Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Да ты тему почитай, ты вопила об этом как резаная там, еще и громче всех.

Вопила?))) Да мне было забавно видеть как своими играми ты подставил неповинного пилота... но как всегда учиться на ошибках - это не твой стиль :)

И спасибо доброте и справедливости Леши за то что твой пилот не лишился сезона :)

Поделиться этим сообщением

Вопила?))) Да мне было забавно видеть как своими играми ты подставил неповинного пилота... но как всегда учиться на ошибках - это не твой стиль :)

Тебе не понятно, что пилот категорически не хотел выступать там, где выступал? По вине "мудрого" руководства той команды.

И спасибо доброте и справедливости Леши за то что твой пилот не лишился сезона :)

Не имея информации, или имея домыслы вместо неё, не стоит делать ошибочные выводы.

Тебе не понятно, что пилот категорически не хотел выступать там, где выступал? По вине "мудрого" руководства той команды.

Ты так говоришь, как будто его туда силой или обманом в начале сезона затащили и потом без еды, воды и жалования заставляли прогнозы подавать.))) Ну смешно же. Если кто-то с кем-то перестал находить общий язык, то уж скорее виноваты обе стороны. Но для меня не удивительно если не без твоего участия. ;)

А пилоту твоему желаю в новой команде выступать хорошо, и чтобы хотелось, и руководство "мудрое" :)

Не имея информации, или имея домыслы вместо неё, не стоит делать ошибочные выводы.

Главное чтобы ты правильные сделала ;)

Ты так говоришь, как будто его туда силой или обманов в начале сезона затащили и потом без еды, воды и жалования заставляли прогнозы подавать.))) Ну смешно же. Если кто-то с кем-то перестал находить общий язык, то уж скорее виноваты обе стороны. Но для меня не удивительно если не без твоего участия. ;)

С начала сезона много воды уже утекло в Волге. И даже в Днестре. То есть - с начала сезона многое поменялось. Особенно в последнем месяце, июле. Алонсо, когда пришел в Макларен, тоже не собирался покидать его через год.

Виноваты "обе стороны"? Хм, поверь, я знаю лучше тебя, кто там виноват. Если хочешь, в частном порядке объясню, спасу тебя от чужой пропаганды, которой ты почему-то легко внушаема.

А пилоту твоему желаю в новой команде выступать хорошо, и чтобы хотелось, и руководство "мудрое" :)

Она сама себе будет там руководством.

Она сама себе будет там руководством.

Тем более... у нее есть еще и прекрасный шанс стать образцом руководителя для своих коллег :)

Дан, но все равно, как ни крути виноваты в конфликте оба, просто один явился провокатором этого, второй с реагировал на провокацию, и началось. Главное, что все разрулили, и приняли правильное решение, поэтому сейчас надо уже смотреть в будущее , а каждый сделал свои выводы, и в дальнейшем уже не повторит подобных ошибок. :)

Ты так говоришь, как будто его туда силой или обманом в начале сезона затащили и потом без еды, воды и жалования заставляли прогнозы подавать.))) Ну смешно же. Если кто-то с кем-то перестал находить общий язык, то уж скорее виноваты обе стороны. Но для меня не удивительно если не без твоего участия. ;)

Не силой и не обманом, а было подставлено дружеское плечо, как казалось. А далее последовала череда событий, как бывает в страшной сказке, вернее , как в жизни.

Я уже писала про два огня.

Бывшему партнеру по команде стало удобнее лепить образ врага, чем опираться на здравый смысл в поступках. Я могу понять юношеский максимализм, но не предательство всего доброго, что нас связывало. " Бойтесь своих желаний..."© Он получил то, что просил.

А команда будет :dry:

Ага, ты "не видишь предпосылок". А ты уверен, что все знаешь, мистер "всезнайка"?

Ты в курсе, что человек задолжал реальных денег, РЕАЛЬНЫХ, всамделишних денег, которые ему дали в острый момент нужды и не хочет их возвращать (причем задолжал он их женщине)? Как ты думаешь, это не предпосылки вернуться к "его кредитной истории" и выразить ему вотум недоверия?

Все эти истории, даже если это правда, в чем я очень сомневаюсь, не имеют отношения к конкурсу. Твою кредитную историю обсуждали применительно к конкурсу.

Виноваты "обе стороны"? Хм, поверь, я знаю лучше тебя, кто там виноват. Если хочешь, в частном порядке объясню, спасу тебя от чужой пропаганды, которой ты почему-то легко внушаема.

...и заменю ее своей пропагандой, теплой и ламповой.

Все эти истории, даже если это правда, в чем я очень сомневаюсь, не имеют отношения к конкурсу. Твою кредитную историю обсуждали применительно к конкурсу.

А ты не сомневайся. И в данном случае одно очень тесно переплетено с другим.

А ты не сомневайся. И в данном случае одно очень тесно переплетено с другим.

Мои сомнения возвращают нас к кредитной истории. Буду ли я верить человеку, который существенно исказил факты, чтобы оклеветать меня? Да, там было все не так серьезно, чисто форумная история, но это не имеет значения для внесения строчки в кредитную историю.

Играла в Цивилизацию 4? Там подробно описаны, как и почему к нам относятся другие страны. Например, "-4: они нарушали заключенное перемирие", и т.д.

Кстати, я понял, какого литературного героя мне напоминает Физико. Августа Штанцлера из "Отблесков Этерны". Там тоже на протяжении 1,5 книг непонятно, положительный он или отрицательный.

В качестве примера поизвестнее можно предложить Николая Антоныча из "Двух капитанов", но первое сравнение куда точнее.

Гость Dominic Greene

Ты в курсе, что человек задолжал реальных денег, РЕАЛЬНЫХ, всамделишних денег, которые ему дали в острый момент нужды и не хочет их возвращать (причем задолжал он их женщине)? Как ты думаешь, это не предпосылки вернуться к "его кредитной истории" и выразить ему вотум недоверия?

Ну, ок, он задолжал денег и не хочет их возвращать. Допустим, всё так и есть на самом деле.

Но тот факт, что верят ему, а не тебе, как раз и показывает лучше всего, у кого на форуме кредитная история лучше.

Не позволяйте обманывать себя в другом месте, покупайте у нас!

Ну, ок, он задолжал денег и не хочет их возвращать. Допустим, всё так и есть на самом деле.

Но тот факт, что верят ему, а не тебе, как раз и показывает лучше всего, у кого на форуме кредитная история лучше.

Кто верит? Ты да Дуэлянт? Я на ваше мнение сам знаешь, что кладу. Ладно, Дуэлянт, а у тебя оно вообще каждый день скачет, мнение. Вот уж тебе, поверь, из знакомого мне люда НЕ верят намного больше людей, чем смог бы ты назвать тех, кто не верит якобы мне.

И должен он не мне, так что "кредитная история" тут ни при чем. И то, что он трусливо поджал хвост и молчит, как раз и показывает, кто прав.

Покажи мне, где мою кредитную историю обсуждали именно по отношению к конкурсу.

И покажи, где я якобы оклеветал тебя в конкурсе, раз уж ты настаиваешь, что мы обсуждаем только конкурс. Речь о вот этих словах:

Мои сомнения возвращают нас к кредитной истории. Буду ли я верить человеку, который существенно исказил факты, чтобы оклеветать меня? Да, там было все не так серьезно, чисто форумная история, но это не имеет значения для внесения строчки в кредитную историю.

Где я оклеветал тебя в этом конкурсе, покажи, напомни.

Гость Dominic Greene

Кто верит? Ты да Дуэлянт? Я на ваше мнение сам знаешь, что кладу. Ладно, Дуэлянт, а у тебя оно вообще каждый день скачет, мнение.

Заметь, я своё мнение на этот счёт не озвучил, а ты уже бросился оправдываться. Не тот ли это случай, когда на воре и шапка горит?

Вот уж тебе, поверь, из знакомого мне люда НЕ верят намного больше людей, чем смог бы ты назвать тех, кто не верит якобы мне.

Это логично, среди твоего окружения твоя кредитная история выше. Я говорил о людях со стороны.

И должен он не мне, так что "кредитная история" тут ни при чем.

Важно не то, кому должен, а кто озвучивает факт долга. Разговор о кредитной истории шёл применительно к доверию тебе и Сандро.

И то, что он трусливо поджал хвост и молчит, как раз и показывает, кто прав.

Вовсе нет. В over 95% это показывает, что человек тупо забил. Зачем ему что-то говорить, когда его кредитная история не испорчена? Наоборот же, если он бросится оправдываться, это будет означать, что там что-то было.

Ты невнимательно прочитал.

Тут обсуждалось, почему тебе не поверили в ситуации с GEORGII. Слово "применительно" значит, что мы берем твою репутацию и смотрим, как она влияет на отношение к тебе в конкурсе.

Оклеветал ты меня за пределами конкурса, но это штришок к репутации, который имеет значение здесь.

Кто верит? Ты да Дуэлянт?

Ну, твои действия по переманиванию пилота осудили еще как минимум Sandro, newpirat и Аринель. То есть почти все, кто вообще выразил свою позицию.

Мне любопытно, вы читаете то, что написано, или то , что хотите прочесть? О каком переманивании речь? :facepalm:

Перечитай версию Сандро

Перечитай версию Сандро

ключевое слово - версия. Перечитай мою. :) Изменено пользователем GEORGGII

Заметь, я своё мнение на этот счёт не озвучил, а ты уже бросился оправдываться. Не тот ли это случай, когда на воре и шапка горит?

Необязательно озвучивать мнение. Достаточно плюсануть чужому мнению. Что ты и сделал. Так что это не случай с вором и шапкой.

Это логично, среди твоего окружения твоя кредитная история выше. Я говорил о людях со стороны.

Ничего, что этих людей - более 90 процентов форумчан? А этих, со стороны - горстка. Достаточно просто посмотреть список плюсанувших моему бану. Около 30 человек. Я счастлив, что мне не верит столь малое количество людей.

Вовсе нет. В over 95% это показывает, что человек тупо забил. Зачем ему что-то говорить, когда его кредитная история не испорчена? Наоборот же, если он бросится оправдываться, это будет означать, что там что-то было.

Ну так недавно он бросался тут оправдываться, в народном, причем так горячо, что модераторам приходилось удалять. Это было примерно месяц назад. А неделю назад он начал оправдываться с переходом GEORGGII, даже дошел до того, что выложил логи, что, как минимум, неэтично. Что ж он тогда тупо не забил, раз "его кредитная история не испорчена"? Я тебе поскажу почему, раз ты сам потерял способность понимать такие простые вещи - тогда он себя ощущал правым, сейчас нет, вот отсюда и разница, только и всего.

Ты невнимательно прочитал.

После этих слов можешь и не продолжать - ты просто слился :) Я все прекрасно прочитал и понял, просто ты не можешь отвечать за свои слова.

Ну, твои действия по переманиванию пилота осудили еще как минимум Sandro, newpirat и Аринель. То есть почти все, кто вообще выразил свою позицию.

Я не видел критики newpirat. На мнение Аринель и тем более Sandro мне накласть, честно говоря. Это предвзятые люди.

ключевое слово - версия. Пречитай мою. :)

Что возвращает нас к кредитной истории.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...