Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
где ты нашел призы? :blink: Леша вроде их еще не сделал....по крайне мере в теме сингапура их нет....

Там есть ссылки, но они мёртвые.

Поделиться этим сообщением

Там есть ссылки, но они мёртвые.

Рано еще, немного терпения, после Бельгии только к пятнице появились. :blush:

Спасибо за поздравления SGSOT. В свою очередь хотим поздравить их, ведь теперь победа в обоих зачётах для них практически обеспечена. Да, бывает всякое, но это не та команда, которая просто так упустит победу. Мы это видели в прошлом сезоне.

Спасибо, но мы все таки будет осторожны на заключительных этапах. Как ты верно заметил "победа в обоих зачётах для них практически обеспечена", но еще не обеспечена. Теоретически можем досрочно выйти в чемпионы уже через неделю. Но не хотим повторить опыт Хэмилтона в конце 2007 года, когда тот титул досрочно праздновал, а потом слил.

Шансы максимальные, отрыв комфортный, на втором месте дочерняя команда, так что сделаем работу профессионально! :)

Иихаа! Есть первый подиум в сезоне! Самый мощный прорыв на этапе! Класс! Удачный выкинд для меня. Жалко, что напарники не смогли поддержать, а то бы в командном зачете тоже поднялись.

Поздравляю всех призеров этапа! Нас отделили доли секунды!

Нормально в командном мы с 10-го на 6-е поднялись, ты куда смотрел :) Я все таки худо беднонаковырял

Нормально в командном мы с 10-го на 6-е поднялись, ты куда смотрел :) Я все таки худо беднонаковырял

Вперед и только вперед. ))) Я имел ввиду на этапе, не в году. :)

Кстати, кому интересно, наша следующая цель для обгона после Art Sport это RBT. С ними у нас никаких счетов (надеюсь?) нет, но участвуя в половине Гран-При, обогнать их, приятно само по себе.

До этого Гран-При между нами было 48 очков, но теперь всего 17, поэтому задача вполне выполнима...

Изменено пользователем DuelAnt

Хе-хе, бароны нынче не те =)

Команда Red Baron Team намерена сохранить текущий состав, доказавший свою состоятельность и самоотверженность в прошедшем сезоне. Проведены переговоры с ключевыми поставщиками и спонсорами, заключены контракты на поставки комплектующих и систем связи, отрабатываются новейшие ERP-решения и коммуникационные каналы. Команда RBT уже давно начала подготовку к сезону 2009 года и ставит перед собой наиболее амбициозные цели, с учетом недоработок нынешнего сезона. Мы намерены быть конкурентоспособными с первой гонки сезона.

Кубок в подписи так и не проявляется :(

Изменено пользователем Antimadridist

Я вот думаю -- мне с Пашей в ЛЗ бороться или лучше не стоит, ведь любое неправильно движение - и оба болида сходят с трассы, а команда не набирает очки?? :)

Я вот думаю -- мне с Пашей в ЛЗ бороться или лучше не стоит, ведь любое неправильно движение - и оба болида сходят с трассы, а команда не набирает очки?? :)

Ну, это мы с тобой решим на командном брифинге! :)) Но болиды нужно сохранить на финише и не переусердствовать. 

А у Баронов планов было громадье, понтов не меньше, но как-то не задалось с самого начала, а из-за того, что не смогли адаптировать болид под новые спецификации регламента самоустранились и потеряли стимул к совершенствованию. Но в том году было весело! Жаль, что слились, так бы поборолись по старым традициям...

Ну, это мы с тобой решим на командном брифинге! :)) Но болиды нужно сохранить на финише и не переусердствовать. 

А у Баронов планов было громадье, понтов не меньше, но как-то не задалось с самого начала, а из-за того, что не смогли адаптировать болид под новые спецификации регламента самоустранились и потеряли стимул к совершенствованию. Но в том году было весело! Жаль, что слились, так бы поборолись по старым традициям...

это КТ, это КТ!!! Я требую дисквалификации!

А название все равно громкое...

это КТ, это КТ!!! Я требую дисквалификации!

А название все равно громкое...

:lol: я те дам дисквалификация! :angry::lol:

:lol: я те дам дисквалификация! :angry::lol:

Я смею вам напомнить, что команда Red Arrows свободна в своих решениях. И если мы считаем чьи-то действия нарушающими правила, то это наше право :)

Я смею вам напомнить, что команда Red Arrows свободна в своих решениях. И если мы считаем чьи-то действия нарушающими правила, то это наше право :)

а где ты видишь запрет на КТ в Народном? в регламенте этого нет!

членам команды позволительно делать,что им захочется :rolleyes:

а где ты видишь запрет на КТ в Народном? в регламенте этого нет!

членам команды позволительно делать,что им захочется :rolleyes:

было, было! Кристмас говорил...

в приватной беседе с нашим журналистом глава PTPF сказал, что планируется ввести запрет на командную тактику...

У нас командная тактика не только не запрещена, но даже приветствуется. :)

Для личной битвы есть ПП

У нас командная тактика не только не запрещена, но даже приветствуется. :)

Для личной битвы есть ПП

вскоре он опроверг эту новость, видимо, тут не обошлось без вмешательства SG SOT

А теперь криминальные новости. Вчера трое неизвестных ( :) ) вломились в дом главы PTPF, схватили хозяина квартиры. Впрочем, скоро они ушли, ничего не взяв из вещей хозяина и не причинив их никакого вреда. Какую цель преследовали таинственные грабители? Об этом мы расскажем в следующем номере...

Изменено пользователем DuelAnt

вскоре он опроверг эту новость, видимо, тут не обошлось без вмешательства SG SOT

Во всем ты ищешь виноватых,и очередной раз ими становятся СОТ,не ровно дышишь? :lol: :lol: :lol:

Во всем ты ищешь виноватых,и очередной раз ими становятся СОТ,не ровно дышишь? :lol: :lol: :lol:

лидеры чемпионата, соответственно так новость острее :)

Но озвучивание этого мнения является клеветой, если не доказано, что эти действия нарушают правила.

Хе-хе, бароны нынче не те =)

:(

а чё - мы еще числимся?

а чё - мы еще числимся?

А что, разве вы уже на конкурс в этом году забили? ;)

Ура, кубок дорисовали серебряный =)

а чё - мы еще числимся?

Сказал бы просто: не осили. Зачем тень на плетень наводить? :) А ведь планы строились далекоидущие и столько скептицизма было от вас в адрес нашей команды в том году и что в итоге?  ;)

Куда Игорь делся?

А что, разве вы уже на конкурс в этом году забили?

Ну, они где-то в июле забили, когда потеряли реальные шансы на титул, а зря. Шансы были и не обязательно на титул, а хотя бы на ТОП 5, но не воспользовались...

Изменено пользователем SpYdelL-Guss

Ну, они где-то в июле забили, когда потеряли реальные шансы на титул, а зря. Шансы были и не обязательно на титул, а хотя бы на ТОП 5, но не воспользовались...

Ну не знаю... Наша команда начала участвовать только с Германии, понятно без шансов на какой-либо успех в totalе, но нам интересно просто соревноваться на каждом этапе. Было очень приятно завоевать бронзовый кубок в Валенсии, обидно, когда выяснилось, что авария Хэмилтона в Монце лишила нас заслуженного 2-го места на итальянском этапе... Всегда можно найти цель и не потерять интерес, имхо...

Гость Dominic Greene

Согласен. Мы уже стали думать, что сезон потерян, как вдруг всё пошло как надо. По крайней мере лично я, напарники помнят это письмо, где я выразил разочарование результатами и пожелал всё же сохранить команду, чтобы попытать удачу в следующем сезоне.

Конечно, сейчас и на первую тройку можно замахнуться, но каждый следующий шаг вверх сложнее предыдущего, а вот вниз скатиться можно. К тому же осталось совсем мало времени. В любом случае выложимся на все 100, а там как повезёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...