Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

есть

О расскажите мне - как! Можно в личку :blush:

Поделиться этим сообщением

а что тебе есть что сказать? интересно, куда же я себя опустил, не фига не пойму B) . помню дело было, что участник айлав (член физиковского консорциума) скопировал прогноз (доминика) и был на этом пойман. и наказан. я что-то упустил? :D

Конечно есть. Ты-то каким боком относился к той ситуации? Дуэлянт? Это личная проблема Доминика и ilovef1, "царь" же приписал сюда тебя, дуэлянта, разве нет? Напомнить?

Официальный пресс-релиз Phobe Magic Power по итогам Гран-при Монако:

Но не эти результаты стали главным итогом прошедшего Гран-при. К сожалению, спортивная составляющая становится незаметной на фоне жульничества отдельных команд:

0909141643110_m.jpg

Это же настоящие жулики! Физико и айлав замышляют зловещее преступление на крыше. За ними наблюдают Доминик и Си и думают, как им помешать

Ты-то чего "думал, как помешать", если это не твоя проблема, и даже не твоей команды вообще? fakeru с Fisico-то хоть в одной команде.

ога, оказался разменной монетой Квакина

Ну и, к чему были эти комментарии, если ни ты, ни собственно Fisico к этому делу вообще отношения не имели (Физико же доказал, что он даже не был в курсе того, что задумывалось Айлавом).

Мне не понятно, может подскажешь?

Если выберешься поближе к первой сотне, начнешь порезче врубаться, туда информация быстрее доходит :D

Изменено пользователем ralffan

Только щас увидел этот пост.

С интересом прочёл, понравилось. :D

Почему не плюсанул тогда? :D Командная этика не позволила? :D

Леша человек скромный, побуждения у него совершенно иные и пенять ему на то, что он кичится собственным "Я" откровенная глупость.

А, ну да, как всегда, "здесь играю, а тут не играю, а тут я рыбу заворачиваю" :D Видно же, как абсолютно идентичные ситуации трактуются совершенно по-разному, исключительно из-за личности людей, создавших ситуацию. То есть тут рассматривается не нарушение, а нарушитель. Мои аплодисменты :D То, что "красит Кристмаса", "уродует Физико". И не беда, что это одни и те же вещи :D

Ах ну да, конечно :D

Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал ... :D

Все как обычно.

Двойные стандарты, амиго ;)

Ой не понимаю о каком преимуществе идет речь... Ну кто мешает одному участнику команды сделать прогнозы за всех, разослать по личкам и другие запостят... вы и не узнаете об этом никогда...

Вот пусть так и делают, а не надо в открытую дурить народ. Пусть дурят так, чтобы никто не знал.

Если человек не может участвовать в конкурсе, то смысл тогда его приглашать в команду?

Совершенно верно.

Конечно есть. Ты-то каким боком относился к той ситуации? Дуэлянт? Это личная проблема Доминика и ilovef1, "царь" же приписал сюда тебя, дуэлянта, разве нет? Напомнить?

Ты-то чего "думал, как помешать", если это не твоя проблема, и даже не твоей команды вообще? fakeru с Fisico-то хоть в одной команде.

я там упомянут, так как я действительно был в теме и расставлял ловушки вместе с Домиником. Так как были обнаружены любители копипастить наши с ним прогнозы. А вот кто конкретно бы попался, откуда мы знали. Может и никто бы, но айлав нарвался.

С нашей стороны все было сделано красиво. В лужу сели айлав и те, кто его покрывал )))

Вот пусть так и делают, а не надо в открытую дурить народ. Пусть дурят так, чтобы никто не знал.

это звук издает копипастер со стажем? ))))

я там упомянут, так как я действительно был в теме и расставлял ловушки вместе с Домиником.

А, интересно, интересно, то есть то, что Доминик называл "плодом своего блестящего интеллекта", оказывается, просто сплагиачено у тебя? :D Бедный Сеа, доминик взял себе все заслуги приписал :D

И если на то пошло, то fakeru - в команде с Fisico. То есть это их общая проблема. Так почему же fakeru стал "шестеркой", по мнению нашего "могучего интеллекта", а помогавший этому "интеллекту" Сеа таковым вовсе не является? Можешь дать четкий ответ? Без водички, а четко, и по делу?

С нашей стороны все было сделано красиво.

Бой с Айлавом вы выиграли.

А войну нам проиграли.

В лужу сели айлав и те, кто его покрывал )))

В лужу сели те, кто в конце сезона слился, с треском. Мне, правду скажу, доставляет зайти в прошлый год и почитать твои же комменты, прогнозы, насчет "блестящей команды фобов", и "жалкой кучки долларов, едва переползших середину таблицы". Честно, доставляет, ваш оглушительный провал, и твой как оракула, и провал этих незадачливых горе-игроков, продолжающийся и сегодня. У меня же, как видишь, все отлично ;)

А Айлава никто не покрывал, просто пока не стали понятны ваши доказательства, мы сомневались в вашей искренности. Еще раз повторяю, это было его личное решение. Он никого не известил об этом.

Я могу сказать то же самое. Делайте все технично, и все. А в наглую дурить никого не надо. И на девушку ехать тоже не надо. Вы ничего не доказали. Поэтому клеветать не стоит.

А вот кто конкретно бы попался, откуда мы знали. Может и никто бы, но айлав нарвался.

Прикол в том, что вы ждали вовсе не айлава. В сети, расставленные на акул, попал просто окунь, грубо говоря.

Ведь гораздо приятнее было бы уличить в этом Fisico, правда? :D

Прикол в том, что вы ждали вовсе не айлава. В сети, расставленные на акул, попал просто окунь, грубо говоря.

Ведь гораздо приятнее было бы уличить в этом Fisico, правда? :D

ни в кой мере поймать физико не рассчитывали. я был уверен, что он лично такой фигней заниматься не будет. но тем не менее попался товарищ из его близкого окружения ))))

Совершенно верно.

Спасибо тебе, дорогая, за поддержку. Я учту ;)

ни в кой мере поймать физико не рассчитывали. я был уверен, что он лично такой фигней заниматься не будет. но тем не менее попался товарищ из его близкого окружения ))))

эх жаль не поймали плотвичку :D

А, интересно, интересно, то есть то, что Доминик называл "плодом своего блестящего интеллекта", оказывается, просто сплагиачено у тебя? :D Бедный Сеа, доминик взял себе все заслуги приписал :D

И если на то пошло, то fakeru - в команде с Fisico. То есть это их общая проблема. Так почему же fakeru стал "шестеркой", по мнению нашего "могучего интеллекта", а помогавший этому "интеллекту" Сеа таковым вовсе не является? Можешь дать четкий ответ? Без водички, а четко, и по делу?

Бой с Айлавом вы выиграли.

А войну нам проиграли.

В лужу сели те, кто в конце сезона слился, с треском. Мне, правду скажу, доставляет зайти в прошлый год и почитать твои же комменты, прогнозы, насчет "блестящей команды фобов", и "жалкой кучки долларов, едва переползших середину таблицы". Честно, доставляет, ваш оглушительный провал, и твой как оракула, и провал этих незадачливых горе-игроков, продолжающийся и сегодня. У меня же, как видишь, все отлично ;)

А Айлава никто не покрывал, просто пока не стали понятны ваши доказательства, мы сомневались в вашей искренности. Еще раз повторяю, это было его личное решение. Он никого не известил об этом.

Я могу сказать то же самое. Делайте все технично, и все. А в наглую дурить никого не надо. И на девушку ехать тоже не надо. Вы ничего не доказали. Поэтому клеветать не стоит.

ты не прав, или зачем-то домысливаешь. Технически идея как поймать на крючок копипастеров именно Доминика была. Я лавры себе не приписывал. Я лишь участвовал в ловле, так как прогнозы небезызвестной дэвушки, по которой офиц. ничего не доказано, сначала полностью совпал с моим, а потом с Доми. Случайность? ))))

Какую войну проиграл лично я или Исарра? или ты это про Доминика и его команду?

Возникает невольный смех... это конечно в корне исправит ситуацию от якобы имеющегося преимущества))

Возникает невольный смех... это конечно в корне исправит ситуацию от якобы имеющегося преимущества))

Ну и чего смеяться? Создается нежелательный прецедент. Завтра все захотят так поступать - а почему нет, если одним можно, почему другим нельзя? И во что превратится чемпионат?

Преимущество - дело второстепенное здесь. Должны быть соблюдены элементарные, сами собой разумеющиеся правила конкурса. Получают они или не получают преимущество на данный момент - никому не известно. Что бы они там ни говорили. Даже если не получают, ты можешь ручиться, что пользуясь вот такой поблажкой, они не придумают схему, которая в будущем даст им преимущество?

В Ф-1 наказывают просто за отклонение от правил. Дает ли это отклонение преимущество, или наоборот, вредит - совершенно неважно. Хрестоматийный пример - отвалившаяся доска скольжения на Benetton Шумахера в Спа 1994. Команда доказала, что преимущества он не получил - впрочем, это и так понятно, что болтающийся по асфальту кусок днища не дает выгоды. Но команду и Шумахера наказали, не так ли?

ты не прав, или зачем-то домысливаешь. Технически идея как поймать на крючок копипастеров именно Доминика была. Я лавры себе не приписывал.

Опять же, тогда тебе какое дело? Присоединился бы после подачи протеста - да, мол, вот я тоже пострадал от этого. Так нет же, ты вместе с ним написал всю эту ересь. То есть ты изначально впутался в это вместе с ним.

Какие тогда претензии к моему другу fakeru? Доминик невинно решил потроллить?

Я лишь участвовал в ловле, так как прогнозы небезызвестной дэвушки, по которой офиц. ничего не доказано, сначала полностью совпал с моим, а потом с Доми. Случайность? ))))

И? У тебя были до этого подозрения именно на Айлава? Или вы все до кучи решили объединить? Крутые вы перцы, я вам скажу. Еще раз спрашиваю - fakeru, как пилот участник народного, как пилот команды Fisico, не имеет никакого отношения к конкурсу? Он не страдает от сложившейся ситуации в той же степени, что Fisico и другие участники конкурса? Так почему же его мнение это значит на языке Доминика (которого ты вызвался защищать) "шестерить", а у вас это все называется иначе - "соучастие"? Не признаешь ли ты что имеют место двойные стандарты?

Какую войну проиграл лично я или Исарра? или ты это про Доминика и его команду?

Про Доминика и Зара. С тобой ничего не имею, хотя, повторюсь, твои прогнозы лолы доставляют до сих пор, ты до последнего отказывался верить, что фобы перешли в некотролируемое пике, и что мы сломали хребет всем своим принципиальным соперникам.

ни в кой мере поймать физико не рассчитывали. я был уверен, что он лично такой фигней заниматься не будет.

Конечно, конечно :D А не ты ли называл его третьесортным прогнозистом и усиленно поливал тогда грязью? :D Сейчас да, отношение стало покорректнее, но я помню, что было тогда :D

но тем не менее попался товарищ из его близкого окружения ))))

Еще раз повторю - это было его собственное решение. Внутри команды мы давно разобрались с этим и приняли необходимые меры.

Спасибо тебе, дорогая, за поддержку. Я учту ;)

Я вот не понимаю, почему ты так близко к сердцу принимаешь любую критику. Конкурс - это конкурс. Не надо мешать все до кучи. Конкурс - это театр, где у всех есть свои роли, и мы играем большой спектакль, в Формулу-1 понарошку. Ты можешь быть лучшим другом с человеком, но на сцене вы можете играть врагов. Так что не надо бросаться на всех, кто в данной ситуации не поддержал даже не твой личный, а командный промах (Сеа), словно они тебя предали. Одним словом - не мешай до кучи конкурс и все остальное.

Мааать моя женщина! :D

Ребята активизировались после зимней спячки. Те же герои,те же споры,у меня возникает такое ощущение,что время откатилось на год назад :haha:

Ну и чего смеяться? Создается нежелательный прецедент. Завтра все захотят так поступать - а почему нет, если одним можно, почему другим нельзя? И во что превратится чемпионат?

Преимущество - дело второстепенное здесь. Должны быть соблюдены элементарные, сами собой разумеющиеся правила конкурса. Получают они или не получают преимущество на данный момент - никому не известно. Что бы они там ни говорили. Даже если не получают, ты можешь ручиться, что пользуясь вот такой поблажкой, они не придумают схему, которая в будущем даст им преимущество?

В Ф-1 наказывают просто за отклонение от правил.

Вот! И не надо тогда путать понятия... Речь шла как раз о полученном таким образом незаконном преимуществе, но теперь позиция вижу изменилась в правильном направлении... Но опять же не может быть соблюдена формальность которая таковой, т.е. прописанной в правилах моделью не является. Да возможно это стоит в будущем включить и обязать всех соблюдать форму подачи прогноза, но это исключительное решение администрации как она себе этот конкурс видит... Однако к обсуждаемой ситуации с выдвинутыми против команды обвинений это не имеет никакого отношения...

Конечно, конечно :D А не ты ли называл его третьесортным прогнозистом и усиленно поливал тогда грязью? :D Сейчас да, отношение стало покорректнее, но я помню, что было тогда :D

именно третьесортным? ))) да ладно, быть не может! докажи, что ты не пустослов.

Ой,кто бы говорил!!! :haha: Сами творите,не пойми что. ;)

Ой,кто бы говорил!!! :haha: Сами творите,не пойми что. ;)

Да ну! Очень даже понятно, называется ВЗАИМОВЫРУЧКА. Для командного конкурса важный аспект.

Да ну! Очень даже понятно, называется ВЗАИМОВЫРУЧКА. Для командного конкурса важный аспект.

Долгая взаимовыручка. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...