Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Ну, если это не Глен и не Брэндс-Хэтч, значит Спа. А машинка мне всё равно видится как Лотус 49Б, других вариантов не вижу.

Нет, это не Лотус. Этот гонщик вообще никогда не выступал за Лотус. Зато выступал когда-то за свою собственную команду

Насчет трассы - Германия это :) А вот все остальное - гадайте

Поделиться этим сообщением

Ну ясно что они собрались что то отметить. ;)

А про Михаэля в Хокенхайме не знал, к сожалению гонку ту не видел. Кстати, а откуда такая хорошая фотка?

C сайта одного...название не спрашивайте, и не помню уже... я оттуда все утянул... а там много чего.... Вообще же в моем архиве 22 тысячи фото.... фотки совсем маленькие я не собираю - хотя бы 300 на 200... А недавно я нашел потрясающий сайт, фотографии 1987-1988, в разрешении за...2000, четырехмегапиксельные.... Откуда они такие - сам не знаю, но фотки знатные, журнальные....

А гонку видеть полностью и не надо, это известный момент, в клипах его крутят... мотор Михаэля начал брызгать маслом сразу после заезда на пит-лейн, и весь следующий круг Шумахер шел примерно в два раза медленее, чем мог бы, на прямых, а к заезду в боксы мотор вообще подох...

1994 - НЕ Сузука - так как рабочие НЕ японцы =)

Где ещё есть такие большие деревья как не в Монце ? =)

Увы, увы, увы, но это и не Монца. Думайте, ребята... Кто-то из вас уже был очень близок... Думайте, ребята... "Бенеттон" - это, конечно, команда Шумахера, но не стоит забывать, что без двух пилотов ее бы просто не выпустили на старт...

C сайта одного...название не спрашивайте, и не помню уже... я оттуда все утянул... а там много чего.... Вообще же в моем архиве 22 тысячи фото.... фотки совсем маленькие я не собираю - хотя бы 300 на 200... А недавно я нашел потрясающий сайт, фотографии 1987-1988, в разрешении за...2000, четырехмегапиксельные.... Откуда они такие - сам не знаю, но фотки знатные, журнальные....

А гонку видеть полностью и не надо, это известный момент, в клипах его крутят... мотор Михаэля начал брызгать маслом сразу после заезда на пит-лейн, и весь следующий круг Шумахер шел примерно в два раза медленее, чем мог бы, на прямых, а к заезду в боксы мотор вообще подох...

Ну поделись ссылочкой если не жалко. ;)

А на счёт брызгающего мотора, странно, но не видел. :o

Ну поделись ссылочкой если не жалко. ;)

А на счёт брызгающего мотора, странно, но не видел. :o

Ну он брызгал не так, как мотор Сато в Монако в 2004... дымил чуть.. немного совсем... а потом совсем перестал... на фотографии, где Михаэль, он едет в боксы... складывать оружие...

Увы, увы, увы, но это и не Монца. Думайте, ребята... Кто-то из вас уже был очень близок... Думайте, ребята... "Бенеттон" - это, конечно, команда Шумахера, но не стоит забывать, что без двух пилотов ее бы просто не выпустили на старт...

Эшторил, сход Юрки Ярвилехто?

Никак нет.

Подсказываю - это не эпизод непосредственно из гонки. Не надо ориентироваться на протоколы гонок. Все, что надо - уверенно и безошибочно угадать трассу... остальное, так уж и быть, сам скажу.

Нет, это не Лотус. Этот гонщик вообще никогда не выступал за Лотус. Зато выступал когда-то за свою собственную команду

Насчет трассы - Германия это :) А вот все остальное - гадайте

Джон Сертис на Surtees TS7?

Что-то ребята скисли:-)

Вот еще задачка:

<noindex>http://img222.imageshack.us/img222/935/march20066dg.jpg</noindex>

Тут машина, пилот, год, трасса, разумеется.

Lola T93/30 BMS команды BMS Scuderia Italia SpA, Лука Бадоер, 1993. Трасса- Хунгароринг?

Lola T93/30 BMS команды BMS Scuderia Italia SpA, Лука Бадоер, 1993. Трасса- Хунгароринг?

Потрясающе!

Что-то ребята скисли:-)

Вот еще задачка:

<noindex>http://img222.imageshack.us/img222/935/march20066dg.jpg</noindex>

Тут машина, пилот, год, трасса, разумеется.

Лука Бадоэр на довольно экзотическом агрегате Lola T93/30-Ferrari, Хунгароринг

Блин, неуспел :(

А вот еще фото. Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то сможет определить, где это - если только не видел эту фотографию раньше. Если он ее видел, угадает - такая не забывается. Любители эффектных фото, зацените!

http://img213.imageshack.us/img213/6983/4444448sq.jpg

Угадать пилота, машину, год, естественно, легко, жду предположений насчет трассы.

http://img485.imageshack.us/img485/6550/fi...briatore1td.jpg

Этих ребят знают все - в прошедшем сезоне они выиграли чемпионат для Рено (тут, конечно, фигурирует еще один человек, но для чистоты картины я его "отпускаю"). Но где была сделана эта фотография, когда, чем примечателен этот день?

А вот еще фото. Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то сможет определить, где это - если только не видел эту фотографию раньше. Если он ее видел, угадает - такая не забывается. Любители эффектных фото, зацените!

<noindex>http://img213.imageshack.us/img213/6983/4444448sq.jpg</noindex>

Угадать пилота, машину, год, естественно, легко, жду предположений насчет трассы.

Уж больно темно, видимо сгустились тучи :) Наверное Монако какое-нибудь или Спа, год разумеется 97, Физико за рулем Jordan-Peugeot 197

Уж больно темно, видимо сгустились тучи :) Наверное Монако какое-нибудь или Спа, год разумеется 97, Физико за рулем Jordan-Peugeot 197

Конечно Физико:-) Но трассу продолжайте угадывать. Если очень хорошо подумать, ее можно угадать... Можно...

И над Физико в 1997 совсем не сгущались тучи - все шло как по маслу:-) Весь сезон:-)

<noindex>http://img485.imageshack.us/img485/6550/fi...briatore1td.jpg</noindex>

Этих ребят знают все - в прошедшем сезоне они выиграли чемпионат для Рено (тут, конечно, фигурирует еще один человек, но для чистоты картины я его "отпускаю"). Но где была сделана эта фотография, когда, чем примечателен этот день?

Первой поул-позишн Джанкарло в Австрии-98?

Правда, советую увеличить фото, пусть и ценой потери в качестве, чтобы разглядеть, что за трасса.... Это я про джордановскую фотографию.

73in1.jpg

Нет, не Сертиз, хотя сходство с TS7 имеется....

этот гонщик вообще, если мне не изменяет память, не поднимался никогда на подиум

Первой поул-позишн Джанкарло в Австрии-98?

О нет, как ты далек от точного ответа...

http://img485.imageshack.us/img485/6550/fi...briatore1td.jpg

98 год, старт какой-то гонки... Судя по ландшафту скорее всего Бразилия.

98 год, старт какой-то гонки... Судя по ландшафту скорее всего Бразилия.

Незачет. Почему 1998, кто мне пояснит? На фотке два КРУПНЫХ, БРОСАЮЩИХСЯ в глаза признака, что это не 1998 год. Почему уже два человека ставят на 1998?

О нет, как ты далек от точного ответа...

Тогда это наверное какие-нибудь тесты в 1997м. Смущает одновременное наличие Бриджей и Алези на заднем фоне :)

Незачет. Почему 1998, кто мне пояснит? На фотке два КРУПНЫХ, БРОСАЮЩИХСЯ в глаза признака, что это не 1998 год. Почему уже два человека ставят на 1998?

Да ладно, тогда 99. Или 2000. Ну не помню я, когда Бриаторе там менеджером стал! Трасса-то хоть правильно?

Тогда это наверное какие-нибудь тесты в 1997м. Смущает одновременное наличие Бриджей и Алези на заднем фоне :)

Где ты там Алези-то увидел? :blink: И какие тесты - это ж гонка, ясен пень!

сузука-99?

Реклама Шмальборо на Сузуке? Отродясь не было. И пейзаж не тот...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...