Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

Ну лежит где-нибудь у Берни в запасниках. А на youtube периодически вместо клипов появляются надписи "Запрещено к просмотру по требованию FOM" :(

Естественно все записи со всех камер где-то у кого-то есть. Из них потом и компилируют обзоры сезона. Зачастую там можно увидеть то, что в прямом эфире даже на повторе не показали.

Это ясно, но неужели нигде утечек нет, что у операторов и системщиков нет друзей и родственников? :D

Поделиться этим сообщением

Посмотри съемку в тоннеле. Темно ? Криво ?

В сетке полно бойянов типа "камера наблюдения в Лефортовском тонеле", с авариями и прочими ужосами. Посмотри их. Скажи: Там темно? Криво? ;)

А в реале? ;)

Посмотри съемку в тоннеле. Темно ? Криво ? Понятно что яркость на открытом воздухе и в тоннеле не совпадает, поэтому выезд из него смотрится темным пятном, так как камера подстраивается для съемки изображения снаружи тоннеля.

Ты на симуляторе когда-либо катался? Если там не криво то почему Шумик прижимался вправо?

В любом случае в тоннеле темнее.

А разве тоннель не кривой?

ссылка

Ден, если ты хотел прикрутить голосовалку, то вот от этого постинга kolexus'а можно плясать.

Один вопрос и четыре варианта ответа:

Согласны ли вы с данным мнением?

1. Да.

2. Нет. В обоих случаях виноват Шумахер.

3. Нет. В обоих случаях Шумахер жертва.

4. Нет. В Монако виноват Шумахер, в Венгрии Алонсо.

То, что МШ не видел флагов - действительно его ошибка, но помочь падающему упасть - не самая лучшая черта характера.

Да конечно, Алонсо следовало поддать газку (и Кубице тоже ;) ) чтоб МШ ненароком их не обогнал :D

Или может знаками какими просигнализировать- эй, Михаэль, КФ! :blush:

Круто! Оказывается, скорость на трассе может быть медленнее, чем на пит лейн! Такого я ещё не слышал. Пиши ишшо.

Влад, я не поленился и вот здесь нашел схему с трассы со скоростными отметками.

Собственно сама схема.

Смотрим Регламент того года и видим, что в пятницу и субботу на практиках ограничение скорости на пит-лейн составляет 60 км/ч, но в квалификации и в гонке - 100 км/ч. Так что делай выводы. :)

101) A speed limit of 60km/h will be imposed in the pit lane during all practice sessions, this will be raised to

100km/h for the remainder of the Event. However, this limit may be amended by the Permanent Bureau of

the Formula One Commission following a recommendation from the FIA F1 safety delegate.

Except in the race, any driver who exceeds the limit will be fined US$250 for each km/h above the limit

(this may be increased in the case of a second offence in the same Championship season). During the

race, the stewards may impose either of the penalties under Article 54a) or 54b) on any driver who exceeds

the limit.

Каменты просто прибили :lol:

:lol: Да уж, вот это экспрессия!

:lol: Да уж, вот это экспрессия!

Попов тогда тоже отжег. :)

Ниасилил, но вывод очевиден. Миша - гений! Ибо спустя столько лет его обсуждают так, как будто он вчера гонялся... :lol:

2Vinsant Vittoz Респект! :)

Ден, если ты хотел прикрутить голосовалку, то вот от этого постинга kolexus'а можно плясать.

Один вопрос и четыре варианта ответа:

Согласны ли вы с данным мнением?

1. Да.

2. Нет. В обоих случаях виноват Шумахер.

3. Нет. В обоих случаях Шумахер жертва.

4. Нет. В Монако виноват Шумахер, в Венгрии Алонсо.

С легкой руки автора темы 2 совершенно очевидных, но при этом разных, не имеющих между собой абсолютно ничего общего эпизода, происшедшие при абсолютно разных обстоятельствах смешаны в одну кучу и по ним еще и голосовалку предлагается прикрутить? :rolleyes:

Ап чом голосовать то будем? :blink: :o :lol:

Тебе вопрос и варианты ответа на какой надо перевести? Или ты дальше первого предложения не чтал?

Если в опрос удасться сжато впихнуть то, что написал kolexus в своём сообщении, то варианты вполне электоральны.:)

Другое дело, что сжато не получится, поэтому, на мой взгляд, проще раскидать на два независимых опроса.

По сабжу. Освежил в памяти оба эпизода. В Монако однозначно виноват Монт. Даже вариантов оправдания никаких нет. В Венгрии - Шумахер.

Очень большое мое ИМХО: подставу не доказать не при каких раскладах... Но тут как в анекдоте: "ложки нашли, а осадок все равно остался". Так что виноват то Шумахер, но поведение Алонсо в этом эпизоде (да и многих других) заставляет призадуматься. Соответсвено если не по правилам а по человечий, то в Монако оба хороши, хотя Монт "хорош" вдвойне. Смысла прежиматься небыло абсолютно - это раз. Столкновения можно было избежать, если бы сбросил скорость чуть больше и приотстал, а не ехал борт в борт - это два. Смысла так наседать небыло по двум причинам, во-первых круговой, во-вторых даже если не был бы круговым - до рестарта было далеко - это три. Ну и в тунеле он не первый раз оказался, и понимал что место опасное. Смысл сидеть на заднем крыле? - это четыре. Поступил очень глупо. А в Венгрии - Алонсо не хорошо поступил, хотя по правилам прав.

Тебе вопрос и варианты ответа на какой надо перевести? Или ты дальше первого предложения не чтал?

Вопрос и варианты ответа мне понятны.

Мне непонятно другое, как эти 2 независимых, не имеющих ничего общего, кроме принимавшего там участие Шумахера эпизода оказались в одной теме, да еще и в одном опросе???

Если цель осветить спорные эпизоды с Шумахером, то почему их тут так мало, всего два и те несвязаных? Странная выборка. Ведь больше ничего общего между этими эпизодами нет, кроме Шумахера, или я чего то не понимаю? Поясните, а, люди добрые? :unsure:

В Монако однозначно виноват Монт. Даже вариантов оправдания никаких нет.

А че не наказали даже минимально?

Фоток нормальных не получилось, нечем было аргументировать... :D

А почему Хаккинена в Монако 99 не наказали, когда он под желтыми флагами поул брал?

Так что этот "аргумент" (раз уж не наказали, то не нарушал) кончайте мусолить.

Статьи подходящей не нашли :)

Ну а по-серьёзному: какой смысл наказывать кругового, въехавшего в машину лидера? Это ж... в общем решение не в пользу пострадавшей стороны.

Култхарда в Спа тоже не наказали. :)

Это же не Шумахер :P

А вообще я свою позицию достаточно подробно объяснил, и чтоб лишнего не цеплялись очень явно указал, что это мое ИМХО. Я его могу поменять (это ведь мое ИМХО ;) ), но для этого нужны аргументы. Прочитал практический все обсуждение, но таковых не наблюдаю...

А почему Хаккинена в Монако 99 не наказали, когда он под желтыми флагами поул брал?

:blink: С какой стати его должны были наказывать? Сам заканчивай ерундить.

Проезжая зону с желтыми флагами Мика поднял руку, показывая что принял сигнал об опасности к сведению, и по моему это было в 98

Ну конечно, лучше трепать Алонсо основываясь на имхе, типв подставил МШ, и делать вид что Кубицы не было ;)

Статьи подходящей не нашли :)

Ну а по-серьёзному: какой смысл наказывать кругового, въехавшего в машину лидера? Это ж... в общем решение не в пользу пострадавшей стороны.

Ну что значит *какой смысл*? Моня в очки приехал, могли их отнять легко

Проезжая зону с желтыми флагами Мика поднял руку, показывая что принял сигнал об опасности к сведению, и по моему это было в 98

Так и было.

Поднятая рука отменяет правила желтого флага?

Ну конечно, лучше трепать Алонсо основываясь на имхе, типв подставил МШ, и делать вид что Кубицы не было ;)

Это где я такое писал? Ты что-то путаешь.

Так и было.

А Шумахер стюардам подмигнул, типа я принял к сведенью. Тоже наказывать не надо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...