Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

совсем ерундовый вопрос, год когда сделана фотка + фамилии гонщиков:

quize9pk.th.jpg

помоему фотка сделана когда три или четыре пилота (МШ, ХаХа, РШ) сделали одинаковое время в квале Нюрбурге 96

Поделиться этим сообщением

хотя таких нюансов я не помню :( мне тогда было лет 9... и гонка мне запомнилась лишь аварией Вильнева на 2м круге, заминкой Култхарда на пит-лейне, аварией Паниса и победой МШ... :huh:

я хоть и болею всю жизнь только за Алези, но стараюсь присматривать за положением других пилотов, но после ссылки Жана в аутсайдерские команды я постепенно стал забивать на других пилотов....

у меня нет.. кстати, а мог бы кто-нибудь показать Култхарда в Монако 96 в шлеме МШ.. а то у меня тогда свет выключили.. и я просмотрел ту нереальную гонку :rolleyes:

что там необычного, Гугл найдет тебе этих фоток. Ты вот лучше вспомни, кто еще в Формуле за 90-ые и в наши дни кардинально менял раскраску шлема, хотя бы на один этап? Было бы интересно привести весь список модификаций шлема Барикелло, Физикелла из сезона в сезон слегка изменяет свой шлем.... Бергер на ГП Португалии-95. Монтойя с Райконеным, впрочем они мне совершенно неинтересны.

помоему фотка сделана когда три или четыре пилота (МШ, ХаХа, РШ) сделали одинаковое время в квале Нюрбурге 96

ты это серьезно? :huh: живо редактируй пост! :D

хм, ну ок. открываем расписание сезона 2003

1. 9 марта ГП Австралии Мельбурн

2. 23 марта ГП Малайзии Сепанг

3. 6 апреля ГП Бразилии Сан-Паулу

4. 20 апреля ГП Сан-Марино Имола

5. 4 мая ГП Испании Барселона

6. 18 мая ГП Австрии Шпильберг

7. 1 июня ГП Монако Монте-Карло

8. 15 июня ГП Канады Монреаль

9. 29 июня ГП Европы Нюрбургринг

10. 6 июля ГП Франции Маньи-Кур

11. 20 июля ГП Великобритании Сильверстоун

12. 3 августа ГП Германии Хоккенхайм

13 17 августа ГП Венгрии Будапешт

14. 31 августа ГП Бельгии Спа-Франкошам

15. 14 сентября ГП Италии Монца

16. 28 сентября ГП США Индианаполис

17. 12 октября ГП Японии Сузука

ищем трассу с подобным расположением боксов.

Сан-Паулу

Монреаль

Маньи-Кур

подобная желтая разметка из этих трех трасс имеется, по-моему, лишь в Интерлагосе (там даже "белая полоса", которую обычно пересекают при выезде из боксов - желтая).

yellow9ke.jpg

соответственно получается, что это та же Гран-При Бразилии 2003 года.. только это не гонка, тк там был жуткий дождь (видимо это и помешало всем назвать правильный ответ), а квалификация...

А почему тогда нет табачной рекламы? И с каких в пор в квалификации проводятся такие вот остановки, как на пит-стоп?

я хоть и болею всю жизнь только за Алези, но стараюсь присматривать за положением других пилотов, но после ссылки Жана в аутсайдерские команды я постепенно стал забивать на других пилотов....

что там необычного, Гугл найдет тебе этих фоток. Ты вот лучше вспомни, кто еще в Формуле за 90-ые и в наши дни кардинально менял раскраску шлема, хотя бы на один этап? Было бы интересно привести весь список модификаций шлема Барикелло, Физикелла из сезона в сезон слегка изменяет свой шлем.... Бергер на ГП Португалии-95. Монтойя с Райконеным, впрочем они мне совершенно неинтересны.

ты это серьезно? :huh: живо редактируй пост! :D

Трулли поменял кардинально шлем в 2003 году...Шумахер в 2000-м...Как и Ирвайн...

РШ в 1996 даже не гонял в Ф-1... Да вообще, ты ТАК БУРОВИШЬ. Лучше бы ты не угадывал ту Австрию...

ну не помню я Ф1 раньше 98 (кроме Маков) а про Австрию где то читал.

злые вы, уйду я от вас

и может быть ты отгадаешь пейскар со 136-й страницы:

quize4sq.jpg

да, верно. Панис ломает переднее антикрыло и портит гонку Хаккинену.

Нет, пейс-кар я не могу вспомнить... Я особо не увлекаюсь дорожными машинами, и поэтому, когда смотрю гонку, особно не обращаю внимание, какой там марки пейс-кар выскочил на трассу. Пох, просто по*.

ну не помню я Ф1 раньше 98 (кроме Маков) а про Австрию где то читал.

злые вы, уйду я от вас

Да ладно, не уходи. Гадай исчо. Просто должна быть логика какая-то, а не так просто:-)

Нет, пейс-кар я не могу вспомнить... Я особо не увлекаюсь дорожными машинами, и поэтому, когда смотрю гонку, особно не обращаю внимание, какой там марки пейс-кар выскочил на трассу. Пох, просто по*.

Помоему с 1996 (или 1995) на всех гонках (за исключением отдельных ГП, если ничего непутаю) Пейскары были марки Мерседес. Соответственно - это или исключение, или что-то из тех гонок, которых я невидел :(

барселона!

(а играл в миланском интере по-моему)

а, в Барсе тоже играл :) я думал он из ПСВ сразу в Интер перешел...

так никто и не разгадал! :ph34r:B)

013kh.jpg

Почему ВОТ ТУТ ВОТ нет рекламы табачной, если это Бразилия? Почему? Зачем ты задаешь задания, если сам точно не знаешь? Понты?

В своей коллекции обнаружил вот такое фото:

0001013l7da.th.jpg

К сожалению я незнаю где и когда это произошло, но по предположениям - это Ларини на Лижье и Джей Джей Лехто на Ониксе в 1990.

Помогите с более точным ответом ;)

хотя таких нюансов я не помню :( мне тогда было лет 9... и гонка мне запомнилась лишь аварией Вильнева на 2м круге, заминкой Култхарда на пит-лейне, аварией Паниса и победой МШ... :huh:

у меня нет.. кстати, а мог бы кто-нибудь показать Култхарда в Монако 96 в шлеме МШ.. а то у меня тогда свет выключили.. и я просмотрел ту нереальную гонку :rolleyes:

56786ub.jpg

К сожалению я незнаю где и когда это произошло, но по предположениям - это Ларини на Лижье и Джей Джей Лехто на Ониксе в 1990.

А я думаю, что это всё-таки 1988 год - Пирро на Далларе влетел в Рене Арну на Лижье - Монца

prankster, Spai, спасибо за фотки

И с каких в пор в квалификации проводятся такие вот остановки, как на пит-стоп?

Fisicо, это была не квалификация, а свободные заезды, прошу прощения за ошибку.

Почему ВОТ ТУТ ВОТ нет рекламы табачной, если это Бразилия? Почему? Зачем ты задаешь задания, если сам точно не знаешь? Понты?

понты? нет, к чему они мне? я честно могу сказать, что и половины не знаю из того, что вы здесь выкладываете.. если что-то помню, то говорю, как например с Канадой 97..

а на счет той фотки, вот Росс Браун интервью дает еще до квалификации:

brawn7dp.jpg

и тут тоже нет наклеек Мальборо

В своей коллекции обнаружил вот такое фото:

0001013l7da.th.jpg

Алекс Каффи на Dallara BMS-188 врезается в Рене Арну на Ligier JS31 в 1988 году в Мексике на 13-м круге.

Помоему с 1996 (или 1995) на всех гонках (за исключением отдельных ГП, если ничего непутаю) Пейскары были марки Мерседес.

а по-моему нет, гадаем где:

quize1mb.th.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/2269/quize1mb.jpg

1й мерс пейскар на моей памяти возник впервые на ГП Бельгии96 после аварии Ферстаппена.

и тут тоже нет наклеек Мальборо

вы бразилию за 2003й год обсуждаете? мало ли, может они что-то с законодательством мутили, вот и без табачных реклам все и выступали...

Трулли поменял кардинально шлем в 2003 году...Шумахер в 2000-м...Как и Ирвайн...

лучше бы Трулли этого не делал, не шлем, а кастрюля получилась.

Шумахер-то понятно зачем перекрашивал, в связи с падением продаж прежний реплики.

А Ирвин, чтобы показать всем, что он не без мозгов (при рассмотрении сверху раскраска напоминает изображение человеческого мозга).

телевизор смотрел, еле успел тыкнуть...

а что у тебя аватар аж на 224 кило? :angry:

надо уважать пользователей на модеме! :angry:

вы бразилию за 2003й год обсуждаете? мало ли, может они что-то с законодательством мутили, вот и без табачных реклам все и выступали...

там проблема в том, что на практике (откуда и была выложена моя фотка), а также в интервью с Брауном наклеек нет, а в квалификации и гонке они уже появились.. отсюда пошла путаница и обвинения меня в понтах..

там проблема в том, что на практике (откуда и была выложена моя фотка), а также в интервью с Брауном наклеек нет, а в квалификации и гонке они уже появились..

а почему так случилось, не знаешь?

телевизор смотрел, еле успел тыкнуть...

и картинку в 100 кило так запросто в топик повесил :angry:

вместо того чтоб дать уменьшенную и ссылку на полноразмерную

этот движок форума к сожалению не показывает в сообщении место где должна быть картинка и поэтому приходиться грузить стр-цу целиком с графикой

а почему так случилось, не знаешь?

нет, к сожалению... но мне кажется, что стандартно форма пилотов без этих наклеек/нашивок.. потом их просто-напросто пришивают.. примерно тоже самое произошло с нашей формой (Bosco) на Олимпийских играх :rolleyes:

кстати, 2Fisico, вновь к вопросы о моих понтах, глянь на фотографии с того бразильского уик-энда:

http://www.###/photos/select.as...ian_GP/Thursday

и в четверг, и даже в пятницу, наклеек Мальборо не было.

кстати, 2Fisico, вновь к вопросы о моих понтах, глянь на фотографии с того бразильского уик-энда:

http://www.###/photos/select.as...ian_GP/Thursday

и в четверг, и даже в пятницу, наклеек Мальборо не было.

ну откуда всем помнить все эти практики за четверг-пятницу и т.д. :)

2 Spai

отгадаешь оба моих вопроса с пейс-карами?

ну откуда всем помнить все эти практики за четверг-пятницу и т.д. :)

да я на рекламу сигарет и внимания не обратил!... я сделал скрин с ГРАН-ПРИ Бразилии... и я не просил угадывать номер практики.. лишь угадать трассу. так в чем моя вина? я должен был задаться вопросом, почему у Феррари нет наклеек Мальборо, почему у кактуса в боксах нет иголок и тд? я даже не смотрел на эту рекламу. вот ты делаешь скрины с видео.. вдруг будет подобная ситуация? ты же не виноват в этом, верно?

если вы считаете, что я не прав, могу больше не давать задания

да я на рекламу сигарет и внимания не обратил!... я сделал скрин с ГРАН-ПРИ Бразилии... и я не просил угадывать номер практики.. лишь угадать трассу. так в чем моя вина? я должен был задаться вопросом, почему у Феррари нет наклеек Мальборо, почему у кактуса в боксах нет иголок и тд? я даже не смотрел на эту рекламу. вот ты делаешь скрины с видео.. вдруг будет подобная ситуация? ты же не виноват в этом, верно?

Ладно, расслабься... Все ок.

Пейс-кар Рено Клио - это может быть Аргентина, 1996, без проверки я так предположил. Я сейчас посмотрю чуть гонку, и скажу точно после этого - или сейчас, или утром уже....

fail4ny.jpg

Вот задание.

А там Аргентина, да, я только что глянул на запись гонки. Рено Клио.

n5lb.th.jpg

А вот тут Александр Вурц на Бенеттоне на Хунгароринге в 1999 году. Ключевой элемент в разгадке трассы - почти вертикальные антикрылья на машине. Такие только в Монако и Хунгароринге можно увидеть.

Еще кое-что - уж если делаешь скрин, то уж делай скрин с какого-то стоящего эпизода, а то знаешь, на скрине разглядеть детали пит-лейн и кактусов, скажем так, сложновато...

938rv.th.jpg

Это 1994 год, а мимо проезжает машина Заубер. Трассу угадали - Монца.

fail4ny.jpg

Вот задание.

Мика Сало, Саубер, 2000 г, Бразилия. После поломки заднего крыла Петер Саубер решил сняться с ГП

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...