Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

75 страниц оправданий в слабости команды.

Ерунда! Ферры в этом не нуждаются! Не надо паниковать, речь совсем о другом.. ;)

Поделиться этим сообщением

Политика + бизнес. Как и вся F1. Кого-то это до сих пор удивляет? :P

После вчерашнего сезона, "откатов" и перекупленных боксов уже ничего не удивляет...

Про мотив не спорю. Можно ли считать ЕБУ орудием - это большой вопрос.

И наконец: наличие оружия не является доказательством его использования.

Представь: у меня есть пистолет и об этом знают все. Знают его номер, калибр и всю подноготную.

Если я воспользуюсь им в преступных целях, то мне тут же раскроют.

Тем более, что за мной наблюдают (недавно я попался на краже).

Зачем же мне так глупо подставляться?

так прикол в том что ECU нельзя подвернутьт реверс-инженерингу. _никто_ не знает что было залито в блоки перед ГП Австралии....

хуже всего ловить преступника если он работник правоохранительных органов, особенно если "подприкрытием"

самый страшный кошмар контразведчиков - шпион в их собственной конторе....

причасность майкрософта (надёжность!)

Как же вы утомили... :rolleyes: Работу над ECU ведёт отдельное подразделение MS, которое специализируется именно на разработке софта для АСУ. Никакого отношения к Windows оно не имеет. Понятно, что для большинства MS ассоциируется только с Windows, но тем не менее.

Как же вы утомили... :rolleyes: Работу над ECU ведёт отдельное подразделение MS, которое специализируется именно на разработке софта для АСУ. Никакого отношения к Windows оно не имеет. Понятно, что для большинства MS ассоциируется только с Windows, но тем не менее.

+1! Ну вот это и обсуждалось! :lol:

так прикол в том что ECU нельзя подвернутьт реверс-инженерингу. _никто_ не знает что было залито в блоки перед ГП Австралии....

хуже всего ловить преступника если он работник правоохранительных органов, особенно если "подприкрытием"

Объяснение несколько запоздало, ты не находишь?

Я не понимаю, вам что доставляет удовольствие искать врагов вокруг себя?

Может поэтому и выиграли.

По официальной версии выйграли потому, что предложили самый экономически выгодный проект.

Макларен так и работает с этого года: у него есть КРЫША в лице ФИА... И наезд со стороны команд на блок Макларена равносилен обвинению ФИА в подтасовке результатов сезона.

Что, понятно, нереально...

Как же вы утомили... :rolleyes: Работу над ECU ведёт отдельное подразделение MS,

Ага. За закрытыми дверями и домашним арестом для инженеров, общающихся со внутренностями блока :D

Кто этому поверит. Тем более после событий 2007г!

Не смеши честной народ.

Маразм крепчал, деревья гнулись.

Объяснение несколько запоздало, ты не находишь?

Я не понимаю, вам что доставляет удовольствие искать врагов вокруг себя?

А зачем из искать? Они имеются в явном виде и даже не прячутся. Напротив, оффициально берут себе в союзники Высшее Руководство Серии

Маразм крепчал, деревья гнулись.

Вот и я о том же: Макларен, крышуемый ФИА, поставляет всем блок (глючный...) собственной разработки. Маразм еще тот!

Ну и? Уже обсасывали много страниц назад. Ничего кроме факта, говорящего о том, что Toyota пока не приспособилась к ECU в этом интервью нет.

в условиях когда Берни и Мосли прикрывают Макларен как только можно нужно быть _очень_ острожными в высказывния. а то можно и из формулы вылететь.... но суть одна - в условиях _ограниченных_ ФИА тестов и ограничений по времени _навязанный_ ФИА ECU оказался причиной проблем.

(такое же раздражения вызывали поломки заправочных машин лет пять назад), но ECU куда хуже..

Я чего-то не понимаю?

Макофилы, вы хотите, что бы мы поверили в честность Макларена, Рона Дениса и безглючность их блока? :o

И публично признали, что Ферарри не умеет делать моторы?

Стесняюсь спросить - с каких веников???

в условиях когда Берни и Мосли прикрывают Макларен как только можно нужно быть _очень_ острожными в высказывния. а то можно и из формулы вылететь.... но суть одна - в условиях _ограниченных_ ФИА тестов и ограничений по времени _навязанный_ ФИА ECU оказался причиной проблем.

(такое же раздражения вызывали поломки заправочных машин лет пять назад), но ECU куда хуже..

Спасибо тебе.

Я чего-то не понимаю?

Макофилы, вы хотите, что бы мы поверили в честность Макларена, Рона Дениса и безглючность их блока? :o

МакФлай, а ты хочешь, чтобы мы поверили в твою непредвязтость?

Тоже - с каких веников?

Да и вообще, болельщикам Макларен по барабану во что вы там верите или не верите.

Мы хотим и требуем, чтобы нашу команду беспочвенно не оскорбляли.

Штандартенфюрер Штирлиц...

Ага. За закрытыми дверями и домашним арестом для инженеров, общающихся со внутренностями блока :D

Кто этому поверит. Тем более после событий 2007г!

Не смеши честной народ.

Кто о чём, а вшивый о бане... Ты хоть понял, о чём я говорил? Какое отношение внутренняя структура MS имеет к ШС? :blink:

Завидую местному народу, этож надо столько времени иметь, чтобы по кругу из пустого в порожнее переливать? :P

Завидую местному народу, этож надо столько времени иметь, чтобы по кругу из пустого в порожнее переливать? :P

Правильно реализованная многопоточность - залог хорошей производительности. :P

МакФлай, а ты хочешь, чтобы мы поверили в твою непредвязтость?

Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает? Кому ответить нечего.

Мне есть: моя личная предвзятость основывается но конкретных фактах поведения команды РД в прошлом году.

Твой ответ.

Да и вообще, болельщикам Макларен по барабану во что вы там верите или не верите.

Мы хотим и требуем, чтобы нашу команду беспочвенно не оскорбляли.

А беспочвенно на Макларен никто и не наездает. Уж чего-чего, а почвы досточно. Даже для двухгодичной дисквалификации, о чем неоднократно говорилось даже от лица руководства ФИА (и на том спасибо).

Я чего-то не понимаю?

И публично признали, что Ферарри не умеет делать моторы?

ну во-первых, никаких подтверждений\опровержений\заключений оф. лицами еще не высказано, во-вторых, никто другой на гп с проблемами ЕСУ не сталкивался и по причине их "глючности" не сходил (Мак, БМВ, Вил, Рено, Хонда вполне намана доехали), за исключением (по вашим предположениям) Феррари. в-третьих, я не знаю, умеет феррари делать моторы или нет, но в Японии 2006, без всяких ЕСУ мотор сдох и заочно лишил МШ шансов на титул.

это все ФАКТЫ, если вам знакомо такое слово. Пока что слышу визги без каких-либо железобеттоных аргументов

бредоносте дальше.

http://www.f1news.ru/archive/id/42624/

Представитель Ferrari также категорически отверг предположения о том, что отказ двигателей как-то связан с введением в Ф1 стандартных электронных блоков управления (ECU).

«Эта проблема не связана с ECU, хотя введение новых блоков подразумевает, что мы должны освоить новые методы эксплуатации двигателя» – добавил представитель Ferrari.

ну во-первых, никаких подтверждений\опровержений\заключений оф. лицами еще не высказано, во-вторых, никто другой на гп с проблемами ЕСУ не сталкивался

Я не про ЕКУ конкретно. Я спросил, с каких можно безоговорочно верить проворовавшейся команде и её руководству ВООБЩЕ в любом вопросе?

я не знаю, умеет феррари делать моторы или нет, но в Японии 2006, без всяких ЕСУ мотор сдох и заочно лишил МШ шансов на титул.

Посчитай количество сгоревших моторов SFM и того же Мерседеса за период 2000-2005г.

На главной уже есть новость о том, что Феррари опровергла слух о проблеме с ECU

"мы должны освоить новые методы эксплуатации двигателя"

Следует добавить: после каждой перепрошивки блока...

это все ФАКТЫ, если вам знакомо такое слово. Пока что слышу визги без каких-либо железобеттоных аргументов

бредоносте дальше.

Вот именно )))) Нафлудить 80 страниц не имея НИ ОДНОГО факта, основываясь исключительно на каких то "предположениях" и фобско-фильских пристрастиях - это надо умудрится )))) Если уж толочь воду в ступе, то делать это креативно, а в этом топеге дискуссия движется по замкнутому кругу.

Хм, странный феномен.

Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает? Кому ответить нечего.

Мне есть: моя личная предвзятость основывается но конкретных фактах поведения команды РД в прошлом году.

Мне есть что ответить.

Только приччем здесь вообще безгрешность Маков?

Посмотри, как называется эта тема.

"Честность Рона"?

По-моему нет.

В этой теме обсуждается вопрос: связаны ли проблемы Феррари с ЕБУ и если связаны, то каким образом.

А ты сознательно от неё отступаешь. Переводишь спор в иную плоскость. Это софистика, как уже писали здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...