Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Хочу поздравить своих напарников Анчутку и Корнела!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!)))

Поделиться этим сообщением

просмотря резалты поржал. :D

+8!

и нате: -8 и -9.

в итоге: - 1 :D

Вначале не мог глазам поверить! Второй в гонке (+ с баллами за редкость от Уэббера лишь на 9м месте), а наша команда-недавний дебютант- третья!

Если бы квалу чуть-чуть поудачливей... На самом пороге подиума остановился по итогам всего этапа...Эх...

Но команда всё-таки "бронзу" уцапила - очень рад. Мои поздравления напарникам. А также почти коллегам из Red Arrows Team - парни, Вы просто поражаете своей положительной стабильностью :rolleyes:

Но финиши-то какие плотные!

P.S. Кстати, завсегдатаи подиумов, подскажите, плиз, вкратце технологию занесения кубков в подпись с первой страницы этапной темы.

Изменено пользователем McLarenCondor

:lol:

Как я мог тебя протаранить, если на старте я был на 112 мест впереди? И сошёл в первом же повороте, судя по предпоследнему месту в гонке... :unsure::lol:

Скорей уж меня выбили...

Вот тебя выбили, ты закрутился и торкнул меня, ну до финиша я доковылял. :)

P.S. Кстати, завсегдатаи подиумов, подскажите, плиз, вкратце технологию занесения кубков в подпись с первой страницы этапной темы.

копируешь ссылку на изображение посредством нажатия правой кнопки мыши,а затем в личной подписи вставляешь ее и сохраняешь,кажется так...сам забыл,так как не было давно результатов :lol:

копируешь ссылку на изображение посредством нажатия правой кнопки мыши,а затем в личной подписи вставляешь ее и сохраняешь,кажется так...сам забыл,так как не было давно результатов :lol:

копируешь ссылку на кубок -> личные данные -> изменить подпись -> вставить изображение -> вставляешь ссылку на кубок

Хочу поздравить своих напарников Анчутку и Корнела!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!)))

Спасибо! Ну ты себя-то не забывай! "Мы одна команда, мы вместе выигрываем и вместе проигрываем" (с). :rolleyes:

Так только у меня может получиться - по рассеяности не включил СФ в прогноз. Когда понял - решил: "А, потом исправлю".... Исправить не успел!.... В игоге Гон0=4, личный рекорд и первый подиум у команды! Вау!

Всем "Пираньям" респект. Так держать!

копируешь ссылку на кубок -> личные данные -> изменить подпись -> вставить изображение -> вставляешь ссылку на кубок

Спасибо. А ларчик-то открывается элементарней некуда... :D

а где тот сылка. ничего там не видно.

Месячный перерыв закономерно сказался на форме команды в худшую сторону, но основная проблема заключается в слишком волатильной диспозиции на гоночном треке. Совсем недавно команде РедБулл не было равных, и они с легкостью брали дубли в момент, когда БГП сдали позиции после невероятной победной серии на старте чемпионата, потом Маки восстали из ада, недавно Рено показала зубы, завоевав поул, а Феррари морочит голову невнятным темпом на практике и в квалификации, хотя в гонке все неплохо. Сложно, друзья! :)

Такого сезона не припомню. Раньше было две, ну максимум три топ команды, которые сражались за победу и подиумы, сейчас их гораздо больше, чуть не 8! Тойота то сливается в ноль, то неплохо выступает и берет поулы, сражаясь за высокие места и так далее.

Этап хреновый, результат неудовлетворительный, прогноз в топку, РедБуллы и ДБ ступатили все карты, черт, если бы не одно но… Но мы сохранили первое место и символически увеличили отрыв!! Цель на конец сезона ясна, будем сражаться! Осталось немного, преимущество есть, потенциал и опыт есть, нужно поработать над ошибками и лучше выступить.

Поздравляю Олю с победой в личке! Она у меня спрашивала совета перед квалой, наверное, стебалась, ведь у нее гораздо лучше получилось оценить обстановку! :D Молодец!!!

Поздравляю призеров, победителей и команду Ural Sports с отличным результатом на фоне провального сезона.

Просто снова не удалось обсудить всё втроём...

Поздравляю призеров, победителей и команду Ural Sports с отличным результатом на фоне провального сезона.

Спасибо за поздравление :) Теперь задача пробиться в топ-20

ну вцелом для себя не так и плохо, но для команды ужос :(

Зато мы смотги очередные очки заработать в КЗ

а где тот сылка. ничего там не видно.

А ссылка в свойствах картинки. Кликаешь правой кнопкой мышки - и выбираешь :rolleyes:

Извиняюсь за клона.

Нет, не про твой, а про два прогноза Rebeldu Manu. Там было два полноценных прогноза, и именно это стоило команде первого места. Увы, во втором прогнозе Хейкки был на четвертом месте, я лишился одного балла за редкость...

допустимо )) можно подавать много прогнозов а считаться будет прогноз поданный последним... (этот последний прогноз м.б. подан и в личку!) я обычно редактировал свой прогноз а в этот раз я запостил его на день раньше и в субботу не было возможности редактировать а только удалить... удалять я не захотел т.к. решил сравнить прогноз до практик и после... как итог они почти одинаково выступили ))) пару очков разница всего...

да и насчет два полноценных ))

1й прогноз я вообще не думая ставил ))

Изменено пользователем Rebelde Manu

А ссылка в свойствах картинки. Кликаешь правой кнопкой мышки - и выбираешь :rolleyes:

здес вобше нет кубки гп европы. здес старие кубки гп венгрии. не понимаю. помагите.

Ну значит не сделали еще кубки -не спеши - все будет

Christmas!

Прошу проверить личную почту на предмет наличия подачи от моего имени прогнозов в конкурсах Народный и ПрПр на гП Европы.

Письмо было отправлено 07.08.2009 в 17:57 ч.

Christmas!

Прошу проверить личную почту на предмет наличия подачи от моего имени прогнозов в конкурсах Народный и ПрПр на гП Европы.

Письмо было отправлено 07.08.2009 в 17:57 ч.

post-13726-1251106401_thumb.jpg

post-13726-1251106680_thumb.jpg

post-13726-1251106748_thumb.jpg

Меня Aficionado протаранил, из-за этого гонка была потеряна. :blush:

Ничего. Со следующей гонки будешь тестировать новинки на следующий сезон. :)

Изменено пользователем Foxy

Поздравляю Олю с победой!

Почему Торнау задержал пост моего прогноза и отошел от старых добрых традиций? :D

даите мне мои кубок... :D:D:D:D:D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...