Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

да нет...

1997, Бергер и Култхард, по-моему Спа... :unsure:

Поделиться этим сообщением

1997, Бергер и Култхард, по-моему Спа... :unsure:

неа :)

где Спай с Физико? :(

Как я понимаю, у меня в трассе ошибка... :) М-да, и не только в ней. :(

Да ну, с ними не интересно, они практически всё знают, особенно Spai.

Память хорошая, наверное... :)

Жан и Култхард, последний круг Франции-1997.

фв15 - модель 93 года. по 92му году у меня инфы нет, что она использовалась

нет, не являются.

смысл вопроса состоит не в том, чтобы точно определить модель, а в том, чтобы определить хотя бы год машины

В 1993 по трассам гоняла FW15С

Обе фотографии не самого лучшего качества, но если присмотреться, то я (может это и обман зрения) вижу разницу в передней подвеске, а именно в выходе из носовой части "рычагов крепления колёс" (научного названия мне неизвестно). На верхней фотографии они выходят из "выступов", в отличии от нижней фотографии

http://img419.imageshack.us/my.php?image=williams155og.jpg

На этой фотографии видны эти "выступы". Соответственно верхняя более поздняя (если выбирать между 1991 и 1992, то верхняя 1992, а нижняя - 1991) :blink:

Жан и Култхард, последний круг Франции-1997.

ну да, верно. еще бы ты не отгадал :) остальные мои загадки на твое усмотрение, можешь и не отгадывать сразу, пусть народ слегка помучается.

это ни фига не Монца!

berger1qd.jpg

будьте внимательнее!

Хокенхайм

В 1993 по трассам гоняла FW15С

Ц не Ц, какая разница.....

Обе фотографии не самого лучшего качества, но если присмотреться, то я (может это и обман зрения) вижу разницу в передней подвеске, а именно в выходе из носовой части "рычагов крепления колёс" (научного названия мне неизвестно). На верхней фотографии они выходят из "выступов", в отличии от нижней фотографии

я понял тебя. Молодец, рассмотрел эти пригорки на корпусе носа и сделал правильные выводы. А еще у машины 92 года слегка заметно сплющен нос.

На этой фотографии видны эти "выступы". Соответственно верхняя более поздняя (если выбирать между 1991 и 1992, то верхняя 1992, а нижняя - 1991) :blink:

Да, верхняя за 92й года, а нижняя за 91й. Обе с гонки на Хоккенхаймринге.

Там, где народ косит на Монцу - на самом деле это Хоккенхайм, Бергер пролидировал почти всю гонку, героически сдержал Хилла, когда во второй раз после Монако отказал мотор Рено, в том славном 1996 году...

А в Монце он совсем в другом месте сходил. На задней прямой, перед параболикой. А в Спа он и вовсе финишировал шестым, набрав очко и поставив быстр.круг.

Хокенхайм

Хоккенхайм :) надпись Benetton заместо Mild Seven. Знаменитый сход Бергера за 3 круга до финиша с лидирующей позиции (взрыв мотора Рено).

Значит вчерашнюю с аналогичным ракурсом уже наверное просто будет отгадать...

А в Монце он совсем в другом месте сходил. На задней прямой, перед параболикой. А в Спа он и вовсе финишировал шестым, набрав очко и поставив быстр.круг.

вот ты и правильно ответил на мой вчерашний вопрос:

quize3jr.jpg

а заодно точно просветил народ по поводу Спа-96

А Физико лишь вечером сидит в нете.... или рано утром....

Тьерри Бутсен, 1991 год, а вот трассу угадать крайне сложно... Предположу, что это Интерлагос, хотя не удивлюсь, если ошибусь.

Хоккенхайм :) надпись Benetton заместо Mild Seven. Знаменитый сход Бергера за 3 круга до финиша с лидирующей позиции (взрыв мотора Рено).

Значит вчерашнюю с аналогичным ракурсом уже наверное просто будет отгадать...

вот ты и правильно ответил на мой вчерашний вопрос:

quize3jr.jpg

а заодно точно просветил народ по поводу Спа-96

Хорошо, что ты сменил картинку, а то вверг меня в смятение - там вроде Мэнселл сходил в Хересе...

А тут очень похоже на Макларен, на 1996 сезон, разумеется, и очень похоже на Сильверстоун... Пилота гадать бессмысленно, только Кимофан (или как там его) сможет.

так что ты, еще как он тогда выступил! он и шел на подиум после обгона Ирвина (твоя фота)!!! Причем начал сразу же после обгона отрываться, но обшипся в одном из поворотов , легкий разворот и Ирвин опять 3-й.

Аргентина98 выдалась одной из самых интересных гонок сезона, обгонов и контактной борьбы в ней было много, рекомендую.

да нет...

А я еще добавлю, что Вурц в той самой Аргентине установил быстрейший круг.

осталось:

snapshot200604202213106ct.jpg

и

snapshot200604202157015vx.jpg

Тьерри Бутсен, 1991 год, а вот трассу угадать крайне сложно... Предположу, что это Интерлагос, хотя не удивлюсь, если ошибусь.

да нет ты не ошибся, гдеж еще увидишь такую дренажную систему и тачки обслуги? только на Интерлагосе. С годом слегка промазал

А тут очень похоже на Макларен, на 1996 сезон, разумеется, и очень похоже на Сильверстоун... Пилота гадать бессмысленно, только Кимофан (или как там его) сможет.

Все верно. Пилот Култхард. Я когда эту гонку в 96м году смотрел запомнил эту чудо-камеру именно на машине шотландца.

осталось:

snapshot200604202213106ct.jpg

и

snapshot200604202157015vx.jpg

да нет ты не ошибся, гдеж еще увидишь такую дренажную систему и тачки обслуги? только на Интерлагосе. С годом слегка промазал

Все верно. Пилот Култхард. Я когда эту гонку в 96м году смотрел запомнил эту чудо-камеру именно на машине шотландца.

Cорри, я тормознул... В 1992 просто Лижье начинали со старой машиной:-) Я сначала и подумал 1992, а потом что-то 1991 написал...

Я по трибуне Сильвер узнал, ну а узнать Мп4/11 было делом техники - достаточно посмотреть наверх:-) Там где нет этой уродской надстройки:-)

williams141st.th.jpg

williams155og.th.jpg

Вопрос: не являются ли обе фотографии одного сезона? :(

верхняя если судить по окружению Финикс-91, а нижняя по твоей методике Хокк-92

А насчет Интерлагоса, кстати... Знаешь, сказать, что это Интерлагос, было слишком... просто... Потому я и сомневался...

Cорри, я тормознул... В 1992 просто Лижье начинали со старой машиной:-) Я сначала и подумал 1992, а потом что-то 1991 написал...

Приглядись, у машины нет заднего спойлера. Почему - расскажет Спай, а я спать пойду.

Я по трибуне Сильвер узнал, ну а узнать Мп4/11 было делом техники - достаточно посмотреть наверх:-) Там где нет этой уродской надстройки:-)

Я специально скриник делал с трибуной ;)

А насчет Интерлагоса, кстати... Знаешь, сказать, что это Интерлагос, было слишком... просто... Потому я и сомневался...

интересный ход мысли :) ладно, в следующий раз учтем :)

Приглядись, у машины нет заднего спойлера. Почему - расскажет Спай, а я спать пойду.

Я специально скриник делал с трибуной ;)

А я даже и не всматривался в спойлер, машину отгадал, и усе:-)

Спай, расскажи. я сам не знаю. Уж не потому ли, что две Лижье вошли в контакт с Лотусом Херберта? Я припоминаю подобный момент в первом повороте, тогда, 5 апреля 1992 года...

А с чего ты решил что я что то знаю об этом? :rolleyes:

Я знаю только, что Бутсен с партнёром по команде сцепился в первом повороте, его развернуло и он налетел на Херберта, так он спойлер и потерял.

А с чего ты решил что я что то знаю об этом? :rolleyes:

Я знаю только, что Бутсен с партнёром по команде сцепился в первом повороте, его развернуло и он налетел на Херберта, так он спойлер и потерял.

27-й сейчас все придет и подтвердит:-)

27-й сейчас все придет и подтвердит:-)

специально пораньше проснулся, чтоб вылезти и подтвердить :)

чтобы вам еще загадать из 90-х посложнее...

верхняя если судить по окружению Финикс-91, а нижняя по твоей методике Хокк-92

быть такого не может, явно видно, что на второй (твоей картинке с вопрса) нос 1992 года...

несложная загадка:

quize3vz.th.jpg

http://img112.imageshack.us/img112/462/quize3vz.jpg

быть такого не может, явно видно, что на второй (твоей картинке с вопрса) нос 1992 года...

91го!

91го!

Ой, ну да, я так и писала (посмотри на 131 странице)

Ой, ну да, я так и писала (посмотри на 131 странице)

что с того?

надо было аргументировать вывод...

надобно отгадать до прихода Спайя с Физико:

quize3dn.jpg

http://img70.imageshack.us/img70/5372/quize3dn.jpg

что с того?

надо было аргументировать вывод...

чем аргументировать-то? формой раскраски носа? или цветом номера на насовом обтекателе? а как, по-твоему, я ещё выводы сделала-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...