Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Если кто из ваших напарников еще отдыхает от Ф1, то на тестах не запрещается, а даже приветствуется подача прогноза за отсутствующего напарника.

А подача за напарника как-то карается, а то вроде в регламенте на этот сезон ничего про это не сказано.

Прогнозы опоздавших принимаются, но со штрафами:

- до 20 минут, исключением из расчетов первого пилота в квале и гонке

- до начала третьей сессии, исключением из расчетов пары первых пилотов в квале и гонке и дополнительных вопросов 1 и 2

Не понял что значит до 20 минут?

Сам прогноз итак за 20 минут до квалы надо подать.

==============================================

И еще вручную же можно подавать прогноз?

Если можно, то пожалуйста напиши инициалы пилотов и команд.

Поделиться этим сообщением

эммм... может, я задаю некорректный вопрос, но раз уж речь зашла о призах, хотелось бы спросить: будут ли в этом году призы в основном сезоне?

А за тесты - огромное спасибо.

Неизвестно, но я работаю в этом направлении

А подача за напарника как-то карается, а то вроде в регламенте на этот сезон ничего про это не сказано.

Не понял что значит до 20 минут?

Сам прогноз итак за 20 минут до квалы надо подать.

==============================================

Вот в эти 20 митут до старта квалы и укладывается первое опоздание

Сделал

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2276811

Вот в эти 20 митут до старта квалы и укладывается первое опоздание

А ясно, просто невнимательно прочитал, там аж во время квалы подать можно :)

А после завершения квалы или гонки нельзя с исключением первых пяти пилотов :D

Спасибо!

=======================

И единственное что там с подачей прогноза за напарника?

И единственное что там с подачей прогноза за напарника?

надо оставить как в том году, т.е. разрешить при непредвиденных ситуациях. Но при отстутсвии личной подачи 2 этапа кряду ставить вопрос об исключении при отсутствии у команды действительно веских оснований.

Отпуск/командировка/каникулы - вещи предсказуемые и должны в идеале сопровождаться письмом заранее Крисмасу и напарникам с проектом прогноза (а не уведомлением об отстутсвии), который стоит засчитывать как лично поданый.

надо оставить как в том году, т.е. разрешить при непредвиденных ситуациях.

Меня скорее интересует сколько раз можно за напарника подавать и чтобы за это ничего не было?

Что сейчас на тестах, что потом в сезоне.

Меня скорее интересует сколько раз можно за напарника подавать и чтобы за это ничего не было?

Что сейчас на тестах, что потом в сезоне.

мое понимание применительно к сезону, что хоть через раз при наличии достаточно веских на то оснований.

А в чем смысл подавать за напарника на тестах? Ему это ничего не прибавит с точки зрения опыта, свои навыки свой же прогноз и показывает. Я бы запретил.

мое понимание применительно к сезону, что хоть через раз при наличии достаточно веских на то оснований.

А в чем смысл подавать за напарника на тестах? Ему это ничего не прибавит с точки зрения опыта, свои навыки свой же прогноз и показывает. Я бы запретил.

Вот видишь как у тебя получается, на безобидных тренировках подавать вместо напарника ты запрещаешь, а во время сезона можно даже половину этапов пропустить :)

В общем лучше пускай пропишут это в регламенте и будет тогда всем спокойно.

Наверно как в прошлом сезоне оптимальный вариант, то есть три раза за сезон за любого из участников команды можно подать прогноз, при превышение этого лимита уже применять наказания, первый раз 10% снять с баллов прогноза, затем 20% и т.д.

==========================================

==========================================

Вот чёрт, написано уже это:

6) Участники команды имеют право выкладывать прогноз другого участника команды, только в случае невозможности подать прогноз.

Но тогда по большому счету получается что если понадобится, то можно сколько угодно раз подавать прогноз за напарника, что в общем-то верно, ладно на данном этапе похоже все вопросы исчерпаны :)

Изменено пользователем CORNELL

Вот чёрт, написано уже это:

Но тогда по большому счету получается что если понадобится, то можно сколько угодно раз подавать прогноз за напарника, что в общем-то верно, ладно на данном этапе похоже все вопросы исчерпаны :)

OK, пошли учить матчасть.

Сезон подкрался незаметно. :D

Я в это межсезонье настолько расслабился, что почти забыл о тестах - поэтому на первую сессию наша команда привезла всего два болида. :)

Но уже со второго этапа мы потихоньку начнем возвращаться к режиму работы, заданному еще полтора года назад.

Изменено пользователем Dmytro

С точки зрения опыта и навыков вряд ли кому-то тесты помогут...

А с точки зрения турнирной таблицы это может помочь.

У меня будет больше данных для теста программы расчетов, особенно командных

Сезон подкрался незаметно. :D

Плюсадин :D

Мои напарники на форуме не появлялись на этой неделе, так что я за них "погадаю". Да здравствуют тестовые данные!

Неплохой командный результат для начала. :)

Как-то видимо упустила из виду то что у меня в квале лишний пилот. А ведь проверяла перед тем как запостить прогноз. Впредь буду проверять бюлее тщательно. :blush:

Кстати, я подавала прогноз с помощью проги. А потом, уже скопировав прогноз, решила чуть-чуть его подкорректировать. :unsure:

Изменено пользователем Estrella_Sensei

Я так понимаю, результаты квалы промежуточные? Или с расчетом на то, что позиции из-за дождя больше не изменятся?

Я так понимаю, результаты квалы промежуточные? Или с расчетом на то, что позиции из-за дождя больше не изменятся?

промнжуточные, но видимо такие будут и окончательные

хм... как-то чего-то не очень вышло... Но в командном погоняли средненько - 12е место более менее удовлетворительный результат.

Послезавтра надо постараться выдать чего-нибудь эдакое :)

Изменено пользователем VolodayMan

Дебют нового болида вышел скомканным, ко второй серии тестов мы подготовим первое обновление шасси. :)

Дебют нового болида вышел скомканным, ко второй серии тестов мы подготовим первое обновление шасси. :)

А мы спонсоров ищем. :lol:

Я, может, чего-то не догоняю, но откуда у некоторых участников взялись по 3 и 4 попадания в дополнительных вопросах? Их же всего вроде было два.

У нас новичок заработал одно очко! Вот это дебют! И пусть что тесты, всё равно здорово! Zarj1, я тебя поздравляю!

Разброс по личным результатам большой, но командное 10-е место считаю удовлетворительным. Ждём завтра.

Изменено пользователем Dem

Я, может, чего-то не догоняю, но откуда у некоторых участников взялись по 3 и 4 попадания в дополнительных вопросах? Их же всего вроде было два.

За точное попадание 2 балла, 2 вопроса по 2 балла итого равно 4. максимум может быть 6 баллов

За точное попадание 2 балла, 2 вопроса по 2 балла итого равно 4. максимум может быть 6 баллов

Ясно. Я просто думал, что в том столбце указывается количество попаданий, а не баллов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...