Перейти к контенту

Recommended Posts

Ярно еще отдал бутылку вина Хейкки за поражение в квале . Такого было условие пари. Вообще Хейкки говорит , что возможность первому в истории опередить Ярно в квале добавило ему адреналина и отрыло дополнительные резервы...М б из-за этого он так уверено весь уик-энд проехал

Поделиться этим сообщением

Ярно еще отдал бутылку вина Хейкки за поражение в квале . Такого было условие пари. Вообще Хейкки говорит , что возможность первому в истории опередить Ярно в квале добавило ему адреналина и отрыло дополнительные резервы...М б из-за этого он так уверено весь уик-энд проехал

ну хоть какая то польза ;)

не :blink: , мы тут переживаем, а они там на бутылку забиваются :D

31701_432263548464_292309963464_5465178_289906_n.jpg

Хоть улыбается и Тони подошел, обычно он со своим любимчиком Хейкки

Изменено пользователем jals

Классное "мясо" сеня устроил Ярно:) емуб машинку побыстрей немного ;)

Классное "мясо" сеня устроил Ярно:) емуб машинку побыстрей немного ;)

со стороны проще на это смотреть...а вот нам невесело от этого мяса :(

со стороны проще на это смотреть...а вот нам невесело от этого мяса :(

Ну грустить тоже не стоит. У нас один в WRS все машины разложил. А другой вот Кубику сливает все что можно :( переживет. Да и Ярно очень талантливый пилот, понятно не повезло....

да за что хвалить? это ппц какой то, чуть Каруна не угробил.

Ярно склонен как раз к таким сумасшедшим обгонам, не в первый раз..., в том же Монако.

И темп воистину ужасен был..., расстроил меня Ярно :(

ЗЫ: Я вас тоже всех очень люблю :wub:

У меня сложилось впечатление, что Трулли просто не чувствует машину - боится рисковать. Темп у него был прямо скажем прогулочный. Меня он тоже очень расстроил своей скоростью.
Даа...........самое яркое от Ярно-это попытка убийства Каруна....

С другой стороны мало кто решился бы не атаку в таком абсолютно не обгонном месте!

На самом деле, атака была абсолютно нормальная, место там было! Просто задний мост понесло на Каруна, и колеса коснулись друг друга. Действительно гоночный инцидент. Этот момент наоборот было приятно смотреть. Проявил, так сказать, бойцовские качества :) . Изменено пользователем Espero

У меня сложилось впечатление, что Трулли просто не чувствует машину - боится рисковать. Темп у него был прямо скажем прогулочный. Меня он тоже очень расстроил своей скоростью.

На самом деле, атака была абсолютно нормальная, место там было! Просто задний мост понесло на Каруна, и колеса коснулись друг друга. Действительно гоночный инцидент. Этот момент наоборот было приятно смотреть. Проявил, так сказать, бойцовские качества :) .

да, не чувствует, я уже писала это еще после квалы.

не знаю, на выходе практически не было места.

На самом деле, атака была абсолютно нормальная, место там было! Просто задний мост понесло на Каруна, и колеса коснулись друг друга. Действительно гоночный инцидент. Этот момент наоборот было приятно смотреть. Проявил, так сказать, бойцовские качества :) .

на всех форумах только у всех обратное мнение...Ну болельщикам проще судить у экранов телевизоров...а Ярно в пылу борьбы показалось что место для атаки было...Он очень хотел хоть чем то скрасить неудачную гонку...

По поводу темпа хотелось бы понять что думает Майк( винит ли во всем Ярно, или понимает что ему сбалансировать болид не удается, а на сложном в управлении болиде Ярно не может ехать как Хейкки ), готов ли он ждать следующего года чтобы ждать от Ярно результатов ...

Настроение по прежнему жуткое из-за Ярно и Виталика

Мне показалось или у Ярно действительно иная окраска шлема была?

[Ваня Самарин поддержал Ярно

Запомнился инцидент между Трулли и Чанхоком в Раскассе. Ярно очень хорошо влез на торможении, а Карун то ли не видел его, то ли намеренно оставил настолько мало места внутри - непонятно. В результате Карун спровоцировал столкновение и Ярно перелетел полностью через машину Хиспании. Совершенно непонятно, зачем во время этой аварии Карун поднял руки вверх, как на карусели, Трулли мог смело оторвать ему их.

Мне показалось или у Ярно действительно иная окраска шлема была?

да новая-старая

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2533583

[Ваня Самарин поддержал Ярно

Запомнился инцидент между Трулли и Чанхоком в Раскассе. Ярно очень хорошо влез на торможении, а Карун то ли не видел его, то ли намеренно оставил настолько мало места внутри - непонятно. В результате Карун спровоцировал столкновение и Ярно перелетел полностью через машину Хиспании. Совершенно непонятно, зачем во время этой аварии Карун поднял руки вверх, как на карусели, Трулли мог смело оторвать ему их.

боже какая кровожадность... :o

боже какая кровожадность... :o

:)

Ваня преподнес этот эпизод как уверенную атаку Ярно и Чандхок спровоцировал аварии, пытаясь люой ценой защитить позицию

:)

Ваня преподнес этот эпизод как уверенную атаку Ярно и Чандхок спровоцировал аварии, пытаясь люой ценой защитить позицию

Ну конечно, кто б сомневался. А в доказательство Ярно на следующем ГП опять будет с пачкой фоток бегать и всем преподносить ознакомиться в своей уверенной атаке....

Изменено пользователем paladin

http://www.youtube.com/watch?v=JCy4b0Jb_c0

C этого онбоарда Карун кажется что у Ярно было довольно много места, и Карун мог бы немножко подвинуться, но для этого он должен был уступить траекторию слегка...

Amus посчитал это гоночным инцидентом, заявив что оба хороши и Карун мог бы избежать аварии но он решил защищать позицию. Ярно же не должен был такую опрометчивую атаку совершать

http://www.nst.com.my/nst/articles/42LOTT/Article/

Риад Асмат : Мы приказали Ярно обогнать Каруна. Жаль что это закончилось аварией

Скорее всего в Лотусе понимали, что в случае еще одного схода впереди ХРТ выходила на 10 место в КК, поэтому возможно даже намекнули ЯРно чтобы или обгонял или выносил Каруна но ни при каких обстоятельствах не дал ему приехать впереди себя...

Знал бы Ярно какие последствия в конце гонки вызовет его маневр... :)

Как то сильно заднюю часть болида Трулли кинуло на Чандхока в Раскассе - черезчур оптимистичен был он, ясно.

Знал бы Ярно какие последствия в конце гонки вызовет его маневр... :)

Как то сильно заднюю часть болида Трулли кинуло на Чандхока в Раскассе - черезчур оптимистичен был он, ясно.

Ну Шумахер только потерял свое место вызвав кучу споров и перепалок...а больше никаких последствий...

Оптимистичен, но не сумасшедший был маневр -место для атаки было хотя его было мало....

Ну конечно, кто б сомневался. А в доказательство Ярно на следующем ГП опять будет с пачкой фоток бегать и всем преподносить ознакомиться в своей уверенной атаке....
Ладно уже сыпать соль на рану. Не будем возвращаться к тому инциденту, тем более Сутиль в том эпизлде, как любит говорить Попов, "виноватее". Я не жалею, что Трулли полез в атаку. Если бы он это не сделал, Лотус бы скатился на 11 позицию :) .

http://www.nst.com.my/nst/articles/42LOTT/Article/

Риад Асмат : Мы приказали Ярно обогнать Каруна. Жаль что это закончилось аварией

Скорее всего в Лотусе понимали, что в случае еще одного схода впереди ХРТ выходила на 10 место в КК, поэтому возможно даже намекнули ЯРно чтобы или обгонял или выносил Каруна но ни при каких обстоятельствах не дал ему приехать впереди себя...

Ну а я что говорила! :)

Вижу мне уже никаких инсайдеров не требуется, что в тойоте было, что здесь теперь ;)

l4489159.jpg

Сегодня Ярно присутствовал на финише очередного этапа Джиро Д Италия в Аквилле и сфоткался с победителем этапа нашим Евгением Петровым :)

Затем все почтили память жертв прошлогоднего землетрясения...

Радует что Ярно улыбается..Значит не очень грузится после Монако

Giro_10Aquila_pallotta_trulli_zaffiri_wb.jpg

вот еще оттуда фотка с какими то итальянскими знаменитостями

Карун себя сейчас ведет примерно как Ярно в Бразилии 2009 - повторяет на каждом углу, что Ярно не идиот но в тот момент было помутнение рассудка, что Ярно извинился...В Турции наверное будет с фотками и видео извинений Ярно носиться по паддоку :) Пора забыть об этом инциденте Карун( Ярно я в прошлом году тоже самое советовал ), тем более новичку не стоит все этот так обсасывать...

На f1news. ru перевод несколько другой: "Я уверен, Ярно сделал это не преднамеренно, просто у него на секунду выключились мозги..." :) . Карун и вправду раздул эту историю из ничего :) .

Тут в теме контрактов lance справедливо заметил что в этом году загруженные топливом болиды склонны к недостаточной поворачиваемости...И я подумал -может это одна из причин проблем Ярно.Он вроде никогда ее не любил...И кстати я заметил что его темп хуже всего именно в первых фазах гонки в этом году- даже в Бахрейне где он был в целом быстрее Хейкки первые круги он ехал медленно( правда там говорили про контакт и улучшившуюся управляемость после смены настроек крыла на пит стопе ).В Малайзии тоже перед гидравлическими проблемами темп Ярно улучшился по ходу гонки и он стал догонять Ди Грасси.В Монако начало тоже было провальным по темпу, уверен в конце если бы не Чандхок он бы смог поехать намного быстрее.Да и в Испании только после первого пита Ярно начал делать отрыв от Глока...В общем весьма вероятно Ярно не приспособится к полным бакам и постоянной недостаточной поворачиваемости вначале гонки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...