Flying High Опубликовано 23.09.2012 07:45 Казуки Накаджима не поделил дорогу с напарником по команде.Такуме пришлось уворачиваться и объезжать развернувшийся болид по газону( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 07:49 финиш.Сато 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 10:21 Итоговая классификация:http://www.f-nippon.co.jp/fn/en/race/2012/1206/1206_rresult.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.09.2012 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.09.2012 21:30 (изменено) Такума поедет на двух этапах - в Фудзи и Шанхае - чемпионата WEC за рулем прототипа команды OAK Racing, которая возвращается в класс LMP1 с моторами Хонда. Напарниками по команде будут Бертран Багетт и Доминик Крайхамер.Сато: "Работа с OAK Racing это возможность, которая по настоящему захватывает и мотивирует меня. Всю карьеру я гонялся на формулах и, очевидно, LMP1 отличается от них, но мои первые впечатления очень положительные и меня захватывает этот совершенно новый опыт. Я давно знаю Себа Филиппа (менеджера команды), с тех пор как он гонялся в Японии, так что будет здорово поработать с ним снова и это позволяет мне чувствовать большое доверие к команде."Такума провел первые тесты в Маньи-Куре в прошедший четверг: "В четверг были лишь первые тесты - обкатка шасси OAK с двигателем Хонда, но все прошло по плану. Помимо нового мотора, команда также установила новый аэродинамический пакет, так что в пятницу нам предстоит много поработать, как и на тестах в Фудзи 10 октября. Мне нужно многому научиться до гонки, но я с воодушевлением жду гоночного уик-енда и возможности повидаться с японскими болельщиками. Команда получит там огромную поддержку и будет фантастикой вновь выступить перед домашней публикой."Себастьен Филипп: "Я рад, что Таку присоединится к нам во время азиатских гонок. Мы впервые встретились в 2000 году, когда оба гонялись в F3 за Хонду, так что я из первых рук знаю насколько он быстр и талантлив. Кроме того он просто отличный парень, и я не сомневаюсь, что он сможет многое привнести в команду и нашу программу LMP1.Что касается обкатки, то она прошла гладко. Конструкторское бюро серьезно поработало над тем, чтобы подготовить машину к установке двигателя Хонда. Все мы с нетерпением ждем возможности увидеть результаты этой работы на этапе в Фудзи." Изменено 28.09.2012 21:44 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 28.09.2012 21:44 Молодец Такума, не хочет отдыхать - 3 этапа Formula Nippon + 2 этапа WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 05.10.2012 00:40 http://www.youtube.com/watch?v=eiSfslJ-gp8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2012 07:31 (изменено) Бобби Рэйхол: "Если оглядываться на прошедший сезон, Такума определенно показал, что у нее есть скорость и отвага! Но теперь ему нужно чаще доезжать до финиша. Думаю, что его пилотаж очень захватывающее зрелище и у нас с ним было несколько сильных гонок. Он великолепно ехал в Инди и я не виню его за то, что там произошло. Он пытался выиграть гонку и никто не знает, представился бы ему шанс на входе в третий поворот.Но ему надо чаще финишировать. Ему нужно стать более дисциплинированным и терпеливым. У меня нет сомнений, что если мы все вместе будем финишировать в гонках, он сможет выигрывать их.Он любят когда с ним говорят по радио - это удивительно, лично я просто ненавидел это! Я не мог управлять машиной и слушать одновременно. Он же воспринимает то что ему говорят и любит быть в курсе того, что происходит на трассе. Это мотивирует его и поддерживает его настрой. Мои советы помогают поддерживать его мотивацию и энтузиазм. Он очень хочет этого и мы стараемся ему это дать." Изменено 10.10.2012 15:25 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 13:29 любит быть в курсе того, что происходит на трассе. Настоящий болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2013 04:20 С победой Таку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.04.2013 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2013 06:46 (изменено) Молодчина Таку, Жаль руки у меня до Индикара никак не дойдут. Изменено 24.04.2013 06:46 пользователем jurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.04.2013 21:15 Ура победе и разморозке топика :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.04.2013 23:12 Super Formula, 1-й этап, Сузукаhttp://superformula.net/sf/en/race/2013/1301/gallery.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 30.04.2013 07:05 Супер Формула, это в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.04.2013 08:40 Да, бывшая Формула Ниппон.Такума будет выступать в нескольких гонках в этом году, в тех, что он не поедет, его будет заменять Такаши Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 05.10.2013 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 00:59 Когда ж череда неудач завершиться то.. В этой гонке я так понял у него было аж два прокола. Второй пит под желтым был как раз так же из-за этого.Не будь прокола думаю реально поборолся бы с Диксоном за победу, а так после прокола все пошло на перекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.10.2013 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.10.2013 18:03 Такума Сато vs Лука Филиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.11.2013 13:06 Такума Сато вместе с Лукасом ди Грасси станет водителем-испытателем Формулы Е.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111476 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 21.11.2013 09:52 Это параллельно Индикару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2013 10:07 (изменено) У Сато пока нет контракта на будущий сезон в ИндиКар Изменено 21.11.2013 10:07 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.12.2013 17:06 Красавчик Сато :)Награду он тут получал. Самые стильные Японцы 2013г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах