Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Совсем не факт, что он будет. Скорее будет что-то вроде "была проблема, мы её решили".

"....Italian team has found that the design of the team's V8 power plant itself was not responsible for the problems...."

Поделиться этим сообщением

И вообще, какое отношение имеют эти 780 страниц к ЕСУ? Во всех офицальных документах было описано про какие системы Феррари описано в этом документе. Так про движки там и слова небыло.

Разве ж это волнует ферраристов? ;)

Ситуация развивается в точности по сценарию прошлого года.

Начинается все с "это лабуда, нет информации", потом начинается поток той самой информации, лавина деталек, которые складываются в конкретную картинку.

Что в конце концов оказалось на ТОЙ картинке?

Что будет в этот раз?

Я же говорю, вы уж определитесь толи это то, толи это другое. Как вы себе такое представляете?

Гуробо говоря всем выдают стандартный комп, со стандартной виндой. Но при этом все могут эту винду поменять на MAC или там свою вообще ОС построить?

А как насчет ctrl-alt-delit и Хонда? Случайность? что то как то слишком много случайностей.

а управлять ТК включеным тремя пальцами святой дух будет?

это отнюдь не маленькая коробка была, да и ECU это всего лиш движек...а обратную связь с колесами и тд как спрятать?

а так ТК можно включить и одним пальцем, грубо говоря с ECU это не имеет ничего общего.

да и линк было бы неплохо...и не на левый сайт...

Видимо Рон настолько озлоблен что его проделки вскрыли в 2007 и прилюдно натянули (да не один раз), что идёт на любую месть.

Ну это как то больно примитивно.

Вот вы поставте себя на место инженеров, да и высшего менеджмента Феррари.

Что бы вы сделали, чтобы хоть как-то гнев тифози, итальянской прессы и руководства сгладить после столь провальной гонки?

Правильно - делаются двумысленные полузаявления отвелекающие "праведный гнев" с существующей проблеммы на другую, наиболее отвлекающую. Указывается небольшой векторок: кто что-то в боксах сказал, кто-то что-то вспомнил из ранее подмеченного, кто-то увязал некоторые события....

Причём делается всё таким образом, чтобы в свою очередь не было обвинений в клевете со стороны мнимого обвинения, дак и со тороны автофедерации. То есть конкретики нет, но и опровержения тоже нет. Я просто уверен, что подобные обсуждения ведутся на всех сайтах Мира, редакторы профильных газет и журналов дают указание авторам именно на подобные статьи, дабы соорудить по-скорому очередную "бомбу" и "сенсацию".

Форумы бурлят, блоги бурлят, странички в ЖЖ бурлят....

Только официальных заявлений представителей ни одной из команд по данному вопросу нет. Вот что странно во всей этой ситуации.

ps. Из предложенной только что ссылки слова Доминикали :"Мы должны это обнаружить ..."

Всё остальное очередные домыслы автора статьи, предположившего это за Доминикали.

Max-ML 19.03.2008, 0:18

Мнение еще одного нейтрального к Феррари и Маку человека. Привет Дену.

Кто нейтрален, Густав ?Первый гордящийся Феррофоб форума - вот он кто :D

Немного смущает итальянская прописка сайта.

А на formula1.com было что-нить?

Цитата(_niko @ 19.03.2008, 0:53)

- И вообще, какое отношение имеют эти 780 страниц к ЕСУ? Во всех офицальных документах было описано про какие системы Феррари описано в этом документе. Так про движки там и слова небыло.

А что, что бы внести в код ветвление, обязательно надо что-то знать о движке? Блоков, по которым можно идентифицировать болид SFM предостаточно. Ну а как заставить движек вести себя неадекватно - это любой моторист знает прекрасною

Ну это как то больно примитивно.

Дык Макларен так и спалилась - примитивно.

Неужели? ;)

А если немного ''///' пораскинуть вариантами?

пораскидывать можно при отсутсвии знания матчасти.

К сожалению у меня они (знания) есть и пораскинуть вариантами у меня не получается, т.к. в тех формах в которых я видел эту новость они либо не соответствуют в тех вещах которые очень важны, либо противоречат друг другу и здравому смыслу.

Единственный вариант начать пораскидывать вариантами - прямое цитирование сотрудника Хонды, без переводов и пересказов

ps. Из предложенной только что ссылки слова Доминикали :"Мы должны это обнаружить ..."

Всё остальное очередные домыслы автора статьи, предположившего это за Доминикали.

Я же говорю - дежавю! Точь-вточь!

Ситуация развивается в точности по сценарию прошлого года.

Начинается все с "это лабуда, нет информации", потом начинается поток той самой информации, лавина деталек, которые складываются в конкретную картинку.

Что в конце концов оказалось на ТОЙ картинке?

Что будет в этот раз?

+1 Пошла закрутка... :D

с каких пор Чемпионат Ф1 это чемпионат имени Феррари???

в Индианаполисе ФИА сказала командам на Мишлене "Это ваши проблемы"...а теперь из за того, что в одной комманде или движек слишком читерский и "как все" работать не хочет или инженеры с руками из задницы-все надо менять, отменять и тд?

странно, по меньшей мере...

Лично мне в этой ситуации все кажется довольно прозрачным. Единственный вопрос, который у меня еще остается, это - "Насколько намеренным был баг в ЕКУ?".

Лично мне в этой ситуации ничего не кажется довольно прозрачным. Инфо про 3 кнопки появилась на форуме автоспорта и больше нигде. Поэтому доверять ей, и, соответственно, говорить о каком-то баге в ECU нет никаких причин.

с каких пор Чемпионат Ф1 это чемпионат имени Феррари???

в Индианаполисе ФИА сказала командам на Мишлене "Это ваши проблемы"...а теперь из за того, что в одной комманде или движек слишком читерский и "как все" работать не хочет или инженеры с руками из задницы-все надо менять, отменять и тд?

странно, по меньшей мере...

Какие-то разные ситуации ты уровнял. Тогда Мишлен командам испортил гонку, а ныне подозрения немного другие - когда одна команда целенапревленно вредит другой, которая не более не менее её основной соперник.

А вдруг там есть недокументированные функции, коими славился MS? Кто их знает, может зайти "через заднее крыльцо".

не исключаю такой возможности, но это уже проблемы ФИА.

С другой стороны я могу себе представить читы позволяющие маку выигрывать, но я никак не могу себе представить читы "позволяющие" Феррари проигрывать. А именно о них идет разговор в этой теме.

Я же говорю - дежавю! Точь-вточь!

:D Вот не поленись, - посчитай сколько там слов лично Доменикали, и каких слов.

Доакзательств сейчас нет. Просто отноешние к этим двум конторам плохое. Я не верю Макам после ШС я не верю Микрософту после винды котороя обновляется когда ей угодно(Считаю что любой байт переданный с моего компа без моего согласия и участия это воровство). И у многих так.

2 года стоит XP SP2. Никаких проблем, ничего не обновляется самостоятельно. Может просто проблема в руках? Разруха, она, в большинстве случаев в головах.

похоже в Феррари уже слили сезон 2008 года и отставка Тодда-подготовка к войне за пределами трассы.

по одним слухам он будет представителем команды в ФИА, по дргуим-преемником Мозли...

Правильно - делаются двумысленные полузаявления отвелекающие "праведный гнев" с существующей проблеммы на другую, наиболее отвлекающую. Указывается небольшой векторок: кто что-то в боксах сказал, кто-то что-то вспомнил из ранее подмеченного, кто-то увязал некоторые события....

Причём делается всё таким образом, чтобы в свою очередь не было обвинений в клевете со стороны мнимого обвинения, дак и со тороны автофедерации. То есть конкретики нет, но и опровержения тоже нет.

действительно, из серии "и поползли слухи по паддоку ..."

нехорошо то, что намеренно - не намеренно, но у все бОльшего количества людей в следствии подобных слухов

в головах уверенно засядет мысль, что виноваты "злобные" маки с Роном во главе - и потом никакие официальные пресс-релизы это выбить

не смогут :unsure:

Какие-то разные ситуации ты уровнял. Тогда Мишлен командам испортил гонку, а ныне подозрения немного другие - когда одна команда целенапревленно вредит другой, которая не более не менее её основной соперник.

угу, ночью залезли в боксы и заменили все блоки на свои?

эти блоки ФИА с 2006 года тестило...если они пропустили такой глюк, то Мозли с Эклстоуном надо гнать поганой метлой....

угу, ночью залезли в боксы и заменили все блоки на свои?

эти блоки ФИА с 2006 года тестило...если они пропустили такой глюк, то Мозли с Эклстоуном надо гнать поганой метлой....

Как же объяснишь тогда вскрытый Хондой баг? :rolleyes:

Как же объяснишь тогда вскрытый Хондой баг? :rolleyes:

пока кроме ссылки на итальянском (!!!) никакиз подтверждений...я шаз с десяток ссылок налабаю про читерство Феррари на древнегрузинском...сойдет за доказательство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...