SuperDrummer Опубликовано 11.06.2004 15:36 2. Слишком длинные прямые. Надо делать тогда шиканы, но не уверен, что это воспримут с восторгом пилоты.3. Длина для современной Ф-1 в видении тов. Экклстоуна слишком большая (хотя на мой взгляд, в самый раз, можно и длиннее).Мой ответ: я так скучаю по Хоккенхайму. Блин, я тоже скучаю! И по Нюрбургу тоже, но Берни, ..., вряд ли пон им скучает - там денег меньше и трассы не кастрированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.06.2004 01:55 Нет, в общественном, но двор есть Хотя и рядом с паддоком еще дофига места остается для вертолетной площадки. Кроме того, не думаю, что Берни попрется в Сибирь на вертолете Его Майбах наверное побольше вертолета будет... Ну длиннее - это уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2004 02:26 Уважаемые господа!Безмерно удивлен реакции форума на появившееся сообщение товарища sidal о проекте городской трассы в славном городе Новосибирске. Бессмерно-глупая (и даже не побоюсь этого слова – «тупая») тема о травле титана (титаника?) нашего времени г-на М. Шумахера и команды Феррари Скудерия Мальборо Шелл Бриджстоун и прочая, и прочая имеет триллионы страниц, ее, судя по статистике, прочитали жители всего Китая и прилежащей Монголии, а данное ценное начинание имеет так мало адептов.Грустно, господа! Грустно осознавать, что ругаться по теме - полный ли Шумахер подонок или не полный, или не подонок, или вообще другой, а не Шумахер это вовсе, - это в кайф. А сделать ценные замечания по предложенной трассе – слабо. Да все доказательства по теме «М. Шумахер – тварь дрожащая или право имеет?» всеми уже давно изучены, все их знают и они никого не убеждают. Предлагаю господам сторонникам и противникам М. Шумахера и команды Феррари как в американских судах, в целях экономии времени и сил, обмениваться просто таким фразами:- эпизод № 67 прим. 1 – доказательство FY-72!- протестую, данный поступок следует квалифицировать по совокупности доказательств FU и CK!- вы правы, коллега, но как быть с OFF?Впрочем, это всё утопично, право же. Что это за бред такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.06.2004 02:36 Кстати трасса слегка напоминает не Монжуик-парк, в Барсе. Только та трасса покоротше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 12.06.2004 14:11 Кстати трасса слегка напоминает не Монжуик-парк, в Барсе. Только та трасса покоротше будет. Предлагаешь вернуть Ф-1 в Монтжуик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.06.2004 15:47 Кстати трасса слегка напоминает не Монжуик-парк, в Барсе. Только та трасса покоротше будет. Предлагаешь вернуть Ф-1 в Монтжуик? Почитай последний номер Формулы и ты сам этого захочеш. Если конечно правильно поймеш автора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 16.06.2004 17:34 Кстати трасса слегка напоминает не Монжуик-парк, в Барсе. Только та трасса покоротше будет. Предлагаешь вернуть Ф-1 в Монтжуик? Почитай последний номер Формулы и ты сам этого захочеш. Если конечно правильно поймеш автора... Блин, русский язык-то никто не отменял! "захочешь" и "поймёшь" - пишется с мягким знаком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 16.06.2004 17:44 Кстати трасса слегка напоминает не Монжуик-парк, в Барсе. Только та трасса покоротше будет. Предлагаешь вернуть Ф-1 в Монтжуик? Почитай последний номер Формулы и ты сам этого захочеш. Если конечно правильно поймеш автора... Блин, русский язык-то никто не отменял! "захочешь" и "поймёшь" - пишется с мягким знаком! А говорится без... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 16.06.2004 21:28 Итак. Вот, собссно, и фотки.Пока что подготовил тока изображения стартовой прямой и места для паддока с разных точек. Правда, все разные точки находились на одном мосту. Я бы все фотки подготовил, но футбол началсяФотки сделаны с этого моста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 17.06.2004 03:41 П-а-а-а-думаешь... У меня вон в городе уже есть городская трасса и что ? Москвичи сказали ФУ... к вам ездить далеко... 1000км - отстой...и все... сливайте воду.Ну и фиг с ними, пусть ездят по аэродромам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.06.2004 07:14 Москвичи сказали ФУ... к вам ездить далеко... 1000км - отстой...и все... сливайте воду. Я к себе на трассу москвичей и не зову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tankist Опубликовано 17.06.2004 07:28 Я к себе на трассу москвичей и не зову А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 17.06.2004 07:33 подождите, а вы на чем собираетесь ездить? На велосипедах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 17.06.2004 07:57 подождите, а вы на чем собираетесь ездить? На велосипедах? На тракторах :-) Ф-3 по крайней мере у нас гонялись.Кстати трек для IRL тоже есть :-) Только трибуны поставить осталось :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 17.06.2004 10:29 А фотографии мне понравились, простор.У развилки что за будка непонятная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.06.2004 10:54 А фотографии мне понравились, простор.У развилки что за будка непонятная? как я понимаю, это вентиляция метро. Sidal, у вас есть метро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 17.06.2004 11:14 да, в Новосибирске есть метро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.06.2004 04:47 Просто супер. Только стартовая прямая узковата. Но это можно исправить. Слева бугор как раз под трибуны подошел бы! А вообще сразу и не скажешь, что это городская трасса! Особенно в сравнении с Монако. Там таких просторов нету...С нетерпением жду фоток остальных участков! Особенно нравится огромное пространство для паддока и боксов. Такого ни на одном городском треке наверное нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2004 09:02 Мне проект очень понравился. Трасса длинная? А разве это плохо. Уж всяко лучше, чем 15 поворотов на 4 километра. Да и городской в моём понятии не является. Для меня это понятие ассоциируется с медленностью трассы, невозможностью обгонов. С этой точки зрения мне очень нравится Макао, где есть 3 быстрых прямика и медленная секция. Эта же трасса слишком быстра, что ли, это даст преимущества болидам с мощными моторами. На таком просторе безопасность проблемой не должна стать. В общем, отличный проект, если нужно снизить скорости - всегда есть шиканы. Уверен, такой проект можно в любом городе сделать, был бы энтузиазм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 18.06.2004 09:49 Проект- супер!!! Много возможностей для изменения конфигурации трассы. Только у меня один вопрос: Новосибирск город большой, а машин на улицах почти нет, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 18.06.2004 21:28 Только у меня один вопрос: Новосибирск город большой, а машин на улицах почти нет, почему? Потому что в 6-7 утра машины обычно еще в гараже стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 23.06.2004 22:42 Продолжим поездку по трассе Сразу после старта трасса проходит под мостом (на фото движение в сторону ОТ наблюдателя):Метров через 200 еще один мост. Там возможны два варианта. Первый:(движение НА наблюдателя по ближней полосе)Проезд под следующим мостом и выезд с другой стороны:(движение ОТ наблюдателя)Второй:(движение НА наблюдателя)Проезд под следующим мостом и выезд с другой стороны:(движение ОТ наблюдателя)При этом сразу после второго моста гонщики проедут мимо магазина ржавого железа:и еще одного магазина Вид на пространство между двумя мостами сбоку:Как видим, для трибун место есть. Можно еще сделать шикану, две полосы это позволяют.Все. Дальше поедем завтра. Или послезавтра. Как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 24.06.2004 07:17 Чем больше смотрю фотографии, тем больше хочется чтобы трасса была сделана. Понимаю, что не реально конечно, но хочется. Выкладывай дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 24.06.2004 08:30 2 sidalочень интересно! мне нравиться. будем заходить дальше нашего форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 24.06.2004 11:19 В инете проскочила инфа, что америкосы хотят устроить гранпри F1 по Манхеттену - а уж там теснотища и перенаселенность - мама не горюй!Так что Новосиб мне тоже нравится все больше и больше.А чем черт не шутит! Может пошлешь письмецо Берни и Тильке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах