Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Хейкки, Хейкки. Не знаю уж за что точно,

проспорил в квале ;)

проспорил в квале ;)

"протестировал" сундучок перед квалой :D

У Трулли-то душа русская оказывается :hello: . Хотя нет, если бы, Карун и Хейки выложили бы фотки, где они с Трулли же это вино распивают, а потом снова бегут в погребы Ярно за очередной бутылкой - тогда да :D . Все равно по-мужски как-то это :) .

Я так понимаю, что никто больше не собирается отдавать голоса Ярно во второй части опроса?!

Здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698

Все резко перестали болеть за бедного Ярно... :flirt:

Я так понимаю, что никто больше не собирается отдавать голоса Ярно во второй части опроса?!

Здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698

Придется регить ботов чтобы хоть как-то поддержать бедного Ярно :)

Меня вообще удивило такое маленькое количество голосов за такого классного пилота и человека, как Ярно Трулли. :( Значит, это не всегда так было?

и количество чёрных шаров для Фернандо тоже, кстати, "не обрадовало" :bomb:

Меня вообще удивило такое маленькое количество голосов за такого классного пилота и человека, как Ярно Трулли. :( Значит, это не всегда так было?

Не все остались с Ярно, когда увидели что он выше 18 мест в гонках в этом году ни на что не расчитывет...Ну ничего когда он снова будет в очках все снова изменится в лучшую сторону :)

Фанатов у Макларена и РедБулла не мало. И многие из них конечно вручили черный шар Фернандо как опасному конкуренту

Ярнофилы очень не организованны - так было всегда.

Но это не значит, что их нет,

но вот голосовать их фик заставишь... :think:

За Фернандо не переживай, многие его просто не понимают, а кто-то завидует...

Не все остались с Ярно, когда увидели что он выше 18 мест в гонках в этом году ни на что не расчитывет...Ну ничего когда он снова будет в очках все снова изменится в лучшую сторону :)

Фанатов у Макларена и РедБулла не мало. И многие из них конечно вручили черный шар Фернандо как опасному конкуренту

Я не думаю, что они перестали поддерживать Ярно, скорей просто перестали сюда заходить... а на *голосовать* их всегда было трудно подвигнуть... :D

Самое странное, что против Фернандо голосуют как раз не макофилы и поклонники РедБулла ;)

Вот она, истина! Всё будет :good:

Самое странное, что против Фернандо голосуют как раз не макофилы и поклонники РедБулла ;)

массафаны :wizard: абсолютно ничего против них не имею, но найти с ними общий язык (мне по крайней мере) очень сложно

Edited by Arianna_AL

Вот она, истина! Всё будет :good:

массафаны :wizard: абсолютно ничего против них не имею, но найти с ними общий язык (мне по крайней мере) очень сложно

Самый главный соперник для гонщика -его напарник -истина, проверенная временем :)

Я не думаю, что они перестали поддерживать Ярно, скорей просто перестали сюда заходить... а на *голосовать* их всегда было трудно подвигнуть... :D

Кстати в группе Ярно вконтакте объявился P1Ton ( Петя Фомин :) С фотками презентов Ярно для Каруна )

а и не стоит оно того ;)

Самый главный соперник для гонщика -его напарник -истина, проверенная временем :)

знаешь, я ко всем напарникам Ярно относилась хорошо, даже к Ральфу..., очень хорошо...

Кстати в группе Ярно вконтакте объявился P1Ton ( Петя Фомин :) С фотками презентов Ярно для Каруна )

Ну, вот, я ж знаю, что они где то есть. :)

P1Ton мой коллега по несчастью, почти единственный... :(

Edited by zlata

Ну, не знаю. Есть мнение, что соперников всё-таки надо хоть чуть-чуть уважать, а не просто фобить в особо грубой форме. Тем более за одну команду выступают.

Вот мы к Хейкки как относимся? :D Даже если учесть, что у него машина не так часто ломается...

а и не стоит оно того ;)

знаешь, я ко всем напарникам Ярно относилась хорошо, даже к Ральфу..., очень хорошо...

Я тоже ничего никогда не имел против напарников Ярно, хотя после Китая-2005 долго не мог прийти в себя :(

Но позиция фанатов такая - " Если Нандо станет чемпионом, а Фелипе займет 6-7 место, то это будет удар по репутации Фелипе, так как будет выглядеть как полный разгром от напарника. А если Алонсо окажется 5-м, а Фелипе -6 -м -то это совсем другое дело"...Ну и после Германии-2010 фаны Массы не стали лучше относится к Фернандо

а и не стоит оно того ;)

P1Ton мой коллега по несчастью, почти единственный... :(

В смысле? Тойота?

Я тоже ничего никогда не имел против напарников Ярно, хотя после Китая-2005 долго не мог прийти в себя :(

Но позиция фанатов такая - " Если Нандо станет чемпионом, а Фелипе займет 6-7 место, то это будет удар по репутации Фелипе, так как будет выглядеть как полный разгром от напарника. А если Алонсо окажется 5-м, а Фелипе -6 -м -то это совсем другое дело"...Ну и после Германии-2010 фаны Массы не стали лучше относится к Фернандо

Ну надо просто признать реальную действительность - он настолько слабее... что может быть проще, на мой взгляд... ;)

Так зафлудили топег, :D мне мой красный пост придется опять на это страницу копировать :D

Edited by zlata

А да - Тойота :cray: RIP

Тойота всегда и в моем сердце.Также как и Прост . А Джордан, Рено и Лотус как команды Ярно так и не стали для меня такими родными как эти две..С Лотусом может быть все впереди...

Ну надо просто признать реальную действительность - он настолько слабее... что может быть проще, на мой взгляд... ;)

Но фанатам Фелипе этого не понять )

хотя после Китая-2005 долго не мог прийти в себя :(

ну хорошо, что вся история из намеков Ярно и Гаскойна наконец то всплывает...

Тойота всегда и в моем сердце.Также как и Прост . А Джордан, Рено и Лотус как команды Ярно так и не стали для меня такими родными как эти две..С Лотусом может быть все впереди...

Но фанатам Фелипе этого не понять )

Но ТОЙОТА для меня больше, чем просто команда Ярно...

Эта красно-белая машинка до сих пор иногда мерещится мне на трассе...

Придется.

Edited by zlata

ну хорошо, что вся история из намеков Ярно и Гаскойна наконец то всплывает...

Тогда даже Ральф признал, что Ярно в тот год был быстрее... Только вот в учебниках истории частопишут, что Ярно два года подряд уступал напарнику и лишь на третий смог опередить демотивированного Ральфа.

Но ТОЙОТА для меня больше, чем просто команда Ярно...

Эта красно-белая машинка до сих пор иногда мерещится мне на трассе...

Когда-нибудь она вернется..Только вот жаль что Ярно скорее всего так и не принесет ей первую победу...А в Сузуке-2009 все было так близко...Но Феттель тогда не задержался на пит-стопе еще на несколько секунд...

Тогда даже Ральф признал, что Ярно в тот год был быстрее... Только вот в учебниках истории частопишут, что Ярно два года подряд уступал напарнику и лишь на третий смог опередить демотивированного Ральфа.

Не важно, что пишут. Ральф знает, что было. Он неплохой человек, я к нему всегда хорошо относилась и после этих слов тем более. Он тоже старался выжить там как мог... и Ярно это понимал.

Когда-нибудь она вернется..Только вот жаль что Ярно скорее всего так и не принесет ей первую победу...А в Сузуке-2009 все было так близко...Но Феттель тогда не задержался на пит-стопе еще на несколько секунд...

Нет.. японцы не вернутся...

Edited by zlata

Не важно, что пишут. Ральф знает, что было. Он неплохой человек, я к нему всегда хорошо относилась и после этих слов тем более. Он тоже старался выжить там как мог... и Ярно это понимал.

Нет.. японцы не вернутся...

Never say never :) Хонда приходила и уходила 3 раза, у Рено были камбэки...просто ждать этого возвращения может быть придется долго...

Все верно. Но все равно обидно что такой отличный сезон Ярно в котором правда было оч много невезения Ярно завершил позади Ральфа. Но с другой стороны хорошо что Тойота заработала подиум в той китайской гонке