Argento Опубликовано 20.07.2008 14:49 вопрос: а из тех, кто уже не гоняется, ты только за Шумахера не болеешь? ;)А просто из тех, кто не гоняется, на этом форуме только Шумахер через слово мелькает, да и я на него пару раз ссылался в описании пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2008 10:02 не болею за Хемильтона. и считаю его выскочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.07.2008 12:57 не болею за Хемильтона. и считаю его выскочкой.Объясни пожалуйста,если не трудно, что значит быть выскочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 13:01 Объясни пожалуйста,если не трудно, что значит быть выскочкой?А зачем? Часть форумчан болеет ЗА определенного гонщика/команду, а другая часть болеет ПРОТИВ конкретного гонщика/команды ;) Такова жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.07.2008 13:04 А зачем? Часть форумчан болеет ЗА определенного гонщика/команду, а другая часть болеет ПРОТИВ конкретного гонщика/команды ;) Такова жизнь...Да просто интересно. В СССР было все понятно, а теперь я сам не знаю как объяснить :D .Вот и попросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2008 13:40 Да просто интересно. В СССР было все понятно, а теперь я сам не знаю как объяснить :D .Вот и попросил.Возможно, это издержки советского менталитета - считать выскочками успешных людей. Хотя... Могу ошибаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2008 14:50 можете считать это издержками.может так оно и есть. где-то в подкорке заложено...извините, что высказалась против ваших убеждений. мы болеем за совершенно противоположные команды, вот и взгляды разные...еще раз извинитеи...поздравляю с победой Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:22 А зачем? Часть форумчан болеет ЗА определенного гонщика/команду, а другая часть болеет ПРОТИВ конкретного гонщика/команды ;) Такова жизнь...я не болею за "определенную команду"во всяком случае, за команду Льюиса точно не болеюно это не мешает мне очень хорошо относиться к Льюисуи я был чуть ли не единственным на этом форуме, кто защищал Льюиса после Нюрбурга-07, когда на него посыпались обвинения в том, что его вытащил кран, и в том, что Льюис не умеет ездить в дождьи я, как идиот, доказывал тут всем, что кран ни на что не повлиял - Льюис все равно ни одного очка не заработали что достаточно посмотреть его покруговку, чтобы понять, как здорово Льюис умеет ездить в дождь - даже находясь в конце пелетона он по скорости проигрывал одному лишь Массе, который по мокрой трассе вез всем по 0,7 на кругеи только Льюис мог поддерживать темп Фелипе, обмениваясь с ним быстрыми кругамиа ведь казалось бы - я не болею за этого "определенного гонщика" и уж тем более не болею за его "определенную команду"впрочем, я вообще за команды не болеюединственная команда, за которую в своей жизни я болел и продолжаю болеть сейчас - это Ред Барон Тим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 15:28 я не болею за "определенную команду"во всяком случае, за команду Льюиса точно не болеюно это не мешает мне очень хорошо относиться к Льюисуи я был чуть ли не единственным на этом форуме, кто защищал Льюиса после Нюрбурга-07, когда на него посыпались обвинения в том, что его вытащил кран, и в том, что Льюис не умеет ездить в дождьи я, как идиот, доказывал тут всем, что кран ни на что не повлиял - Льюис все равно ни одного очка не заработали что достаточно посмотреть его покруговку, чтобы понять, как здорово Льюис умеет ездить в дождь - даже находясь в конце пелетона он по скорости проигрывал одному лишь Массе, который по мокрой трассе вез всем по 0,7 на кругеи только Льюис мог поддерживать темп Фелипе, обмениваясь с ним быстрыми кругамиа ведь казалось бы - я не болею за этого "определенного гонщика" и уж тем более не болею за его "определенную команду"впрочем, я вообще за команды не болеюединственная команда, за которую в своей жизни я болел и продолжаю болеть сейчас - это Ред Барон Тим :DЭто только подтверждает, что ты болеешь за гонщика(ов), а не болеешь против :) Уважаю такой подход, пусть он и противоположен моему - болеть за команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:31 Это только подтверждает, что ты болеешь за гонщика(ов), а не болеешь против :)нет, я просто не болею против Льюиса :rolleyes: но зато всей душой болею против Экстрема, Мортары и Стоунера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2008 15:33 нет, я просто не болею против Льюиса :rolleyes: но зато всей душой болею против Экстрема, Мортары и Стоунера :DО, я не одинок насчёт Экстрёма и Стоунера :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 15:35 нет, я просто не болею против Льюиса :rolleyes: но зато всей душой болею против Экстрема, Мортары и Стоунера :DНе думаю, что в данном случае цель пребывания на форуме состоит в "болении против" этих персонажей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 18:17 Не думаю, что в данном случае цель пребывания на форуме состоит в "болении против" этих персонажей :Pцель пребывания на форуме состоит в том, чтобы следить за событиями из цикла "Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается" это разнаблюдать за Феттелем в ожидании его перехода в топ-команду - это дваобщаться с интересными мне людьми - это трибороться за победу в командной игре "Народный прогноз" - это четыреожидать прихода в Ф1 Нико Хюлкенберга - это пятькак видишь - целей громадьё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 18:24 наблюдать за Феттелем в ожидании его перехода в топ-команду - это дваМожет мне тоже повнимательней к нему присмотреться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 18:25 цель пребывания на форуме состоит в том, чтобы следить за событиями из цикла "Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается" это разнаблюдать за Феттелем в ожидании его перехода в топ-команду - это дваобщаться с интересными мне людьми - это трибороться за победу в командной игре "Народный прогноз" - это четыреожидать прихода в Ф1 Нико Хюлкенберга - это пятькак видишь - целей громадьё :DРаз среди целей не указано "Целенапрвленно болеть против...", все в порядке :D А к Феттелю стоит присмотреться, дыма без огня не бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.07.2008 18:28 и я был чуть ли не единственным на этом форуме, кто защищал Льюиса после Нюрбурга-07, когда на него посыпались обвинения в том, что его вытащил кран, и в том, что Льюис не умеет ездить в дождьи я, как идиот, доказывал тут всем, что кран ни на что не повлиял - Льюис все равно ни одного очка не заработала если бы повлиял? думаю большинство форумчан обращали внимание на сам факт помощи крана, а не на результат гонки. и были правы, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 22:33 Может мне тоже повнимательней к нему присмотреться? ;)да нет, лучше не надоничего хорошего из этого, как правило не получаетсяя вот тоже в межсезонье 2006-2007 после ухода Шуми искал, к кому бы мне присмотреться, и наслушавшись песен кимофилов о том, какой крутой пилот Кими, и как он мгновенно адаптируется к любой машине, и как всех порвет.. и прочих обещаний, уселся смотреть сезон с явным намерением болеть за Кимиа в итоге - с каждой гонкой получал всё более и более горькое разочарование в Кими, т.к. кимофилы меня жестоко обманули по всем параметрам, и с удивлением смотрел, как отлично смотрится на фоне Кими Масса, который на тот момент был для меня вообще никто и звать его было никак(мягко говоря) так что лучше не надо - не присматривайсяболеть надо за того, кто торкнет, а не по советам окружающихв жизни ведь тоже так бывает: наслушаешься восхищений о каком-нибудь фильме, создашь на основе этого своё представление о том, что такое "интересно" - а потом смотришь этот фильм и не понимаешь, какого черта ты сидишь и тратишь время на эту муруну или кто-то из друзей как распишет, с какой он девицей-красавицей познакомился, ты себе на основе этих рассказов такоооого нафантазируешь, исходя из своих представлений о неземной красоте.... - а потом он тебя познакомит с ней и ты с разочарованием видишь, что она "ничего... бывают и хуже" :D в общем, никого не слушай - голосуй сердцем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.07.2008 03:52 ...так что лучше не надо - не присматривайсяболеть надо за того, кто торкнет, а не по советам окружающих...Да вот, как "торкнуло" в 91-м, так, с тех пор, больше ни-ни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.07.2008 04:59 я вот тоже в межсезонье 2006-2007 после ухода Шуми искал, к кому бы мне присмотреться, и наслушавшись песен кимофилов о том, какой крутой пилот Кими, и как он мгновенно адаптируется к любой машине, и как всех порвет.. и прочих обещаний, уселся смотреть сезон с явным намерением болеть за Кимиа в итоге - с каждой гонкой получал всё более и более горькое разочарование в Кими, т.к. кимофилы меня жестоко обманули по всем параметрам, и с удивлением смотрел, как отлично смотрится на фоне Кими Масса, который на тот момент был для меня вообще никто и звать его было никак(мягко говоря) --------в жизни ведь тоже так бывает: наслушаешься восхищений о каком-нибудь фильме, создашь на основе этого своё представление о том, что такое "интересно" - а потом смотришь этот фильм и не понимаешь, какого черта ты сидишь и тратишь время на эту муру?Да вот, как "торкнуло" в 91-м, так, с тех пор, больше ни-ни.Хм, ни к тому, ни к другому, мне и прибавить нечего. Разве что "торкнуло" годом позже. Так что +1, как говорят на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.07.2008 16:38 нет, я просто не болею против Льюиса :rolleyes: но зато всей душой болею против Экстрема, Мортары и Стоунера :DВот как только ты начинаешь фобить против кого-то - у этого кого-то сразу возникают проблемы... :D Достаточно посмотреть на таблицу конкурса "Народный" - стал ты фобить против команды с труднопроизносимым названием и у них сразу же возникли определённые проблемы...Стоунер после прошлогоднего чемпионства теперь даже на Лагука Сека выиграть не может. :P Экстрем же в этом сезоне неожиданно обнаружил, что не является лучшим пилотом Ауди в DTM. :D Про Мортару я вообще молчу... Как только ты стал его фобом по ходу сезона - у него начались финиши в круге от лидера... :unsure: Вывод для меня очевиден...А поэтому у меня просьба - насчёт Стоунера и Экстрема мне всё равно, а вот насчёт Мортары - не мог бы ты перестать фобить против него? :D Всё равно ведь Хюлк чемпионом не станет - он даже когда выигрывает, его после этого дисквалифицируют и т.д. Так что получится не себе, не людям и чемпионом в Евросерии 3 станет финский парень Мика... <_< Так может не надо тебе фобить против Мортары, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 16:41 Хюлк чемпионом не станет - он даже когда выигрывает, его после этого дисквалифицируют и т.д. Так что получится не себе, не людям и чемпионом в Евросерии 3 станет финский парень Мика...да не вопрос... я могу и против Мяки фобить заодно с Мортаройтакой вариант тебя устроит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.07.2008 16:48 такой вариант тебя устроит? :DБолее чем... :P Ну всё, с нетерпением жду следующей гонки Евросерии, чтобы лишний раз убедиться в силе влияния твоих фобий на резалт гонок. А Мяки наверное даже и не догадывается ещё, что он обречён... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 16:52 А Мяки наверное даже и не догадывается ещё, что он обречён... :D :D :D :D ну что поделать, если у меня столько энергетики теперь бесхозной, которая раньше тратилась на боление за Шуми, а теперь пристроить её некуда...вот решил её на благое дело пустить - пофобить маленько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2008 08:58 я вот тоже в межсезонье 2006-2007 после ухода Шуми искал, к кому бы мне присмотреться, и наслушавшись песен кимофилов о том, какой крутой пилот Кими, и как он мгновенно адаптируется к любой машине, и как всех порвет.. и прочих обещаний, уселся смотреть сезон с явным намерением болеть за Кимиа в итоге - с каждой гонкой получал всё более и более горькое разочарование в Кими, т.к. кимофилы меня жестоко обманули по всем параметрам, и с удивлением смотрел, как отлично смотрится на фоне Кими Масса, который на тот момент был для меня вообще никто и звать его было никак(мягко говоря)+1. Кими разочаровывает... Перехвалили его, ожиданий слишком много было... Уж, думал, в этом то году на самовозе чемпион всех порвет... ничего подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.07.2008 20:02 По теме. Я не фоб и никогда не буду, и считаю пилота которого я очень не люблю очень быстрым пилотом и одним из лучших в пелетоне, симпатизирую только потому что выступает за мою любимую команду. Имя его - Кими Райкконен. Не люблю его за 2001-ый год. Уступив по всем параметрам Хайдфельду Райкконен оказался на месте Ника в Макларене, хотя изначально это было место Ника. Не люблю его за холод исходящий от него, за отсутствие эмоций.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах