Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Видимо, ты считаешь, что "в курсе" только те, кто узнает от тебя, то, что она могла узнать с другой стороны, тебе почему-то в голову не пришло :victory:

Я совсем забыл о том, что ты уже по всему рунету побегал, чтобы сообщить, какая я какашка :D

Поделиться этим сообщением

Ну так и пошел бы... на переговоры к Сандро о переходе в следующем году)))

Если я буду ходить куда-то по твоим советам, это добром не кончится.

Если я буду ходить куда-то по твоим советам, это добром не кончится.

Ну так ты пошел по своему... добром не кончилось :)

Ну, вот, хоть расшевелили августовский перерыв легким скандалом.

Я совсем забыл о том, что ты уже по всему рунету побегал, чтобы сообщить, какая я какашка :D

У меня нет времени на эту ерунду. Я лишь напомнил тебе, что допускать такую вероятность надо. Нельзя ее игнорировать.

Ну так ты пошел по своему... добром не кончилось :)

Слушай, мне виднее, а? Откуда ты знаешь, какие у меня были цели? Ты что, общалась со мной? Что ты обо мне знаешь? Да НИЧЕГО, ты в последний раз со мной лично беседовала около двух лет назад.

У меня нет времени на эту ерунду. Я лишь напомнил тебе, что допускать такую вероятность надо. Нельзя ее игнорировать.

Ну я ее допускал. И даже подстраховался на сей счет :bigwink:

Слушай, мне виднее, а?

Виднее. Второй раз за сезон оставил Олю без места :clap:

fa7249ab7bf48d977cbe5da9c9d7ac92.gif

:D :good: Я тоже можно рядышком присяду полицезреть в прихрустку? :crazy:

Я вон и пивка захватил :drinks:. Сейчас наверняка ещё желающие найдутся на такое "Футбольное Народное обозрение". :)

Откуда ты знаешь, какие у меня были цели?

Просто предполагаю, что цель была не лишить пилота конкурса... Но не исключаю, что ошибаюсь :)

В данной ситуации, думаю одна команда другой должна была предложить приемлимый обмен пилотами (было-бы хотя бы справедливо), попытаться как-то договориться, а не просто "воровать" пилота. У этого же пилота были ведь договорённости с командой.

А можно возместить понесённые убытки :happybirth: . О сумме можно договориться :bigwink:

Оля, ты не в курсе всей ситуации :) Конкурс там - только верхушка айсберга.)

Так мне эта ситуация и на фиг не надо, просто все началось с конкурса, к которому по твоим слова надо относится "как просто к конкурсу", (пусть на другом ресурсе) Ты советуешь относится с легкостью, а сам тоже переживаешь, и очень сильно (ну я так поняла из того, что видела) :)

Дан, я реально не вникала ситуацию, и если честно, мне по фиг, что там "под водой". Просто своей фразой Сандро легко мог обидеть команды,(не со зла, конечно) которые подходят к конкурсу очень серьезно. :)

Так мне эта ситуация и на фиг не надо, просто все началось с конкурса, к которому по твоим слова надо относится "как просто к конкурсу", (пусть на другом ресурсе) Ты советуешь относится с легкостью, а сам тоже переживаешь, и очень сильно (ну я так поняла из того, что видела) :)

Ты все неправильно поняла :) Давай на этом закончим, ибо я не желаю возвращаться к старой теме.)

Да не совсем и какашка, не льсти себе :D :D А про это дело я прочитала сама, просто пошла товарища с ДР поздравить, и увидела :)

Просто предполагаю, что цель была не лишить пилота конкурса... Но не исключаю, что ошибаюсь :)

Представь себе, ты права, но наоборот - целью было лишить пилота конкурса!

Только вот не того пилота. И не этого конкурса :)

Представь себе, ты права, но наоборот - целью было лишить пилота конкурса!

Только вот не того пилота. И не этого конкурса :)

Ну ты как всегда напортачил :D

Ты все неправильно поняла :) Давай на этом закончим, ибо я не желаю возвращаться к старой теме.)

Ага, неудобно, когда правда в глаза колет :good:

Ну ты как всегда напортачил :D

По-моему, все получилось:

s1z9.jpg

Ага, неудобно, когда правда в глаза колет :good:

В глаза? Интересный вариант идиомы :D

А вообще - это не то место, где это стоит обсуждать. Не находишь?

Ок, договорились, я только "за". :) Только ты анализируй иногда,(все ресурсы связаны :) )а то не очень красиво получается, советовать то, чего сам не делаешь :)

По-моему, все получилось:

s1z9.jpg

Всем похвастался, что ты модератор там? :D Всем показал, как ты счеты сводишь? :D Молодец, возьми пирожок с полки :D

И это стоило того, чтобы Олю лишать места в конкурсе? Ты как всегда ей воспользовался. Молодчик! :D

И это стоило того, чтобы Олю лишать места в конкурсе? Ты как всегда ей воспользовался. Молодчик! :D

Ого, странно слышать это от тебя, ей богу :D Я хотя бы не альфонс, в отличие от кое-кого :D

Всем похвастался, что ты модератор там? :D Всем показал, как ты счеты сводишь? :D Молодец, возьми пирожок с полки :D

Если бы я хотел хвастать, то озвучил бы ту иерархию, с которой ты так не был согласен, быть редактором "чуток лучше", чем модератором :D

Если бы я хотел хвастать, то озвучил бы ту иерархию, с которой ты так не был согласен, быть редактором "чуток лучше", чем модератором :D

Предлагаешь померяться, у кого длиннеe? :D В данном случае твоя вотчина окажется покороче, не рассчитывай даже :D

Если же по делу нечего сказать, то я не считаю нужным продолжать сей срач.)

Дан, я реально не вникала ситуацию, и если честно, мне по фиг, что там "под водой". Просто своей фразой Сандро легко мог обидеть команды,(не со зла, конечно) которые подходят к конкурсу очень серьезно. :)

Ну, в моей команде серьезно подходят к конкурсу. По 1.5 часа перед Гран-При тратим, победа в Монако обеспечила мне хорошее настроение на весь день, несмотря на сход Гро, а второе место в Венгрии не обеспечило его только в силу ряда причин ирл.

Но ничего обидного в словах Сандро не вижу.

Ого, странно слышать это от тебя, ей богу :D Я хотя бы не альфонс, в отличие от кое-кого :D

:rofl: :rofl: :rofl: Мне уже смешно с тебя просто.))) А вообще - это нарушение пункта правил форума.

Ну, в моей команде серьезно подходят к конкурсу. По 1.5 часа перед Гран-При тратим, победа в Монако обеспечила мне хорошее настроение на весь день, несмотря на сход Гро, а второе место в Венгрии не обеспечило его только в силу ряда причин ирл.

Но ничего обидного в словах Сандро не вижу.

Тем более я говорил немного о другом. Серьезный подход к конкурсу важен. Но и целой жизнью его делать не стоит :)

Пользуясь ситуацией, хочу задать вот какой вопрос - а что будет с лидером чемпионата Leopardo, который уже пять раз пользовался возможностью подачи прогноза "за напарника"? Оговоренный предел - это четыре подачи, и у меня в командах тщательно за этим следят, но у других дела обстоят иначе.

Вопрос - будут ли применены санкции, и какие? Как-то не очень круто получается, что из десяти гонок человек подал прогноз только в половине, но при этом лидирует в чемпионате?

Предлагаешь померяться, у кого длиннеe? :D В данном случае твоя вотчина окажется покороче, не рассчитывай даже :D

Ты хотел сказать "помериться"? Вот теперь ты понимаешь, почему ты плохо работал? Есть таланты от бога, а есть так, "ниачем" :)

Зы - и орфус тут ни при чем :)

Ты хотел сказать "помериться"? Вот теперь ты понимаешь, почему ты плохо работал? Есть таланты от бога, а есть так, "ниачем" :)

Зы - и орфус тут ни при чем :)

Аргументы кончились, придираемся к орфографии :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...