Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Как говорила одна моя преподавательница: я не злопамятна, но память у меня хорошая.

Нет, речь именно о мести, ты сама ведь обвиняла Физико в мстительности ;) Получается, зря искала соринку в его глазу ;)

Поделиться этим сообщением

надейся, но фишка в том, что мы все-таки регламент не нарушали. а на вопросы любопытных "почему так" - внятно объяснили.

Вы нарушили базовый пункт регламента, едва ли не самый важный в конкурсе. Если написано в регламенте, что в команде "играют три человека", вовсе необязательно приписывать к этому "которые должны собственноручно подать прогноз" - это и так очевидно. В правилах форума тоже есть вещи, которые не прописаны - это значит, они дозволены? Например, там ничего не сказано про "взлом чужого аккаунта", значит, это дозволено?

Изменено пользователем ralffan

Вы нарушили базовый пункт регламента, едва ли не самый важный в конкурсе. Если написано в регламенте, что в команде "играют три человека", вовсе необязательно приписывать к этому "которые должны собственноручно подать прогноз" - это и так очевидно. В правилах форума тоже есть вещи, которые не прописаны - это значит, они дозволены? Например, там ничего не сказано про "взлом чужого аккаунта", значит, это дозволено?

нет, не очевидно. и это было нормальной практикой. как вариант, я предложил сделать более чистым регламент, уж коли чудо-консорциум поднял шумиху)))

Не перевирай Регламент под свое мнение. Там написано

команды состоят из трех участников.

Да это бред.Уже 3 гонки подает прогноз за напарника.Для приличия мог бы попросить пароль от акка напарника и оттуда поставить прогноз.А то и вправду один разок переливается во весь сезон. ;)

я думаю Кристмас оценит твою идею обмена паролями))))

Честно скажу, это не наш метод. Мы предпочитаем работать в рамках регламента. А обмен паролями - это удел жуликов, и мне известно, что такая практика как раз использовалась в среде обитания физико. Я не про конкурс, а так вообще )). Но теоретически и в конкурсе они могли так развлекаться. это не доказуемо.

это не наезд, просто мысли вслух.

Не перевирай Регламент под свое мнение. Там написано

И какая разница-то? "Состоят из трех, но играть может и один"? Так о том и речь - что болид номер 6 в Изарра Бердеа присутствует лишь формально. Собственно, мы не вправе конечно решать, правильно ли это или нет. Мы просто сообщили об этом, выразив свою точку зрения на прецедент и предупредив о последствиях. По-моему, Кристмас уже достаточно ясно дал понять, что думает он по этому поводу, и готов руку дать на отсечение, на следующем этапе они точно не дерзнут еще раз так поступить.

нет, не очевидно. и это было нормальной практикой. как вариант, я предложил сделать более чистым регламент, уж коли чудо-консорциум поднял шумиху)))

По-моему, вам проще поменять пилота. Идти на поводу у вас нет никакого смысла, конкурс должен стремиться к идеалу, а идеал это когда в каждой команде играют три игрока, и каждый подает прогноз собственноручно (я специально не говорю "самостоятельно" - советуйтесь сколько угодно, хоть копируйте внутри команды прогнозы, слова не услышите в упрек). Чем больше допускается всяких "исключений" и "поблажек", тем больше конкурс отходит от идеальной модели. То есть - становится хуже. Вряд ли этого желает Кристмас. А вам придется все же делать так, как он скажет. И никак иначе.

А обмен паролями - это удел жуликов, и мне известно, что такая практика как раз использовалась в среде обитания физико. Я не про конкурс, а так вообще )). Но теоретически и в конкурсе они могли так развлекаться. это не доказуемо.

это не наезд, просто мысли вслух.

Подтверждаю. У меня даже письменные доказательства имеются :D

Подтверждаю. У меня даже письменные доказательства имеются :D

Доказательства того, что From_Odessa расшарил на время акк Физико, чтобы тот доукомплектовал его голосование в Оскарах? Это жиденько как-то :D И никто из этого секрета не делает.

А твоя мстительность здесь просто выпирает :D Хватаешься за любую соломинку, это типичный прием нашего человека - чтобы попытаться обелить себя, надо очернить другого :o

у меня просьба..

если у вас в регламенте что-то поменяется, про невозможность размещать прогнозы от имени другого участника команды, в следующих этапах, пожалуйста, разместите эту инфу в первом сообщении темы, где будут прогнозы постить.

а то я все провороню, а потом расстраиваться буду

заранее спасибо.

Гость Dominic Greene

Я, конечно, начинаю уподобляться петухам и кукушкам, выставляя тут плюсы и минусы напоказ.

Но всё же. Картинка говорит сама за себя. Плюсы я получаю от совершенно разных людей, в том числе и от тех, с кем на форуме даже не общаюсь толком. На данном скрине ни одного от Фобской Силы и Исарры.

Минусы (опять же, с соответствующими комментариями) - исключительно от стайки имени Физико.

5e5824b1bb6f.jpg

Ральффан тут вопросом задался, почему поддержка моей точки зрения - это всего лишь поддержка точки зрения, а поддержка точки зрения Физико - это значит "шестёрки". Ответ очевиден - потому что так оно и есть на самом деле. Когда точка зрения поддерживается в зависимости от того, кто её высказал, это и есть показатель того самого лизоблюдства. Таких людей можно называть не шестёрками, а как-нибудь по-другому, но не уверен, что можно данному поведению найти менее нелицеприятный эпитет.

И какая разница-то? "Состоят из трех, но играть может и один"? Так о том и речь - что болид номер 6 в Изарра Бердеа присутствует лишь формально. Собственно, мы не вправе конечно решать, правильно ли это или нет. Мы просто сообщили об этом, выразив свою точку зрения на прецедент и предупредив о последствиях. По-моему, Кристмас уже достаточно ясно дал понять, что думает он по этому поводу, и готов руку дать на отсечение, на следующем этапе они точно не дерзнут еще раз так поступить.

Ничего себе! Разница в том, что либо ты не читал Регламента, либо (и это еще хуже) ты его читал, и цитируешь заведомо НЕПРАВИЛЬНО, в целях исковеркать его суть. В любом случае вы пытались не "(С)...сообщить об этом, выразив свою точку зрения ", а

/Fisicо (26 Апр 2011 - 21:06) писал:/...объявляем в связи с этим протест !!!
(кстати, а куда девался этот пост? Автор затер?)

Если это протест по поводу нарушения Регламента, то будьте добры, поясните, какой пункт Регламента нарушен. Именно Регламента, а не вашей трактовки того, что там написано.

о чем тут спорить...

свинья везде грязь найдет...

Ничего себе! Разница в том, что либо ты не читал Регламента, либо (и это еще хуже) ты его читал, и цитируешь заведомо НЕПРАВИЛЬНО, в целях исковеркать его суть. В любом случае вы пытались не "(С)...сообщить об этом, выразив свою точку зрения ", а (кстати, а куда девался этот пост? Автор затер?)

Если это протест по поводу нарушения Регламента, то будьте добры, поясните, какой пункт Регламента нарушен. Именно Регламента, а не вашей трактовки того, что там написано.

по моему все очевидно, товарищи из "конгломерата" со своей предъявой просто сели в лужу. конкретно сели. Если бы вопрос ставился - "а почему вы ребята чего-то злоупотребляете прогнозами друг за друга?" это звучало бы нормально. А тут идут всякие фантазии и домыслы на тему нарушения регламента. Ишь блин, чтецы между строк :D

Кто нарушает регламент Кристмас штрафует, в теме каждого гран-при перед подсчетом эти данные есть.

по моему все очевидно, товарищи из "конгломерата" со своей предъявой просто сели в лужу. конкретно сели.

Не надо только выдавать желаемое за действительное, мы хотели обратить внимание судейства на ваши действия - мы это сделали. Я надеюсь ты не думаешь, что мы расчитывали на дисквалификацию твоей команды в полном составе :D

Не надо только выдавать желаемое за действительное, мы хотели обратить внимание судейства на ваши действия - мы это сделали. Я надеюсь ты не думаешь, что мы расчитывали на дисквалификацию твоей команды в полном составе :D

во всяком случае попытки приплести регламент выглядят смешно. если бы был нарушен пункт регламента, то вы бы ткнули в этот пункт и это было бы весомо. а так....

это похоже на троллинг :D

Ральффан тут вопросом задался, почему поддержка моей точки зрения - это всего лишь поддержка точки зрения, а поддержка точки зрения Физико - это значит "шестёрки". Ответ очевиден - потому что так оно и есть на самом деле. Когда точка зрения поддерживается в зависимости от того, кто её высказал, это и есть показатель того самого лизоблюдства. Таких людей можно называть не шестёрками, а как-нибудь по-другому, но не уверен, что можно данному поведению найти менее нелицеприятный эпитет.

Я так понимаю, скриншот сделан с этого поста:

6f94f0a5f059.jpg

Давайте теперь на глаз прикинем сколькие из этих людей претендуют на "непредвзятость", а так же кто эти таинственные "многие люди с кем на форуме даже не общаюсь толком" :D

Снова притянутые за уши доказательства, ну что ты поделаешь, время идет, ничего не меняется :D

Что касется наших минусов, то, я думаю, что тебе, прежде чем жаловаться на предвзятость с нашей стороны, сначала стоит вспомнить все те ехидные заявления, которые ты бросал в наш адрес, свои обещания, характеристики, щедро раздаваемые тобой участникам наших команд, а потом уже жаловаться.

Отношение к тебе - отрицательное и ты его заслужил, поэтому стремление пнуть тебя везде, где ты только попадешься, есть и его никто не отрицает

во всяком случае попытки приплести регламент выглядят смешно

Так это же ты начал съезжать на регламент! Мол, регламент не нарушен - взятки гладки. Никто и не пытался его сюда припелести, есть вещи очевидные, разумеющиеся сами собой, без какого-либо регламентирования.

во всяком случае попытки приплести регламент выглядят смешно. если бы был нарушен пункт регламента, то вы бы ткнули в этот пункт и это было бы весомо. а так....

это похоже на троллинг :D

Подождем следующие этапы и посмотрим, что вы станете делать. В этом и заключается суть вопроса - и мне интересно, рискнете ли вы продолжить серию? Если нет, то вопрос можно считать решенным. В пользу нашего протеста.

Все остальное, кто куда сел, в какую лужу - все лишнее. В любом случае проигравшие вы - если продолжите свое дело, думаю, это не понравится и другим, если прекратите - значит, данный диспут и протест возымели свое действие.

Так это же ты начал съезжать на регламент! Мол, регламент не нарушен - взятки гладки. Никто и не пытался его сюда припелести, есть вещи очевидные, разумеющиеся сами собой, без каких-либо регламентов.

для командного конкурса - это не очевидно.

конкурсу 4-й год. Были ли когда нибудь санкции когда либо за такие действия, на которые вы акцентируете внимание? Я не помню во всяком случае да и сомневаюсь, что были.

Полагаю, может есть проблема мертвых душ, так я выдал вполне конструктивный вариант как с этим бороться.

для командного конкурса - это не очевидно.

конкурсу 4-й год. Были ли когда нибудь санкции когда либо за такие действия, на которые вы акцентируете внимание? Я не помню во всяком случае да и сомневаюсь, что были.

Я сомневаюсь, что такие действия вообще когда-либо имели место, мимо Дуелянта такое бы не прошло :D:D:D

Подождем следующие этапы и посмотрим, что вы станете делать. В этом и заключается суть вопроса - и мне интересно, рискнете ли вы продолжить серию? Если нет, то вопрос можно считать решенным. В пользу нашего протеста.

Все остальное, кто куда сел, в какую лужу - все лишнее. В любом случае проигравшие вы - если продолжите свое дело, думаю, это не понравится и другим, если прекратите - значит, данный диспут и протест возымели свое действие.

Продолжим так делать, я же написал, примерно в 50% случаев. И готовы заранее предупреждать об этом. Регламент командного конкурса позволяет размещать прогнозы внутри команды друг за друга. Мы будем следовать регламенту.

Я сомневаюсь, что такие действия вообще когда-либо имели место, мимо Дуелянта такое бы не прошло :D:D:D

ну ты эт.... не садись в лужу. такое на каждом шагу

Первые три этапа подряд? Среди серьезных противников? Покажи

Первые три этапа подряд?

Машенька :)

а в течение сезона такое происходит наверно в каждой команде где то раз, где то намного больше.

ну у нас так сложилось, что поделать, действительно 3 этапа подряд. во всяком случае у нас совесть чиста, прогнозы пилота №6 были именно прогнозы пилота №6. Если я бы выложил смс переписку, вопросы бы отпали у мертвеца.

Машенька :)

а в течение сезона такое происходит наверно в каждой команде где то раз, где то намного больше.

И это на каждом шагу?

Насчет Машеньки я уже объяснил, мы не наблюдаем за командами, не представляющимися нам принципиальными противниками.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...