Перейти к контенту

Recommended Posts

Колбасный Цех

ахахааха

Поделиться этим сообщением

А тем временем :)

Сотрудник "Лотуса": мы не будем делать седьмую версию рулевой системы для Кими

Один из сотрудников "Лотуса", который предпочёл остаться неназванным, заявил, что команда не намерена разрабатывать ещё одну систему рулевого управления для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Сейчас у нас ситуация как с ребёнком. Мы положили перед ним шесть разных леденцов, и он может выбрать один из них. Седьмой версии рулевого управления для него не будет", — цитирует сотрудника британской команды немецкий Speed Week.

Для Ярно за весь год сделали всего пять, из которых две были четыре были небольшими модификациями Австралии, и лишь Венгерская кардинально новой. Вот что значит ресурсы большой команды. А тут еще спецы типа Жака призывают уволить Кими, подкидывая дровишек в огонь. Но стоит отдать должной Лотусу-Катерхему в 2011, по поводу проблем Ярно они не позволяли себе высказываний, подобных этому от сотрудника команды из Энстоуна

Еще Канада

Au4s8OLCMAAxrF_.jpg

Кстати как начался гоночный уик- энд, Ярно переместился подальше от Монреаля- в Онтарио, где также были презентации вина

Тут написано, что Ярно был в паддоке Монреаля, первый визит в паддок после тестов и дал кому то эксклюзивное интервью

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ilsole24ore.com%2Fart%2Fnotizie%2F2012-06-11%2Fhamilton-vince-canada-sale-070304.shtml%3Fuuid%3DAbsMhSqF

Тут написано, что Ярно был в паддоке Монреаля, первый визит в паддок после тестов и дал кому то эксклюзивное интервью

http://translate.goo...l?uuid=AbsMhSqF

хм, ну так только Ярно у нас может в паддок сходить... и тишина. и где интервью?

интересно к кому он там приходил? неофициально к каким нибудь друзьям, наверно...

А еще Ярно тусовался с Жеромом на какой то вечеринке Лотуса

http://www.autos.ca/forum/index.php?topic=79345.20

хм, ну так только Ярно у нас может в паддок сходить... и тишина. и где интервью?

интересно к кому он там приходил? неофициально к каким нибудь друзьям, наверно...

Он там что то говорил про разнообразие и неожиданность результатов , что никто не ожидал победы от Росберга и Пастора, вроде так, но перевод не очень понятный на английский...

Но Ярно точно был 9-10 июня был замечен в Оаквилле и Торонто, а это уже Онтарио, не Квебек, поэтому вряд ли он был на самой гонке...Но мог быть короткий визит 7 или 8, в эти дни вроде был в Монреале, если визит был короткий, понятно ажиотажа не было.

Еще есть видео от итальянцев о визите Ярно в Канаду, но оно заблокировано за пределами Италии

Приятные слова от Алонсо в апреле 2007 :

Ярно был отличным напарником в Рено. Cильнейший из всех напарников, что были у меня в Ф1. Он опережал меня на шесть очков после девяти или десяти гонок, но я не мог догнать его. Странно, что о нем так мало говорят...

Это было в начале его совместного сезона с Льюисом, но все равно приятно)

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.derapate.it%2Farticolo%2Falonso-sui-rivali-trulli-e-un-grande-hamilton-e-forte-ma-quello-invincibile-e-giorgio-pantano%2F2464%2F

Насколько я понимаю, Энтони вряд ли вернется за руль Тойоты к этапу WEC в середине Августа.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления, но Тойоте опять нужна замена. И опять теоретическая возможность, что могут позвать Ярно :) Тем более Ле-Ман позади, ответственность не такая большая, и если Ярно всерьез рассматривают на 2013, на сей раз думаю может и состояться...Антон(AP-Racing), что думаешь?

Видео тестов Ярно на Toyota GT86 на Валлелунге :)

Видео тестов Ярно на Toyota GT86 на Валлелунге :)

Красиво!

Ну это не видео тестов - это скорей рекламное видео Тойоты GT86 :)

Насколько я понимаю, Энтони вряд ли вернется за руль Тойоты к этапу WEC в середине Августа.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления, но Тойоте опять нужна замена. И опять теоретическая возможность, что могут позвать Ярно :) Тем более Ле-Ман позади, ответственность не такая большая, и если Ярно всерьез рассматривают на 2013, на сей раз думаю может и состояться...Антон(AP-Racing), что думаешь?

Вроде как там могут и двумя гонщиками обойтись, не?

Да и думаю, что Ярно уже настроился новых команд на всю оставшуюся жизнь. :D

Красиво!

Ну это не видео тестов - это скорей рекламное видео Тойоты GT86 :)

одно другому не мешает :)

Вроде как там могут и двумя гонщиками обойтись, не?

Да и думаю, что Ярно уже настроился новых команд на всю оставшуюся жизнь. :D

Да наверное обойдутся, там же одни шестичасовые гонки остались. не подумал про это)

На оставшихся гонках будет только одна машина, может быть вторая будет в Японии. Даже после того, как выбыл Дэвидсон, остается еще 5 человек + 1 запасной (Жюльен Жусс).

На оставшихся гонках будет только одна машина, может быть вторая будет в Японии. Даже после того, как выбыл Дэвидсон, остается еще 5 человек + 1 запасной (Жюльен Жусс).

Ну тогда отпадает. А запасным же был Калдарелли, откуда Жусс появился?

Ну тогда отпадает. А запасным же был Калдарелли, откуда Жусс появился?

Жусс появился начиная с Ле-Мана (хотя в некоторых источниках была информация, что только на Ле-Ман), у него есть преимущество относительно Кальдарелли в том, что он уже откатал сезон в ЛМС и прошлый Ле-Ман, и при этом отлично проявил себя, а сейчас свободен - перед Ле-Маном его уволили из Пескароло, заменив на Стюарта Холла (так себе), протеже спонсора, обильно вложившегося в разработку Пескароло 03 (на нем и должны были выступать Жусс, Буйон и Коллар). А Кальдарелли никуда не делся, гоняется сейчас в японском СуперГТ как заводской гонщик Тойоты, входит в их молодежную программу.

Подниму темку и поразвлекаюсь ))

Правдивая История о Двенадцати Миллионах.

(не нуаочём мне еще писать, больше то неочем1!1!11)

На самом деле, мне всегда недоставало фантазии, чтобы что-то придумывать, поэтому я ничего не придумала, но, к сожалению, только те, кто действительно внимательно следили за этой историей, поймут насколько она сохранила отдельные реальные факты, слова и события.

- Не стоит обращать внимания, эти слухи – просто часть игры… (смеётся) – из интервью Ярно Трулли бразильскому Grande Premio, 26.11.2011 г., Интерлагос.

Как то в сентябре, в офисе, в английской глубинке скучали трое – Тони Фернандес почитывал желтый листок под названием «Сплетни Паддока», пестрящий цифрами с многими нулями, магическими словами «спонсор» и ощущал себя чужим на этом празднике жизни, Ярно Трулли, скучая вертел в руках пару новых версий гидроусилителей руля, а Майк Гаскойн глядел на него взглядом маньяка, рассматривающего любимую игрушку.

- Может ты испытаешь одну из версий на нашем симуляторе, - ласково начал Майк,

- Нет, - сказал Ярно, – он не правильно отражает тени деревьев, падающие на трассу в повороте и поэтому я не смогу почувствовать…

На словах «не смогу почувствовать» Тони встрепенулся, а взгляд Майка наполнился любовью и гордостью.

- А давай продадим твоё место, Ярно? – неожиданно сказал Тони. – ну миллионов за 12.

- А ты думаешь купят? – недоверчиво спросил наивный Ярно, с сомнением косясь на гидроусилители. Майк расстроено замолчал.

- Не думаю, но почему бы не развлечься? – сделал троллфэйс Тони Фернандес. – Майк, не дуйся, ты сможешь сделать на них 100500 гидроусилителей :tease: –жизнерадостно заржал Фернандес.

Ярно, хорошо понимал только то как 12 миллионов можно получать, но очень плохо - как их платить и главное за что, поэтому он задумчиво почесал гидроусилителем за ухом d401bcb531b6.gif и возражать не стал, Майк шутки не оценил.

После этого, как бы ненавязчиво подмигивая троллфэйсом в телекамеры,Фернандес несколько раз туманно заявил, что у Трулли конечно контракт…, но мы несколько поиздержались на гидроусилителях :spiteful: . Желтый листок, к радости Тони, отреагировал моментально. А Майк и Ярно занимались своим любимым делом: наивный Ярно, заучив формулировку «Уменяконтрактидитевжопу», продолжал радовать Майка прямо и четко объясняя Джанлуке почему машина унылоегавно, а Майк с энтузиазмом продолжал испытывать чувствительность Трулли, создавая один девайс за другим. Иногда это давало неожиданный эффект – машина, не понятно почему, начинала ехать на полсеки быстрее…

Первый удар волны желтого листка неожиданно обрушился на Ярно. К нему вдруг ни с того ни с сего нагрянул старый друг Оливье и за поминанием Тойоты с бокалом вина Coste delle Plaie, поинтересовался ценой на его место.

- Оливье, ты… - чуть не поперхнулся Ярно,

- Нет, что ты… - смутился Панис, - я теперь менеджер и у меня есть Шарль. Не можешь ли ты как то поспособствовать снижению, эээ…, цены? Просто 12 миллионов… это….

- Оливье, мне жаль, что ты купился на эту шутку. :secret: Я уверен никто не купит это место за эти деньги, поэтому я совершенно спокоен за этот контракт и уверен в своем будущем :gd: - честно ответил другу наивный Ярно pardon.gif

Вскоре после этого Шарль Пик был объявлен пилотом Маруси.

Вторыми на желтый листок отреагировали в Рэд Булле и, взяв подмышку Риккьярдо, решительно направились в боксы Тим Лотуса.

- Ололо!- сказали они, стуча в дверь моторхоума.

- Трололо – отозвались в ответ взрывами придушенного хохота.

Это несколько напрягло представителей Рэд Булла, но они с видом английской Королевы одаряющей подданных правом на поцелуй подвески, предложили за Риккьярдо коробку передач, КЕРС и кучу других ништяков со скидкой.

- 12 миллионов – ответили в Тим Лотус.

- Чего...?! :shok: – опешили в Рэд Булл

- ну не КЕРСов же – ответили в Лотусе английской улыбкой объевшегося чеширского кота.

На следующий день, отойдя от шока, но не приходя в сознание руководство РБ уволило весь гоночный состав Торо Россы усадив туда Дэна, так как впечатлительный мальчик провел всю ночь вскрикивая «12 миллионов» и «зачто!». На прощанье Марко шепнул на ушко Хайме: «Я слышал в Тим Лотусе местом торгуют, сходи туда, мальчик, пароль - «Ололо», отзыв - «Трололо», главное не перепутай… :nyam: » и улыбнулся ему вслед доброй, ласковой и сытой улыбкой.

«Ололотрололо» - вприпрыжку бежал Хайме к боксам Тим Лотуса. Там ждали, некоторые потирали руки, Хейкки потирал клюшку для гольфа, Ярно – гидроусилитель, Майк Гаскойн – Сильвию.

-Трололо! – закричал Хайме у двери.

- Они самые. Мы ждем тебя, Хайме popcornsmileyface.gif - раздалось в ответ. - Ярно выйди, ты будешь смотреться здесь подозрительно, и собери все свои игрушки гидроусилители… Майк – ты тоже, в прошлый раз ты поломал весь кайф, подсунув гидроусилитель в кресло потенциального плательщика и спрашивая: насколько хорошо он его чувствует…

Офигевший Хайме вышел из боксов через час, до него долго не могло дойти, что 12 миллионов это не шутка и даже не предмет для торга. «трОлолоТрололо» бормотал он.

В это время одна расстроенная полноватая блондинка в безысходности брела по Англии, пока не наткнулась на некого таинственного английского джентльмена. «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? :scenic: » - спросил он и сам офигел от сказанного. «Ох есть у меня одна беда, дедушка, изгнали доброго молодца чудища заморские, не помогли ни скатерть самобранка, ни сапоги скороходы…» - ответствовала она. «Так ты сходи, милая, в боксы Тим Лотуса, там говорят местом торгуют» - загадочно улыбаясь, сказал таинственный дедушка, - «а за совет добрый возьму у тебя ковер вертолет».

Оксана Косаченко, не знала пароля и поэтому смело вошла в офис команды.

- Может быть, я позову Виталика и вы оцените его… на симуляторе… - начала она.

- Зафиг?! – удивился Фернандес.

- А он почувствует гидроусилитель!? – оживился Майк, украдкой подкладывая на сиденье кресла для гостя какой-то аппарат. :dribble:

- Майк!!! – зашипел Тони

- На симуляторе? Там же нет теней от деревьев – сказал кто-то из глубины помещения.

- 12 миллионов.

- Но... - начала привычный диалог, Оксана.

- Но за то у нас гидроусилителей руля - просто завались, ахаха, - перебили её.

«Какие-то сумасшедшие люди», думала Оксана, после встречи, - «но добрые, они ведь так уверены в скорости Виталия, что даже не стали испытывать его!».«А 12 миллионов - это наверное начальная цена, не может же это быть всерьез... Надо срочно телеграфировать Путину, сообщить что объявление сделаем 9 января... О! я почти уложусь в сроки, и меня не будут критиковать на ньюсе! girl_crazy.gif»

Перед самым Рождеством, на пороге у Ярно нарисовались вездесущие песатели желтого листка. Выпалив заученное: «…идитевжопу», он оценил диспозицию и внезапно добавив: «Все рентодрайверы, а я – д’Артаньян!», с тренированной реакцией поулмена Монако, захлопнул дверь. Справившись с замешательством и применив уже свой профессионализм, репортёры тиснули в желтый листок пространное интервью mail1.gif с воспоминаниями детства и прочими трогательными подробностями. «Трололо! :blum: » - прислал Ярно восторженное сообщение Тони Фернандес.

Но 9-го января, без объявления войны, Петрова… в общем вместо какого-либо объявления, в эфир вдруг вышел Майк Гаскойн с нудными разъяснениями о важности усилителя руля в жизни команды среднего звена и роли Ярно Трулли в его всестороннем понимании…

- Ярно останется в команде :beee:– закончил Майк.

«… или ты станешь директором всего Катерхэма, бугага…grin.gif» – прислал смс-ку Фернандес.

«Забьемся?», - «А то!».

Оксана Косаченко была истинно русской женщиной и просто так сдаваться в борьбе с 12-тью миллионами не собиралась, тем более что Самые Высокие Лица, юзеры ньюса и другие важные персоны уже были проинформированы о скором объявлении контракта Петрова и пошла в психическую атаку. На этот раз она появилась в расположении команды, сексуально двигая костылями, в кокетливом гипсе, вооружившись рекламной растяжкой ГП Сочи-2014, охранным амулетом английского дедушки, жалостливой видеозаписью Виталия, в поисках денег тестирующего Пирелли и чеком на 6 миллионов.

12 миллионов не дрогнули. Но растроганные сотрудники Катерхэм, разрешили Виталику посидеть на их сиденьи. Майк помчался за гидроусилителем, а Оксана радостно телеграфировала о подписании контракта в 20-х числах января.

В 20-х числах января, напрочь обо всем забывший за зимние каникулы, Ярно, подтянулся на базу проверить свое сиденье и обнаружил в нем Виталика.

-Эээээ? :fool: – спросил он коллег.

- Ээээээ… :unknw: ,- ответили ему коллеги.

До затаившихся в кустах репортеров желтого листка ветер доносил обрывки беседы: «… уменяконтракт… идитевжопу… но вы мне ничего не сказали… да спокоен я!». Новое эксклюзивное интервью Ярно Трулли вышло под заголовком: «Трулли спокоен за свой контракт, так как команда не сказала ему ничего иного.»mail1.gif

Шло время, призрак 12-ти миллионов прочно завладел умами всех, да и к сидящему на сиденьи Виталику, уже как-то попривыкли… Наступили тесты, подписания контракта всё не было и последний итальянец формулы 1 выехал на трек в испанском Хересе.

- Как тебе гидроусилитель? :blush: - с надеждой спросил Тони.

- Недождёсси Я чувствую его просто замечательно! – с улыбкой ответил упёртый Трулли.

Майк смахнул непрошеную слезу. А Тони написал вечером того дня Оксане Косаченко: « Нет денег – нет стульев сиденья, наши переговоры закончены».

Тут до Косаченко внезапно дошло, что 12 миллионов вовсе не были шуткой, но отступать было поздно и Оксана нашла их за три дня. Никто не мог поверить своим глазам. Только Майк обиделся больше всех, но он получил утешительный приз, выиграв спор с Тони и став техническим директором всего Катерхэма.

«Теперь у вас всех появились надежды на лучшее будущее» - сделал на прощанье троллфэйс Ярно Трулли и помахал всем ручкой. :bye:

Типа лирический эпилог.

Это просто весёлая и стёбная эпитафия той команде, которую я и правда любила и которой больше нет, и тем людям из нее, чьи пути разошлись: Тони Фернандес после этой истории как-то остыл к формуле 1 и так не хватает его буйного оптимизма, Майк Гаскойн, с получением новой должности, фактически отстранился от дел команды, ну а Ярно…, о том, что делает Ярно известно не много, но он точно больше не проводит дни с гидроусилителями руля. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...