Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black_Mamba

Кто еще способен выиграть гонки?

На кого вы поставите?  

74 голоса

1. 1. На кого вы поставите?

• 1. Сато
      8
    • 2. Монтойя
      9
    • 3. Баттон
      9
    • 4. Райкконен
      10
    • 5. Алонсо
      6
    • 6. Р. Шумахер
      3
    • 7. Трулли
      3
    • 8. Баррикелло
      18
    • 9. Култхард
      3
    • 10. Свой вариант
      1

Recommended Posts

Хотелось бы поговорить о шансах пилотов выиграть гонки или хотя бы одну гонку в этом сезоне.

Кто по вашему способен на такой подвиг?

p/s/ мой большой респект Трулли за Монако!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ах да, я за Сато!

Довольно неплохо он проводит последние гонки и, кажется, сможет превзойти Баттона во внутрикомандной борьбе. Вот только в стабильности надо прибавить.

А Баррикелло... он включен из уважения, но, имхо, говорить о нем не стоит в рамках этой темы - Феррари - самовозка она и есть самовозка. <_<

Голосовал за Баттона,.. но и еще Барик выйграет, как только титул будет у МШ "в кармана" :D

Чует мое сердце, что Сато способен. Думал почти никто не проголосует, но оказалось что пока он лидер. :lol:

.. но и еще Барик выйграет, как только титул будет у МШ "в кармана" :D

Голосовал За барика. полностью согласен.

МОЕ МНЕНИЕ !:посадите рядом с Шуми в ферррари Монти вместо Барика , вот тогда увидите, КТО ?! :):):)

Интересно, кто кого, Баррик или Сато? :D

Вобще, жалко как-то Баттона у него уже и двигатели горят и Сато он проигрывает. Интересная у него судьба. ;):D

МОЕ МНЕНИЕ !:посадите рядом с Шуми в ферррари Монти вместо Барика , вот тогда увидите, КТО ?! :):):)

Не в обиду болельщикам Монтойи будет сказано, но когда Баррикелло переходил в Феррари такой ажиотаж творился, столько предположений строили, столько слов было сказано про Рубенса, а как итог - даже в квалификациях за столько лет он не научился бороться на равных с Шумахером. Так что, не будем загадывать про Моню. :rolleyes:;)

Блин, почему всегда в этих темных опросах надо выбрать только один вариант ответа?

Я, например, голосовала за всех, кроме пилотов Джордана и Минарди.

Просто ИМХО необходимо удачное стечение обстоятельств (как это было с очками Минарди в прошлой гонке).

Блин, почему всегда в этих темных опросах надо выбрать только один вариант ответа?

Я, например, голосовала за всех, кроме пилотов Джордана и Минарди.

Просто ИМХО необходимо удачное стечение обстоятельств (как это было с очками Минарди в прошлой гонке).

Ну вот видишь для тебя тоже усть в этом опросе вариант ответа.... последний.... правда невижу в нем изменений

Ну вот видишь для тебя тоже усть в этом опросе вариант ответа.... последний.... правда невижу в нем изменений

Дык вариант "другое" не информативен если смотреть статистику голосований в отрыве от комментариев (а их иногда нет времени читать!). Мне вообще всегда интересно, что скрывается за мнением "другой". И вообще ИМХО не стоит строго ограничивать количество вариантов ответов на такие вопросы.

Сладкая N

Зато дает представление о том, что есть и другие мнения

Я считаю, что выйграть Шумахера способен Баумгартнер. Ведь он показал себя с лучшей стороны. Дело за остальным. Все 19 человек должны выпасть из гонки...

И вообще ИМХО не стоит строго ограничивать количество вариантов ответов на такие вопросы.

Честно - с радостью, да вот только форум позволяет создать только 10 вариантов. Так что селяви. B)

Могут победить все, но только в случае ошибки Святого Михаэля и желательно Рубенса(в отличие от большого брата победить его можно). Реальные шансы же есть только у Рубенса, даже если в честной битве одолеть Михаэля он не сможет, то Феррари ему победу подарят как минимум одну

Голосовал за Баттона! Мне сейчас этот пилот нравится! Сато неплох, но он блин не последний самурай, а последний камикадзе! Просто вспомнить гонки... Европа (просто безбашенный обгон барика)! Канада, как его в шпильке крутило, едва не задел других пилотов, вообщем камикадзе! Я даже был удивлен, что он провел США корректно, при этом показывал очень красивые обгоны! Но все таки я за Баттона! Также симпатизирую Алонсо...

Трулли. И не только он, а ещё Баррикелло (к середине сезона он неожиданно в очередной раз прибавил) и Баттон.

Способен выиграть думаю Рубенс. Так скажем в Бразилии, после титула МШ. Может еще кто-то и способен, но только после схода МШ.

А остальные выигрывать, не способны? что за бред? Другой вопрос, каковы шансы на это в этом сезоне.

Если у Михаеля все нормально с техникой, то никто не способен... :p

На 100% согласна.

На 100% согласна.

1.gif

Я за старую любовь. :rolleyes: Думаю, яркий колумбиец еще хлопнет дверье перед прозибанием в МакЛарене - не в обиду болелам МакЛарена, но раньше 2006г команде на первые позиции не выбраться.

Очень хочется, чтобы Вильямсы наконе-то поехали, очень хочется верить в Сэма Майкла!!!!!

А мне хочется первой пебеды для Б*А*Р-а, а лучше две. ;):D

Тяжело наверное болеть за другие комамнды в этом сезоне. Я хоть не жду побед, они сами приходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...