Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

Гы! Цигане живут по всему миру, их тыщ 5 лет назад из Индии попросили... :lol:

Ну это не доказано. По ещё одной версии, это египтяне :)

Поделиться этим сообщением

Ну это не доказано. По ещё одной версии, это египтяне :)

Доказано, египтяне были позже, да тип у них не тот. :D

Завтра мы прочитаем в новостях интервью Хема. Он скажет, что болельщики Алонсо показали ему как не должны вести себя настоящие болельщики.

Рона материл? Материл! Однако про себя не сказал, что показал как не должен вести себя гонщик по отношению к руководителю команды, к тому же который вырастил его как гонщика с малолетства.

Так думаю в следующим сезоне он ляпнет что-нибудь про Кукловода, и это будет его "роковая" ошибка.

По теме - меньше "трындеть" надо в прессе, вызывая серьезное недовольство и ненависть некоторой части болельщиков,

Как говориться время собирать камни.

На данный момент!

На данный момент Франция - филиал Африки ;)

По месту исторического проживания.

расмешили...)))))) а смешенные браки ?

Тему в мусор...

Тоже мне проблема! Живут пусть "по местам исторического проживания", а любят друг друга по интернету :D

На данный момент Франция - филиал Африки ;)

А Германия - ближнего Востока ?

Тоже мне проблема! Живут пусть "по местам исторического проживания", а любят друг друга по интернету :D

а дети в концлагере ?

Доказано, египтяне были позже, да тип у них не тот. :D

египтяне вымерли...

а дети в концлагере ?

А откуда при таком образе жизни дети??? :)

Плавно перетекаем в сферу геополитики и народонаселения......весело :rolleyes:

Не знаю, как кто, но если МЕНЯ назовут "белым дерьмом", я обижусь именно на слово "дерьмо". Потому что таковым себя не считаю. А белой - считаю. И если кто-то, обозванный "черным дерьмом", обижается на слово "черный" - это его личные проблемы.

Вот и все мое отношение к вопросу расизма...

+1

Тему в мусор...

По месту проживания мужа.

А кто их жениться просил?

египтяне вымерли...

Нет, ассимилировались, растворились, в семитских племенах... :D

При каком образе ?

По месту проживания мужа.

А кто их жениться просил?

если муж славянин..?

Плавно перетекаем в сферу геополитики и народонаселения......весело :rolleyes:

тему ..как максимум в курилку...

Ну в связи с открывшимися обстоятельствами, он может быть всё же либо чистым негром, либо метисом. Мулат не прокатывает. ;)

Насколько я помню, метис - это помесь либо белого с индейцем, либо с китайцем ( в ХIV-XIX вв. других представителей Азии в Штатах ещё не было, ибо происшождение терминов американское), а мулат - негр и белый - не скажу точно, как насчёт полов, но, кажется, это роли не играло. Зато ещё есть креолы - в-основном, помеси белых испанского, португальского и французкого происхождения с индейцами Южной Америки, Карибского бассейна, южной Атлантики и даже Индийского океана и чёрт ещё знает чего. Вот к чему приводит колониальная политика, теперь без бутылки не разберёшься...

Да, если принять во внимание команды, на которых они дебютировали. Навскидку скажу про Алези, Хилла, Шумахера, Вильнева, который Жак, (он кстати выиграл уже на четвертой гонке), да и Феттель тот же провел просто отлично свою половину сезона!

Ну, Вильнёв, который Жак ( вообще-то есть ещё один Жак - дядя упомянутого и брат Жиля, кстати, первый канадец, в 85-м выигравший гонку в серии Indycar , но не нынешней, а той, которая нынче ChampCar, а до того была CART ).. так вот, Жак боролся с Дэймоном Хиллом на Williams, на том же самом, на котором Хилл выиграл чемпионат в 96-м. И Виллбнёв на следующий год на том же фактически болиде, несмотря на таран Шумахера в Хересе, стал чемпионом. А если бы Хилла не уволили?

Все,вот тут кричат,какие испанцы плохие парни...(я их не оправдываю,быдло есть быдло)

А представте,некто Хэмильтон вышибает россиянина,двукратного чемпиона ф1 ИВАНОВА с Макларена...а тут через пару месяцев тесты в подмосковье...

Все,вот тут кричат,какие испанцы плохие парни...(я их не оправдываю,быдло есть быдло)

А представте,некто Хэмильтон вышибает россиянина,двукратного чемпиона ф1 ИВАНОВА с Макларена...а тут через пару месяцев тесты в подмосковье...

я за Макларен :D

вот и нечего вспоминать Алези и Вильнёвых - они не побеждали двукратных в дебютные сезоны и не становились вице-чемпионами :P

Минуточку. Жак Вильнёв - вице-чемпион 1996, в год дебюта в F1. А Шумахер был как раз двукратным. Вот и нечего...

Минуточку. Жак Вильнёв - вице-чемпион 1996, в год дебюта в F1. А Шумахер был как раз двукратным. Вот и нечего...

:lol:

они наверно выступали в одной команде или хотя бы в равных по силе командах ?

А интересно.Хоть одного негра в расизме когда-либо обвинили?

Испанцы наезжат на Хема потому что они с папашкой потянув одеяло на себя, не удержали его.Проиграв Кимику всего одно очко.А поскольку они южане,то и эмоции выражают соответсвенно.

:lol:

они наверно выступали в одной команде или хотя бы в равных по силе командах ?

Вильнёв и Шумахер?!! Бог мой, ну и вопрос...Williams vs Ferrari 1997. Learn history instead being learned by it

Вильнёв и Шумахер?!! Бог мой, ну и вопрос...Williams vs Ferrari 1997. Learn history instead being learned by it

ну да - если всё мешать в одну кучу, то можно и не к такому выводу придти .. гг

ты хоть почитай с чего всё начиналось ;)

А интересно.Хоть одного негра в расизме когда-либо обвинили?

Испанцы наезжат на Хема потому что они с папашкой потянув одеяло на себя, не удержали его.Проиграв Кимику всего одно очко.А поскольку они южане,то и эмоции выражают соответсвенно.

Ну, негры вАфрике во многих странах регулярно уничтожают друг друга, хоя лично мне не совсем ясно, как у них работает принцип "свой-чужой". В Эфиопии и Сомали ещё куда ни шло, религиозные распри; остальные - тайна сия недоступна моему пониманию. Но с геноцидом там полный вперед, а, следовательно, и с расизмом негров против негров.

А Испанию целиком за пару придурков охаивать, по-моему, не следует ( а то у нас таких нет - да в базарный день с доставкой три копейки тонна! )

ну да - если всё мешать в одну кучу, то можно и не к такому выводу придти .. гг

ты хоть почитай с чего всё начиналось ;)

Дорогой, я всё это видел, пока ты под стол пешком ходил. Pretend the bee and buzz away

ИМХО, за два дня тема себя полностью исчерпала.

Дорогой, я всё это видел, пока ты под стол пешком ходил. Pretend the bee and buzz away

рад за тебя, но разобраться в вопросе тебе это не помогло ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...