таких пилотов, которые мне не нравятся, сейчас в Формуле-1 нет.

Не люблю фобий. Тем более ничем не обоснованных.

Таких пилотов, которые мне не нравятся, сейчас в Формуле-1 нет.

че, уже на пенсию ушли после 2006-2007 го? :D

т.е. Миша, Жак, Монт и Ральфик :)

че, уже на пенсию ушли после 2006-2007 го? :D

т.е. Миша, Жак, Монт и Ральфик :)

Как раз за Мишу я болел с самого начала :)

Да и к остальным трём нормально отношусь. :rolleyes:

Просто сейчас, имхо, уровень гонщиков соответствует Формуле-1

(хотя Пике я немного "ругал" после Австралии, но в Малайзии он показал нормальный уровень...)

Не люблю Алонсо и Хэмилтона после прошлогодних событий - оба "красавеллы", а один из них еще и стукач.

Райконенна не люблю но уважаю (действительно хороший гонщик) но нет в нем чего-то что было в Шумахере, Сенна, Менселле.

Остальных впринципе перевариваю. )))

1. Хайфельд - за Монако на Джордане, пропуск двух Вильямсов в дветыщилохматом, и ещё что-то там такое.

2. Райконнен, Физикелла - за эротически настроенных девочек-фанаток (короче из зависти :)

3. Монтойя, Сато, Иде, Накаджима - за упёртость

4. Рон Деннис - за обман минарди с 10млн движками Мерседес

5. Марк Веббер - за манию величия

6. Дженсон Баттон - за самого непонятного гонщика в пелетоне, лично мне непонятно, что он там вообще делает

7. Франц Тост - за рукоприкладство

8. Флавио Бриаторе - за Трулли в 2004

Я желаю им всего плохого со всей чернотоой своей фобской мысли, а если ничего этого не случится - тогда мне пофиг

Еще очень не нравится возведение Сенны в ранг святых, по сравнению с которым дедушка Ленин просто грешник...

Гость Кошка

Не люблю всех бразильцев и испанцев - по определению.

И даже то, что он - в Феррари, не может заставить меня болеть за Масяню.

А вот почему Феттель мне несимпатичен - сама пока понять не могу.

1. Хайфельд - за Монако на Джордане, пропуск двух Вильямсов в дветыщилохматом, и ещё что-то там такое...

А что там было то? :unsure:

Еще очень не нравится возведение Сенны в ранг святых, по сравнению с которым дедушка Ленин просто грешник...

потому что Сенну, как и дедушку Ленина, практически никто не застал :)

и судят лишь по принципу: ни разу не видели, но 100 раз слышали

что здесь в Союзе показали?

только 1992-1994-й, когда Сенна уже более-менее утихомирился, потому что машины у него были уже не такие боеспособные, и он не так уже борзел и в боксах, и на трассе, как раньше

хотя тоже умудрился устроить с Шуми драку на тестах(!!!), за то что тот, медленно возвращался в боксы и помешал Сенне показать быстрый круг

казалось бы - всего лишь тесты, но Сенна прибежал в боксы Бенеттон и в полном смысле этого слова полез на Шуми с кулаками

а Шуми тоже, не будь дурак, вмазал Сенне конкретно - Шуми то ведь и помощнее был и повыше (и подурнее ;)) :)

так что Сенне мало не показалось

я сам тоже лишь с 1991-го стал постоянно смотреть, но хоть что-то застал из его выходок

а когда в 1991-м стал общаться с болельщиками Ф1, то мало кто слово доброе о Сенне мог сказать

просто о погибших принято говорить или хорошо, или никак, вот и канонизировали Сенну

и то лишь только те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да Буркова, которые чушь несуственую несли и сами на всё смотрели, как бараны на новые ворота

просто о погибших принято говорить или хорошо, или никак, вот и канонизировали Сенну

и то лишь только те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да Буркова, которые чушь несуственую несли и сами на всё смотрели, как бараны на новые ворота

Про Буркова не стоит так, он в 2004-м умер.

А я против пилотов не болею. Я против Рона и Флавио, пожалуй всё. Против их пилотов не болею. А вот мастера закулисных игр напрягают. Из пилотов пока наименее симпатичен Алонсо. Звездочку человек поймал, ничего общего с тем Фернандо, которого я видел (и даже симпатизировал) в 2001 уже не вижу

Про Буркова не стоит так, он в 2004-м умер.

ну, тогда значит чушь нёс один Ческидов

а Бурков просто мало ориентировался в предмете, который он комментировал

> просто о погибших принято говорить или хорошо

но называют обещание "он у меня хрен проскочит" с последующим выбиванием чуть ли не джентельменским поступком, а то, что Шумахер Хиллу в 94м весточку не послал - образцом бесчеловечности, тут незнанием не объяснишь :)

> А что там было то?

то же самое. оказалось что Хайфельд нифига не Бернольди :) И я перестал за него болеть. :)

то же самое. оказалось что Хайфельд нифига не Бернольди :) И я перестал за него болеть. :)

Ты о пропуске Монтойи? Да, это конечно повод... ;)

2000 :)

те, кто познавал ф1 из рассказов Ческидова да Буркова

Я вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушать.

1...

Вы оригинал. Понравился пост - правда.

> Я вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушать

если смотреть гонки с участием Мосли, а не газеты бульварные слушать - то тоже ничего аморального, однако все как всполошились :)

> Вы оригинал. Понравился пост - правда.

к несчастью, я слишком хорошо знакомм с пунктуацией, чтобы догадаться, хорошо это или плохо. проще говоря - абсолютно не понял, что выше написано. :)

> Ты о пропуске Монтойи?

много что накопилось, я с 2001 был болельщиком Sauber постоянно следил за этим... Массу наоборот тогда недолюбливал сильно, за Ника наоборот болел. Ах да, никогда не прощу Кими вылет с аварией с Алези, испортившем тому всю статистику, Кими я всегда, получается, недолюбливал :)

1. - 8.

Я желаю им всего плохого со всей чернотоой своей фобской мысли, а если ничего этого не случится - тогда мне пофиг

Вот это фобский список.

> Вот это фобский список.

сижу и мучаюсь, кого ещё забыл :)

когда я ни за кого ни против кого не болел, всегда старался придерживаться нейтральной точки зрения и не оскорблял ни пилотов не других участников - меня здесь 2 или 3 раза банили :) здесь так не принято :) а так как в чужой со своим не ходят - стараюсь соответствовать :)

в пункт 2 забыл Росберга

если смотреть гонки с участием Мосли, а не газеты бульварные слушать - то тоже ничего аморального, однако все как всполошились :)

Гонок с его участием нет, да и статей про него я не читал, и высказался бы за закрытие темы о скандале с ним, да людям скучно без "грязного белья". Ничего не поделаешь, люди есть люди, а жизнь есть жизнь.

Ничего из этого не умоляет гонщиц*кий талант Сенны.

к несчастью, я слишком хорошо знакомм с пунктуацией, чтобы догадаться, хорошо это или плохо. проще говоря - абсолютно не понял, что выше написано. :)

Не смертельно.

когда я ни за кого ни против кого не болел, всегда старался придерживаться нейтральной точки зрения и не оскорблял ни пилотов не других участников - меня здесь 2 или 3 раза банили :) здесь так не принято :)

Что-то фигню говоришь. А банили тогда за что? Непонятно :)

> Ничего из этого не умоляет гонщиц*кий талант Сенны.

я слово "талант" очень не люблю и стараюсь не употреблять. мне ближе слово "факт".

А вообще самого Сенну жаль - из действительно одного из самых великих гонщиков и трёхкратного чемпиона мира он в устах таких фанатиков превратился в средство борьбы с Шумахером.

> Что-то фигню говоришь.

"обратитесь к архивам, сэр"

> А банили тогда за что? Непонятно

не знаю :)

в устах таких фанатиков превратился в средство борьбы с Шумахером.

Если Вы обо мне, то Ваши уста так же далеки от истины.

> Если Вы обо мне,

нет

> то Ваши уста так же далеки от истины.

а если нет, то мои уста - сама истина? :) вообще то какая истина - тут спрашивают против чего я фоб и что я ещё могу сказать в своё оправдание - вот и оправдываюсь как могу, фоб как-никак :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...