Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Antimadridist

я был вторым пилотом в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

SteelSF:

upSF - 375

Fixxxer89 - 346

steelkuzen - 161

Может ты был и вторым, но оказался первым... Статистика знает всё =)

Хотя если у вас 4 пилота за сезон было, то может я что-то и перепутал...

>> команда red arrows там выступала в лице одного меня

На гран-при Германии от вашей команды было 2 участника, 2 прогноза и был показан результат - 4 очка...

Такшта не делай себе чести, убирая этот этап =) У нас тоже были проблемы када мы подавали 2 боевых прогноза (один раз Валере подали прогноз с ошибкой, второй раз Паша подал прогноз с пробелом) -- но все это часть наших выступлений и вычитать их никак нельзя... История команыд начинается с первой гонки где она участвовала, а не с той гонки когда она приехала высоко

и оба подал я, ага. При чем не зная результатов практик за полчаса до квалы.

В любом случае на гран-при Венгрии была совсем другая команда. Команды объединяло лишь мое присутствие в составе и название

Какая разница кто подавал - в этом сезоне и я подавал за Пашу и Паша за Валеру, бывает часто что кого-то нет...

А в феррари в этом сезоне даже Бадоер гонял -- и что? )))) Все-равно его считали за пилота ))) Такшта не вычеркивай, как есть - так есть ))

Какая разница кто подавал - в этом сезоне и я подавал за Пашу и Паша за Валеру, бывает часто что кого-то нет...

А в феррари в этом сезоне даже Бадоер гонял -- и что? )))) Все-равно его считали за пилота ))) Такшта не вычеркивай, как есть - так есть ))

команда red arrows тем и отличается от "обычной дорогой команды", что это не DuelAnt, не Макс, не Шедоу, а все они вместе взятые и помноженные друг на друга.

и оба подал я, ага. При чем не зная результатов практик за полчаса до квалы.

В любом случае на гран-при Венгрии была совсем другая команда. Команды объединяло лишь мое присутствие в составе и название

какая разница кто и когда?

какая разница кто и когда?

ладно, в принципе, мне пофиг, считать или нет Германию. Пусть мы завалили Гран-При Германии и заняли по итогам наших этапов второе, а не первое место. спорить достало.

Ты обычно споришь ради спора... А я спорил, чтобы ты хоть раз признал действительное за действительное...

Неужели Феррари с Рубенсом и Михаэлем и Феррари с Массой и Алонсо -- это 2 разные команды???

Нет, это одна команда с великой историей, естесственно что пилоты имеют свойство меняться =)

Так и Валера с Пашей если найдут третьего пилота в новом сезоне и оставят название - это все-равно будет SOT, а не новая команда =)

Ты обычно споришь ради спора...

я ни разу не спорил ради спора, прошу не додумывать за меня причины, по которым я спорю. Но спор в некотором роде соревнование кто-то считает, что для дебилов, ты прав

[offtop]Я смотрю твои награды не вмещаются в одну строчку )))))))))[/offtop]

Лёша, сделай плиз картинки в подпись для итогов сезона, в том числе ПП =)

Кстати минус нашей команды -- отсутствие своего логотипа... Я подсуетился как-то, сделал (точнее попросил знакомого сделать), но моим напарникам не особо понравилось что там конкретно болид Феррари ))))

не знаю, у меня адреса длинные...

Antimadridist, спасибо за статистику :)

В принципе я неплохо так расположилась. Попала в 20ку лучших среди вторых пилотов. И это при том что в последних 3х ГП я прогнозировала хуже. чем мои напарники. Есть куда расти в следующем году :blush:

Лёша, сделай плиз картинки в подпись для итогов сезона, в том числе ПП =)

Кстати минус нашей команды -- отсутствие своего логотипа... Я подсуетился как-то, сделал (точнее попросил знакомого сделать), но моим напарникам не особо понравилось что там конкретно болид Феррари ))))

А ты сделай болид мака и им понравится. :)

Antimadridist

это мне било просто интересно какои результат был после моего первое выступление в конкурсе...

Antimadridist

это мне било просто интересно какои результат был после моего первое выступление в конкурсе...

жду от тебя трактат на тему "вклад Шедоуа в результаты команды red arrows и влияние Шедоуа на боевой дух команды" :rolleyes:

жду от тебя трактат на тему "вклад Шедоуа в результаты команды red arrows и влияние Шедоуа на боевой дух команды" :rolleyes:

если бы я знаю так многого русского, у меня уже было бы 10000 постов :) просто мне сложно говарит по Русски. Но Я думаю что не плохо выступал, и многого добилос. :) Вы помните как Мика Хакинен говарил по Англиски и когда не понимал чтоза вопроси задавали журналисти он смеялся. :) я даже хуже знаю Русски чем Хаккинен Англиски. :)

Да нормально ты говоришь по русски, у нас в России многие гораздо больше ошибок делают...

если бы я знаю так многого русского, у меня уже было бы 10000 постов :) просто мне сложно говарит по Русски. Но Я думаю что не плохо выступал, и многого добилос. :) Вы помните как Мика Хакинен говарил по Англиски и когда не понимал чтоза вопроси задавали журналисти он смеялся. :) я даже хуже знаю Русски чем Хаккинен Англиски. :)

Главное, что мы друг друга понимаем ;)

а где итоговая тема за прошлый год?

а где итоговая тема за прошлый год?

хм... ты про "итоги чемпионата 2008" что ли?

тогда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=13640&st=0

Да нормально ты говоришь по русски, у нас в России многие гораздо больше ошибок делают...

стараюс. :) просто 100 раз читаю :) спасибо за стимул. :)

Главное, что мы друг друга понимаем ;)

Это самое главное. :)

стараюс. :) просто 100 раз читаю :) спасибо за стимул. :)

"стараюсь"

Уже лучше стал писать ;)

"стараюсь"

Уже лучше стал писать ;)

на себя посмотри, "писатель"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...