Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Кхм-кхм.

Друзья, я зашел из соседнего моторхоума... Заснуть же невозможно! :angry: Вот лежал, слушал и пытался понять :rolleyes: , как называется музыка, исполняемая на пианино, контрабасе, трубе, электрогитаре и ударных одновременно и вразнобой. :p

40717310yi8.jpg

Поделиться этим сообщением

SG Superb Operated Team (название набрать не осилил - скопировал у Дена) усилит аналитический штаб, заключит несколько выгодных контрактов у влиятельных спонсоров и наконец-то наймет юриста! :biggrin:

вот юрист вам точно не помешает! :biggrin:

пусть хоть он втолкует вам, что SG Superb Operated Team больше не существует!

со своим названием, которое даже вы сами ни набрать, ни прочитать не осиливаете, вы не вписываетесь в новый регламент

а при отличии названия хотя бы на одну букву - это уже совсем другой субъект деятельности, имеющий свой собственный регистрационный/идентификационный номер, и никаким боком не относящийся к субъекту с предыдущим названием

поэтому пусть SG Superb Operated Team хоть обусиливается со своими аналитическими штабами и спонсорами - им это не поможет, т.к. в чемпе команда с таким названием больше не участвует

вот юрист вам точно не помешает! :biggrin:

пусть хоть он втолкует вам, что SG Superb Operated Team больше не существует!

со своим названием, которое даже вы сами ни набрать, ни прочитать не осиливаете, вы не вписываетесь в новый регламент

а при отличии названия хотя бы на одну букву - это уже совсем другой субъект деятельности, имеющий свой собственный регистрационный/идентификационный номер, и никаким боком не относящийся к субъекту с предыдущим названием

поэтому пусть SG Superb Operated Team хоть обусиливается со своими аналитическими штабами и спонсорами - им это не поможет, т.к. в чемпе команда с таким названием больше не участвует

По эксклюзивной договоренности с организатором конкурса:

В таблицах по этапам (квала + гонка + итог этапа) будет Superb Operated Team (20), а SG Superb Operated Team (23) - в официальных документах (пресс конференции, итоги чемпионата и награждения).

Кхм-кхм.

Друзья, я зашел из соседнего моторхоума... Заснуть же невозможно! :angry:

а не фиг спать в новогоднюю ночь :tongue: :biggrin:

как называется музыка, исполняемая на пианино, контрабасе, трубе, электрогитаре и ударных одновременно и вразнобой

не знаю, у нас нет никаких контрабасов и электрогитар

это Павлик энд компани взяли первые попавшиеся инструменты и че-то там пиликают под фонограму

Кхм, а кто такая Наташа из Набережных Челнов ? :rolleyes:

да так... было дело... под Старый новый год :rolleyes:

вот, че-то вспомнилось...

По эксклюзивной договоренности с организатором конкурса:
 В таблицах по этапам (квала + гонка + итог этапа) будет Superb Operated Team (20), а SG Superb Operated Team (23) - в официальных документах (пресс конференции, итоги чемпионата и награждения).

ну, тогда и организаторам конкурса пора обзаводится не просто юристом, а уже конкретным адвокатом :biggrin:

потому что нарушающая регламент "эксклюзивная договоренность с организатором конкурса", квалифицируется, как коррупция

да так... было дело... под Старый новый год :rolleyes:

вот, че-то вспомнилось...

Ну тогда от меня привет 2-м Наташам из Москвы, 2-м Ленам оттуда же, Ане из Санкт-Петербурга, Рите из Ильичевска и Тане из Дербента. Местных считать не буду :unsure:

Тоже было дело... :blush::rolleyes::lol:

ну, тогда и организаторам конкурса пора обзаводится не просто юристом, а уже конкретным адвокатом :biggrin:

потому что нарушающая регламент "эксклюзивная договоренность с организатором конкурса", квалифицируется, как коррупция

Предлагаю феерично начать с сезон с подачи протеста в Совет конкурса :p

Ну тогда от меня привет 2-м Наташам из Москвы, 2-м Ленам оттуда же, Ане из Санкт-Петербурга, Рите из Ильичевска и Тане из Дербента. Местных считать не буду :unsure:

Тоже было дело... :blush::rolleyes::lol:

Все, спалился! Возьму у Коли номер твоей жены (если надо, то выкуплю) и все доложу! :biggrin:

С работы лучше не возвращайся домой! :tongue:

Ты сначала спроси у Коли какую я ему СМС-ку отправил на Новый Год и как он мне ответил :D

Ладно, так и быть, в аське расскажу сам :)

Ты сначала спроси у Коли какую я ему СМС-ку отправил на Новый Год и как он мне ответил :D

Ладно, так и быть, в аське расскажу сам :)

Зачтено! :biggrin::biggrin:

кому именно? :D

Вам обоим! Чтобы не дискредитировать контору, то промолчу. :smile:

хм... списочек скромнее некуда

ну да ничего... какие твои годы, наверстаешь еще :rolleyes:

Официальный пресс-релиз команды Daydream Racing Team по первому этапу чемпионата по тестам

В промежутке между тестами команда занялась дорабатыванием уже упомянутой техники коллективного прогноза, что дало свои плоды: в активе у Дейдримов есть первый подиум и неплохое шестое место в командном зачете. Однако, данные тесты нельзя считать серьезным вызовом и сейчас для команды главное - обкатать новый болид перед сезоном. Прошлый сезон дал поводы над размышлениями, мы все вместе работаем над ошибками и намереваемся как минимум выступать сильнее.

Очки получают:

junkers - 5 очков

Schumofil - 4 очка

Nataly - 3 очка

Ден - 2 очка

tornau - 1 очко

Леша, если тесты - это проверка работы регламента, то объясни, по какому принципу ты присвоил очки этой пятерке именно в таком порядке?

ведь у всех пятерых показатели в таблице абсолютно одинаковые

ну и по какому принципу ты расставлял их с первого по пятое место?

допустим, 1-е место junkers я еще могу понять, если во внимание принимается время подачи прогноза

но за Колю, меня и себя Ден подал прогноз одновременно в одном посте

причем, в таком порядке: Коля, я, Ден

у тебя же мы выстроены совсем в другом порядке, да еще и Nataly на 3-м месте, которая прогноз вообще

не подавала :biggrin:

Леша, если тесты - это проверка работы регламента, то объясни, по какому принципу ты присвоил очки этой пятерке именно в таком порядке?

ведь у всех пятерых показатели в таблице абсолютно одинаковые

ну и по какому принципу ты расставлял их с первого по пятое место?

допустим, 1-е место junkers я еще могу понять, если во внимание принимается время подачи прогноза

но за Колю, меня и себя Ден подал прогноз одновременно в одном посте

причем, в таком порядке: Коля, я, Ден

у тебя же мы выстроены совсем в другом порядке, да еще и Nataly на 3-м месте, которая прогноз вообще

не подавала :biggrin:

С Натали все просто, просто некоторые прибегуют в попыхах и постят прогноз под номером 202, который как раз у Натали. Я потом исправил номер на 102, но прогноз у 202 остался. :)

Ну и соответственно раз я исправлял номер 202 на 102, то ты потому и после Дена идешь все верно программа распределила.

Как там дела в погоне за длинным рублем? Вполне можно было и прогноз подать, времени меньше надо, чем на изучение таблицы итогов.

А по какому принципу раскрашиваются команды в таблице?

Мне казалось, что на первом этапе подкрашенными должны быть команды-призеры чемпионата-08

Гость Dominic Greene

Мне казалось, что на первом этапе подкрашенными должны быть команды-призеры чемпионата-08

По принципу положения в чемпионате тестов. Достижения прошлого года уже все забыты, ты хорош настолько, насколько хорош сейчас.

Классно мы вам вчера хвост накрутили!

То, что осталось последним, т.е. по итогам тестов последних

По принципу положения в чемпионате тестов. Достижения прошлого года уже все забыты, ты хорош настолько, насколько хорош сейчас.

Классно мы вам вчера хвост накрутили!

это от осознания своей хорошести ты присел на пятую точку и стал протесты строчить?

Гость Dominic Greene
это от осознания своей хорошести ты присел на пятую точку и стал протесты строчить?

Хочу ещё раз прояснить: мы не боимся команды, составленной из фанатиков, у неё априори нет шансов против такой высокоорганизованной системы как Phobe Magic Power.

Протест был подан для того, чтобы пресечь подобное в будущем. Идеалы нашей команды не позволяют мириться с читерством, подобным вашему. Ваше счастье, что Спрут и сюда свои щупальца протянул. Но, уверяю, никакой административный ресурс не поможет в борьбе с нами.

Ну ёлы-палы, и тут началось :D

Изменено пользователем zgeleznii

Хочу ещё раз прояснить: мы не боимся команды, составленной из фанатиков, у неё априори нет шансов против такой высокоорганизованной системы как Phobe Magic Power.

Протест был подан для того, чтобы пресечь подобное в будущем. Идеалы нашей команды не позволяют мириться с читерством, подобным вашему. Ваше счастье, что Спрут и сюда свои щупальца протянул. Но, уверяю, никакой административный ресурс не поможет в борьбе с нами.

Мне проще не играть, чем каждый раз сталкиваться с твоим занудством, буквоедством и крючкотворством каждую неделю.

Мне этого стаффа хватает на работе по макушку. Ты решись - если да, то выигрывайте в одиночку.

Благо, будет еще один новый конкурс

В данной ситуации я соглашусь с Домиником насчет буквы регламента. Если бы это был уже сезонный чемпионат, то результаты Баронов должны были быть аннулированы. Но так как это лишь тестовые покатушки, то, чтобы сравнить силы команд, их следует оставить в протоколе.

Изменено пользователем Foxy

С Натали все просто, просто некоторые прибегуют в попыхах и постят прогноз под номером 202, который как раз у Натали.

да нет, просто некоторые никак не успокоятся и туда-сюда номера участникам меняют

Я потом исправил номер на 102, но прогноз у 202 остался. :)

Ну и соответственно раз я исправлял номер 202 на 102, то ты потому и после Дена идешь все верно программа распределила.

если программа так же будет распределять во время сезона, то ну его нафиг, такой регламент

Как там дела в погоне за длинным рублем? Вполне можно было и прогноз подать, времени меньше надо, чем на изучение таблицы итогов.

да нет, увольте

это что угодно, только не прогнозирование

а зашел я, чтобы вас тут проконтролировать :z_3:

и, как видишь, не напрасно - выявленные мною недочеты оперативно тобой устранены, и РБТ получила парочку дополнительных очков :z_2:

В таблице результатов не нашёл результат участника под номером 95 :blink:

Можно узнать почему ?

Прогноз подавался, и подавался вовремя...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...