Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Старт ГП Европы

Голосуем  

78 голосов

1. 1. Голосуем

• 1. Х. П. Монтойа
      48
    • 2. Р. Шумахер
      4
    • 3. К. Да Матта :)
      1
    • 4. Свой вариант
      0
    • 5. Никто не виноват - гоночный инцидент
      22

Recommended Posts

Я приводил эту раскадровку для иллюстрации положения Ральфа и Оливье относительно Монти.

Я так и не понял Оливье тюхнул ХПМ или нет? :unsure:

Да, слегка. Но этого вполне хватило. Еще б чуть-чуть и Панис вынес бы РБ и ХПМ

Да нет! Оливье до него так и не доехал. До момента удара - видно с вертолета. В момент и после удара - с машины Монтойи.

Видеть бы онборды Паниса и Ральфа!

Поделиться этим сообщением

Блин,еще раз пересмотрел реплей. Чуть-чуть задел колесо и передний спойлер.

Блин,еще раз пересмотрел реплей. Чуть-чуть задел колесо и передний спойлер.

Ты про вид с машины Монти?

m1.jpg

мне тоже сначало показалось, что зацепил, но тогда бы болид Монти дернулся влево, а этого не видно (мне во всяком случае). Да и все равно это было уже после первого удара о Ральфа. И второго удара было уже не избежать.

или мы о разных моментах говорим?

насколько я помню после случая с МШ в Имоле ХПМ продолжил гонку, чего нельзя сказать про Ральфа.

И что это меняет? То, что Монтое пришлось косить траву, избегая контакта с Шумахером, и контакта в итоге не произошло, снимает с того ответственность? <_<:rolleyes:

Действительно ничего не меняет!!!

Но, Уважаемый Desavor, попробуйте взглянуть на ситуацию трезво (если в вашем случае это в принципе возможно)? :ph34r:

Самая страшная беда в современной формуле 1 просрать (прошу извинить за выражение) свой вагон в едущем паровозике. Залезть туда снова можно только на следующем вокзале (суть питстопе).

Поэтому ЛЮБОЙ пилот (и не только МШ), желающий приехать в Расширенную Очьковую зону зубами цепляется за свое место в паровозе.

(Спросите Ральфа как ведет себя Монти, или ДК про Алонсо и МШ про Сато в прошлом году, список можно продолжить). Это абсолютно нормально - в этом суть нынешних гонок (НИКОГО не наказали, после Монти в штатах)!!!

:lol:

Монти в этом году участвует во всех инцидентах, потому что ему по барабану: Чемп не выиграет - поздно, а в Расширенную Очьковую зону приезжать не обязан (Место Williams в командном паровозе его заботит мало - уходит в Макларен)

А можно еще взглянуть по-другому, если Макларен не будет приезжать в Очьковую зону, маленькая но гордая Минарди в конце сезона их объедет, и ФИА не будет компенсировать Макларену переезды в следующем Финансовом году. Придется Монти платить за багаж из своего кармана, поэтому надо помочь Вилам спуститься ближе к будущему работадателю.

Как Вам такая Версия ???? :D:D:D (гы-гы-гы) (ШУТКА)

Чтобы изменить поведение пилотов на трассе надо ЧЕТКО определить правила: Что можно, а что нет при обгоне.

Или начертить рельсы в каждом повороте (двойную белую линию), пересекать которые строго запрещается (За нарушение проезд по питлайн).

Вот весело стало бы смотреть :p (гы-гы-гы)

Сплошная бредятина какая-то... :ph34r:

И наезды тоже - не по делу! :angry:

В общем, если срава бы небыло Паниса, то Монтойя ушел бы туда и столкновения небыло. Здесь никто не виноват. Так сложились обстоятельства. Здесь виноваты все!!!!!Но никак только один человек.

В общем, если срава бы небыло Паниса, то Монтойя ушел бы туда и столкновения небыло. Здесь никто не виноват. Так сложились обстоятельства. Здесь виноваты все!!!!!Но никак только один человек.

Ну да, если бы Панис не родился... :D:D

2Mouser

Именно про этот. Там видно, что правое колесо слегка дернулось влево в момент проезда Паниса. Просто второй удар был одновременно с двух сторон. Да, там явно все уперлось в ограничитель угла поворота. Но с другой стороны, даже увернись ХПМ от второго удара в Ральфа, Панис тоже не сдобровал бы. Кстати, ИМХО, Панис как раз проехал по поребрику, куда не стал заезжать Сато, и его вынесло между РБ и ХПМ

Здесь нет повода ?

Проспавший торможение гонщик, заблокирова колеса в торможением в пол только по случайности не вынес пол-пелотона.

После этого начинает рассказывать сказки про Паниса, Барика и Тильке.

Это ошибка, так? Ошибка Монтои. Пусть он мог вынести несколько машин - но судя по тому, как он тормозил, возможно, действительно имелись какие-то проблемы. Ну да ладно, будем считать, что это только его ошибка (хотя и Баррик - тормоз). Причём он всеми силами старался избежать контакта, уклонился от Баррика, чтобы не снести ему спойлер (так, видимо, было бы куда лучше?), и за это - поносить его всеми ругательствами? Ну-ну...

А что было в Имоле? Целенаправленный вынос!

Проводить параллели, и тем более, орать какой Монтоя плохой, потому что он ошибся, и яростно защищать своего кумира, когда он намеренно убрал Монтою - это извините. Я даже обсуждать это не хочу - с тобой диагноз ясен - приведите людей в белых халатах! <_<

Слушай, дохтур, ну устал уже всех "лечить" :angry::angry:

Ну сколько можно? :angry:

Здесь нет повода ?

Проспавший торможение гонщик, заблокирова колеса в торможением в пол только по случайности не вынес пол-пелотона.

После этого начинает рассказывать сказки про Паниса, Барика и Тильке.

Это ошибка, так? Ошибка Монтои. Пусть он мог вынести несколько машин - но судя по тому, как он тормозил, возможно, действительно имелись какие-то проблемы. Ну да ладно, будем считать, что это только его ошибка (хотя и Баррик - тормоз). Причём он всеми силами старался избежать контакта, уклонился от Баррика, чтобы не снести ему спойлер (так, видимо, было бы куда лучше?), и за это - поносить его всеми ругательствами? Ну-ну...

А что было в Имоле? Целенаправленный вынос!

Проводить параллели, и тем более, орать какой Монтоя плохой, потому что он ошибся, и яростно защищать своего кумира, когда он намеренно убрал Монтою - это извините. Я даже обсуждать это не хочу - с тобой диагноз ясен - приведите людей в белых халатах! <_<

Слушай, дохтур, ну устал уже всех "лечить" :angry::angry:

Ну сколько можно? :angry:

Если у вас нет опровержения этим фактам, не надо понапрасну компостировать мне мозги... :rolleyes:

Други! Поделитесь кто-нибудь mpeg-записью старта ГП. А то казззлы с канала Россия опять весь кайф поломали.

СПАСИБО!

Други! Поделитесь кто-нибудь mpeg-записью старта ГП. А то казззлы с канала Россия опять весь кайф поломали.

СПАСИБО!

Да была гдето уже ссылка, если ненайдеш, пиши в PM, выложу у себя.

Кому еще надо старт ГП Европы смотрите сюда:

stvol.amillo.net

Запись с телесигнала. Качество первого файла (Старт) плоховатое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...