Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Каждый написал? )))

А для чего еще создана эта тема :D

Да и всегда хочется узнать свой примерный результат поскорее

Поделиться этим сообщением

Да не , я про вводимые в прогу результаты...

Один вопрос - 4 ответа =)

Чё-то с квалой я конкретно промахнулся: не поверил в Мак, решил, что Алонсо будет жечь с минимумом топлива...

29+28+32=89 (61)

Изменено пользователем Holms

Чё-то с квалой я конкретно промахнулся: не поверил в Мак, решил, что Алонсо будет жечь с минимумом топлива...

я чота тоже решил :D

я чота тоже решил :D

И я. :D И на БК Алонсо поставил. Теперь чешу репу... :p

По ходу многие поставили :D Ну мы то ладно, вроде на уровне держимся) Ниже некуда падать уже )

Я тоже. :(

Участник #95 - *~Kimi~* у главного руководства висит на грани увольнения. Участник уведомлен, последний шанс есть у всех.

да многие так сделали....все из-за комментария Джеймса Алена.... нагнал пурги... :angry:

надеюсь в гонке отыграется...

Участник #95 - *~Kimi~* у главного руководства висит на грани увольнения. Участник уведомлен, последний шанс есть у всех.

Помнится в прошлом году правилами предусматривалось, что если участник добровольно покидал команду, то очки команде сохраняли. А если увольнялся, то очки сгорали. Учтите это.

P.S. Собственно, вот это положение:

"5) Если в команде заменяется участник, все очки, заработанные участником для команды, сохраняются. В случае, если участник покинул команду не сам (в связи с переходом в другую команду или покиданием конкурса), а по инициативе владельца команды, очки, заработанные такими участниками вычитаются из КЗ команды."

Изменено пользователем Transaction

Помнится в прошлом году правилами предусматривалось, что если участник добровольно покидал команду, то очки команде сохраняли. А если увольнялся, то очки сгорали. Учтите это.

Тут дело в другом. Тут идет полнейшее игнорирование участника некоторых этапов, всегда стараешься предупредить - а в итоге прогноз не подал. Я приношу извинения, что перед началом этого сезона несознательно ввел в заблуждение Лешу, т.к. обещал, что все мои ребята - все 6 человек, будут подавать всегда в 100% объеме. Но увы, я ошибся.

з.ы. не очень ясно, как это отразится на очках команды - сколько SUS потеряет в итоге то?

Изменено пользователем Holms

Завтра в команде Scuderia Ural Sports, по окончании этапа будет большой разбор полётов, и будет решаться судьба третьего пилота. Руководство в бешенстве, возможны перестановки в команде. :unsure:

Тут дело в другом. Тут идет полнейшее игнорирование участника некоторых этапов, всегда стараешься предупредить - а в итоге прогноз не подал. Я приношу извинения, что перед началом этого сезона несознательно ввел в заблуждение Лешу, т.к. обещал, что все мои ребята - все 6 человек, будут подавать всегда в 100% объеме. Но увы, я ошибся.

з.ы. не очень ясно, как это отразится на очках команды - сколько SUS потеряет в итоге то?

Как представляется, правила указывают четко, что замена может проводиться либо добровольно, либо путем увольнения.

Мы на это обращали особое внимание, когда нас Monster покидал.

контролировать других людей, тем более в интернете-невозможно.

Нынешний регмламент гласит, что "6) Участники команды имеют право выкладывать прогноз другого участника команды, на одного участника вводится лимит в 3 выкладывания без штрафа, при привышении этого лимита такой прогноз будет наказыватся штрафом в -10% от набранных баллов."

То есть речь идет том, что в рамках команды люди должны уметь договариваться. Если участник забил на остальных членов команды, а они в свою очередь не могут уговорить его написать 1 послание и уйти безболезненно для команды - это проблема команды. Другое дело, что вероятно такую ситуацию надо прописать в правилах на 2010й год.

То есть речь идет том, что в рамках команды люди должны уметь договариваться. Если участник забил на остальных членов команды, а они в свою очередь не могут уговорить его написать 1 послание и уйти безболезненно для команды - это проблема команды. Другое дело, что вероятно такую ситуацию надо прописать в правилах на 2010й год.

3 прогула подряд у него. Я вышестоящее руководство в данный момент. В любом случае, решать Newpirat-у, официально он глава команды. Все живем в одном городе, это наша идеология, всегда друг другу напоминаем, что необходимо подать прогноз, но тут просто наглость переходит все границы

По ходу многие поставили :D Ну мы то ладно, вроде на уровне держимся) Ниже некуда падать уже )

Нефиг прибеднятся, Вы первые. :)

:o жесть )

Прошу прощения, но гонка ГП2 была очень интересная и держала в напряжении до последнего, гонку Выиграл наш Виталий.

3 прогула подряд у него. Я вышестоящее руководство в данный момент. В любом случае, решать Newpirat-у, официально он глава команды. Все живем в одном городе, это наша идеология, всегда друг другу напоминаем, что необходимо подать прогноз, но тут просто наглость переходит все границы

Holms, а зачем вам вообще третий? :lol:

Прошу прощения, но гонка ГП2 была очень интересная и держала в напряжении до последнего, гонку Выиграл наш Виталий.

Виталька молодчина!

з.ы. а где ГП2 можно смотреть по сети? Не поделишься ссылкой? :blush:

:o жесть )

Ничего не жесть. Это было понятно по тем, кто выложил свои резалты в тему.

Holms, а зачем вам вообще третий? :lol:

Речь идет о дочерней команде :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...