Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dimm

На каких каналах Ф1 будет транслироваться в 2008 году?

Recommended Posts

А смотрел кто на РАИ УНО с Хотберда кто нибудь ? Кодировали они или нет ? У меня бли полсат не окрылся , наверное прошивка Оупена 620-го не дает. :unsure:

на РАИ УНО в прогамме только гонка стоит...квалу не показывали.

Поделиться этим сообщением

на РАИ УНО в прогамме только гонка стоит...квалу не показывали.

Так , понял подъем в 6 утра для проверки .

Гость

смотрел по polsat

прошлый год смотрел по rai uno, в этом насколько я знаю, они перешли на seca2, не пробовал

швейцарцев уже наверное года полтора не смотрю, по качеству полсат лучше швейцарцев и rai

вроде бы раньше шли гонки с рекламой по RTL, кто-нибудь в курсе куда они делись? (hotbird)

Премьера же вроде только по шарингу валит, или открыли?

вообще неплохо было бы составить табличку, людям в помощь

смотрел по polsat

прошлый год смотрел по rai uno, в этом насколько я знаю, они перешли на seca2, не пробовал

швейцарцев уже наверное года полтора не смотрю, по качеству полсат лучше швейцарцев и rai

вроде бы раньше шли гонки с рекламой по RTL, кто-нибудь в курсе куда они делись? (hotbird)

РАИ был закодирован. РТЛ вроде ушли на другой спутник.

RTL - 19E 12187H 27500

PREMIERE - 19E 11719H 27500

Megasport - 4W 10723H 27500

Polsat Sport - 13E 11159V 27500

Кстати, а как Premiere правильно смотреть? А то говорят что как то можно всю гонку с камеры машини смотреть, как это?

Премьеру у меня дом загараживает, сейчас только Амос и Хотберд имею.

Наверное придется ставить еще одну тарелку на другую сторону дома для Премьеры. :)

Ради Премьеры (ну и РТЛ) я целую пятницу (до 00:00) мультифид на Астру настраивал, выжал только 50-55% качества, но этого достаточно было :)

Кстати, а как Premiere правильно смотреть? А то говорят что как то можно всю гонку с камеры машини смотреть, как это?

Просканируй все транспордеры этого провайдера посмотри тут. Создай из них отдельную группу. Потом во время гонки пройдись по всем этим каналам. Посмотри где идет трансляция Ф1. Потом остальные удалишь, и будет у тебя Ф1 с полным фаршем. :rolleyes:

А что с WheelTV? Через TVU-плеер с утра не обнаружил этот канал ни в фейворитс, ни так?

Вот это лажа, только что включил TVU player - Wheels TV у меня в Favorites - ОП! и прога зависает, врубаю заново - канала нигде нет :blink:

смотрел по polsat

Если интересуетесь спутниковыми трансляциями ГП, следите за сообщениями в форуме. А лучше проявите трудолюбие и ответте сами на свои не сложные вопросы...

Конечно очень просто обратиться к людям и сказать "сообщите кто откуда смотрит, дайте параметры сигнала и т.д."

Но ведь есть lyngsat.com Все ответы на часто задаваемые вопросы там. Просто нужно проявить чуточку трудолюбия и будет вам всем счастье. А задавать вопросы типа "дайте", "сообщите" или почему нет RTL на 13* после более чем года прекращения вещания этого канала с названной позиции, на мой взгляд не корректно.

Посмотрите, ведь все вопросы повторяются из темы в тему и человек не хочет прилажить даже минимум труда, что бы воспользоваться функцией "поиск".

"Правильно смотреть" наверное глазами, ведь именно этот орган человеческого организма предназначен для восприятия визуальных эффектов.

Premiere - остатки Берни ТВ.

Можно смотреть с камер установленных на машинах, но не с одной конкретной машины, а с разных. Если интересно, что такое Premiere, почитайте про пакет, а потом уж если что-либо не поймете спрашивайте. А то в предмете вы совершенно не разобрались..., а вопросы задаете.

Вот это лажа, только что включил TVU player - Wheels TV у меня в Favorites - ОП! и прога зависает, врубаю заново - канала нигде нет :blink:

Там что-то с каналом - у них поменялся сайт и дизайн - возможно поэтому он исчез из TVU - будем надеяться не навсегда.

Да, уже видел..ГУгл - рулит. Но, это подтолкнуло меня к ещё более лучшему варианту - ITV. Качество картинки куда лучше.

Читаю посты в данной теме, вспоминаю трансляции по спорту с Поповым… и почти рыдаю… как рен-тв исковеркало и обгадило все… и терпеть все это а ж до 2010 года. Вчера гп Бахрейна читали в прямом эфире, а ночью смотрели запись… :blink:

[ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Алексей Попов в F1- Озеров в хоккее! :wub:

http://liveonsat.com/other_motor.php?start...p;end_yyyy=2008

Вот здесь должны буд опубликовать все спутниковые каналы, но вероятно ближе к 1й гонке.

Да собственно особо ничего не изменилось...

Спасибо! Клёвый сайт! И Настройки есть.

Гость

Привет всем хотел спросить а где точно можно смотреть Ф1 в прямой трансляции? Раньше смотрел со спутника Ямал канал Тв Норд а шас они транслирую очень поздно! Живу в Казахстане Астру 19Е не потяну. И какой Рент ТВ вещеает в прямом эфире 0,2,4,7 какой из них?

Уже нашел ответ:

ссылка на mad-max перестала работать :(

буржуи предлагают попробовать здесь http://stream.ra1kkonen.com/

Ден, спасибо за ссылку.

А также:

mad-max работает. только адрес немного другой. http://mad-max.runhost.net/f1player.html

до квалы ИТВ тоже не работал, но когда началась квала, трансляция пошла нормально. так что стоит дождаться гонки. больше ITV посмотреть негде - на сколько мне известно, все ссылки идут на один и тот же флэш, поэтому если не работает одна, то не работают и остальные.

SPEED.TV показывать будет ГП, на мой взгляд они не уступают ITV, единственный минус - рекламы все-таки многовато(почти как на Рен-ТВ). ну и по TVU задержка будет побольше, может минута-полторы.

а вот и заработало:

http://livestream.moy.su/live/player.swf

ITV у меня как запасной канал, я просто его использую как источник приятного английского говора.

А так я смотрю Ф1 в связке: Видео - Premiere, Звук - Мегаспорт. Только когда Мегаспорт уходит на рекламу, я включаю звук ITV

на Hotbird 13 cмотрю Polsat Sport Extra 11159(V) 27500. Кодировка по моему виа... тюнер у меня openbox x770 с последней прошивкой все показывает.

Картинка шикарная 16:9, звук... и главное ВООБЩЕ без рекламы. Показывают все - тренировки, квалу, гонку всегда в прямом эфире. Ну комментаторы конечно каждую минуту по делу и без говорят фразу "Роберт Кубица", но это не напрягает, иногда понимаю о чем говорят,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...