Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

Прелесно! Вывесили красный флаг - и получаем паравозик въехавших друг в друга. :D :D :D

Ну если за рулем бараны - то безусловно. :D

НИ СЛОВА ПРО ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!

А я что-то говорил про экстренное торможение??? :blink:

Поделиться этим сообщением

ну ведь радость чужой пробмле - есть ваша докозательственная база, изобличающая Фонца. тебе нужне ответ проффессионала???

мне ваще очень нравицца вывод о причасности Фонца на основе радостной реплики...делетантизм какой-то, я подойду к этому вопросу с точки зрене своего юр. образования:

итак

1. Имеются ли доказательства (радиопереговоры или стенограммы) того что Алонсо знал, что за машиной Роберта Кубицы едет болид Михаэля - нет не имеются.

2. Имеются ли докозательства того, что Алонсо был проинформирован своим инженером о расстоянии, либо временном гандикапе от болида МШ - нет не имеются.

3. Имеются ли докозательства того, что Алонсо знал о скорости передвижения болида МШ - нет не имеются.

3. Имел ли Ф. Алонсо возможность точно идентифицировать алый болид как автомобиль МШ , так как обзор закрывала машина Кубицы а возможность разобрать точно цвет шлема или номер болида с такого расстояния представляется сомнительным, скорее нет чем да.

4. Имел ли Алонсо точные данные о физическом состоянии МШ, которые позволяли бы предположить, что у немецкого пилота может быть замедленная реакция, рассеянное внимание, позволяющее обмануть опытного гонщика - нет не имеются.

5. Нарушал ли Алонсо правила поведения пелотона под КФ - учитывая, что к ФА не было применено никаких санкций со стороны стюартов, нет не нарушал.

так как вы ибвиняете, вот и найдите мне 5 ответов с достоверными источниками дающими ясность по этим пяти вопросам

так о чем мы тут говорим, о каких подставах?

Я понимаю, что Шумахер наказан за обгон под красными флагами. Но объясни мне дураку, по какой статье регламента Алонсо тормозил, увидев красный флаг?

1. Имеются ли доказательства (радиопереговоры или стенограммы) того что Алонсо знал, что за машиной Роберта Кубицы едет болид Михаэля - нет не имеются.

2. Имеются ли докозательства того, что Алонсо был проинформирован своим инженером о расстоянии, либо временном гандикапе от болида МШ - нет не имеются.

3. Имеются ли докозательства того, что Алонсо знал о скорости передвижения болида МШ - нет не имеются.

3. Имел ли Ф. Алонсо возможность точно идентифицировать алый болид как автомобиль МШ , так как обзор закрывала машина Кубицы а возможность разобрать точно цвет шлема или номер болида с такого расстояния представляется сомнительным, скорее нет чем да.

4. Имел ли Алонсо точные данные о физическом состоянии МШ, которые позволяли бы предположить, что у немецкого пилота может быть замедленная реакция, рассеянное внимание, позволяющее обмануть опытного гонщика - нет не имеются.

Жаль, что у меня только запись самого инцидента, а не всего круга... Может, и наковырял бы чего.

Жаль, что у меня только запись самого инцидента, а не всего круга... Может, и наковырял бы чего.

Вот-вот :) Только и остается, что ковырять, в поисках чОрной кошки в темной комнате.

хм, решил прогреть тормоза и резину к примеру, горючку сберечь, проверяли с инжнером работу одной из систем причин немало можной найти, статья не устанавливает опредленную курсовую скорость движения. но это все домыслы с моей стороны, достоверных данных чем он там знаимался нет.

Я понимаю, что Шумахер наказан за обгон под красными флагами. Но объясни мне дураку, по какой статье регламента Алонсо тормозил, увидев красный флаг?

конечно жаль, о чем и разговор.

Но объясни мне дураку, по какой статье регламента Алонсо тормозил, увидев красный флаг?

Любая причина. Например бобер мог перебегать дорогу. Это не имеет значения. Задача едущего сзади не допустить нарушения. Кубица справился, МШ нет. Кубица спокойно продолжил ГП, МШ наказан. Какие еще могут быть вопросы?

Любая причина. Например бобер мог перебегать дорогу. Это не имеет значения. Задача едущего сзади не допустить нарушения. Кубица справился, МШ нет. Кубица спокойно продолжил ГП, МШ наказан. Какие еще могут быть вопросы?

А тут ты тоже домыслы писал?

"Максимально снизить скорость и медленно следовать в боксы, будучи готовым к остановке в любой момент. КФ в том числе означают, что на трассе могут находиться люди".

Шумахер выполнил это требрование регламента?

Итак, какое ЭТО требование регламента не выполнил Шумахер? Уже вопрос не про обгон, а про скорость.

5. Нарушал ли Алонсо правила поведения пелотона под КФ - учитывая, что к ФА не было применено никаких санкций со стороны стюартов, нет не нарушал.

так о чем мы тут говорим, о каких подставах?

Вам же, шумофобам, задавали конкретный вопрос - ускорился ли Фонц после того как мимо него проехал Шумахер?

И в догонку дополняющий вопрос - если Фонц ехал со скоростью, отвечающей регламенту красным флагам, то после набора скорости получается, что он нарушил скоростной режим под красными флагами? ;)

Ден, я лишь пытаюсь сказать, что первопричиной было игнорирование Шумахером КФ. :) Потому что в случае соблюдения им регламента, он был бы защищен от подобной "подставы". Соблюдение дистанции, скоростного режима, режима флагов, элементарная внимательность рулят :) Вот Кубица, например, все сделал как надо. И морда цела и под штраф не попал. И отмазок придумывать не пришлось. :)

Вах какие слова! Только вот в разговоре про Монако 04 ты меня убеждал, что все это не так, а вовсе наоборот. Где ты говорил правду, чему верить?

Это подразумевается самим понятием красного флага. Априори.

Спасибо, поржал... у нас теперь наказания выдаются на основании "подразумевания"?

Учите регламент!

статья не устанавливает опредленную курсовую скорость движения
Интересно, а ты такой же точки зрения придерживался относительно инцидента в Монако-04? :D
Какие еще могут быть вопросы?

Ну если у тебя нет вопросов - чего же ты делаешь в этой теме?

Если тебе нечего больше сказать - ну тогда сделай милость - освободи тему от своего присутствия....

Вах какие слова! Только вот в разговоре про Монако 04 ты меня убеждал, что все это не так, а вовсе наоборот. Где ты говорил правду, чему верить?

Мы говорили а разных ситуациях. Причем обрати внимание: в Монако 04 я не обвинял ни одного из учаснегов в несоблюдении регламента, а лишь говорил о непредусмотрительности, приведшей к аварии. В Венгрии же 06 налицо явное нарушение регламента, что и подтверждено решением судей.

Вам же, шумофобам, задавали конкретный вопрос - ускорился ли Фонц после того как мимо него проехал Шумахер?

И в догонку дополняющий вопрос - если Фонц ехал со скоростью, отвечающей регламенту красным флагам, то после набора скорости получается, что он нарушил скоростной режим под красными флагами? ;)

Он уехал в боксы. Скорость движения в которых тоже регламентирована и правила флагов не распространяются на пит-лейн. Еще вопросы? :)

Касательно красных флагов и у кого плохо с регламентом:

When the signal is given to stop, all cars shall immediately reduce speed and proceed slowly back to the pit lane, and all cars abandoned on the track will be removed to a safe place.

Касательно красных флагов и у кого плохо с регламентом:
У тебя есть сомнения в том, что Шумахер снизил скорость?

То есть, по-твоему, он проходил трассу в том месте с той же скоростью, что и на боевом круге до этого?

Аххаааа ! Двойные стандарты ?! :rolleyes:

Винс в своем репертуаре, зачот ;) Ссылку не подгонишь, почитать охота :)

Он уехал в боксы. Скорость движения в которых тоже регламентирована и правила флагов не распространяются на пит-лейн. Еще вопросы? :)

Не прикидывайся ;) Сразу же после обгона Мишей, Ал интенсивно ускорился.

Аххаааа ! Двойные стандарты ?! :rolleyes:

Винс в своем репертуаре, зачот ;) Ссылку не подгонишь, почитать охота :)

Да-да.. помню ту замечательную дискуссию... интересно, если бы Кубица впилился бы в диффузор Нандо - Алонсо бы наконец понял, что тормозить в пол чревато? А то, видимо, после Нюрбурга ему даже понравилось.

У тебя есть сомнения в том, что Шумахер снизил скорость?

Снизил, но видимо недостаточно immediately.

Мы говорили а разных ситуациях. Причем обрати внимание: в Монако 04 я не обвинял ни одного из учаснегов в несоблюдении регламента, а лишь говорил о непредусмотрительности, приведшей к аварии. В Венгрии же 06 налицо явное нарушение регламента, что и подтверждено решением судей.

Причем здесь нарушение регламента? Я с ним и не спорю. Ты свою позицию уточни. Ты считаешь так:

"Должен помнить о том, что болид ф1 лишен стоп-сигнала. Должен помнить о том, что его действия могут породить цепную реакцию позади него. Должен помнить, что правила ПДД типа "соблюдай дистанцию" или "обгон справа запрещен" не действуют и т.п." (с) твой

или вот так

"Соблюдение дистанции, скоростного режима, режима флагов, элементарная внимательность рулят "(с) как ни странно тоже твой.

Снизил, но видимо недостаточно immediately.
Не вижу разумных доказательств этому.... А тем более - определения того, что ситается immediately

Я знаю, о каком пункте регламента идет речь, но не хочу облегчать вам жизнь. Надо же хоть раз вам не просто бросаться обличительными фразами, а подкрепить свою позицию хоть чем-нибудь весомым.

Винс, за отличную память тебе пятерка, я снимаю шляпу....

я подойду к этому вопросу с точки зрене своего юр. образования:

1.

2.

3.

4.

5.

С таким подходом вам лучше подождать чистосердечных признаний Ферни в каких-нибудь мемуарах лет так эдак через 15-20 :) Хотя, помнится в ШС болельщики МакЛарен тоже стояли на своем, требуя подобных доказательств. Чем закончилось, все помнят ;)

Винс, за отличную память тебе пятерка, я снимаю шляпу....

Плюспицот !

Предвзятость товарища Мухомора налицо. Мой совет ему, высади Шумахера из-за руля и посади туда Монта :)

Не вижу разумных доказательств этому....

Христабогаради.

Тут просто кто-то спрашивал, где в регламенте пункт о снижении скорости, немедленном, и медленном доезде до пит-лейна.

Господь с Вами, господа, какая предвзятость? :D

Поясняю: в Монако стороны не имели друг к другу претензий, судьи тоже. Оба действовали в рамках регламента. Инцидент был конечно никчемным, но на то были причины: плохая освещенность, отсутвие стоп-сигнала и т.д., и т.п. Формально - никто не виноват. С точки зрения жизненного опыта - не стоило Шумахеру, видя, что ХПМ висит на хвосте тормозить в пол в темном туннеле. Видимость ограничена - всего и делов. Затормозил - получил результат, закономерный. Случись все то же самое не в тунеле - я бы первый костерил бы ХПМ.

Теперь Венгрия:

Инцидент произошел в ситуации, которая четко расписана в регламенте aka "красные флаги". В регламенте написано, что пилоты ОБЯЗАНЫ немедленно сбросить скорость и быть готовы к немедленной остановке в любой момент. Алонсо-Кубица следовали парой, Шумахер на отдалении их догонял, то есть шел с большей скоростью чем эта пара. Алонсо замедлился (причина не имеет значения, он находился в своем праве). Кубица, следуя букве регламента сделал тоже самое, при этом избежав инцидента. То есть он был готов к немедленной остановке, как и должен был. Шумахер как шпарил, так и продолжил, лишь "приняв вправо" (с) Ден, совершив двойной обгон под красными флагами.

Как такое возможно? На неопытного Кубицу, следовавшего вплотную "подстава" не распространялась что-ли? Или у многоопытного Шумахера на старости лет совсем плохо с реакцией стало? Ведь у него же был запас по времени на реакцию гораздо больше чем у того же Кубицы?

Ответ прост. У него просто скорость была выше и на регламент он привык класть. Тем самым он нарушил следующие пункты: превысил безопасную скорость (т.е. его скорость не позволила ему совершить вынужденную немедленную остановку). И как следствие совершил двойной обгон в ситуации, когда обгоны категорически запрещены. Был наказан, поделом. Ведь если бы он соблюдал регламент, то отделался бы как Кубица. И никаких подстав. Причина и следствие.

Господь с Вами, господа, какая предвзятость? :D

Поясняю: в Монако стороны не имели друг к другу претензий, судьи тоже. Оба действовали в рамках регламента. Инцидент был конечно никчемным, но на то были причины: плохая освещенность, отсутвие стоп-сигнала и т.д., и т.п. Формально - никто не виноват. С точки зрения жизненного опыта - не стоило Шумахеру, видя, что ХПМ висит на хвосте тормозить в пол в темном туннеле. Видимость ограничена - всего и делов. Затормозил - получил результат, закономерный. Случись все то же самое не в тунеле - я бы первый костерил бы ХПМ.

Теперь Венгрия:

Инцидент произошел в ситуации, которая четко расписана в регламенте aka "красные флаги". В регламенте написано, что пилоты ОБЯЗАНЫ немедленно сбросить скорость и быть готовы к немедленной остановке в любой момент. Алонсо-Кубица следовали парой, Шумахер на отдалении их догонял, то есть шел с большей скоростью чем эта пара. Алонсо замедлился (причина не имеет значения, он находился в своем праве). Кубица, следуя букве регламента сделал тоже самое, при этом избежав инцидента. То есть он был готов к немедленной остановке, как и должен был. Шумахер как шпарил, так и продолжил, лишь "приняв вправо" (с) Ден, совершив двойной обгон под красными флагами.

Как такое возможно? На неопытного Кубицу, следовавшего вплотную "подстава" не распространялась что-ли? Или у многоопытного Шумахера на старости лет совсем плохо с реакцией стало? Ведь у него же был запас по времени на реакцию гораздо больше чем у того же Кубицы?

Ответ прост. У него просто скорость была выше и на регламент он привык класть. Тем самым он нарушил следующие пункты: превысил безопасную скорость (т.е. его скорость не позволила ему совершить вынужденную немедленную остановку). И как следствие совершил двойной обгон в ситуации, когда обгоны категорически запрещены. Был наказан, поделом. Ведь если бы он соблюдал регламент, то отделался бы как Кубица. И никаких подстав. Причина и следствие.

Да Бог с ним с Шумахером и кромешной темнотой в извилистом тоннеле, ты объясни где ты правду говоришь?

Стоило мне тогда о Монако заговорить, ты сразу мне про Японию 07 напомнил и моим мнением заинтересовался - уж не использую ли я двойные стандарты. Тут же от тебя два противоположных высказывания и ты хочешь сказать, что это нормально?

"Вы товарищ Рабинович либо трусы оденьте, либо крестик снимите."

Да Бог с ним с Шумахером и кромешной темнотой в извилистом тоннеле, ты объясни где ты правду говоришь?

Стоило мне тогда о Монако заговорить, ты сразу мне про Японию 07 напомнил и моим мнением заинтересовался - уж не использую ли я двойные стандарты. Тут же от тебя два противоположных высказывания и ты хочешь сказать, что это нормально?

"Вы товарищ Рабинович либо трусы оденьте, либо крестик снимите."

А чего ты не понял то до сих пор? Что я объяснил недостаточно внятно? То, что я говорил, я прекрасно помню и от слов своих не отказываюсь. А вот в чем ты узрел противоречие - никак не пойму. Поясни, чего уж там. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...