Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Всем похвастался, что ты модератор там? :D Всем показал, как ты счеты сводишь? :D Молодец, возьми пирожок с полки :D

И это стоило того, чтобы Олю лишать места в конкурсе? Ты как всегда ей воспользовался. Молодчик! :D

ААААА я щас с ума сойд.......каким образом Физи Олей воспользовался,вообще кто кем тут пользуется и каким боком я тут,кто нить объяснит мне внятно?

Поделиться этим сообщением

ААААА я щас с ума сойд.......каким образом Физи Олей воспользовался,вообще кто кем тут пользуется и каким боком я тут,кто нить объяснит мне внятно?

Юля, Оля была в начале сезона очень обижена фактом замены в составе Quick Team. Вот и все. Воспользовался Дудка ситуацией, чтобы выдать мне бан на малоизвестном форуме. Повод искал.)))

Предлагаешь померяться, у кого длиннеe? :D В данном случае твоя вотчина окажется покороче, не рассчитывай даже :D

А ты откуда знаешь? :huh:

Всем похвастался, что ты модератор там? :D

Вот как? Так чего переживает... написал конкурс, "справедливый" регламент и сделал кого хочет пилотами... другой формулы :)

А ты откуда знаешь? :huh:

Так им и море по колено :D

Юля, Оля была в начале сезона очень обижена фактом замены в составе Quick Team. Вот и все. Воспользовался Дудка ситуацией, чтобы выдать мне бан на малоизвестном форуме. Повод искал.)))

Что значит заменена???? Я оттуда никуда не уходила.....были у меня такие мысли,я их озвучила,но ребята убедили остаться,как Олю в таком случае могли заменить на меня.......у меня разрыв шаблона. :scratch_one-s_head:

Что значит заменена???? Я оттуда никуда не уходила.....были у меня такие мысли,я их озвучила,но ребята убедили остаться,как Олю в таком случае могли заменить на меня.......у меня разрыв шаблона. :scratch_one-s_head:

Так я и говорю им, что ересь все это, выдумали мелодраму на ровном месте. Правда в том, что мы выручили AlessandroF1, в начале сезона, укомплектовав его состав, сейчас же пришло время сделать шаг в другую сторону, вот и все, и не надо тут придумывать душепопораздирающие истории про предательства, заговоры, и прочее, прочее. AlessandroF1 давно знал, что она уйдет во время летнего перерыва, просто он решил неожиданно сыграть в свою игру и попортить нервы людям.

Аргументы кончились, придираемся к орфографии :D

Что простительно простому юзеру, непростительно бумагомараке с космическими амбициями - то есть, претендуешь на "глашатая истины", будь им во всем и всегда, а не только на словах.

Так я и говорю им, что ересь все это, выдумали мелодраму на ровном месте. Правда в том, что мы выручили AlessandroF1, в начале сезона, укомплектовав его состав, сейчас же пришло время сделать шаг в другую сторону, вот и все, и не надо тут придумывать душепопораздирающие истории про предательства, заговоры, и прочее, прочее. AlessandroF1 давно знал, что она уйдет во время летнего перерыва, просто он решил неожиданно сыграть в свою игру и попортить нервы людям.

Ты только что признался, что ты все это выдумал, чтобы забанить меня на другом сайте :D

Леша, вопрос к тебе - для этого ты Физико в конкурс возвращал? Чтобы он интриги здесь плел? Я ставлю вопрос о дисквале, в таком случае.)))

Леша, вопрос к тебе - для этого ты Физико в конкурс возвращал? Чтобы он интриги здесь плел? Я ставлю вопрос о дисквале, в таком случае.)))

Ну что ты какой кровожадный... чуть что сразу каток и виселица)))... с Дана хватит, того что уже произошло :)

Ты только что признался, что ты все это выдумал, чтобы забанить меня на другом сайте :D

За что? за легкий холиварчик в перерыв? :blink:

Ты суров :D

Я всё прочла. Сейчас сгруппирую и отвечу.

За что? за легкий холиварчик в перерыв? :blink:

Ты суров :D

Ну ты же видишь три смайла в конце :D

Не очень поняла каким боком в этом деле замешана Аринель :)

Это так, вместо предисловия.

Саша, если ты знал, что регламент поменяли, почему ты не сказал мне об этом в нашей личной беседе, когда я сказала тебе, что Дану нужна замена Алонсо Диаса?

Не очень поняла каким боком в этом деле замешана Аринель :)

Это так, вместо предисловия.

Ну... пусть будет такое объяснение: я тоже хочу "поиграть в менеджера")))

Саша, если ты знал, что регламент поменяли, почему ты не сказал мне об этом в нашей личной беседе, когда я сказала тебе, что Дану нужна замена Алонсо Диаса?

Ключевое слово - если. Я лично даже не знал, что регламент был изменен. Но не скрою, что мне нравится сложившаяся ситуация, ибо мне не понравилось то, как ты вчера меня поставила перед фактом, что я, мол, ухожу.

Небольшая историческая справка.

В давние времена, когда Сандро и Физико были дружны я познакомилась с ними.Выступала в команде Сандро - молодежной.

Потом был скандал, Физико был отстранен от конкурса и я его заменила в Физико тим. Для Саши нашла замену себе .

Перед началом этого сезона Дана неожиданно вернули в конкурс. И моя миссия закончилась. В конкурс я уже втянулась. А у Дана мест не было. Саша пригласил меня обратно к себе - у него ушел Червонец.

Что случилось и почему друзья стали врагами , я не буду вам всем рассказывать.Быть между двух огней никому не пожелаю. Разговор о конкурсе был, и Саша сказал мне, что поймет , если я уйду. Я сказала, что буду выступать.И предупрежу заранее об уходе.

Монстра из меня делать я не позволю.

Я об изменении регламента не знала. Дан , оказывается , то же.

Ну... пусть будет такое объяснение: я тоже хочу "поиграть в менеджера")))

при игре будь аккуратнее. :dry:

Небольшая историческая справка.

В давние времена, когда Сандро и Физико были дружны я познакомилась с ними.Выступала в команде Сандро - молодежной.

Потом был скандал, Физико был отстранен от конкурса и я его заменила в Физико тим. Для Саши нашла замену себе .

Перед началом этого сезона Дана неожиданно вернули в конкурс. И моя миссия закончилась. В конкурс я уже втянулась. А у Дана мест не было. Саша пригласил меня обратно к себе - у него ушел Червонец.

Что случилось и почему друзья стали врагами , я не буду вам всем рассказывать.Быть между двух огней никому не пожелаю. Разговор о конкурсе был, и Саша сказал мне, что поймет , если я уйду. Я сказала, что буду выступать.И предупрежу заранее об уходе.

Монстра из меня делать я не позволю.

Я об изменении регламента не знала. Дан , оказывается , то же.

В соседней теме я выложил переписку из аськи, перед сезоном. Так что ты тоже не белая и пушистая.)))

Ключевое слово - если. Я лично даже не знал, что регламент был изменен. Но не скрою, что мне нравится сложившаяся ситуация, ибо мне не понравилось то, как ты вчера меня поставила перед фактом, что я, мол, ухожу.

Вынести сор из избы так приятно?

Ну... похоже это игра в которой участники решили, что нет правил)))

Всем добра.

Я вот всё спросить хочу - куда подевался музей команд с наградами прошлых лет? Хотел в кои-то веки привести в порядок подпись, а кубки смог найти только за этот сезон.

Всем добра.

Я вот всё спросить хочу - куда подевался музей команд с наградами прошлых лет? Хотел в кои-то веки привести в порядок подпись, а кубки смог найти только за этот сезон.

О Леша, какой ты молодец :) Я наконец хоть у тебя увидела сколько хоть у нас кубков... )))

А вообще эта тема просто в архиве и не видна, если ограничение стоит 90 дней...

Вот ссылка...

:D :good: Я тоже можно рядышком присяду полицезреть в прихрустку? :crazy:

Я вон и пивка захватил :drinks:. Сейчас наверняка ещё желающие найдутся на такое "Футбольное Народное обозрение". :)

Конечно присоединяйся ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif, послушаем хит старого шарманщика "Лучше меня во всем свете не сыщешь!" dd10e1d159af507625690001929274f3.gif

В соседней теме я выложил переписку из аськи, перед сезоном. Так что ты тоже не белая и пушистая.)))

Очень "красиво " с твоей стороны.

Конечно присоединяйся ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif, послушаем хит старого шарманщика "Лучше меня во всем свете не сыщешь!" dd10e1d159af507625690001929274f3.gif

Ошибаешься, шарманщик то новый нарисовался. Ученик превзошел своего учителя.

Очень "красиво " с твоей стороны.

А не надо врать, глядя в глаза. Ни тебе, ни ему. Очень красиво с вашей стороны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...