Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А профи играют без роли проги :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Да, а у меня в команде есть дебютантки)

Прогу для подачи прогнозов антивирусник забраковал. Глюк в проге или антивирусник слишком строг?) ( использую Аваст)

Мобильной версии нет?

Да и вообще, как можно сравнивать тёплый ламповый прогноз, набитый руками, с бездушным проговским? :)

Прогу для подачи прогнозов антивирусник забраковал. Глюк в проге или антивирусник слишком строг?) ( использую Аваст)

Строг. Но делает все верно, современные вирусы вымогатели и шифровальщики пишутся также, как эта прога

Строг. Но делает все верно, современные вирусы вымогатели и шифровальщики пишутся также, как эта прога

ок! Спасибо) Скачиваю без боязни)

У меня вот такой шкурный вопрос. Можно узнать, где хранятся изображения кубков прошедших этапов? Есть ли на форуме музей? :)

Ice Paradise@IceParadiseNFNC

It's hard to start season as the defending champions but we'll face this challenge with all possible concentration and dignity #Melbourne

Межсезонье прошло, а люди ничему не учатся. Так и не поняли, что мы выиграли благодаря твиттеру.

У меня вот такой шкурный вопрос. Можно узнать, где хранятся изображения кубков прошедших этапов? Есть ли на форуме музей? :)

все кубки за все сезоны хранятся по адресу

командные

http://nfnc.ru/nfnc/год/№ГП-kzместо.png

личные

http://nfnc.ru/nfnc/год/№ГП-lzместо.png

Например команда, заняла третье место в ГП Бельгии 2008 значит

путь

http://nfnc.ru/nfnc/2008/13-kz3.png

вставляем в код картинки и получаем

13-kz3.png

Возможно где-то есть, а если нет то хотелось бы увидеть историческую выкладку (тему), где прописаны все победители и призеры как в ЛЗ так и в КЗ (с составами) по всем прошедшим сезонам конкурса, так сказать чтоб знать ху из ху?

Возможно где-то есть, а если нет то хотелось бы увидеть историческую выкладку (тему), где прописаны все победители и призеры как в ЛЗ так и в КЗ (с составами) по всем прошедшим сезонам конкурса, так сказать чтоб знать ху из ху?

Есть замечательная тема Музей Команд заполнена с 2008 до середины 2012, потом смены движка помешали продолжению работы автора, а я пытаюсь придумать что нибудь, чтоб эту тему заменить но пока никак не придумаю как реализовать что то подобное

По прошлому сезону смотрим на сайте конкурса http://nfnc.ru/index.php/narodnyj/pobediteli-i-prizjory

Есть замечательная тема Музей Команд заполнена с 2008 до середины 2012, потом смены движка помешали продолжению работы автора, а я пытаюсь придумать что нибудь, чтоб эту тему заменить но пока никак не придумаю как реализовать что то подобное

По прошлому сезону смотрим на сайте конкурса http://nfnc.ru/index...teli-i-prizjory

Хорошая тема была. У меня ещё 2 вопроса, 1. Где можно посмотреть итоги 2012 года? и 2. Команда Izarra Berdea, чемпионы 2010 и 2011 гг. больше не выступает насколько я понял из темы "Трансферный рынок 2014"?

Хорошая тема была. У меня ещё 2 вопроса, 1. Где можно посмотреть итоги 2012 года? и 2. Команда Izarra Berdea, чемпионы 2010 и 2011 гг. больше не выступает насколько я понял из темы "Трансферный рынок 2014"?

На старом сайте http://nfnc.oktereza.ru/

нет не выступают в 2014 как и не выступали в 2013

нет не выступают в 2014 как и не выступали в 2013

Так у них оказывается 3 титула. А в чем причины закрытия команды, неужели отсутствие мотивации?

Так у них оказывается 3 титула. А в чем причины закрытия команды, неужели отсутствие мотивации?

Здесь более-менее написано о причинах.

Кстати, они высказывали мысль о возвращении, если мы завоюем второй титул. Хотя я и не уверен, что стоит воспринимать эти слова всерьез.

Здесь более-менее написано о причинах.

Кстати, они высказывали мысль о возвращении, если мы завоюем второй титул. Хотя я и не уверен, что стоит воспринимать эти слова всерьез.

Спасибо. Что ж, думаю мы со своей стороны приложим максимум для того чтоб они вернулись.

Спасибо. Что ж, думаю мы со своей стороны приложим максимум для того чтоб они вернулись.

Конечно. Тем более ведь никто, кроме нас, не может их вернуть, поэтому стоит стараться вдвойне.

Конечно. Тем более ведь никто, кроме нас, не может их вернуть, поэтому стоит стараться вдвойне.

кроме твиттера подключи инстаграмм для гарантии;)

:worthy:

:worthy:

Исарра говорила о возможном возвращении, если кто-то выиграет 2 титула.

Шансы на это в этом сезоне есть только у нас.

Простая логика.

Исарра говорила о возможном возвращении, если кто-то выиграет 2 титула.

Шансы на это в этом сезоне есть только у нас.

Простая логика.

Правильная логика: "...в этом сезоне есть только..."

хм... а если одна команда одном сезоне возьмёт два титула? ЛЗ и КЗ? )) Надо у Sea уточнить :bigwink:

Правильная логика: "...в этом сезоне есть только..."

хм... а если одна команда одном сезоне возьмёт два титула? ЛЗ и КЗ? )) Надо у Sea уточнить :bigwink:

Ну, мы про этот сезон и говорим, не стоит заглядывать слишком далеко в будущее.

Думаю, увы, учитываются только командные титулы, поскольку КЗ всегда был в приоритете для них.

А если складывать личный и командный зачеты, то у Исарры будет побольше 3 титулов.

Кстати, кто-нибудь из наших соперников собирается смотреть P1 с утра? Было бы приятно встретиться в лайве (если я сам, конечно, встану). P1 перед Гран-При Австралии - всегда волшебство.

Кстати, кто-нибудь из наших соперников собирается смотреть P1 с утра? Было бы приятно встретиться в лайве (если я сам, конечно, встану). P1 перед Гран-При Австралии - всегда волшебство.

Это будет так:

Зилт в полубредовом сотоянии, преткрывает заспанные налитые крочью глаза...

7d78e52c161e.jpg "там кто то выехал?"

:lazy2: спустя 137 секунд... снова

7d78e52c161e.jpg

"так Дуэ, что-то написал?" :lazy2:

... и так до момента, когда пора собираться на работу ))

Не знаю, соперники мы вам или нет, но я собираюсь :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...