Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ким Чен Ир

Во что Джордан превратил Jordan.

Recommended Posts

ВО ЧТО ГЛЮК ПРЕВРАТИЛ Jordan?

Глюк - талисман Джорданов !

Поделиться этим сообщением

Пускай автор темы будет создавать перед каждой гонкой темы: Во что превратил Деннис Макларен?

Глядишь, может и поедут... :blink::D

Пускай автор темы будет создавать перед каждой гонкой темы: Во что превратил Деннис Макларен?

Глядишь, может и поедут... :blink::D

Ну так Джордан же быстрее не поехал...

Глядишь, может и поедут... :blink:  :D

Ну так Джордан же быстрее не поехал...

Главное не скорость, а очки :D:D:D

Нет не про Глока я. Я про 3 очка на Гран-При Канады 2004.

Не понял. Какие 3 очка в Канаде? :(

Голк-11, Ник-12.

Глок - 7-й, Ник - 8-й.

Йопт! :o

Дисквал двух команд сразу! А тут молчат... :o

Ну-ка, а можно это поподробнее, я ничего такого не слышал...

Кого дисквальнули-то? Феррари, что ли, за превышение скорости? :D:D:D

Тогда несправедливо - если остальные едут так, что впору махать белыми флагами, то тут уж красные не виноваты.

Наш паровоз вперёд летит... (красный, конечно!)

Ну-ка, а можно это поподробнее, я ничего такого не слышал...

Кого дисквальнули-то? Феррари, что ли, за превышение скорости? :D:D:D

Тогда несправедливо - если остальные едут так, что впору махать белыми флагами, то тут уж красные не виноваты.

Наш паровоз вперёд летит... (красный, конечно!)

Вильямс и Тойоту. Новости читай... :(

Я лучше буду перед каждым гран-при создавать тему "В какую распрекрасную и удачливую команду превратили Феррари Шумахер и Тодт!" Глядишь, может и........:D

Эдди сделал большую ошибку - по собственному (!) желанию расторг контракт с Хондой. Сейчас у него можеть быть был бы самый мощный мотор. Но Эдди всегда был экстравагантным - это в его духе. А в 1999 Джордан взлетел благодаря лучшему аэродинамику Майку Гаскойну. Майк ушел - все, результаты сразу упали. Пожелаю Эдди удачи и побольше денег! ;)

Самая большая ошибка - увольнение Хайнца-Харальда Френтцена в середине 2001 года. Мог бы просто в отпуск отправить. А после этого от него отвернулись спонсоры.

А Honda не стала бы в любом случае продлевать соглашение - они решили сосредоточиться на BAR - более надёжной команде с точки зрения менеджмента. Потому Сато и убрался вместе с Honda. Эдди сам виноват, что у него нет спонсоров и мотора.

Нет не про Глока я. Я про 3 очка на Гран-При Канады 2004.

Не понял. Какие 3 очка в Канаде? :(

Голк-11, Ник-12.

Глок - 7-й, Ник - 8-й.

Извеняюсь, не знал об этой инфе (выложена 14-го в 1200).

Да вот свезло так свезло!!! :D

Да Джордан сильно перевыполняет план по набиранию очков в этом сезоне. Что же будет дальше?

Дело в том, что сейчас частным командам жить становится всё хуже. Вы возразите, мол, Заубер- частная, а прогрессирует. Так за ней же Феррари стоит. А вот Джордан и Минарди упали на самое дно. :(

Да Заубер никуда не прогрессирует,просто пришёл ФИЗИ...

Я лучше буду перед каждым гран-при создавать тему "В какую распрекрасную и удачливую команду превратили Феррари Шумахер и Тодт!" Глядишь, может и........:D

И не надейся! :p:p:p

Если другие конструкторы не могут ничего, окромя тракторов построить, Ферраристы не виноваты.

Промелькнула мысль, что дела пошли вниз после изгнания Френтцена в 2001. В корне не согласен. Во-первых, дела пошли вниз в 2000, когда команда не смогла подтвердить звание лучшей из остальных. Дальше-больше. А во-вторых, какой бы гонщик у тебя не был, он ничего не сможет сделать, если у тебя не достойный болид. И вобще, Френтцен - нестабильный гонщик, и в 2001 его результаты озадачивали многих.

Моё мнение - дела команды так плохи в первую очередь из-за того, что ушёл второй тест-пилот современной (на тот момент) Ф-1 после Шумахера. Результаты сразу же упали, а как Гаскойн свалил - совсем плохо стало. Плюс ко всему, сравните бюджеты команд тогда и сейчас. Тогда бюджет преуспевающих Prost и Stewart (1997 год) - 40 - 50 млн, а сейчас - загибающаяся Минарди имеет 57 млн и едва выживает. Просто изменился сам принцип. Сейчас доводка машины в 20 раз тоньше, чем тогда, для этого требуется огромное число дорогущих тестов. Теперь нельзя просто придумать хорошее решение и быть впереди.

А надо ли менять Глока перед ГП США? Он ведь две первые практики в протоколе был выше и Хайфельда и того же Пантано. Может после проведенной гонки он ездить лутше научился, в плане опыта.

Промелькнула мысль, что дела пошли вниз после изгнания Френтцена в 2001. В корне не согласен. Во-первых, дела пошли вниз в 2000, когда команда не смогла подтвердить звание лучшей из остальных. Дальше-больше. А во-вторых, какой бы гонщик у тебя не был, он ничего не сможет сделать, если у тебя не достойный болид. И вобще, Френтцен - нестабильный гонщик, и в 2001 его результаты озадачивали многих.

Френтцену надо было просто дать отпуск после его аварий в Монако и Канаде. Да и после них он хорошо выступал. Или квалификации впереди Ferrari Баррикелло считаются плохим результатом? Рубенса оттуда до сих пор не выгнали.

Что касается 2000 года, то тут Эдди допустил промах - стал работать над новым болидом, забив на доработку старого. Между тем, если бы была решена проблема надёжности, Френтцен и Трулли вполне бы обеспечили команде 3-е место. По моим подсчётам, один только Френтцен потерял 24 очка на сходах только по механическим причинам.

В 2001 году Хайнц в начале и вовсе блистал. И хотя в первой гонке его выбил Баррикелло, лишив если не подиума, то 4 места, а в третьей сгорел мотор, Хайнц неплохо смотрелся...... до введения traction control. Я уже не раз упрекал её введение, следствием которого стал приток в F1 молодых гонщиков, которые-то болидом толком управлять не умеют.

Но самое главное - после увольнения Френтцена от команды стали отворачиваться спонсоры. От команды, которую возглавляет ненадёжный человек, не заслуживающий доверия. Да, он пошёл ва-банк, решив лечь под Honda, но ошибся. Это победителей не судят, а проигравших очень даже.

P.S. Ну и что, что Френтцен проигрывал в квалах Трулли. Алонсо тоже сейчас проигрывает в одни ворота, давайте его выгоним из команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...