Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

не я начал...

команда участник этот блок не разрабатывает

Угу, а моторы феррари в другие команды не поставляются.

они поставляються пожеланию команды. не хоте от феррари возьмите от тойты или рено или нонды.

есть выбор в отличии от ....

вон редбулл и редбулл2 использует двух поставщиков мотров и как раз в этом сезоне "перетасовал" их.

Поделиться этим сообщением

Ну так вроде разобрались же, что на ГП Австралии итальяшки банально недоработали. Какие теперь подозрения?  

за "итальящек" (как и за "французишек" и т.п.) можно и ответить....

поломка или вылет ?

“В случае с Дэвидом ситуация более сложная. Подвеска сломалась после того, как он задел бордюрный камень. Мы расследуем этот инцидент - был ли прокол покрышки перед его вылетом. Скоро у нас будут ответы. По словам Дэвида, он почувствовал что-то в левой части поворота, и мы анализируем эту ситуацию. Все данные отослали в Британию, инженеры их изучают. Для нас очень необычно фиксировать подобные поломки подвески, обычно она чем-либо спровоцирована”, - заявил Хорнер.

“Этим утром у нас были проблемы со связью между командным мостиком и гаражом. Кими застрял на трассе без топлива. Но днем мы смогли все доделать”, - заявил Лука Балдиссери.

для справки, от мостика до гаражей-метров 10...докричать можно

Хорошо, перефразирую вопрос: Получает ли команда феррари преимущество от того, что поставляет свои двигатели другим командам чемпионата?

Спортивное преимущество: нет, не получает.

Техническое преимущество: да, получает (больше технической инфы, для улучшения своей продукции).

Финансовое преимущество: да, получает (маней за продажу продукции).

Незаконное преимущество: нет, не получает.

кстати...это просто показатель, с какой загрузкой гоняли сегодня феррари...

Разумеется. Вот если бы Макларен использовал моторы Ферарри... :blink: Или Макларен ЗАСТАВИЛИ использовать моторы Ферарри - это было бы весело. С удовольствеим бы посмотрел в глаза Макофилов :P

Незаконное преимущество: нет, не получает.

А вы в этом уверены? на 100%?

А если включить паранойю, и задаться вопросом, почему другие команды на двигателях феррари никак не могут опередить феррари?

может быть в движках стоит система которая глушит движок при приближении болидов феррари? :D :D

С удовольствеим бы посмотрел в глаза Макофилов :P

Боюсь при столь тесном контакте с последними это было бы последнее, что ты смог разглядеть, учитывая обстоятельства и полученное тобой удовольствие. ... и скажут, что так и былО. На твоё счастье этому не бывать никогда, если только Мерин не купит себе немножко или множко Феррари. Какая ситуация там с ФИАТом не подскажете по части долгов и прочего? Растолкуйте кто и в каком обьёме владеет Феррари и сколько они задолжали и кому.

а зачем тебе аргументы, ты, походу, уже увидил темное нечто у себя под столом и твоя жизнь уже никогда не будет такой как прежде...

Уважаемые Господа-болельщики МакЛарен. Насколько я умею читать и понимать прочитанное МакФлай (если буду неправ, пускай он лично поправит), я и другие болельщики Феррари говорят о том, что нельзя в принципе заставлять ВСЕХ НАС покупать колбасу определенного сорта, в четко оговоренном магазине, без права переписки (может так понятнее?).

И, пока Феррари использует ЕКУ от МакЛарен, ЛЮБОЙ технический сход Феррари связанный с проблемами: двигателя, топливной системы,- косвенно накладывает тень на "непогрешимое" руководство МакЛарен.

А если включить паранойю, и задаться вопросом, почему другие команды на двигателях феррари никак не могут опередить феррари?

может быть в движках стоит система которая глушит движок при приближении болидов феррари? :D :D

Потому что двигатель Феррари разрабатывается с учетем особенностей конструкторской мысли инженеров по проектированию машины. Можна сказать "точат" под себя, а "затачивать" под других не обязанны, это уже не их проблемы...

Уважаемые Господа-болельщики МакЛарен. Насколько я умею читать и понимать прочитанное МакФлай (если буду неправ, пускай он лично поправит), я и другие болельщики Феррари говорят о том, что нельзя в принципе заставлять ВСЕХ НАС покупать колбасу определенного сорта, в четко оговоренном магазине, без права переписки (может так понятнее?).

И, пока Феррари использует ЕКУ от МакЛарен, ЛЮБОЙ технический сход Феррари связанный с проблемами: двигателя, топливной системы,- косвенно накладывает тень на "непогрешимое" руководство МакЛарен.

Да пусть накладывает тень!

И колбасу определенного сорта не покупайте!

Прекращайте наезжать и оскорблять МакЛарен и её болельщиков.

Предоставьте право решать на каком двигателе им гонять самим командам. К счастью у них, пока, есть выбор решать, что лучше.

Но ведь МЕС - это не Макларен... :blush: Точнее, Макларен, но другой. Всмысле, тот же, но не совсем. Вобщем, это подразделение Макларена по производству элеткроники для Ф1, но не имеющее отношение к Ф1. Всмысле, к Макларену.

Потому что двигатель Феррари разрабатывается с учетем особенностей конструкторской мысли инженеров по проектированию машины. Можна сказать "точат" под себя, а "затачивать" под других не обязанны, это уже не их проблемы...

машину точат под регламент, частью которого являецца положение об ЕКУ.

Т.е. имидж команды значения не имеет? Воры они или жулики - все равно?

Да... Лубовь - страшная сила. Запросто можно полубить и козла.

машину точат под регламент, частью которого являецца положение об ЕКУ.

Иначе говоря Макларен - часть регламета. Т.е. Макларен теперь диктуем командам (через Мослю), как должны работать их моторы и пр. оборудование?

Круть... Я знал, что у Р.Д. избыток имперских замашек. Но это уже выше всех границ.

я не являюсь болельшиком макларен, так как с 2002 вообще за команды не болею, но всё равно отвечу.

Фиа заставляет всех покупать колбасу/шины от одного производителя. Больше всех от этого пострадало Рено в 2007

Все с этим живут и терпят. Так же будет и с блоком электроники.

И колбасу определенного сорта не покупайте!

Прекращайте наезжать и оскорблять МакЛарен и её болельщиков.

Да у меня есть право покупать все что захочу, там где я захочу.

А у Феррари есть право покупать ЕКУ у МакЛарен. На всякий случай напоминаю: Феррари и МакЛарен основные конкуренты друг по отношению к другу в чемпионатах последних лет.

Учитывая, следующие факторы:

1. Цена вопроса (читай: цена победы в чемпионате).

2. Результаты расследования ШС.

3. Небывалые проблемы с двигателями Феррари на старте сезона.

- болельщики Феррари оставляют за собой право "гнобить" руководство МакЛарен, не веря в честные глаза Рона.

это и к бриджстоун относицца????

почему взрослые вменяемые люди (я не о вас с макфлаем) не открывают топеги и не орут что всем втюхали проферраривский бридж???? почвы и аргументов столько же сколько и для визгов про ЕКУ...

есть понятие - тендер. ФИА провела торги и выявила проивзодителя, наиболее соответствующего тем требованиям, которые ФИА выставляли, котракт подписан, и подписан не вчера, чо раньше не горланили???? ни вы ни ваша Феррари???

а теперь у ДиСи разлетаецца подвеска, так млять давайте же пересмотрим тот роковой момент (пишут нам пятилетние фанаты из Йошкаролы) перед вылетом в гравий - сквозь визор шлема, вы явно прочитаете в глазах Дэвида: "е.....й ЕКУ!"

- болельщики Феррари оставляют за собой право "гнобить" руководство МакЛарен, не веря в честные глаза Рона.

Ну, не гнобить, а справедливо наезжать. А в случае всплытия всяческого рода доп. фактов требовать сатисфакции :)

я не являюсь болельшиком макларен, так как с 2002 вообще за команды не болею, но всё равно отвечу.

Фиа заставляет всех покупать колбасу/шины от одного производителя. Больше всех от этого пострадало Рено в 2007

Все с этим живут и терпят. Так же будет и с блоком электроники.

Так быть не должно. ИМХО

Боюсь при столь тесном контакте с последними это было бы последнее, что ты смог разглядеть, учитывая обстоятельства и полученное тобой удовольствие. ... и скажут, что так и былО. На твоё счастье этому не бывать никогда, если только Мерин не купит себе немножко или множко Феррари. Какая ситуация там с ФИАТом не подскажете по части долгов и прочего? Растолкуйте кто и в каком обьёме владеет Феррари и сколько они задолжали и кому.

Это что: интеллектуальный уровень болел Маков? Жаль.

Да у меня есть право покупать все что захочу, там где я захочу.

Вы не являетесь участником Ф1, посему вольны делать всё что вам заблагорасудится

А у Феррари есть право покупать ЕКУ у МакЛарен. На всякий случай напоминаю: Феррари и МакЛарен основные конкуренты друг по отношению к другу в чемпионатах последних лет.

Да? то есть Рено в 2005-2006 было ферари не конкурент.

Разработка блока началась ещё в 2006м, и у команд был год чтобы познакомится с ним, оттестировать его. Шпионами тогда ещё и не пахло...

почему взрослые вменяемые люди (я не о вас с макфлаем)

Ой спасибо. За лестную оценку.

не открывают топеги и не орут что всем втюхали проферраривский бридж???

Давай, еще накати против использования в сезоне Монцы. "Проферарийская трасса" и покрытие там специльное, которое подходит исключительно красным...

есть понятие - тендер. ФИА провела торги и выявила проивзодителя, наиболее соответствующего тем требованиям, которые ФИА выставляли,

Разумеется. Кто думает иначе?

это и к бриджстоун относицца????

почему взрослые вменяемые люди (я не о вас с макфлаем) не открывают топеги и не орут что всем втюхали проферраривский бридж???? почвы и аргументов столько же сколько и для визгов про ЕКУ...

есть понятие - тендер. ФИА провела торги и выявила проивзодителя, наиболее соответствующего тем требованиям, которые ФИА выставляли, котракт подписан, и подписан не вчера, чо раньше не горланили???? ни вы ни ваша Феррари???

а теперь у ДиСи разлетаецца подвеска, так млять давайте же пересмотрим тот роковой момент (пишут нам пятилетние фанаты из Йошкаролы) перед вылетом в гравий - сквозь визор шлема, вы явно прочитаете в глазах Дэвида: "е.....й ЕКУ!"

если вы перечитаете форум то увидите что моя позиция по ECU (и по ECU вцелом и по конкретному ее поставщике) не изменилась ни на йоту...

посмотрел на видео - в случае с DC ECU не причем.

остаеться рено тойота бурде .... ну и феррари помелочи типа опять топливо забыли долить ....

... 

Да? то есть Рено в 2005-2006 было ферари не конкурент.

Я говорю о глобальном, долговременном противостоянии около 10-12 лет (а может и больше).

Разработка блока началась ещё в 2006м, и у команд был год чтобы познакомится с ним, оттестировать его. Шпионами тогда ещё и не пахло...

Пахло пахло, правда ещё не воняло.

ну и феррари помелочи типа опять топливо забыли долить ....

Может не забыли долить, может ЕКУ украл? Он типа как "русский повар", не только еду сделает, но и половину продуктов свистнет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...