Polina_T Опубликовано 07.06.2004 12:22 Уважаемые Господа,подскажите, пожалуйста, где можно найти или заказать сувениры с символикой ferrari.заранее признательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.06.2004 18:31 Ну например поисчи Здесь.Но там тебя могут испугать цены, хотя... дли фирменных вещей нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 07.06.2004 19:34 А для Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.06.2004 19:57 Москва, Спиридоновская 21, F-1 Shop. FERRARI, WILLIAMS, RENO. есть немного McLAREN.сам там куртку купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.06.2004 20:08 Москва, Спиридоновская 21, F-1 Shop......RENO. Если это шутка, то неудачная. Ну нету там символики Ренаульт, сам купил там левую кепку, больше ничего там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.06.2004 20:52 А кто-нибудь в курсе, есть ли шестикратные кепки в продаже в Питере?Ну или хотя бы то, что называется MSCAP-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.06.2004 21:09 Если это шутка, то неудачная. Ну нету там символики Ренаульт, сам купил там левую кепку, больше ничего там не было. я ОТВЕЧАЮ за "базар"!!! в ноябре (когда сам там был), там висели КОМБЕЗ и куртка от RENAULT.магазин конечно не "Гостиный Двор".я когда туда зашёп - сам удивился его скудости, одни сувениры да кепки.НО !там оказалась ещё ОДНА комната .вот там-то и было ВСЁ самое ценное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 08.06.2004 00:43 Уважаемые Господа,подскажите, пожалуйста, где можно найти или заказать сувениры с символикой ferrari.заранее признательна. Народ а зачем на сайте поиск сделан ???Есть такая тема, где все расписано подробно.Находится она вот здесь. Заглени почитай, вдруг поможет - это раз.Во вторых в одном из номеров Формулы за этот год есть небольшой список адресов магазинов с символикой Ф1.А кто-нибудь в курсе, есть ли шестикратные кепки в продаже в Питере?Ну или хотя бы то, что называется MSCAP-2004.Владимир, я заглену в магазин и посмотрю. Попоже скажу есть или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 08.06.2004 06:35 А кто-нибудь в курсе, есть ли шестикратные кепки в продаже в Питере?Ну или хотя бы то, что называется MSCAP-2004.Владимир, я заглену в магазин и посмотрю. Попоже скажу есть или нет. Было бы здорово! А то у меня сестра будет в Питере на днях, уже вроде все обговорили, но надо же проконтролировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 08.06.2004 06:57 Если это шутка, то неудачная. Ну нету там символики Ренаульт, сам купил там левую кепку, больше ничего там не было. я ОТВЕЧАЮ за "базар"!!! в ноябре (когда сам там был), там висели КОМБЕЗ и куртка от RENAULT.магазин конечно не "Гостиный Двор".я когда туда зашёп - сам удивился его скудости, одни сувениры да кепки.НО !там оказалась ещё ОДНА комната .вот там-то и было ВСЁ самое ценное! Да там комбез Бенетон висел и курток не было. Кепки появились в марте, прошлогодние, в мае появились кепки этого года и кепка Трулли прошлогодняя из вельвета, тенниски командные стоят немерено-3600,два вида маек синяя и белая с графическим изображением болида и маленькой надписью на правом рукаве-1450,кепки от930-1380(новые). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 08.06.2004 07:18 Москва, Спиридоновская 21, F-1 Shop.вообще-то адрес магазина Спиридоновка, 12, так что не надо дезинформировать людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.06.2004 08:33 я ОТВЕЧАЮ за "базар"!!! в ноябре (когда сам там был), там висели КОМБЕЗ и куртка от RENAULT.магазин конечно не "Гостиный Двор".я когда туда зашёп - сам удивился его скудости, одни сувениры да кепки.НО !там оказалась ещё ОДНА комната .вот там-то и было ВСЁ самое ценное! Я был в начале марта.В соседней комнате действительно рай..... для болельщика Михаэля и Ferrari. Ну а про то, что кроме Ferrari, McLaren и Williams в F1 есть ещё команды, хозяева магазина, похоже, забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.06.2004 16:28 Да там комбез Бенетон висел и курток не было. Кепки появились в марте, прошлогодние, в мае появились кепки этого года и кепка Трулли прошлогодняя из вельвета, тенниски командные стоят немерено-3600,два вида маек синяя и белая с графическим изображением болида и маленькой надписью на правом рукаве-1450,кепки от930-1380(новые).------------------------------------------------послушай. я не вмноват, что у них проблемы с ассортиментом. в ноябре - одно, в марте - другое, в мае - третье. я говорю о том, что сам видел. и ТОГДА ТАМ ВИСЕЛИ комбезы RENAULT и TAYOTA. Emerald говорит, что в марте там был рай для болел FERRARI. а в НОЯБРЕ у меня при посещении этого магазина сложилось впечатление, весь персонал без ума от WILLIAMS.P.S. с адресом - каюсь. вспоминал по памяти и перепутал цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.06.2004 22:11 А кто-нибудь в курсе, есть ли шестикратные кепки в продаже в Питере?Погодь чуток - скоро семикратные появятся Я вот тоже каждый год покупал, теперь надоело и прикупил универсальную: на ней только знак спонсора и F1 по бокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2004 04:24 А кто-нибудь в курсе, есть ли шестикратные кепки в продаже в Питере?Погодь чуток - скоро семикратные появятся Я вот тоже каждый год покупал, теперь надоело и прикупил универсальную: на ней только знак спонсора и F1 по бокам. Посмотрим, подумаем... Тоже склоняюсь к универсальному девайсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 09.06.2004 04:35 А кто-то знает где такое можна купить в Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.06.2004 16:24 Вопрос по "ОЗОНу". Кто-то имел с ними дела?Вот гляньте: , Реально ли, если написать им, они найдут старые журналы "Формула"?А что случилось с веткой "Атрибутика Ф1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.06.2004 14:27 послушай. я не вмноват, что у них проблемы с ассортиментом. в ноябре - одно, в марте - другое, в мае - третье. я говорю о том, что сам видел. и ТОГДА ТАМ ВИСЕЛИ комбезы RENAULT и TAYOTA. P.S. с адресом - каюсь. вспоминал по памяти и перепутал цифры. Я тебя не виню,а констотирую что там есть,так как заскакиваю туда очень часто, в месяц несколько раз.Просто работую рядом.Еще раз говорю небыло там комбеза и курток Рено в ноябре,последний год один зал полностью Феррари ,немного Вильямса еще меньше Макларена,все остальные команды изредко крохи.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах