Bracho Опубликовано 26.09.2004 16:38 Везет тебе, Стас - ты и в реале классно рисуешь, а я тока в фотошопе .В реале у меня норм тока шлемы и болиды в профиль...Зато я на компе рисовать не умею, во всяких Корелах и прочих..... Мне лучше нарисовать и отсканировать потом. Ну а фотожоп - эт просто научиться надо! И он будет рулить! Вижу ты уже научился неплохо! Спасибо, но тут не только знание нужно, но и фантазия, а так же вкус Я его в принципе даже не учил... юзал-юзал, книжечку купил одну про всякие прибамбасы фотошопа и мало-по-малу сам смотрел, что и как... Вот думаю обоин порисовать для Ф1. Я тоже фотожоп не учил. Просто стало обидно, что кто-то может, а я не могу! Вот и начал по маленьку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 29.09.2004 18:26 Поскольку тема касается творчества, спрашиваю здесь.у кого есть фотки Шуми на харлее? Очень надо , а то работа над очередной картинкой застопорилась, найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister Опубликовано 30.09.2004 04:11 Решил немного поиграться с фотошопом. Скрин из ГП3.Сенна, гран при Сан-Марино`94... Разве у Сенны тогда был болид с номером "0" (смотри заднее антикрыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2004 04:20 Разве у Сенны тогда был болид с номером "0" (смотри заднее антикрыло) не был, был номер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.09.2004 04:23 Да действительно! Ошибка мода.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister Опубликовано 30.09.2004 04:50 Да действительно! Ошибка мода.... "0" - это были молодняцкие понты Хилла. Типа у чемпиона мира "1", а у меня типа ваще всех круче "zero". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 30.09.2004 04:53 "0" - это были молодняцкие понты Хилла. Типа у чемпиона мира "1", а у меня типа ваще всех круче "zero". Это не понты, а насущная необходимость была. И дело вовсе не в крутости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2004 05:02 Это не понты, а насущная необходимость была. И дело вовсе не в крутости... причем два года подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 30.09.2004 17:14 Не буду говорить хороши мои стихи или нет,т.к. не знаю.Может здесь кто подскажет...короче,пишу одно из них : *** Роз аромат и корицы тепло... Пойми,это было слишком давно. Я тоже ещё не забыла тот сад, Сирени цветы...любви аромат. Я не забыла тепло твоих рук, Я не забыла,пойми же,мой друг, Я не забыла горячий твой взгляд, Но помню и то,что ты словно яд: Ты проникаешь так глубоко... Крик...и я так высоко. Я чувствую руки твои на плечах, Я вижу огонь в зелёных очах. Звёзды в глазах,пропала земля, Я в мире другом.Без остатка твоя. Но помни-это было тогда! Теперь я одна.Я одна!Я одна!! И...пустота.Откуда она? Я же... же её не звала! В ответ тишина.Двери хлопок. Ты от дождя весь промок. Роз аромат и корицы тепло... Проходи.Тебя я ждала так давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 01.10.2004 16:47 Раз тут все свои картинки демонстрируют, зацените и мою в подписи, таких у меня много только больших размеров, люблю с фотошопом поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 01.10.2004 19:13 Стремительно уходит вникуда дорога,Тебе осталось жить совсем немного,Колеса уносили тебя вдаль,Последним оказался этот май.И жизнь оборвалась на пятом круге,На сложном вираже оборвалась,Но перестать быть нашим героемНе можешь ты, не можешь перестать.Быть может та бетонная ограда,Была последним, что ты в жизни повидалИ майская весенняя прохладаОсталась с твоей смертью навсегда.Ты в жизни был звездойИ после смерти ты звездой остался.Твои рекорды и прекрасная езда,Ты в памяти, в сердцах людей остался,Тебя мы не забудем никогда!Спасибо тебе, что пишешь о Сенне. Это - больное. Айртон - символ 20 века. Он слился с машиной в век машин и скоростей и погиб... хотя странно писать "символ" о челоевке, за которого болела, где-то в подсознании он для меня еще живой Это был настоящий человек Дождя. Ездить вслепую по дождю как Айртон никто не может. Одно время мог Хилл, сменивший его, но все же не так... Говорят, Шуми ездит при дожде, но нет... Шуми едет умением и мозгом, Айртон ездил на интуиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 12:17 Ну кароче вот обои порисовал... Канешна хиловато, но все же Вот такой вот(если кому нуно, есть такой же цветной)Кароче если кто хочет увидеть похожую обоину с любимым пилотом - обращайтесь...Зы тока плиз, давайте линки на те места, где мона взять фотки с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 02.10.2004 12:24 2 LynX:Сделай, плиз, мне с Трулли что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 13:32 Ну вот... не ахти канешна... Просто фоток с ним у меня не много и не из чего выбирать, вот после Японии могу еще одну сделать А пока только вот ето: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.10.2004 13:44 LynX, big respect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 15:15 Народ, болельщики Рено. Приношу извиннения, если кому не понравилась моя обоина из-за своей жесткости... Рисовал я ее для Труллифана и других поклонников Трулли... Кароче извините. Написал об этом, тк Стас обратил внимание в аське, что обоина жесткая... Отдельно извнияюсь перед ним... не хотел никого обидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2004 15:29 Народ, болельщики Рено. Приношу извиннения, если кому не понравилась моя обоина из-за своей жесткости... Рисовал я ее для Труллифана и других поклонников Трулли... Кароче извините. Написал об этом, тк Стас обратил внимание в аське, что обоина жесткая... Отдельно извнияюсь перед ним... не хотел никого обидеть Да ладно! забей! Обои и в самом деле жестокие, но не в том смысле, а в смысле, что КЛАССНЫЕ!!!Еще бы с Алонсо сделал бы!!! Ваще кайф был бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 02.10.2004 15:38 В целом обои интересны,но несколько забиты изображениями.Облегчить бы их...Может что-нибудь с Фернандо Алонсо сделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 16:15 Вот обоина с Алонсо... Самому мне она больше всего нравится итак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2004 16:54 Большое спасибо, LynX!!!Классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 17:15 И вот... по просьбе Стаса сделал обоину для нашей сладкой парочки Red Angel и StVol'a. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2004 17:21 И вот... по просьбе Стаса сделал обоину для нашей сладкой парочки Red Angel и StVol'a. Ооо!!!! За это отдельный мегареспект!!!! Даже не знаю как отблагодарить!!! Надеюся что им понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 17:26 Люди, стоит создавать отдельную тему, посвященную обоинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 02.10.2004 17:31 Если кому надо подпись или аватар - обращайтесь. С радостью сделаю! А то скучно все про Баттона и про Баттона Хм... А про Ральфа можешь сделать? Вроде никто не просил до этого... фотки можешь взять здесь. Ну и обоины, если желание будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 17:38 Если кому надо подпись или аватар - обращайтесь. С радостью сделаю! А то скучно все про Баттона и про Баттона Хм... А про Ральфа можешь сделать? Вроде никто не просил до этого... фотки можешь взять здесь. Ну и обоины, если желание будет С радостью!!!! Сделаю и то и то .Щас еще будет обоина для всех фанов феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах