Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

Предлагаю немного приоткрыть завесу неизвестности заглянуть в будущие.

Для начала попробую представить состав пилотов на 2005-й год, а там с вашей помощью вырисуется чёткая картинка следующего сезона.

Scuderia Ferrari Marlboro

1) Михаэль Шумахер

2) Рубенс Баррикелло

Lucky Strike BAR Honda

3) Дженсон Баттон

4) Такума Сато

Mild Seven Renault F1

5) Ярно Трулли

6) Фернандо Алонсо

BMW.WilliamsF1 Team

7) Жак Вильнёв

8) Марк Уэббер

West McLaren Mercedes

9) Кими Райкконен

10) Хуан-Пабло Монтойя

Sauber Petronas

11) Джанкарло Физикелла

12) Фелипе Масса

Panasonic Toyota Racing

14) Ральф Шумахер

15) Оливье Панис или др.

??? Jaguar Racing

16) ???

17) Кристиан Клиен

Абрамович :D Jordan Ford

18) Ник Хайдфельд или $$$

19) $$$

Wilux Minardi Cosworth

20) ???Бас Лейндерс???

21) $$$

Поделиться этим сообщением

А вилы если такую парочку пилотов выставят не пролете будут от ухода нынешней своей пары... :) ИМХО самую большую ошибку БАР совершит если пару пилотов сохранит...

:D

Абрамович-Scuderia Ferrari Marlboro

1) Михаэль Шумахер

2) Рубенс Баррикелло

Абрамович-Lucky Strike BAR Honda

3) Дженсон Баттон

4) Такума Сато

Абрамович-Mild Seven Renault F1

5) Ярно Трулли

6) Фернандо Алонсо

..............................................

Абрамович Jordan Ford

18) Ник Хайдфельд или $$$

19) $$$

Wilux Minardi Cosworth

20) ???Бас Лейндерс???

21) $$$

:D

Если кто будет говорить, что ты рано начал тему, не слушай - как раз вовремя ;)

По поводу пилотов: я сдержанно отношусь к перспективе появления Ж.Вильнева в Williams. То, что хорошо для Формулы-1 и болельщиков Жака - не есть хорошо для самой команды. Прежде всего по соображениям психологического климата.

Думаю, если выбор им не будет навязан, они возьмут кого-то относительно опытного, но помоложе. Например, еще нестарого Физикеллу или да Матту.

Да, чуть про М.Жене не забыл.

А вот по части развития команд говорить еще рано. Конец сезона покажет, пойдет ли в гору Sauber, какие успехи будут у Toyota, от кого станет отставать Jaguar.

А вилы если такую парочку пилотов выставят не пролете будут от ухода нынешней своей пары... :)  ИМХО самую большую ошибку БАР совершит если пару пилотов сохранит...

По-русски, пожалуйста. И желательно - сначала подумав :rolleyes:

А вилы если такую парочку пилотов выставят не пролете будут от ухода нынешней своей пары... :)  ИМХО самую большую ошибку БАР совершит если пару пилотов сохранит...

По-русски, пожалуйста. И желательно - сначала подумав :rolleyes:

Дык если ты по русски не понимаешь, чем могу помочь? :rolleyes:

Lucky Strike BAR Honda

3) Дженсон Баттон

4) Такума Сато

Mild Seven Renault F1

5) Ярно Трулли

6) Фернандо Алонсо

А почему БАР выше Рено в Кубке Конструкторов? Ведь спор ты еще не выиграл.

Panasonic Toyota Racing

14) Ральф Шумахер

15) Оливье Панис или др.

Думаю Паниса не будет, не молодой уже. Могут посадить Култарда. ;)

А вилы если такую парочку пилотов выставят не пролете будут от ухода нынешней своей пары... :) ИМХО самую большую ошибку БАР совершит если пару пилотов сохранит...

Бар уже совершил ошибку(Жака падлы уволили)в чемпе имхо думаю другой расклад был бы,Сато ессно прибавит но до Жака ему как до Китая

пешком............. :lol:

Бар уже совершил ошибку(Жака падлы уволили)в чемпе имхо думаю другой расклад был бы,Сато ессно прибавит но до Жака ему как до Китая

Жака уволили и больше денег отдали на более нужные дела. Баттон с ролью лидера тоже неплохо справляеться. А Жак пусть идет в Виллиамс. Там он сейчас будет больше нужен чем БАРу.

Интересно, а на основании чего делаются такие космические выводы?<_< Заметь, я не большой поклонник Сато.

Интересно, а на основании чего делаются такие космические выводы?<_< Заметь, я не большой поклонник Сато.

Если тебе действительно интересно,посчитай сколько машин разбил Сато,сколько движков спалил,да он просто 0 посравнению с Жаком(чемп.мира 97)А то что люди типа Ричардса или батона поженают плоды той работы каторую провел Полок и Жак так об этом весь паддаок "трет". :lol:

Жака уволили и больше денег отдали на более нужные дела. Баттон с ролью лидера тоже неплохо справляеться. А Жак пусть идет в Виллиамс. Там он сейчас будет больше нужен чем БАРу.

А вот это большой вопрос, кто кому нужен. Жак Вильямсу или Вильямс Жаку. Чем он сможет удивить? Высокой скоростью? - после последних лет сомневаюсь. Умением работать с машиной? - никогда такого не было. Может Жак умеет вытащить команду на своих плечах? - см. БАР. Так скажите, кто кому нужен? B)

Космические выводы обычно делаются в отношении Великого.........или Скудерии (например о травле) :lol::lol::p

Жака уволили и больше денег отдали на более нужные дела. Баттон с ролью лидера тоже неплохо справляеться. А Жак пусть идет в Виллиамс.  Там он сейчас будет больше нужен чем БАРу.

А вот это большой вопрос, кто кому нужен. Жак Вильямсу или Вильямс Жаку. Чем он сможет удивить? Высокой скоростью? - после последних лет сомневаюсь. Умением работать с машиной? - никогда такого не было. Может Жак умеет вытащить команду на своих плечах? - см. БАР. Так скажите, кто кому нужен? B)

У них будет неполный симбиоз. Конечно Жаку больше нужна хоть какая нибудь комманда, но и Вилам нужен классный пилот. Не знаю сможет ли он таким стать после стольких лет застоя, но уволить его всегда можна.

Космические выводы обычно делаются в отношении Великого.........или Скудерии (например о травле) :lol::lol::p

Причем тут это?

Если тебе действительно интересно,посчитай сколько машин разбил Сато,сколько движков спалил,да он просто 0 посравнению с Жаком(чемп.мира 97)А то что люди типа Ричардса или батона поженают плоды той работы каторую провел Полок и Жак так об этом весь паддаок  "трет". :lol:

Сато камикадзе, этого не отнимешь. Но вот чистая скорость у него есть. И самое главное, он стабилен в своих результатах - постоянно держится в первой шестерке, опережает Баттона. Он прогрессирует и это очень важно. Не хотел бы сравнений с Жаком, но имхо, пара пилотов у БАРа очень сильна и сбалансирована! В прошлом году такого сказать нельзя было.

Касательно плодов работы Жака и Полока почитай интервью Ричардса в "Формуле" - там сказано, насколько сложно было перестраивать команду после уволнения Полока. Глядишь, если бы Ричардс пришел в БАР пораньше и сложись отношения с Жаком, то и карьера самого Жака развивалась бы куда успешнее. <_<

Космические выводы обычно делаются в отношении Великого.........или Скудерии (например о травле) :lol:  :lol:  :p

Причем тут это?

Неуютно им как-то без любимой темы. <_<

Не знаю сможет ли он таким стать после стольких лет застоя, но уволить его всегда можна.

Добрая ты какая! :D:D

f1driver Насчет Сато см.таблицу чемпа.... :lol: Насчет сбалансированости это к Скудерии.Насчет интерьвью Ричардса так ты хотел чтоб он признался ,что Хонда его пригласила на все готовое,смешно :lol: зарплату надо отрабатывать :D

Red Angel См.свои посты .Все встанет на свои места.......

Попробую и я угадать составы на следующий сезон:

Ferrari

#1 Michael Schumacher /confirmed/

#2 Rubens Barrichello /confirmed/

Renault

#3 Jarno Trulli /весьма вероятно, что останется, хотя я лично хотел бы видеть его в Williams или даже Toyota/

#4 Fernando Alonso /confirmed/

BAR-Honda

#5 Jenson Button /confirmed/

#6 Takuma Sato /confirmed/

Этим ребятам незачем менять пару пилотов. Сато прогрессирует, стал Баттона опережать.

Williams-BMW

#7 Mark Webber /думаю, не позднее Венгрии мы это официально узнаем/

#8 Giancarlo Fisichella /это оптимальный вариант для команды/

McLaren-Mercedes

#9 Kimi Raikkonen /confirmed/

#10 Juan Montoya /confirmed/

Sauber-Petronas

#11 Nick Heidfeld /рискну поставить на возвращение Ника, так как Физико может уйти в Williams/

#12 ??? /Масса-то не оправдывает надежд/

Toyota

#14 Ralf Schumacher /думаю, просто тянут с объявлением о контракте/

#15 Ricardo Zonta /Панис не подходит корпорации по возрасту, да Матта по скорости, должна же быть преемственность/

Jordan Ford

#16 Christijan Albers /рискну предположить, что Trust посадит его, а не Ферстаппена/

#17 ???

Jaguar

#18 Christian Klien /хочешь иметь 6 миллионов от Red Bull, придётся садить/

#19 Vitantonio Liuzzi /один из лучших гонщиков F3000, но самое главное - протеже Red Bull/

Minardi

Тут вообще какие-либо прогнозы делать невозможно. Бруни не устраивает Стоддарта. На секунду более медленный Баумгартнер заболел злобинизмом, его тоже может не быть в команде.

Что касается уровня выступления команд, то тут ничего загадывать не буду. В 2002 году я думал, что хуже быть уже не может. Знал бы я, как ошибался.

Никакой мании в своих постах не замечала. Я просто считаю, что каждый человек должен отрабатывать деньги, которые ему платят.

А почему БАР выше Рено в Кубке Конструкторов? Ведь спор ты еще не выиграл.
В моём прогнозе ставлю, как хочу. А история нас рассудит. ;)
Думаю Паниса не будет, не молодой уже. Могут посадить Култхарда.  ;)
За что его "сажать"? :( Он вроде тестером останется.

Никакой мании в своих постах не замечала. Я просто считаю, что каждый человек должен отрабатывать деньги, которые ему платят.

А где я про мании говорил?Вот камик и отрабытывает бюджет который на нем как бы сэкономлен!!! :lol:

А никто не думал, что М.Шумахер может уйти из формулы? Думаю приятно покинуть спорт не попежденным!

А тут еще нападки об отсутствии зрелещности из-за доминирования Шумахера - Феррари.

Вот состав Феррари 2005 - самая большая загадка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...