Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Скудерия дает соперникам шанс!?

Recommended Posts

На фоне того что в сентябре будут изменены правила, заявление Скудерии об начале работы над новым болидом звучат более чем странно.

Меня не было довольно много, пипл не подскажет, что было раньше? Заявление Скудерии или Мосли?

Отчего бы не предположить, что, в отличие от остальных, в Феррари точно знают, какие именно изменения будут объявлены ФИА в сентябре, а какие - нет? ;)

Можно предположить и так.

А можно предположить и в свете моего первого топика на форуме.

Поэтому я и задал вопрос, что раньше появилось?...

Поделиться этим сообщением

А можно предположить и в свете моего первого топика на форуме.

Шо? А? Кого опять травятЬ? :p

Поэтому я и задал вопрос, что раньше появилось?...

Намёк: тема "Скудерия даёт шанс" создана 12-07-04, ФИА выложила свои "поправочки" в регламент 16-07-04.

Спакуха! Во-первых слухи о предлагаемых мерах бродят чуть ли не с начала сезона, то появляясь, по затухая. Во-вторых, в заявлении Феррари не вижу ничего такого, чему стоило бы придавать сверхзначение, в том числе и "снисхождения благодати к остальным командам". Пиар на голом месте. Факт тот, что над болидами следующего года работает не только Феррари, но и другие команды. Так Ньюи: "Сейчас моя главная задача - новая машина, работа над ней уже идет и я сейчас могу думать лишь о новом проекте"(речь отнюдь не о 19Б) Более того, команды конечно в курсе (в отличии от нас) что и как хочет продавить Мосли. И наверняка есть свой пакет мер, которые они скоро предложат. Болиды проектируются, имхо, под часть новых правил ФИА, которые предпочтительнее командам. А остальным правилам - бой!

2Anri

Пиара со стороны Скудерии как-то не очень замечал (я вообще). Послединие несколько лет только не Скудерия и ее пилоты обещають победить, как и в Чемпионате, так и в отдельных Гран-При. А Дэвид Кулхард по бахвальству наверное уже чемпион (не в обиду его болелам).

Но то что Скудерия сделало такое заявление - есть какой-то подвох, который лично я еще не прочухал:(

2Anri

Пиара со стороны Скудерии как-то не очень замечал (я вообще). Послединие несколько лет только не Скудерия и ее пилоты обещають победить, как и в Чемпионате, так и в отдельных Гран-При. А Дэвид Кулхард по бахвальству наверное уже чемпион (не в обиду его болелам).

Называй это как хочешь, PR не PR, но впротивовес: Ньюи, заявляя что работает приемущественно над новым проектом, не сказал ничего вроде: "Заубер, у вас есть шанс". О чемпионских амбициях я не говорил. А Дэвида ты конечно к месту вспомнил...

Более ресурсоёмко работать над будущем сезоном будет только Феррари. И это просто-напросто элементарно. И ответить им адекватно качественно никто не сможет. Если они сами не ошибутся а конкукрентов в межсезонье не посетит мильон муз вдохновения и таланта :)

Более ресурсоёмко работать над будущем сезоном будет только Феррари. И это просто-напросто элементарно. И ответить им адекватно качественно никто не сможет. Если они сами не ошибутся а конкукрентов в межсезонье не посетит мильон муз вдохновения и таланта :)

откуда столько уверенности?

больше всего мне понравилась фраза:

И это просто-напросто элементарно.
:D

..... Послединие несколько лет только не Скудерия и ее пилоты обещають победить, как и в Чемпионате, так и в отдельных Гран-При.......

Но то что Скудерия сделало такое заявление - есть какой-то подвох, который лично я еще не прочухал:(

Ferrari can seal title in Germany

Another one-two result and Ferrari win title

If he and team-mate Rubens Barrichello finish one-two at Hockenheim, even clean-sweep victories for Renault to the end of '04 could not usurp the Italian team.

Asked if he thought Ferrari will tie it up, Michael said "Possibly."

The 35-year-old racer, himself a six-times world champion, said winning the carmakers' title at home would spark a 'very big party' at the circuit.

"It's difficult to avoid winning the constructors' title [now]," Schumacher added.

The German is now listing McLaren's 'B' car as a real threat to race victories. "Wait and see," said Schumacher, "but don't forget about us."

Source GMM / CAPSIS International

Пиара со стороны Скудерии как-то не очень замечал (я вообще).

Как болельщик Скудерии со стажем, скажу тебе, что раньше то у итальянцев и необходимости в PR не было. А на сегодняшний день, только самые "красные" фаны ловят новости из Маранелло. Так и спонсоров порастерять не долго (вот как уйдёт Водафон к Джордану :) ) ... Приходится пиарить, хоть и не хочется.

Ferrari can seal title in Germany

Another one-two result and Ferrari win title

и т.д.

Блин, я понимаю, что здесь крутые чуваки тусуются, но может все таки воздержимся от постов на инглише? Как человеку, всю жизнь учившему французкий, мне очень тяжко переводить такие посты. По-русски можно, а?

Как человеку, всю жизнь учившему французкий, мне очень тяжко переводить такие посты. По-русски можно, а?

а что означает твой ник на французском? :D:D:D;)

откуда столько уверенности?

больше всего мне понравилась фраза:  :D

ГАИшник, это потому, что все остальные команды в роли догоняющих Феррари, а так же борются между собой. Даже при начале работы над новым сезоном привлечённые на проекты будущего года ресурсы не сравняться с "вложениями" Феррари. Отсюда, ничего сложного.

а что означает твой ник на французском? :D:D:D;)

А ничего абсолютно! Просто компьютерный английский - это одно, скажем help почитать всегда можно, но вот статьи на нем читать уже тяжеловато.

О каком шансе Вы говорите господа??? Его НЕТ И НЕ БУДЕТ как минимум еще один сезон!!!

Модель F2002 - начала свою непобедимую серию... :D

Ferrari2.jpg

F2003GA - продолжила, правда не то что я от нее ожидал на фоне ее предшественницы :angry:

ferrari-0.jpg

F2004 - Эта модель само совершенство, не знаю мож ее ЕЩЕ усовершенствовать...

ferrari-1.jpg

F2005 - А эта модель в стадии проектировки :lol:

ЗЫ Наш Сезон в 2004 году.....

F2004 - Эта модель само совершенство, не знаю мож ее ЕЩЕ усовершенствовать...

Боюсь, не ты один не знаешь. Похоже и в Маранелло такой проблемо повеяло. Очень может быть, что в 2005-м не увидим мы эволюции F-2001. Речь именно об этом!

...... но вот статьи на нем читать уже тяжеловато.

тогда www.translate.ru

засовываешь туда материал на языке оригинала (в т.ч. и на французском ;) ) и читаешь перевод.

Он конечно не ахти какой точный, но смысл imho понять можно (тем более, что help-ы как ты говоришь читаешь ;) )

Творческих удач в освоении языков ;);):)

Пиара со стороны Скудерии как-то не очень замечал (я вообще).

Странно. Ведь заметно было. :(

Странно. Ведь заметно было. :(

деда - СЭНСЕЙ -деда;

ГДЕ ТА ЛЮСЯ ???1.gif

По ходу дела, делая заявление (пост номер один) руководство Скудерии уже знало о прогрессе Мерина. :D

И всё-таки озвученные в первом посту широко разрекламированные заявления руководства команды Ф. - не более, чем ложь. <_<

Не ожидал - не ожидал. А зачем это им? :o

Следующая новость пришла из Сильверстоуна:
Курс на сезон 2005 года

На гран-при Великобритании 04 технический директор команды Феррари Росс Браун сказал, что команда приняла решение скоцетрироватся на разработке болида для сезона 2005 года.

Новый болид "Феррари" будет готов в конце февраля 

Знаменитый в "Больших призах" дизайнер шасси Рори Бирн, один из главных авторов впечатляющей череды побед Скудерии "Феррари", в интервью миланской La Gazzetta dello Sport заявил, что новый болид итальянской суперкоманды будет готов только в конце февраля будущего года, а на гоночных трассах появится лишь на 4-м или 5-м этапе сезона-2005.

По словам Бирна, машина, на которой команда начнет будущий сезон, будет промежуточным вариантом шасси образца 2004 года и новым, "в конструкцию которого мы постараемся привнести максимально возможное количество обновлений с точки зрения аэродинамики".

Вместе с тем Бирн заявил, что у Скудерии нет никаких оснований форсировать работу над новым шасси с тем, чтобы ввести его в строй к началу чемпионата-2005, поскольку старое еще не исчерпало своего потенциала.

на Гран При Великобритании ЗАДУМАЛИСЬ о болиде 2005, а в середине АПРЕЛЯ -05 РОДЯТ.

Angry оказался прав. только я сказал-бы помягче:

И всё-таки озвученные в первом посте широко разрекламированные заявления руководства FERRARI - не более, чем ШУТКА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...