Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Герой и Антигерой Гран При Автралии

Герой и Антигерой Гран При Автралии  

119 голосов

1. 1. Герой

• Р. Кубица
      5
    • Л. Хэмильтон
      8
    • Н. Росберг
      16
    • К. Райкконен
      14
    • Х. Ковалайнен
      3
    • Ф. Алонсо
      21
    • Р. Барикелло
      2
    • С. Бурдэ
      45
    • Свой вариант
      5
  2. 2. Антигерой

• Ф. Масса
      38
    • Р. Барикелло
      3
    • К. Накаджима
      11
    • Пейскар
      3
    • Надежность Феррари
      46
    • Свой вариант
      18
    • 0

Recommended Posts

Спасибо за комментарий. )

Рассматривать будем и дождь, если он будет. )

Как и в прошлом сезоне. )

Каждый выбирает приемлемый ему вариант.

А мнений может быть очень много. )

Пожалуйста. :)

Дождь запросто может выступать в категории антигероев, поскольку это объективный и неконтролируемый параметр. В меньшей степени - пейскар, поскольку его появление также обуслвлено чьим-то антигероизмом. Но поскольку пейскара было много, то будем считать его кратковременным дождём. :) Тут возражений нет.

А с коллективным антигеройством получается, что результаты будет нерепрезентативны по причине ангажированности вариантов для выбора.

Прошедшие президентские выборы в России очень похожи по сути - никто вроде за Медведева и не голосовал, а тупой явкой он набрал наибольший процент. Так и здесь, учитывая статистический срез пристрастий большинства болельщиков (что, кстати, ни для кого не секрет здесь), пункт "ненадёжности" с подавляющим преимуществом победит. Коллективная безответственность рулит - вроде все вокруг дураки, но никто конкретно. :D

Поделиться этим сообщением

Герой - несомненно Бурдэ, сильная гонка на среднем болиде, отличный дебют.

Анти - что-то не ладно в красном королевстве, такого провала по надежности давно не вспомню ..

Ладно с этим понятно. А почему Кими герой? Безусловно гонка в его исполнении была яркая. Но кроме хорошего старта (что впринципе случается со всеми гонщиками на быстрых машинах стартующих с конца) ничего позитивного в этой яркости не было.

Прорыв с пятнадцатого места. С полными баками, рассчитанными на один пит-стоп.

Попытки обгонять, удачные и не очень.

Удержал машину, чтоб не влететь в отбойник. Смог дважды вернуться на трассу.

А с коллективным антигеройством получается, что результаты будет нерепрезентативны по причине ангажированности вариантов для выбора.

Прошедшие президентские выборы в России очень похожи по сути - никто вроде за Медведева и не голосовал, а тупой явкой он набрал наибольший процент. Так и здесь, учитывая статистический срез пристрастий большинства болельщиков (что, кстати, ни для кого не секрет здесь), пункт "ненадёжности" с подавляющим преимуществом победит. Коллективная безответственность рулит - вроде все вокруг дураки, но никто конкретно. :D

По примеру, хотя бы я. )

А по теме, вот причиной схода Кими ну никак нельзя назвать его собственные ошибки.

Это именно машина. Феррари.

Они конечно не дураки. )

без ТК управлять болидом оказывается гораздо сложнее.

Что, правда???

Вылетов будет много

Прав был Хант: "Люди приходят на гонку, чтобы посмотреть как кто-нибудь разобъется".

По сабжу.

Гамильтон - предсказуемо доехал 1м.

Алонсо, Райконен - прорвались неплохо.

Россберг, Бурде - не затерялись в хвосте пелотона. Добились ИМХО большего, чем заслуживают их болиды.

Кова - в принципе предсказуемо ( болид довёз бы на 2е место, еслиб не ошибка)

КвикНик - молодец

Масса - надо научиться себя контролировать ( не думаю что он спецом вынес Кулхарда).

Пике - пока никак.

Барикелло - как то слабо после 16 лет в Ф1. На пите напартачил.

Болиды - из чего их делать стали? Рассыпаются буквально.

Что, правда???

Смешно. ) Хвалю за чувство юмора. )

Прав был Хант: "Люди приходят на гонку, чтобы посмотреть как кто-нибудь разобъется".

И не надо делать поспешных выводов о людях, которых Вы не знаете совершенно.

Даже отвечать что-то не хочется.. Думайте что хотите. )

Это тема - отстой, я считаю.

Прорыв с пятнадцатого места. С полными баками, рассчитанными на один пит-стоп.

Попытки обгонять, удачные и не очень.

Удержал машину, чтоб не влететь в отбойник. Смог дважды вернуться на трассу.

Удержал машину, чтобы не влететь в отбойник после собственной ошибки. Смог дважды вернуться на трассу? :rolleyes: Это уже смешно. Что в этом героического?

Странно, ведь сегодня была такая же тема :blink:

Не могу выделить одного анти- и просто героя, так что:

Герои: Алонсо и Бурдэ

Антигерои: Феррари и Пике

И не надо делать поспешных выводов о людях, которых Вы не знаете совершенно.

А что? Уверен у каждого ( не зависимо от пристрастий), проскакивала мыслишка: " Интересно, как они будут вылетать без ТС"... ;) Каждый хотел, чтобы отмена ТС отразилась на предмете его фобии, т.е. с радостью посмотреть как кто-то ( противник его кумира), шлифует графий или полирует отбойнег.

По примеру, хотя бы я. )

А по теме, вот причиной схода Кими ну никак нельзя назвать его собственные ошибки.

Это именно машина. Феррари.

Они конечно не дураки. )

Логика совершенно непоследоавтельна по причине своей... эээ... однобокости.

Райкконен всю гонку героически (я без иронии) сражался с машиной и с обстоятельствами, поэтому его наличие в списке для позитивного голосования не удивляет. Бурдэ, с некоторыми отличиями, но также сражался с машиной и обстоятельствами. И также как Райкконен не финишировал. И? Где надёжность Торо Россо в списке? В пункте "свой вариант"? А почему там, а не отдельно?

Я-то в уме все эти голосовалки спокойно интерпретирую, деля пополам/натрое проценты у "красных" вариантов , но вам, как организатору опроса, надо более вдумчиво относиться к составлению списка вариантов для голосования. Под героями/антигероями гонки не может подразумеваться действия обезличенной толпа народа, стыдливо спрятанные под определением надежность, скорость или чего там ещё можно придумать...

Это тема - отстой, я считаю.

+1

Варианты слишком субъективные.

в плюсах Кими

в минусах надежность Ферров - весь уикенд запороли :(

Я считаю герой - Кими, т.к. всю гонку боролся до последнего

Антигерой - Хэмильтон, т.к. ни чего выдающегося не сделал...... ехал как на автобусе....даже борьбы не вел ни с кем(((

Из предложенных вариантов придется выбрать Алонсо/Масса, хотя по прежнему считаю что Пике полностью заслужил включения в список антигероев.

Антигерой - Хэмильтон, т.к. ни чего выдающегося не сделал...... ехал как на автобусе....даже борьбы не вел ни с кем(((

ага, согласен, ему что сложно было остановиться и пропустить пару гонщиков чтобы потом их обогнать? совсем уже обнаглел этот Хэм.

Герой - Хем

Антигерой - Пике

Герой - Росберг

Анти - надежность Феррари

Удержал машину, чтобы не влететь в отбойник после собственной ошибки. Что в этом героического?

не после собственной ошибки, а после неудачной атаки-думаю что разница все же есть :rolleyes:

Герой - Макларен, антигерой - Феррари (не только надёжность, но и управляемость). Как-то мало вариантов для выбора, везде пришлось выбрать свой вариант. И почему ДиСи нету в антигероях, если есть Фелипе Масса логично и его бы добавить?

не после собственной ошибки, а после неудачной атаки-думаю что разница все же есть :rolleyes:

Не вижу никакой разницы, ошибка и есть ошибка. Совершил ты её когда перед тобой никого не было или когда пытался обогнать кого-то, ты всё равно ошибся...

Герой - Алонсо, сумел выжать максимум из болида и ситуации на трассе. Мастер!

Антигерой - Масса, в который раз показал, что не умеет вести себя на трассе, желаю Култу набить ему все-таки морду.

странно -это что другая тема? :blink:

ну выскажусь еще раз :rolleyes:

герой -Бурде

анти-нет таковых-гонка веселая, все приложили максимум усилий :rolleyes: :)

зы. только техпроблем нехотелось бы-обидно за Кими :(

Герой - Макларен, антигерой - Феррари (не только надёжность, но и управляемость)

ИМХО с Феррари всё более менее в порядке было в гонке. Просто Кими и Филипе ехали "на всю катушку" не жалея двигатель и шины. Им было нечего терять, потому и гнали. 1 Вылет Кими - очень позднее сильное торможение и слишком высокая скорость в повороте ( ессно после таких вылетов управляемость снизится на время - шины остыли, перегрелись тормоза), двигатель тоже греется ( может быть причина отказа двигателя - вовремя не переключенный буст после вылета). Второй - азарт приведший к ошибке. Стартовал бы он с поула - доехал бы 1м и болид бы целым оставил, не рисковал бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...