Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Долгая взаимовыручка. ;)

Не вижу в этом никакого криминала. Конкурс командный, если человек не может по каким-либо причинам отправить прогноз, то он всегда знает, что напарники подстрахуют, и может не переживать. :)

Поделиться этим сообщением

Еще раз спрашиваю - fakeru, как пилот участник народного, как пилот команды Fisico, не имеет никакого отношения к конкурсу? Он не страдает от сложившейся ситуации в той же степени, что Fisico и другие участники конкурса?

Я прям себе представила, как вы будете страдать, когда я следующий прогноз размещу сама, а качество его не будет ниже :D . От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.

Я вот не понимаю, почему ты так близко к сердцу принимаешь любую критику. Конкурс - это конкурс. Не надо мешать все до кучи. Конкурс - это театр, где у всех есть свои роли, и мы играем большой спектакль, в Формулу-1 понарошку. Ты можешь быть лучшим другом с человеком, но на сцене вы можете играть врагов. Так что не надо бросаться на всех, кто в данной ситуации не поддержал даже не твой личный, а командный промах (Сеа), словно они тебя предали. Одним словом - не мешай до кучи конкурс и все остальное.

Критику? :blink: Что-то я ее не заметила. А вот на другое обратила внимание. Это и учту.

Критику? :blink:Что-то я ее не заметила. А вот на другое обратила внимание. Это и учту.

Так ее и не было, правильно :D Вопрос - почему же ты возмутилась? :D

Я прям себе представила, как вы будете страдать, когда я следующий прогноз размещу сама, а качество его не будет ниже :D . От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.

Да ты просто его размести сама. И никаких больше претензий не будет! Речь не о качестве - а о принципе. Вы подаете дурной пример. Вскоре так могут начать делать все. Я надеюсь, понятно, чем это чревато?

Не вижу в этом никакого криминала. Конкурс командный, если человек не может по каким-либо причинам отправить прогноз, то он всегда знает, что напарники подстрахуют, и может не переживать. :)

19 раз или есть какой-то лимит? Я сейчас не о редмоскито, а о возможности осуществления такого варианта кем-либо из участников в дальнейшем.

А вообще из всего этого есть очень простой на мой взгляд выход. Если человек, образно говоря, доверяет напарнику свой болид, между напарниками 100% доверие, то не вижу никаких проблем в том, что он может доверить напарнику и пароли к своему аккаунту.

А если это случается три раза из трех? Да еще и с новичком конкурса? Я понимаю, если бы редмоскито была бы каким-то Шумахером Народного, человеком, уже проведшим скажем сезон-другой, но сейчас попавшим в такую ситуацию, что подавать прогнозы не получается. Но что получается? Взяли в команду человека, который три этапа подряд не выступает. Сразу появляется вопрос - что это за комбинация? Не идет ли речь о чем-то вроде "фиктивного брака" - типа, ты выступаешь, но понарошку?

Так ее и не было, правильно :D Вопрос - почему же ты возмутилась? :D

Да ты просто его размести сама. И никаких больше претензий не будет! Речь не о качестве - а о принципе. Вы подаете дурной пример. Вскоре так могут начать делать все. Я надеюсь, понятно, чем это чревато?

я не возмущалась, а констатировала факт.

я уже понятно объясняла ранее, что у меня не было физической возможности это сделать и, возможно, не будет еще несколько раз в году. Оправдываться я не собираюсь.

Так как в моем примере нет никаких предпосылок к какой-то выгоде, то вряд ли это будут делать другие. Тем более не думаю, что все ведут такую жизнь, как я.

И да мне непонятно, чем это чревато. Зато мне понятно, что надо было тогда в ноябре подумать хорошо, участововать ли в конкурсе, где так активны некоторые пользователи, общение с которыми удовольствия мне не доставляет. Вот об этом я жалею. Просто не хочу команду подводить, а так бы уже отказалась от участия после вот таких обсуждений, которые творятся в теме последние два дня.

именно третьесортным? ))) да ладно, быть не может! докажи, что ты не пустослов.

Нет ничего проще:

А результаты fisico при этом налицо. 3 лига. там же где и fler.

Вот и остается, что пукать издалека и флудитьв теме. Модераторы же надеюсь разберутся, в том числе с подозрением на систематическое копирование прогнозов

Кстати, я вот теперь тоже надеюсь, что модераторы "разберутся с вашей командой".

Изменено пользователем ralffan

А если это случается три раза из трех? Да еще и с новичком конкурса? Я понимаю, если бы редмоскито была бы каким-то Шумахером Народного, человеком, уже проведшим скажем сезон-другой, но сейчас попавшим в такую ситуацию, что подавать прогнозы не получается. Но что получается? Взяли в команду человека, который три этапа подряд не выступает. Сразу появляется вопрос - что это за комбинация? Не идет ли речь о чем-то вроде "фиктивного брака" - типа, ты выступаешь, но понарошку?

Да хоть пять из пяти. Если так сложились обстоятельства, то что же делать, не вешаться же. У всех могут быть дела в субботу.

И вообще меня терзают сомнения, что если бы успехи Иссары были не столь искрометными, то никто бы и не заметил, что Си подавал прогнозы за Редмоскито. :)

Да хоть пять из пяти. Если так сложились обстоятельства, то что же делать, не вешаться же. У всех могут быть дела в субботу.

И вообще меня терзают сомнения, что если бы успехи Иссары были не столь искрометными, то никто бы и не заметил, что Си подавал прогнозы за Редмоскито. :)

И если бы это были не мои прогнозы :D

Мы не пытались подавать никакого дурного примера. Я понимаю, что вышло пока на момент "как система" - 3 из 3-х и это повод был придраться, но это вовсе не означает, что это так планировалось и так будет в дальнейшем. Повторюсь, причины были чисто технического характера.

Я понимаю бы, если бы у нас в команде появился бы малоизвестный пилот (форумчанин), можно было бы заподозрить, что это чисто фиктивная фигура. Но о Насте такое подумать может только маловменяемый человек. Ей интересно участвовать и выражать в прогнозах свое видение, а не быть подставной фигурой.

я не возмущалась, а констатировала факт.

Ну ты почитай свои сообщения еще разок, посыпала яду на факеру, на эленель, подкинула навоза в огород Физико, рассказала всем что не считаешь нужным перед ними оправдываться и тд и тп. Тогда как от тебя вообще ничего не требовалось - все вопросы были к Сеа. Он руководитель, он отвечает за эти дела. Кстати, судя по твоим репликам в адрес факеру и еленель, ты сама весьма и весьма мстительна.

И да мне непонятно, чем это чревато. Зато мне понятно, что надо было тогда в ноябре подумать хорошо, участововать ли в конкурсе, где так активны некоторые пользователи, общение с которыми удовольствия мне не доставляет. Вот об этом я жалею. Просто не хочу команду подводить, а так бы уже отказалась от участия после вот таких обсуждений, которые творятся в теме последние два дня.

Чревато тем, что в конкурсе будет бардак, если все сочтут, что им так можно. Люди начнут регать ботов, люди начнут приглашать в состав всякие "мертвые" души - мол, ты согласись, но подавать прогноз не будешь.

Вернется Физико - расскажет о ситуации с Алексеем27, ему тоже трудно в субботу подавать прогноз, и вообще, ему современная Ф-1 не особо интересна, но человек старается, находит выход из положения, и присутствует в команде не красоты ради.

Надо было подыскать замену на первые этапы.

В свою очередь, redmoscito надо было хорошо подумать и оценить свои временные возможности, прежде чем лезть в конкурс.

В прогнозисте, к примеру, такая ситуация вообще влечет дисквалификацию. Здесь Кристмас проявляет некоторую лояльность. Но не стоит ею злоупотреблять. А в сложившейся ситуации все это именно так и выглядит. Ничего личного ни к кому.

Ну ты почитай свои сообщения еще разок, посыпала яду на факеру, на эленель, подкинула навоза в огород Физико, рассказала всем что не считаешь нужным перед ними оправдываться и тд и тп. Тогда как от тебя вообще ничего не требовалось - все вопросы были к Сеа. Он руководитель, он отвечает за эти дела. Кстати, судя по твоим репликам в адрес факеру и еленель, ты сама весьма и весьма мстительна.

Чревато тем, что в конкурсе будет бардак, если все сочтут, что им так можно. Люди начнут регать ботов, люди начнут приглашать в состав всякие "мертвые" души - мол, ты согласись, но подавать прогноз не будешь.

Вернется Физико - расскажет о ситуации с Алексеем27, ему тоже трудно в субботу подавать прогноз, и вообще, ему современная Ф-1 не особо интересна, но человек старается, находит выход из положения, и присутствует в команде не красоты ради.

Как говорила одна моя преподавательница: я не злопамятна, но память у меня хорошая.

Ну возможно кому-то только подставные фигуры и помогут, а мы пока и с красотой и с умом параллельно идем, рука об руку :D

В прогнозисте, к примеру, такая ситуация вообще влечет дисквалификацию. Здесь Кристмас проявляет некоторую лояльность. Но не стоит ею злоупотреблять. А в сложившейся ситуации все это именно так и выглядит. Ничего личного ни к кому.

Ну как отметил твой друг Физико в иной теме: Кристмас за мою лояльность к администрации сайта мне очередные итальянские сапоги обещает. Так что не переживайте, усе в порядке :D

Я понимаю бы, если бы у нас в команде появился бы малоизвестный пилот (форумчанин), можно было бы заподозрить, что это чисто фиктивная фигура. Но о Насте такое подумать может только маловменяемый человек. Ей интересно участвовать и выражать в прогнозах свое видение, а не быть подставной фигурой.

Чистый пиар, как тебе такая причина? Вы ее взяли ради паблисити :D

Надо было подыскать замену на первые этапы.

В свою очередь, redmoscito надо было хорошо подумать и оценить свои временные возможности, прежде чем лезть в конкурс.

я думаю, мы сами решим, что нам надо. Ок?

Нет ничего проще:

Кстати, я вот теперь тоже надеюсь, что модераторы "разберутся с вашей командой".

надейся, но фишка в том, что мы все-таки регламент не нарушали. а на вопросы любопытных "почему так" - внятно объяснили.

я припоминаю физико в пролом году за участников ДРУГИХ! команд размещал прогнозы. Случай с Elenel я припоминаю, было?

И что кто-то визжал? А ведь это нонсенс, размещать за пилотов других команд)))

3 лига :) да забавно. Но все-таки третьесортным не называл, это уже твои фантазии. 3 лига - это то место, где на тот момент находился физико. Парень же поднялся в итоге в середину таблицы, не все так плохо.

Короче если нам запретят за Настю постить прогнозы (а это примерно 50% этапов), то мы позовем Цукермана, он будет Настю заменять на этих этапах и вам же будет хуже :D

Короче если нам запретят за Настю постить прогнозы (а это примерно 50% этапов), то мы позовем Цукермана, он будет Настю заменять на этих этапах и вам же будет хуже :D

Н.В.Гоголь. "Ревизор". Немая сцена :D

Чистый пиар, как тебе такая причина? Вы ее взяли ради паблисити :D

после прошлогодней победы у нас и так прекрасное паблисити

Понимаю, что мы как лидеры, под пристальным оком, и претензия небольшого круга участников на с злоупотребление дозволенностью в рамках регламента была пущена именно в нас, но давайте разберемся.

есть более странные случаи. возможно если покопать еще есть, но вот например

пилот №140 Машенька Force_Estrella_Team

появлялась на форуме последний раз 13 ноября 2010 года, но тем не менее исправна подала 3 прогноза :)

но есть тут есть определенная разница. есть redmoscito, которая тут на форуме присутствует почти каждый день, может предупредить заранее, если не может разместить прогноз, или может объяснить, как в данной ситуации, почему она напарника попросила разместить прогноз :)

ну и есть Машенька, которой вопросы никто не задает. Да и как ей их задать, если она пол года на форуме не была :)

Будем разбираться? :D Я не настаиваю :)

В общем мое мнение, что возможно стоит сделать регламент более чистым. Взаимовыручка это вещь правильная для командного конкурса. Но дабы не злоупотреблять ею, можно например ввести правило, что пилот команды, понимая, что точно не будет в состоянии сделать прогноз, может в теме прогноза на этап разместить информацию, что на данный этап его прогноз будет подавать напарник № ХХХ. Если такого сообщения не было, а прогноз таки был размещен напарником, то это будет нарушением = дисквалификацией пилота на этом этапе.

ЗЫ. В общем неплохой вариант борьбы с мертвыми душами имхо.

Изменено пользователем Sea

Гость Dominic Greene

Я думаю, теперь уже все убедились, что плохая атмосфера конкурса - заслуга отнюдь не Дуэлянта.

Просто кое-кому легче было всё свалить на него, нежели заниматься наведением здесь порядка. Что ещё больше усилило уверенность в собственной безнаказанности персонажей, которые здесь всем демонстрируют откровенно гопническое поведение.

Я думаю, теперь уже все убедились, что плохая атмосфера конкурса - заслуга отнюдь не Дуэлянта.

Конечно, ты способствовал ей в ничуть не меньшей степени

Понимаю, что мы как лидеры, под пристальным оком, и претензия небольшого круга участников на с злоупотребление дозволенностью в рамках регламента была пущена именно в нас, но давайте разберемся.

есть более странные случаи. возможно если покопать еще есть, но вот например

пилот №140 Машенька Force_Estrella_Team

появлялась на форуме последний раз 13 ноября 2010 года, но тем не менее исправна подала 3 прогноза :)

но есть тут есть определенная разница. есть redmoscito, которая тут на форуме присутствует почти каждый день, может предупредить заранее, если не может разместить прогноз, или может объяснить, как в данной ситуации, почему она напарника попросила разместить прогноз :)

ну и есть Машенька, которой вопросы никто не задает. Да и как ей их задать, если она пол года на форуме не была :)

Будем разбираться? :D Я не настаиваю :)

Я рад, что этот эпизод хотя бы заставил тебя подумать, задуматься о чем-то конструктивном, порыть, поискать другие ситуации :D В одном ты точно прав - естественно, нас не интересует слежка и наблюдение за теми, кто позади нас. Зачем? Какое нам дело до этой Машеньки? Я вообще не понимаю, как такое могло произойти, в межсезонье все участники вроде как перепроверяются на предмет выступлений в следующем году. Тут либо вопрос к организаторам, что недосмотрели (надо усовешенствовать систему подачи заявок), либо к невнимательным руководителям команды. Но никак не к нам, естественно.

Это исключительно наше дело - на кого подавать протест, и подавать ли вообще. Это и политический вопрос в известной степени.

я припоминаю физико в пролом году за участников ДРУГИХ! команд размещал прогнозы. Случай с Elenel я припоминаю, было?

И что кто-то визжал?

Конечно визжали:

В качестве вступления позвольте мне обратиться к пункту 6 регламента конкурса Народный (NFNC)

6) Участники команды имеют право выкладывать прогноз другого участника команды, только в случае невозможности подать прогноз.

Я не зря выделил эти слова, речь идет исключительно о напарниках по команде. Физико же ставил отнюдь не за своих напарников.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2610256

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2610160

Если по поводу Scrooge team можно найти оправдание, команды родственные, то с LunaStarF1 это просто явно противоречит регламенту.

А ведь это нонсенс, размещать за пилотов других команд)))

Не вижу в этом проблемы при их уровне взаимопонимания и дружбы, тем более, что прогноз все равно не был зачтен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...