Перейти к контенту

Recommended Posts

Боюсь от квалы будет не много зависеть...

Шины, шины, задние шины - они решат противостояние.

Это ясно.

просто благодаря квалификационным подвигам Ярно может вновь поднять свою репутацию быстрого пилота. В 2010 он фактически сражался только с Хейкки и Тимо. Теперь же у него есть шанс опережать некоторых представителей пелетона.

Поделиться этим сообщением

Это ясно.

просто благодаря квалификационным подвигам Ярно может вновь поднять свою репутацию быстрого пилота. В 2010 он фактически сражался только с Хейкки и Тимо. Теперь же у него есть шанс опережать некоторых представителей пелетона.

Ну да - снова иметь возможность продемонстрировать свою скорость :)

Я думаю, что если события будут развиваться по сценарию - чем больше пит-стопов - тем выгодней, это как раз хорошо для Ярно. Пока шины в норме он сможет ехать быстро, и в квле благодаря своим способностям проехать быстро и без помарок сможет съэкономить комплект шин, которые ему олчень смогут помочь на последнем отрезке.

Ну да - снова иметь возможность продемонстрировать свою скорость :)

Я думаю, что если события будут развиваться по сценарию - чем больше пит-стопов - тем выгодней, это как раз хорошо для Ярно. Пока шины в норме он сможет ехать быстро, и в квле благодаря своим способностям проехать быстро и без помарок сможет съэкономить комплект шин, которые ему олчень смогут помочь на последнем отрезке.

Я думаю оба варианта будут хороши и все будет зависеть от обстоятельств, думаю будут разводить по стратегиям, к примеру Ярно на скоростной стратегии, а Кова на экономной.

Я думаю оба варианта будут хороши и все будет зависеть от обстоятельств, думаю будут разводить по стратегиям, к примеру Ярно на скоростной стратегии, а Кова на экономной.

Наверное будут разводить, сейчас совершенно не ясно какая стратегия более выгодна. Многое должно зависеть и от того, что если один из гонщиков выйдет, например, в следующую часть квалы, а другой нет, то вышедшей окажется в менее выгодной шинной стратегии, так у него будет -1 комплект, тогда ему придется шиносберегающую тактику навязывать...

Сложно всё для меня пока.

Наверное будут разводить, сейчас совершенно не ясно какая стратегия более выгодна. Многое должно зависеть и от того, что если один из гонщиков выйдет, например, в следующую часть квалы, а другой нет, то вышедшей окажется в менее выгодной шинной стратегии, так у него будет -1 комплект, тогда ему придется шиносберегающую тактику навязывать...

Сложно всё для меня пока.

Для нас это хорошо, когда все так непредсказуемо всегда выигрывают средние команды. Раньше часто могли выиграть из средней группы, тойота гоняй она в 90х победу бы взяла без проблем с тем же по уровню болидом что у нее был, но в 200х стало все сложно, побеждали в основном пара топ команд за редким исключением.

Это топы могут быть недовольны, взяли поул, уверено ушли в бой, а потом все слили из-за шин, из-за 3 пита, механики дрогнули, из-за СК и т.д.

jarno_trulli_alla_serata_di_beneficenza_per_raccogliere_fondi_per_i_bambini_del_camerun_64db.jpg

Ярно на благотворительном аукционе вчера вечером для выручки средств на помощь детям Камеруна(организовал Это'О)

http://simonfoodfavourites.blogspot.com/

Ярно устроил обед в Австралии, выставив немало сортов своего вина :)

20110321_3165-Mezzaluna-Ristorante-Italiano_All-wines.jpg

20110321_2988-Mezzaluna-Ristorante-Italiano_Jarno-Trulli-Table-1.jpg

20110321_3083-Mezzaluna-Ristorante-Italiano_Jarno-Trulli-and-guests.jpg

http://simonfoodfavo...s.blogspot.com/

Ярно устроил обед в Австралии, выставив немало сортов своего вина :)

20110321_3165-Mezzaluna-Ristorante-Italiano_All-wines.jpg

Первое, третье и четвертое слева - пилаB)

И кого он там поил?

И кого он там поил?

Теперь надо пробовать второе, пятое и шестое :)

Поил фанатов и просто приглашенных на этот обед в итальянский ресторан в Австралии...

И кого он там поил?

где можно прикупить себе винца от Ярно?

где можно прикупить себе винца от Ярно?

Я в Монце покупала...

В России, несмотря на уверенея Ярно, нигде...

Надо бы ему глаза чтоль раскрыть на некомпетентность его дилеров:D

Ярно:

Все гонщики очень любят Австралийскую гонку, и будет очень плохо если она покинет календарь. Тут отличные люди, отличная атмосфера. Австралия для меня также означает многие памятные моменты моей карьеры -тут я провел последнюю гонку в Ф3 и первую гонку в Ф1 за Минарди. Гонка 2009, когда стартовав с пит-лейна я приехал на подиум тоже была одной из самой запоминющейся в моей карьере. Моя карьера в Ф1 - долгая и успешная. Я выиграл в Монако и выиграл несколько поулов, несмотря на то, что я не ездил за топ-команду и у меня не было болида, способного побеждать. Но в будущем я еще хочу добиться хороших результатов с Лотусом. Я хочу вернуть эту команду к тем дням, когда они выигрывали гонки и были очень успешны. Сейчас это трудно -мы еще новая команда но постепенно она строится. Мы расичтываем бороться с пелетоном я надеюсь набрать несколько очков в этом году -это было бы успехом.

Марк Веббер может выиграть чемпионат в этом году. Он отлично ездит, у него быстрая машина. Он был близок к титулу в прошлом году, и у него есть все шансы завоевать его в этом.

http://bigpondnews.com/articles/Sport/2011/03/23/1/Trulli_backs_Aussie_race_592308.html

Я в Монце покупала...

В России, несмотря на уверенея Ярно, нигде...

Надо бы ему глаза чтоль раскрыть на некомпетентность его дилеров:D

Zlata, как вино-то? Вкусное?:)

Zlata, как вино-то? Вкусное?:)

аха, особенно "JARNO" белое :hh:

Моя карьера в Ф1 - долгая и успешная. Я выиграл в Монако и выиграл несколько поулов, несмотря на то, что я не ездил за топ-команду и у меня не было болида, способного побеждать

Ярно еще не запарило говорить одно и то же?

С этим кто-то спорит чтоле!?:bang:

Ярно еще не запарило говорить одно и то же?

С этим кто-то спорит чтоле!?:bang:

Ну, он же скорее всего это говорит в ответ на что-то, а не просто так всю записную книжку обзванивает. :D

Так что это нормально. Какой вопрос, такой и ответ. А вопрос явно не из лучших...

Ну, он же скорее всего это говорит в ответ на что-то, а не просто так всю записную книжку обзванивает. :D

Так что это нормально. Какой вопрос, такой и ответ. А вопрос явно не из лучших...

Ну да, видимо так....

к счастью в этот раз, спасибо, что не спросили про Тойоту, а то ответ я уже знаю наизусть :D

Кстати на главной хороший рассказ Ярно о командах и их проблемах, шинах и крыле. и еще он собрался вести колонку в газете Repubblica о том, что видит из кокпита - ну то есть обо всем :)

250-е очко у Ярно Трулли, если финиширует не ниже 8-го места

в превью этапов главная эту фразу пишет уже второй год каждый Гран-При :)

Ярно, пора что-то менять :)

в превью этапов главная эту фразу пишет уже второй год каждый Гран-При :)

Ярно, пора что-то менять :)

Может не Ярно, а Берни - сменить систему начисления очков, тогда и подобные вопросы отпадут. :D

Вон, в Мото ГП почти все очки зарабатывают - зато есть стимул бороться даже среди последних рядов. :rolleyes:

Некоторые считают, что всеми этими изменениями в системе начисления очков коверкается статистика)).

Некоторые считают, что всеми этими изменениями в системе начисления очков коверкается статистика)).

Какая статистика, очковая, она самая ненужная, главное это победы, поулы, БК, а очки если очень надо можно посчитать все по одной системе

4_jarno2403.jpg

Прогулка Ярно по трассе как всегда бегом или на велике :)

Шлем в поддержку Японии

trulli_helmet_japan_aus11.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...