Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

3 hours ago, Dominic Greene said:

Только за Драконов. Тут играет роль марка, которую вы раз в год меняете. Я бы вот не стал называть Мерседес в 2010 году многократным чемпионом из-за титулов Тиррела. А Драгоны и играют с начала выступлений под одним названием, и помимо титула у них есть финиши на 2-3 местах. Мои симпатии однозначно на их стороне. Даже в таком порядке: Драгон - ФФТ и уже потом вы, Калгари и Дейдримы.

А кто сказал, что не устраивает? Чем ещё развлекаться, когда в общем зачёте борьба давно закончилась, а утешительные чашки взяты?

Ну аналогию ты натянул. Тирелл и Мерседес делали совершенно разные люди, эти команды объединяет только переходящая лицензия.

Так-то я не против, что ты болеешь за наших соперников. Это нормально. Но обоснование странное. 

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
1 час назад, DuelAnt сказал:

Ну аналогию ты натянул. Тирелл и Мерседес делали совершенно разные люди, эти команды объединяет только переходящая лицензия.

Так-то я не против, что ты болеешь за наших соперников. Это нормально. Но обоснование странное. 

Ну так-то и вы не в этом составе выиграли титул. Как и Драгон и ФФТ, кстати. Но только Драгон старается сохранить своё историческое лицо.

И я, так скажем, не фан команды, которая каждый год под новой вывеской катается. Тем более последнее название - звучит как Abidas, Abibas или Abibak. Собственно, так и задумывалось.

6 minutes ago, Dominic Greene said:

Ну так-то и вы не в этом составе выиграли титул. Как и Драгон и ФФТ, кстати. Но только Драгон старается сохранить своё историческое лицо.

Почти в этом. Я на месте, Виталий на месте. И Антон, кстати, тоже засветился в чемпионском составе, пусть и всего на 4 этапа. Удивительный факт, учитывая, что прошло 6 лет. В этом мире так мало вещей, которые столь же долговечны. 

14 minutes ago, Dominic Greene said:

И я, так скажем, не фан команды, которая каждый год под новой вывеской катается.

Люди слишком серьезны и пафосны. В бизнесе компании вынуждены осторожно подходить к брендингу, ведь это вопрос денег. Но мы... Мы можем позволить себе экспериментировать и не заморачиваться над наследием. Лично я рад, что мы не проездили все эти годы под вывеской Ice Paradise. Пусть не все из наших названий были хороши, но Бестовал лично мне нравится, и я допускаю, что оставлю его на следующий год. 

19 minutes ago, Dominic Greene said:

Тем более последнее название - звучит как Abidas, Abibas или Abibak. Собственно, так и задумывалось.

В некоторых вещах ты довольно поверхностен, Доминик. При всем уважении, я думаю, ты совсем не можешь в постиронию. 

Ну вот как с Великим Гасли ты не просек фишку, так и здесь. 

Разве это не удивительно? Команды, которые придумывались исключительно из-за того, что у разработчиков не было лицензии, зажили своей жизнью и потом уже появились в настоящих играх про Формулу-1. Во-первых. из-за того, что игра была очень крутой и атмосферной для своего времени.

А во-вторых, как раз из-за того, что это вовсе не искаженные названия настоящих команд. Это новые, оригинальные и звучные названия, отдаленно напоминающие названия реальных команд. Понимаешь, в чем фишка? Benniton - это отстойно. Bestowal - гениально. И к тому же это реально существующее английское слово, а не набор символов, посмотри в словаре. И чтобы совсем сорвать крышу, Bestowal = Best ow al = Best of All.

Не буду говорить про чужие названия, но это название абсолютно точно более интересное и глубокое, чем незамысловатая, бессмысленная рифма Ice Paradise, которую ты хвалил. 

Квалы провожу хорошо, а в гонке все жду угара и веселья, а выходит пшик, столько лет все предсказуемо а я все прогнозирую как будто на дворе если не 2008-2009, то как будто еще 2010-2013 :)

Гость Dominic Greene
В 30-9-2019 в 19:37, DuelAnt сказал:

Люди слишком серьезны и пафосны. В бизнесе компании вынуждены осторожно подходить к брендингу, ведь это вопрос денег. Но мы... Мы можем позволить себе экспериментировать и не заморачиваться над наследием. Лично я рад, что мы не проездили все эти годы под вывеской Ice Paradise.

Напротив, если нет коммерческих причин менять название, оставляют своё, оригинальное: Джордан, Уильямс, Заубер, Макларен. И только когда деньги заставляют, меняют имя. Так и в велоспорте: Рабобанк стал Белкин, Белкин - Лотто-Юмбо НЛ, Лотто-Юмбо НЛ - Юмбо-Висма. Причина всех смен названий - деньги. И уже никто не помнит, что эта команда что-то выигрывала до Вуэльты-2019.

Пусть не все из наших названий были хороши, но Бестовал лично мне нравится, и я допускаю, что оставлю его на следующий год. 

Если мы выиграем пари, вероятность чего я оцениваю на данный момент как 0.5%, мы заставим вас оставить это название, потому что более безвкусное придумать сложно.

В некоторых вещах ты довольно поверхностен, Доминик. При всем уважении, я думаю, ты совсем не можешь в постиронию. 

Ну вот как с Великим Гасли ты не просек фишку, так и здесь. 

Ой, ну всё. Я не смеюсь от тупых шуточек, как с автоматом и Великим Гасли, это называется, я не могу в постиронию.

Разве это не удивительно?

... бла-бла-бла-ко-ко-ко...

Не буду говорить про чужие названия, но это название абсолютно точно более интересное и глубокое, чем незамысловатая, бессмысленная рифма Ice Paradise, которую ты хвалил. 

Тебе твои напарники даже сказали, что название лажа :trollface:

Можем голосовалку запилить, уверен, что более 2/3 назовут Бестовал безвкусицей.

Цитата

NFNC 2019 - 17 этап: ГП Японии

Topic will be automatically locked 12.10.2019 10:00 at 10:00

Автор RuMarisha, 06.10.2019 14:46

4 часа назад, Боныч сказал:

А если отменить переход на летнее время и обратно в настройках то будет все хорошо :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Только что, RuMarisha сказал:

А если отменить переход на летнее время и обратно в настройках то будет все хорошо :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

и чо, тогда цитата изменится на

Цитата

Topic will NOT be automatically locked 

?  

И там даже время (10:00) не будет повторено?  И угроза сама собой снимется, ага? :176:

On 05.10.2019 at 11:58 PM, Dominic Greene said:

Напротив, если нет коммерческих причин менять название, оставляют своё, оригинальное: Джордан, Уильямс, Заубер, Макларен. И только когда деньги заставляют, меняют имя. Так и в велоспорте: Рабобанк стал Белкин, Белкин - Лотто-Юмбо НЛ, Лотто-Юмбо НЛ - Юмбо-Висма. Причина всех смен названий - деньги. И уже никто не помнит, что эта команда что-то выигрывала до Вуэльты-2019.

Эм, нет, именно по коммерческим причинам и оставляют названия.

Вот возьмем Макларен, да? Никакого отношения к фамилии Макларен эта команда уже не имеет. Потому можно менять хоть на Зак, хоть на Норрис, хоть на Smooth Operator. Но так это же Макларен, легендарная команда. Спонсоры клюют на бренд, болельщики клюют на бренд, в конечном итоге больше денег для владельцев. А команда с новым названием будет никому не интересна, хотя это та_же_самая команда. С моей точки зрения это полный бред и абсурд. Поэтому и в спорте я не болею за бренды, а только за конкретных людей, которые меня чем-то зацепили.

Люди не просто консервативны, но и еще редко, так скажем, заглядывают дальше обложки. Помнишь, как Ювентус год назад сменил лого? Интернеты просто бомбило, хотя какой смысл держаться за тот черно-белый овал? У популярных брендов вроде Apple, Coca Cola, McDonalds стиль сохраняется десятилетиями, и все это именно из-за денег. Если что-то изменить, денег будет меньше.

Если мы выиграем пари, вероятность чего я оцениваю на данный момент как 0.5%, мы заставим вас оставить это название, потому что более безвкусное придумать сложно.

Заранее готовишь почву для троллинга на следующий сезон, молодец.

Ой, ну всё. Я не смеюсь от тупых шуточек, как с автоматом и Великим Гасли, это называется, я не могу в постиронию.

Ну обратных-то примеров пока и вовсе нет. С автоматом я не очень в курсе, что за тема, какой-то внутряк болельщиков Уильямса, по-моему.

И с названиями третий. Твой любимый тип названия - это бессмысленное сочетание 2-3 английских слов. Даже названия Зилта лучше, чем то, что ты перечислил среди названий, которые тебе нравятся.

Можем голосовалку запилить, уверен, что более 2/3 назовут Бестовал безвкусицей.

Тоже уверен. Но знаешь, в мире, где Путин и Трамп - президенты, Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов - звезды инстаграма, а "Пятьдесят оттенков серого" - невероятно успешное кино, я бы не стал так уж сильно доверять мнению двух третей. 

Гость Dominic Greene

Эм, нет, именно по коммерческим причинам и оставляют названия.

Вот возьмем Макларен, да? Никакого отношения к фамилии Макларен эта команда уже не имеет. Потому можно менять хоть на Зак, хоть на Норрис, хоть на Smooth Operator. Но так это же Макларен, легендарная команда. Спонсоры клюют на бренд, болельщики клюют на бренд, в конечном итоге больше денег для владельцев. А команда с новым названием будет никому не интересна, хотя это та_же_самая команда. С моей точки зрения это полный бред и абсурд. Поэтому и в спорте я не болею за бренды, а только за конкретных людей, которые меня чем-то зацепили.

Э, не, в спорте важна преемственность, история. В Dragon Racing тоже уже давно нет ни Драгона, ни тех, с кем он команду основывал. И из тех, кто с ним выступал, в составе только Мэйврик. Однако это имя.

А деньги в спорте это следствие, имя первопричинно.

Люди не просто консервативны, но и еще редко, так скажем, заглядывают дальше обложки. Помнишь, как Ювентус год назад сменил лого? Интернеты просто бомбило, хотя какой смысл держаться за тот черно-белый овал? У популярных брендов вроде Apple, Coca Cola, McDonalds стиль сохраняется десятилетиями, и все это именно из-за денег. Если что-то изменить, денег будет меньше.

Вот тут как раз коммерческий интерес. Важно видеть на большом экране букву J, в строке где показывается текущий счёт. А овал хрен разглядишь.

Генк тоже так сделал, получилось убого. Ну зато букву G видно.

Ну обратных-то примеров пока и вовсе нет. С автоматом я не очень в курсе, что за тема, какой-то внутряк болельщиков Уильямса, по-моему.

Понимаешь, стиль "так толсто, что даже тонко" это не для меня.

И с названиями третий. Твой любимый тип названия - это бессмысленное сочетание 2-3 английских слов. Даже названия Зилта лучше, чем то, что ты перечислил среди названий, которые тебе нравятся.

Вовсе нет. Примерна половина из запущенных мной команд имела название, хоть и написанное латиницей, но не английские слова: Izarra Berdea (eus), Alpha Centauri (lat). Кубика Кубика я тоже форсил на русском, но парни предпочли английскую версию. Так что не меня упрекать в англофетишизме, тем более, в конкурсе, где 90% названий английские, составленные по формуле слово+"Racing Team".

Тоже уверен. Но знаешь, в мире, где Путин и Трамп - президенты, Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов - звезды инстаграма, а "Пятьдесят оттенков серого" - невероятно успешное кино, я бы не стал так уж сильно доверять мнению двух третей. 

У нас публика умнее, я гарантирую.

Как я понимаю, если квала перенесется на воскресенье, то и у нас дедлайн подачи соответственно? 

1 час назад, DenCanada сказал:

Как я понимаю, если квала перенесется на воскресенье, то и у нас дедлайн подачи соответственно? 

Если отменят практику в субботу, не думаю что это будет принципиально :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Но, да. Тема ГП закроется с началом квалификации.

Соответственно сдвинется время подачи прогнозов в скрытые.

Ого, Windy никогда не был так красочен:

71767357_3061914423823833_13994591471576

у меня два вопроса:

- если квалу все же отменят, у нас тоже не будет квалы?

- до какого срока можно подавать прогнозы?

10 минут назад, Maverick23Rus сказал:

у меня два вопроса:

прогнозы можно подавать до начала квалы.

9 минут назад, Maverick23Rus сказал:

у меня два вопроса:

Прогнозы можно подавать до начала квалификации.

То есть, до 04:00 в воскресенье.

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Если квалу отменят, то, скорее всего, результаты квалификации будут аннулированы, что бы все были в равных условиях.

Еще можно результаты квалификации посчитать по результатам гонки.

Обсуждаем!

Прогнозы на ГП Японии принимаются до воскресенья, 13.10.2019 до 04:00 по Москве

В Скрытые прогнозы принимаются до 04:15 со штрафом

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

прогнозы можно подавать до начала квалы.

42 минуты назад, RuMarisha сказал:

Прогнозы можно подавать до начала квалификации.

То есть, до 04:00 в воскресенье.

а если квалы не будет, то можно будет подавать до начала гонки

по аналогии, как мы подаем до начала квалы?

Гость Dominic Greene
1 час назад, RuMarisha сказал:

Обсуждаем!

Лучше обнулить.

8 минут назад, Maverick23Rus сказал:

Вот этот момент тоже хотелось бы прояснить. Чисто технически квала приходится на ночь, поэтому если всех расставят по порядку в чемпионате, никто не успеет среагировать.

Как по мне, чтобы все были в равных условиях, квалификацию лучше обнулить, а сроком подачи оставить 4 часа ночи воскресенья.

С сайта ФИА.

Цитата

As a result of the predicted impact of Typhoon Hagibis on the 2019 FIA Formula 1 Japanese Grand Prix, Mobilityland and the Japanese Automobile Federation (JAF) have decided to cancel all activities scheduled to take place on Saturday, 12 October. The FIA and Formula 1 support this decision in the interests of safety for the spectators, competitors, and everyone at the Suzuka Circuit.

As a result, below is the updated schedule based on the current weather predictions:

Saturday, 12 October
No activity – the circuit will be closed to the public and the media

Sunday, 13 October

08:20

08:35

FIA

Track

Track & Medical Inspection & Safety Car Test

08:50

09:25

Porsche Carrera Cup Japan

Track

Race (10 laps or 30 mins)

09:00

Formula 1

F1 Car Cover Seals Removed

10:00

11:00

Formula 1

Track

Qualifying Session

11:15

11:35

Formula 1

Track

Formula 1 Pirelli Hot Laps

11:15

12:15

Paddock Club

Pit lane

Paddock Club Pit Lane Walk

12:30

13:00

Formula 1

Track

Drivers’ Parade (cars)

13:00

13:15

Promoter Activity

Track

Starting Grid Presentation

13:10

13:20

FIA

Track

Track & Medical Inspection

13:30

13:40

Formula 1

Pit lane

Pit Lane Open

13:43

13:52

Promoter Activity

Air Display

Honda Fly Past TBC

13:54

13:56

Formula 1

Track

National Anthem

14.10

16:10

Formula 1

Track

Grand Prix (53 laps or 120 min)

Note that this timetable is subject to change, and all stakeholders will continue to monitor the meteorological situation and issue any updates as necessary.

21 минуту назад, Maverick23Rus сказал:

Нет.

Если квала будет отменена, то все равно, начало квалы считается 04:00 (мск).

Если, по погодным условиям, начало квалы изменится, соответственно изменится время окончания подачи прогнозов.

4 hours ago, RuMarisha said:

Обсуждаем!

Категорически против. Лучше квалификацию отменить вместе с бонусными очками, а итоги Гран-при считать по гонке.

Вы же в курсе, что в случае отмены квалы будет расстановка по результату второй тренировки?

On 07.10.2019 at 2:59 PM, Dominic Greene said:

Э, не, в спорте важна преемственность, история. В Dragon Racing тоже уже давно нет ни Драгона, ни тех, с кем он команду основывал. И из тех, кто с ним выступал, в составе только Мэйврик. Однако это имя.

А деньги в спорте это следствие, имя первопричинно.

И я о том же, в спорте важен исключительно бренд, а не то, что стоит за брендом. Для меня это абсурд. То есть если Драконы сменят название, то в твоем представлении это внезапно будет совершенно новая команда, несмотря на то, что это та же самая команда? Но при этом если они полностью меняют свой состав, но оставляют название, то для тебя это будет старая команда?

Поэтому все эти олдовые фанаты Феррари с 1996 года выглядят как инопланетяне для меня. В футболе или хоккее это еще как-то можно понять. Это все-таки обезличенные виды спорта, да и есть фактор близости к дому. Болеть за команду, на чей стадион ты можешь сходить, всегда приятнее. Но люди, которые последовательно болели за Шумахера, Райкконена, Массу, Алонсо, Феттеля и Леклера... Я тоже странный, конечно, но не настолько.

Понимаешь, стиль "так толсто, что даже тонко" это не для меня.

А проблема в том, что вся постирония основана именно на этом. Это жаль, конечно, что форум Ф1 Ньюс знакомится с этим понятием по творчеству Ред_Фронта, но то, чем он занимается, это постирония как она есть. Просто у него в фундаменте заложены неправильные ценности. Тут как с троллингом. Есть ты, человек, который троллит ватников и гомофобов. А есть "фабрика троллей", насаждающая отсталые ценности современными методами. 

У нас публика умнее, я гарантирую.

Сделай опрос, хороший ли Путин правитель, и узнаем.

Этот форум - главное доказательство того, что поклонники Формулы-1 ничем не умнее футбольных фанатов.

Но что касается умной публики, то Бестовал опередил Кафку в конкурсе на самое стильное название и теперь делит 2-е место вместе с ХРТ.

Да и в антирейтинге возникла небольшая проблема для твоей идеи. Придется больше крутить.   

9 minutes ago, DenCanada said:

Вы же в курсе, что в случае отмены квалы будет расстановка по результату второй тренировки?

Да, но считать результаты квалы по второй практике было бы странно, потому что это противоречит сочетанию "конкурс прогнозов".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...