Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А по-моему, попадание в десятку это прогнозирование + везение + тактика.

Если бы всё зависело только от мотивации, мы бы из десятки не вылезали.

а ведь он в чем то прав. после тогокак стало известно что читеры чемпионат покинули , я для себя решил

что победу в КК (ЛЗ не интересует) заберем легко и скорее всего за пару этапов до конца.

больше усилий прилагалось в паралелльном конкурсе ибо Ичибаны реально беспокоили.

мотивация реально была слабая.и времени и усилий уделялось меньше чем нужно.

да в итоге за 3 года выступлений мы не опускались ниже 8 места , но это для нашего

коллектива считаю провалом.

Поделиться этим сообщением

Прогнозирование - нет, тактика - да, но большинство команд без неё справляются. Просто 3 хороших разных прогноза дают результат.

Почему прогнозирование - нет? Качество прогноза напрямую зависит от того, насколько ты внимательно обработал данные, полученные на практиках.

Если у тебя нет мотивации, то ты не будешь никакие данные смотреть.

а ведь он в чем то прав. после тогокак стало известно что читеры чемпионат покинули , я для себя решил

что победу в КК (ЛЗ не интересует) заберем легко и скорее всего за пару этапов до конца.

больше усилий прилагалось в паралелльном конкурсе ибо Ичибаны реально беспокоили.

да в итоге за 3 года выступлений мы не опускались ниже 8 места , но это для нашего

Не было мотивации впервые стать чемпионами Народного после 2 лет, когда вы были довольны близко к титулу, но не смогли его взять?

Это довольно странно.

Вообще, в конце сезона вы немного настораживали. Я думал, вы сможете выступить в роли, которая в итоге досталась Forecasters United.

Не было мотивации впервые стать чемпионами Народного после 2 лет, когда вы были довольны близко к титулу, но не смогли его взять?

Это довольно странно.

Желание было, но с мотивацией на самом деле были проблемы. Возможно подиум в первой гонке сделал свое дело и нам показалось, что все будет намного легче, возможно что-то другое, но мы по сути прогнозили спустя рукава. Был один момент когда после того как мы скатились в четвертую десятку в КК, мы провели аналитическую работу и смогли вернуться в верхнюю часть, но потом все пошло по накатанной и все силы были брошены на Прогнозист. :) да и элмент угадайки в этом году был особенно силен, а строить тактические схемы было лень. :) но мы не жалуемся, как бы сами виноваты :)

Итак, итоги сезона подведены, и Ice Paradise остались лишь опубликовать последнюю часть статистических данных, которые мы публиковали по ходу сезона.

Во-первых, внутрикомандную борьбу.

Квалы

DuelAnt 7

RybinskF1 5

Нимор 4

The_Racer 3

Гонки

DuelAnt 8

RybinskF1 6

Нимор 5

Этапы

RybinskF1 7

DuelAnt 7

Нимор 4

The_Racer 1

Во-вторых, зачет пилотов, каким он был бы, будь прогнозы всегда верны.

VET 459

WEB 266

ALO 239

GRO 232

RAI 218

ROS 185

HAM 175

MAS 79

BUT 55

HUL 32

SUT 28

DIR 20

PER 9

RIC 8

KOV 4

BOT 3

VER 2

GUT 2

Гость Dominic Greene

Ололо, а ничего, что в 2012 вы от Пираньи еле ноги унесли?

У нас ничего не поменялось, однако по сравнению с 2012 мы потеряли 9 мест. Хотя, да, тактика и математическая модель у нас не эволюционировали с 2012 года. На 2014 надо новую идею воплотить в жизнь.

Почему прогнозирование - нет? Качество прогноза напрямую зависит от того, насколько ты внимательно обработал данные, полученные на практиках.

Если у тебя нет мотивации, то ты не будешь никакие данные смотреть.

Да, ты можешь быть мотивирован, обрабатывать данные, но у тебя всё равно может не идти прогноз. А у парня, который подаёт в пятницу просто на собственном чутье, всё идёт. Это, кстати, не абстрактный пример, а пример Калигулы, который все прогнозы подавал до 3-й практики, но при этом набрал очки в последних гонках на уровне первой десятки.

Да, бывает и такое, что не идет. Но это не значит, что у тебя дела пойдут лучше, если ты тоже станешь ставить по чутью. Так что связь между мотивацией и качеством прогноза все же есть.

К тому же пятница уже дает достаточно данных. У меня на 6 этапах не было возможности ставить в субботу, но исходил из тех данных, что были.

шо, шо?!! а ниче что мы весь сезон с Иззарой боролись? ))) да в 2012 -м мы за Пираньями вообще не следили, мы даже не знали кто там выступает ))))

ничего не от кого не уносили.не было просто такой задачи , что-то удержать или сохранить.

интересовало только первое место. наш коллектив другого смысла участвовать в конкурсе не видит :)

если взять 3 года участия в этих 2 самых популярных конкурсах на ньюзе , врядли ты (любитель

покопаться в статистике) найдешь более удачный коллектив :)

шо, шо?!! а ниче что мы весь сезон с Иззарой боролись? ))) да в 2012 -м мы за Пираньями вообще не следили, мы даже не знали кто там выступает ))))

Скромно рассчитываю, что теперь знаете. :blush: :)

Скромно рассчитываю, что теперь знаете. :blush: :)

я выучила ))) за всю команду не могу ручаться )))

А это неважно.

Алонсо вот тоже может сказать, что их интересовала только борьба с РБР. Но это не исключает того факта, что в этом году Феррари едва унесла ноги от Лотуса и не смогла унести ноги от Мерседеса.

А это неважно.

Алонсо вот тоже может сказать, что их интересовала только борьба с РБР. Но это не исключает того факта, что в этом году Феррари едва унесла ноги от Лотуса и не смогла унести ноги от Мерседеса.

:D :D ноу коментс

Ну, я так и думал, что возразить будет нечего.

В этом году вы, кстати, случайно не боролись с нами за титул?

Кстати, интересно, какой у разных команд средний возраст.

У нас вот классическая схема "опыт+молодость" с 2 Магнуссенами и 1 Баттоном. В итоге средний возраст 23.6.

Интересуют, конечно, в первую очередь команды топ-4 прошедшего сезона, но и другие тоже.

Ну, я так и думал, что возразить будет нечего.

В этом году вы, кстати, случайно не боролись с нами за титул?

:stol:

:stol:

Вот это разнообразный собеседник мне попался.

Вот это разнообразный собеседник мне попался.

цени. пока есть такая возможность :)

Ребят ,я конечно не из топ ,но вот как то читаешь ваши сообщения и между строк видится пренебрежение к остальным участникам ,что интересно только тот кто из топ или околоплавущих ,или вот если ты занял место в 10 то достоин уважения и общения (ну утрирую),а что если я или кто-то занял место в конце сотни или середины сотни он плохой участник (условно) или плохой прогнозист ,это всего лишь конкурс в котором часто побеждает тот кто немного анализирует ну и главное ВЕЗЕНИЕ .имхо

Ну вот к примеру Феттель постоянно побеждает (условно) анализ хорошо ,практики тоже отлично ,квала супер ,а он взял и сошел из-за неисправности ?

Или Грожанбоулинг ,выбив сразу 4 чемпионов ,а ты их уже расставил ,как положено :D Всем успехов ,мне вот просто нравится участие в конкурсе ,общение ,следить за продвижением по турнирке ,хочется конечно всегда побеждать ,но трагедии не случается ,это вы так договоритесь ЧЕМПИОНЫ ,вам нужно отдельную ЛИГУ делать ,типо высшего дивизиона ,ну и рубилово на бабуси :D

Ребят ,я конечно не из топ ,но вот как то читаешь ваши сообщения и между строк видится пренебрежение к остальным участникам ,что интересно только тот кто из топ или околоплавущих ,или вот если ты занял место в 10 то достоин уважения и общения (ну утрирую),а что если я или кто-то занял место в конце сотни или середины сотни он плохой участник (условно) или плохой прогнозист ,это всего лишь конкурс в котором часто побеждает тот кто немного анализирует ну и главное ВЕЗЕНИЕ .имхо

Ну вот к примеру Феттель постоянно побеждает (условно) анализ хорошо ,практики тоже отлично ,квала супер ,а он взял и сошел из-за неисправности ?

Или Грожанбоулинг ,выбив сразу 4 чемпионов ,а ты их уже расставил ,как положено :D Всем успехов ,мне вот просто нравится участие в конкурсе ,общение ,следить за продвижением по турнирке ,хочется конечно всегда побеждать ,но трагедии не случается ,это вы так договоритесь ЧЕМПИОНЫ ,вам нужно отдельную ЛИГУ делать ,типо высшего дивизиона ,ну и рубилово на бабуси :D

не стоит судить по паре участников обо всех :)

Меньше читай между строк :)

Никакого пренебрежения нет (если бы было, я бы просто не стал с тобой общаться ни здесь, ни в личке), но, как и в любом соревновании, есть лидеры и статисты, есть те, кто на подъеме и те, кто на спаде.

Везение вносит свою роль, но тут такая штука. Можно проиграть из-за хронического невезения, но нельзя за счет везения занять серьезное место в таблице. Я обычно сравниваю прогнозы с покером. Там тоже можно выиграть 1 невероятную раздачу только за счет везения, но на дистанции умение выходит на первую роль. Другое дело, что в конкурсе очень много конкурентоспособных команд, которые примерно равны по уровню, поэтому между ними все может решить и везение. Но, повторюсь, это только в случае с командами примерно равного класса.

Одним лишь везением никак нельзя объяснить титулы SG SOT или Izarra Berdea, да даже 3 года подряд в десятке у Мафии тоже нельзя объяснить только везением.

Кстати, года 3 назад была идея разделить Народный на дивизионы примерно по 20 команд. И идея не была принята не столько из-за неустойчивости результатов, сколько из-за того, что мало кто захочет прогнозировать в третьем дивизионе.

Что касается высшей лиги, то идея мне нравится, если соревнование будет идти параллельно основному турниру.

Кстати, кто-нибудь знает, где можно найти итоговую таблицу за 2012 год?

Гость Dominic Greene

Да ладно, перестань, пренебрежение между строк действительно лишь видится тебе.

Я тоже не в топ-команде, но его не вижу. То, что топов интересуют главным образом их соперники - это нормальное явление, в Формуле-1 всё абсолютно так же. Вон, mak-s откровенно заявляет, что вообще не смотрит ни на какое место, кроме первого. Мне тоже интересно только первое, всё остальное лишь промежуточные деления между успехом и фейлом. Мне тоже интересны топы или команды с долгой историей как Daydream или SteelSF. Кому интересны однодневки? Да, все команды важны для конкурса, тем более конкурс позволяет выигрывать практически всем: просто одни берут кубки за победы, а другие сильны на дистанции.

Тебе я тоже желаю успеха в новой команде, где тебя и попросили написать этот пост.

Тебе я тоже желаю успеха в новой команде, где тебя и попросили написать этот пост.

Ну пока ещё команды нет ,но меня не просил никто писать (или я не понимаю о чем идет речь) просто прочитал последние сообщения ,вот и подумал ,но в любом случае не говорю что прям это так =)))Доминик ,за пожелание в любом случае спасибо!

А я предлагаю не воспринимать всерьез все, что тут пишут. Не будьте такими серьезными и жить будет проще :)

Ну пока ещё команды нет ,но меня не просил никто писать (или я не понимаю о чем идет речь) просто прочитал последние сообщения ,вот и подумал ,но в любом случае не говорю что прям это так =)))Доминик ,за пожелание в любом случае спасибо!

Не обращай внимание, Доминику везде заговоры мерещатся :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...