Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Крис, ты неправильно нас,Миражей, посчитал в общем зачёте после 2-х этапов

За Австралию-2, за Малайзию-9, итого-11 очков получается, а не 3

Были ошибки, пересчитал.

Кстати, насчёт midLANt. Так в итоге какой прогноз в зачёт пошёл - его или тот, который foxtail подала?

Лёш, давай тогда уж и результаты пересчитывать. А то как-то нечестно получается, в зачёт пошёл чужой прогноз, а лимит не используется.

Первый раз был посчитан прогноз foxtail, сейчас midLANt, в итоге они потеряли 1 очко

Поделиться этим сообщением

А введите в курс ,что значит сей знак напротив команды и игрока в таблице(*)?

Первый раз был посчитан прогноз foxtail, сейчас midLANt, в итоге они потеряли 1 очко

Хм...Давайте как-то чётко определим применимость пунктов регламента. Ссылка из содержания регламента (пост от 7 декабря 2011):

В теме со скрытыми прогнозами включена премодерация, поэтому увидеть прогноз после отправки в эту тему Вы не сможете, пока он не будет опубликован и перенесён в основную тему ведущими (обычно после квалификации). Если не уверены, правильно ли был составлен прогноз - отправьте ещё раз. Учитывается последний из поданных прогнозов.

А также ссылка на сегодняшнее разъяснение.

Согласно обеим ссылкам, по идее, в расчёт должен был пойти прогноз, размещённый foxtail и засчитана подача за напарника. Я ни на чём сейчас не настаиваю, я просто хочу определённости и чёткого понимания.

Я правильно понимаю, что в ситуации foxtail/midLANT сделано исключение на первый и последний раз, но впредь (особенно после уточнения) чётко будет учитываться последний прогноз в независимости от того кем он подан, является ли страховочным или нет? :huh:

"Ты/вы на карандаше" :)

Все маркировки таблицы разъяснены мелким шрифтом внизу.

Хм...Давайте как-то чётко определим применимость пунктов регламента. Ссылка из содержания регламента (пост от 7 декабря 2011):

Выделенное я добавил сегодня и потому прокомментировал.

Выделенное я добавил сегодня и потому прокомментировал.

Ээээ, вот где собака порылась...То бишь, данное уточнение действует с ГП Китая, ибо закон обратной силы не имеет, верно? Ну всё предельно ясно.

Все маркировки таблицы разъяснены мелким шрифтом внизу.

да я видел ,там написано что *-мои ? это как понять ...?спасибо

"Ты/вы на карандаше" smile0.gif

в хорошем смысле =))или ???

да я видел ,там написано что *-мои ? это как понять ...?спасибо

Команды, организованные Крисмасом.

в хорошем смысле =))или ???

В хорошем звучало бы чуть иначе :D "На карандаш" обычно по нехорошему поводу попадают :D

206

Хорошо, не вопрос, пусть будет 206, а очки предыдущего пилота разве не начисляются заменяющему? В прошлом году, да и вообще, всегда, было именно так.

Хорошо, не вопрос, пусть будет 206, а очки предыдущего пилота разве не начисляются заменяющему? В прошлом году, да и вообще, всегда, было именно так.

Никогда не было так

Никогда не было так

Ну как не было, проверьте лучше в прошлом году... Прошу, проверьте и убедитесь, что я говорю правду. К примеру, очки Ральффана перешли к его сменщику.

Ну как не было, проверьте лучше в прошлом году... Прошу, проверьте и убедитесь, что я говорю правду. К примеру, очки Ральффана перешли к его сменщику.

Прошлый сезон был исключительным, ибо мне было не до конкурса.

Прошлый сезон был исключительным, ибо мне было не до конкурса.

:unknw: Ладно. Поменяйте тогда уж в таблице номер, а то там 117.

Когда такое было? Девил унес с собой все личные очки и номер... какая разница в другую команду или из конкурса...

Когда такое было? Девил унес с собой все личные очки и номер... какая разница в другую команду или из конкурса...

Я тоже меняла Рагтайма в команде и его очки остались у меня,ну то есть мои очки приплюсовались к его и получился итоговый результат,и номер у меня его остался :unknw:

Я тоже меняла Рагтайма в команде и его очки остались у меня,ну то есть мои очки приплюсовались к его и получился итоговый результат,и номер у меня его остался :unknw:

Ну значит у нас разный подход к участникам...

Ты внимательнее читай, о чем речь. Речь идет не о переходе гонщика из команды в команду по ходу сезона (Физикелла перешел из ФИ в Феррари), а о появлении абсолютно нового гонщика (Альгерсуари появился вместо Бурдэ, к примеру).

Вааще непонятно, о чем это ты.

Девил унес с собой все личные очки и номер... какая разница в другую команду или из конкурса...

Те очки, которые он заработал в составе BLT, так и остались вашими, вы же не свалились в таблице после его ухода. Просто потом он начал зарабатывать очки уже для DG, в командном зачете.

Ты внимательнее читай, о чем речь. Речь идет не о переходе гонщика из команды в команду по ходу сезона (Физикелла перешел из ФИ в Феррари), а о появлении абсолютно нового гонщика (Альгерсуари появился вместо Бурдэ, к примеру).

Так, в чем разница, когда 1 ушел - в нашей команде появился новый... но в одном случае новый появляется с запасом, а другой с нулем...

И вообще ушедшему "насовсем" игроку, правила не мешают снова через пару этапов вернуться... и что? вычитать будут?

Те очки, которые он заработал в составе BLT, так и остались вашими, вы же не свалились в таблице после его ухода. Просто потом он начал зарабатывать очки уже для DG, в командном зачете.

А я про командные очки реши и не виду... да и ты не про них спрашивал...

Вааще непонятно, о чем это ты.

О том что это вольный к толкованию пробел в правилах...

Да не, здесь должно быть вполне определённо: очки, заработанные пилотом, покинувшим команду, остаются у них и никому не передаются. Хоккеисты, меняющие клубы в рамках трейда, не обмениваются же очками личной статистики... :blink:

Личный зачёт ведётся по пилотам, вне зависимости от того, к какой команде они принадлежали в каждый конкретный Гран-При...

Командный зачёт ведётся по результатам команды, вне зависимости от того, какими именно пилотами на конкретных Гран-При эти результаты заработаны...

Иное, как минимум, нелогично

Гость Dominic Greene

В прошлом сезоне вообще подхода не было никакого.

Новый пилот - новая статистика. А то, что они не получают номера как в Формуле-1 от предшественника, так это из практических соображений. Массив данных пилота (очки етс) завязан на его номер, и для того, чтобы изменить это, надо всю программу переделывать.

Меня вот этот пункт больше интересует:

В случае, если участник покинул команду не сам (в связи с переходом в другую команду или покиданием конкурса), а по инициативе владельца команды, очки, заработанные такими участниками вычитаются из КЗ команды.

Как можно вычитать личные очки из командного зачёта? Они ж отдельно ведутся.

В прошлом сезоне вообще подхода не было никакого.

Новый пилот - новая статистика. А то, что они не получают номера как в Формуле-1 от предшественника, так это из практических соображений. Массив данных пилота (очки етс) завязан на его номер, и для того, чтобы изменить это, надо всю программу переделывать.

Меня вот этот пункт больше интересует:

Как можно вычитать личные очки из командного зачёта? Они ж отдельно ведутся.

Мне вообще этот пункт не нравится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...