Mouser Опубликовано 26.05.2004 09:35 Кстати, интересная дискуссия возникла на одном форуме. Вот после схода МШ Монтойя перестал быть круговым. Должен ли он был обогнать SC и вернуться в один круг с Трулли, Баттоном и Баррикелло? Пейскар никак нельзя обгонять. Так что до ухода пейса в боксы он остался "круговым лидером" пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.05.2004 11:51 не отстал, а сбросил темп. И кроме того, они все вместе заезжали на яму - резина у всех была свежая. У вильямса эта особенность проявляется еще сильнее из-за особенностей аэродинамики. По сабжу Шумахер до сейф-кара уже шел 1.16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.05.2004 12:11 Gigprofмедиум/хай 1.15-смотри ссылку на лапчат выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 26.05.2004 12:43 Михаэль Шумахер (сход): "Во-первых я хочу поздравить Ярно, он фантастически провел гонку и заслужил победу. Не думаю, что сегодня я мог с ним бороться, хотя в тот момент, когда произошел инцидент с Хуаном-Пабло, я лидировал в гонке. Я уверен, что в его действиях не было злого умысла и принимаю решение стюардов. После появление на трассе машины безопасности я прогревал резину и тормоза, как всегда чередуя разгоны с торможениями. Я делал это не только в тоннеле, а дым из под колес - дело обычное, если вы прогреваете резину".Я думаю что МШ продумал свои слова.Как обычно все сказано очень дипломатично.И все же можно сделать вывод что с Ярно он не планировал боротся за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.05.2004 12:56 Михаэль Шумахер (сход): "Во-первых я хочу поздравить Ярно, он фантастически провел гонку и заслужил победу. Не думаю, что сегодня я мог с ним бороться, хотя в тот момент, когда произошел инцидент с Хуаном-Пабло, я лидировал в гонке. Я уверен, что в его действиях не было злого умысла и принимаю решение стюардов. После появление на трассе машины безопасности я прогревал резину и тормоза, как всегда чередуя разгоны с торможениями. Я делал это не только в тоннеле, а дым из под колес - дело обычное, если вы прогреваете резину".Я думаю что МШ продумал свои слова.Как обычно все сказано очень дипломатично.И все же можно сделать вывод что с Ярно он не планировал боротся за победу. Это высказывание для прессы. Поверь - другие места МШ не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 26.05.2004 13:00 Это высказывание для прессы. Поверь - другие места МШ не интересуют.МШ:"Не думаю, что сегодня я мог с ним бороться"это костатация факта. Если не понятно, переведу на русский: "Думаю, что 1-е место не светило мне по-любому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 26.05.2004 13:01 Михаэль Шумахер (сход): "Во-первых я хочу поздравить Ярно, он фантастически провел гонку и заслужил победу. Не думаю, что сегодня я мог с ним бороться, хотя в тот момент, когда произошел инцидент с Хуаном-Пабло, я лидировал в гонке. Я уверен, что в его действиях не было злого умысла и принимаю решение стюардов. После появление на трассе машины безопасности я прогревал резину и тормоза, как всегда чередуя разгоны с торможениями. Я делал это не только в тоннеле, а дым из под колес - дело обычное, если вы прогреваете резину".Я думаю что МШ продумал свои слова.Как обычно все сказано очень дипломатично.И все же можно сделать вывод что с Ярно он не планировал боротся за победу. Это высказывание для прессы. Поверь - другие места МШ не интересуют. Да скорей всего не интересуют,но он публично признал что не думает что смог сним бороться.Если конечно я правильно его понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.05.2004 13:04 Михаэль Шумахер (сход): "Во-первых я хочу поздравить Ярно, он фантастически провел гонку и заслужил победу. Не думаю, что сегодня я мог с ним бороться, хотя в тот момент, когда произошел инцидент с Хуаном-Пабло, я лидировал в гонке. Я уверен, что в его действиях не было злого умысла и принимаю решение стюардов. После появление на трассе машины безопасности я прогревал резину и тормоза, как всегда чередуя разгоны с торможениями. Я делал это не только в тоннеле, а дым из под колес - дело обычное, если вы прогреваете резину".Я думаю что МШ продумал свои слова.Как обычно все сказано очень дипломатично.И все же можно сделать вывод что с Ярно он не планировал боротся за победу. Это высказывание для прессы. Поверь - другие места МШ не интересуют. Да скорей всего не интересуют,но он публично признал что не думает что смог сним бороться.Если конечно я правильно его понял. А я думаю, что он лишь признал, что за победу бороться было очень сложно. Если хочешь могу отыскать высказывание Брауна, где он говорит, что у МШ было еще достаточно топлива и он мог рассчитывать на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 26.05.2004 13:18 Гиг!Вот цитата МШ "Хуан-Пабло неверно оценил ситуацию, что привело к столкновению. Тем не менее, такие вещи случаются в автоспорте, ничего не поделаешь. Хорошо, что гонка на Нюрбургринге совсем скоро, и мне не нужно ждать две недели с плохим настроением. Если честно, мы рассчитывали на проблемы в Монако. В Нюрбургринге мы снова будем сильными". Он утверждает что, они расчитывали на такой расклад.Имхо может по этому в тунели ДТП произошло.Потерял концентрацию или слишком расслаблен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 26.05.2004 13:25 А я думаю, что он лишь признал, что за победу бороться было очень сложно. Если хочешь могу отыскать высказывание Брауна, где он говорит, что у МШ было еще достаточно топлива и он мог рассчитывать на победу.Гиг, Браун может говорить всё, что угодно, но пилот-то МиШу - значит, ему видней, смог бы он бороться с Ярно или нет. И в конце концов - ну сошел он, ну что тут смертельного? это же гонки Тем более в чемпе появилась интрига, а то совсем как-то кисло стало в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.05.2004 13:30 P.P.S. Сегодня даже итальянский гимн звучал по другому... ъДа, гимн звучал как-то несколько грустно... Там live был, поэтому и не так ярко звучали оба гимна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.05.2004 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.05.2004 13:48 FANой, а чего она такая кривая? Да и Шум сначала одну стенку поцеловал, а потом другую)Batинтрига?)) поподробней в этом месте плизз за какое место?хотя если все оставшиеся гонки будут так же непредсказуемы-будет просто супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 26.05.2004 14:03 Batинтрига?)) поподробней в этом месте плизз за какое место?хотя если все оставшиеся гонки будут так же непредсказуемы-будет просто супану, согласись, хоть какое-то новое лицо появилось в Монако на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 26.05.2004 14:17 Картинку, сразу видно, шумофил рисовал. Шумахер сначала ударился о внутренний борт, затем его по нему протащило, потом, там же, у борта, стало разворачивать (неизвестно, касался ли там его вообще Монтоя, в чём так яро пытаются убедить нас шумофилы), и только потом его отбросило к внешней стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.05.2004 14:17 Batда не, на подиуме всё те же, только одного человечка не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.05.2004 14:50 А я думаю, что он лишь признал, что за победу бороться было очень сложно. Если хочешь могу отыскать высказывание Брауна, где он говорит, что у МШ было еще достаточно топлива и он мог рассчитывать на победу.Гиг, Браун может говорить всё, что угодно, но пилот-то МиШу - значит, ему видней, смог бы он бороться с Ярно или нет. И в конце концов - ну сошел он, ну что тут смертельного? это же гонки Тем более в чемпе появилась интрига, а то совсем как-то кисло стало в последнее время. Я не переживаю, мы тут всего лишь играем в игру "Если бы да кабы" Мне эта игра нравится. Вот я и отвечаю на посты моих опонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.05.2004 17:26 FANой, а чего она такая кривая? Да и Шум сначала одну стенку поцеловал, а потом другую) Художник видимо бухой в дупло был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах