Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Герои и анти-герои гонки в Австралии

Герой гонки  

271 голос

1. 1. Герой гран-при Австралии

• Льюис Хэмилтон
      35
    • Ник Хайдфельд
      28
    • Нико Росберг
      58
    • Фернандо Алонсо
      70
    • Хейкки Ковалайнен
      19
    • Рубенс Барикелло
      30
    • Себастьян Бурдэ
      134
    • кто-то другой
      29
  2. 2. Анти-герой

• Нельсиньо Пике
      68
    • Кими Райкконен
      91
    • Фелипе Масса
      100
    • Дэвид Култхард
      17
    • Рубенс Барикелло
      10
    • Казуке Накаджима
      39
    • кто-то другой
      46
    • Тимо Глок
      11

Recommended Posts

Нет... по одному ГП судит....что его Команда - Супер класс.... а Феррари слабее БМВ и Вильямов....

А мне нравяться его слова , пусть говорит :rolleyes:

Герои :

Все добравшиеся до финиша( + Бурдэ) за исключением Накаджимо которого считаю главным антигероем.

Поделиться этим сообщением

Ну и это в частности. Но ведь не безпроблемный доезд до финиша. Льюис эту гонку конечно же первоклассно и безошибочно провел, замечательно и похвально, но ничего героического тут нет.

Прост в свою бытность тоже решал ситуацию тактически, разве можно сказать, что это было не зрелищно ?

А мне нравяться его слова , пусть говорит :rolleyes:

Герои :

Все добравшиеся до финиша за исключением Накаджимо которого считаю главным антигероем.

Казуки-то тебе чем помешал? ... :D

Прост в свою бытность тоже решал ситуацию тактически, разве можно сказать, что это было не зрелищно ?

Ну ребят, я же не говорю (как многие тут) что Хэм не герой потому что он Хэм )))) Просто в сравнении с другими пилотами он выглядел не совсем "героически" сегодня.

А Казуки же подлец эдакий всеобщего любимца из восточной европы протаранил ))

Ну и это в частности. Но ведь не безпроблемный доезд до финиша. Льюис эту гонку конечно же первоклассно и безошибочно провел, замечательно и похвально, но ничего героического тут нет.

Т.е. если бы доезд был "проблемным" - то был бы героическим? И если всё так просто, почему никто из других пилотов не смог сделать лучше? Или, может, Льюис тащился в полукруге позади лидера и выиграл за счёт схода оного?

А что, ты гонку не видел ? :blink:

Судя по результатам, все как раз нормально.

Ты уж извини, но как только Кими провел, чего уж там, фиговую гонку, с "определениями" вдруг возникли проблемы.

Базару нет!

Это была моя ИМХА - впечатления от комментов.

Гонка у Ферров была хреновая и Кими лажал больше Массы (ИМХО), но речь не об этом, а том что лично я записать их в анти-герои не могу, потому что сей "титул" не заслужил ни один из гонщиков, стартовавших в Мельбурне... Точно также как героем называем Бурдэ (делал это с ба-альшой натяжкой).

И как кто-то правильно заметил, если бы точно так же гонку выиграл Кими, а не Льюис, он бы, вероятно, лидировал в номинации "героя".

И я точно также спросил бы о смысле "номинации". Победитель сегодняшней гонки не заслуживает этого высокого звания в силу отсутствия каких-либо проблем и наличия фактически самовозки (ну судя по событиям в гонке).

А Казуки же подлец эдакий всеобщего любимца из восточной европы протаранил ))

А сам очечки то набрал , не хорошо , не по самурайски , :D мог бы и харакири себе сделать . :D

Герой Бурдэ - за отличную гонку ...

Анти герой - Накаджима за снос Кубицы, Масса за снос ДС ...

Т.е. если бы доезд был "проблемным" - то был бы героическим? И если всё так просто, почему никто из других пилотов не смог сделать лучше? Или, может, Льюис тащился в полукруге позади лидера и выиграл за счёт схода оного?

Что за юношеский максимализм, я уже устал повторять. Никто не смог сделать лучше потому что сегодня Льюис был лучше! Но все его неудачи на сегодня были только периодически сбрасывающим его преимуществом сейфти-каром, а поскольку Льюис был сегодня хорош, но после рестартов вновь спокойно, четко и профессионально отъезжал от преследователей. Он молодец, но не герой. Не хочешь верить мне, посмотри как голосуют другие.

Хем - один из немногих кто не делал ошибок, победил в первой гонке без електроники

Кими - отжигал по самое нехочу :), для чемпиона это недопустимо

Герой - Алонсо

антигерой - горе-механик с леденцом из Хонды

Что за юношеский максимализм, я уже устал повторять. Никто не смог сделать лучше потому что сегодня Льюис был лучше! Но все его неудачи на сегодня были только периодически сбрасывающим его преимуществом сейфти-каром, а поскольку Льюис был сегодня хорош, но после рестартов вновь спокойно, четко и профессионально отъезжал от преследователей. Он молодец, но не герой. Не хочешь верить мне, посмотри как голосуют другие.

Другие могут голосовать как угодно, это их личное дело. Ты тоже не истина в последней инстанции, чтоб тебе верить безоговорочно. И если для тебя (или кого то ещё) Льюис не герой в этой гонке, это не значит , что ВСЕ должны считать так же.

Базару нет!

Это была моя ИМХА - впечатления от комментов.

Гонка у Ферров была хреновая и Кими лажал больше Массы (ИМХО), но речь не об этом, а том что лично я записать их в анти-герои не могу, потому что сей "титул" не заслужил ни один из гонщиков, стартовавших в Мельбурне... Точно также как героем называем Бурдэ (делал это с ба-альшой натяжкой).

И я точно также спросил бы о смысле "номинации". Победитель сегодняшней гонки не заслуживает этого высокого звания в силу отсутствия каких-либо проблем и наличия фактически самовозки (ну судя по событиям в гонке).

Ну считай, что звание "самое яркое или сильное выступление в гонке" я заменил на более пафосное и короткое "герой". Та же тема с анти.

Герой - Росберг.

Анти - Масса.

Всегда относился к Массе с уважением, но его инцидент с ДС и отказ признать вину не делает ему чести. Что-то Масса "неравнодушен" к ДС.

И если для тебя (или кого то ещё) Льюис не герой в этой гонке, это не значит , что ВСЕ должны считать так же.

Я и не мечтал даже о том чтобы все так думали как думаю я )) Ладно, о вкусах не спорят ))

Герой - Росберг.

Анти - Масса.

Всегда относился к Массе с уважением, но его инцидент с ДС и отказ признать вину не делает ему чести. Что-то Масса "неравнодушен" к ДС.

Я думаю что сегодня многие болельщики Массы задумались над его поведением. Не спортивно в гонке, и не джентльменски за кулисами.

Я думаю что сегодня многие болельщики Массы задумались над его поведением. Не спортивно в гонке, и не джентльменски за кулисами.

+1. Другие гонщики на его месте сказали бы что то типа "я не думаю что я виноват, но если я все-таки сделал что-то не так то я извеняюсь" (как Хем в Японии)

в теме Феллипе зайди,не задумались :) ,обычная грызня Кулдофилов вс Массофилов :D

в теме Феллипе зайди,не задумались :) ,обычная грызня Кулдофилов вс Массофилов :D

Ну неужели один я задумался?! :D Они просто стесняются признаться... наверное... :rolleyes:

А что, ты гонку не видел ? :blink:

Ну так...поглядывал...Кубика притормозил..а-ля Гамильтон..))

Накаджима антигерой...

А Култ джентельмен? :P Оскорблять Массу и угрожать, что побьет его?

Он же горец..)) ему можно ! ))

Вот не верится почему-то что эти его слова про sh*t имели место на самом деле. Уж как он в том году со Скоттом зубачился, и то себе такого не позволял.

Герои: Росберг и Алонсо, ну и Хэмильтон само-собой

Анти: Феррари и Масса

Он же горец..)) ему можно ! ))

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...