Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

не так ли

всё, что ты называешь недовольством и желанием изменить ситуацию, сводилось вот к этому моему посту:

По точке, программа все расчитала, я выложил все результаты и тут ты мне сообщил о том что у Дена не верно расчитано, т.е. я должен был исправлять его прогноз и все пересчитывать и перевыкладывать, было бы исправление раньше, я бы пересчитал, но когда все загружено, расчитано и выложено считаю изменения не допустимы.

Поделиться этим сообщением

разведка доложила, что

Schumi_Sunshine_Team - 199

Dragon Racing F1 - 193

Superb Operated Team - 187

Oktoberfest Team - 176

zgeleznii - 103

Maverick23Rus - 98

Estrella_Sensei - 96

Это откуда? Можно подробности?

а можно быть одновременно членом двух команд?

потому что у меня возникло стойкое желание выступать за команду фобов (резюме руководству я уже выслал), т.к. с сегодняшнего дня я стал ярым фобом ПУКов - идейным и убежденным

а фоб должен выступать за команду фобов - я так считаю

Создай дочернюю команду. :) ФобеПУК. :)

Это откуда? Можно подробности?

Что делать мне в час ночи, когда уже все спят а только результатов жду... Канеш сам считаю на калькуляторе )))

P.S. Физмат как никак )))

Изменено пользователем Antimadridist

о ПрекрасноУправляемойКоманде :p

И почму же ты вдруг стал нашим злобным фобом? В чем же мы перед тобой провинились? :unsure::rolleyes:

И почму же ты вдруг стал нашим злобным фобом? В чем же мы перед тобой провинились? :unsure::rolleyes:

Видать потому что впереди, ну РБТ нужно снова применять тактику прошлого года и устремится в догонку, в прошлом году почти получилось.

Видать потому что впереди, ну РБТ нужно снова применять тактику прошлого года и устремится в догонку, в прошлом году почти получилось.

Так не только мы одни впереди. Есть и другие команды, отрывы очень маленькие, а борьба невероятно плотная.

Так не только мы одни впереди. Есть и другие команды, отрывы очень маленькие а борьба невероятно плотная.

Между Вами и РБТ разрыв приличный.

Между Вами и РБТ разрыв приличный.

Так между ними и другими командами тоже разрыв приличный.

Прибеднялись. :)

Ничуть. Хто ж знал, что, например, Дженс квалу сольет? :unsure:

Так между ними и другими командами тоже разрыв приличный.

Им главное Вас опередить а остальные их видать не волнуют, зачем остальные, так для массовки.

Им главное Вас опередить а остальные их видать не волнуют, зачем остальные, так для массовки.

Только остальные могут быть чемпионами. Так какая разница опередят ли они нас или нет, если не будут чемпионами? Ладно, я понимаю еще прошлый сезон, где мы в начале сильно оторвались, там был повод. Но тут никакого отрыва нету, есть другие команды, которые тоже претендуют на Титул.

Интересно, у нас остались несколько команд, которые набирают очки на каждом этапе, это:

VitalikK.F1, Dmytro Racing, Phobe Magic Power.

Причем самая высокая из них занимает 8-е место в Командном Зачете.

В Личном Зачете тоже есть прогнозисты, набирающие очки на каждом этапе. Вот эти герои:

uncle-tom, Stefan, tiligul999, Dominic Greene.

Причем самое высокое место из них занимает uncle-tom, он 14-й.

Если уж я Foxy и Дену не стал исправлять прогнозы из за маленьких ошибок, то прогноз proROCKer тем более не намерен принимать, допущена грубая ошибка в подаче прогноза.

o'k, принято

а что с тем прогнозом, который поступил Коле в личку аж через минуту после закрытия темы?

ведь ты не засчитывал даже те прогнозы, которые были с опозданием всего в несколько секунд

ну и еще был какой-то прогноз, по которому были вопросы, но я не помню, какие именно

Коля приводил три номера участников, прогнозы которых были им приняты условно

один из них proROCKer, второй - тот, кто опоздал на минуту(я не помню, кто именно) и еще один номер участника был под вопросом

Поразительная последовательность, даже скучно как-то все разрешилось 07f53e29ba7b1d68e70c8483aa9fa3bd.gif

Поразительная последовательность, даже скучно как-то все разрешилось 07f53e29ba7b1d68e70c8483aa9fa3bd.gif

Все заняты ФОТА vs ФИА, все остальное меркнет на этом фоне, а в предстоящие 3 недели перерыва и подавно о чем судачить, ну я на следующий сезон тогда такую революцию в регламенте устрою, что креатив от Мосли покажется детским лепетом.

Ах да, введу тройной регламент, для лидеров, аутсайдеров и середняков. :)

Интересно, у нас остались несколько команд, которые набирают очки на каждом этапе, это:

VitalikK.F1, Dmytro Racing, Phobe Magic Power.

Причем самая высокая из них занимает 8-е место в Командном Зачете.

Это удивительно, такая стабильность по итогам, хотя на каждом этапе кто-нибудь где-нибудь сливает. :rolleyes:

Все заняты ФОТА vs ФИА, все остальное меркнет на этом фоне, а в предстоящие 3 недели перерыва и подавно о чем судачить, ну я на следующий сезон тогда такую революцию в регламенте устрою, что креатив от Мосли покажется детским лепетом.

Организации альтернативного чемпионата не боишься? :lol:

Без ФОТА дело не обойдется! Говорил же баронам, что раньше нужно было создавать коалицию. Конкуренты стали свирепее, чтоли? :D

Если уж я Foxy и Дену не стал исправлять прогнозы из за маленьких ошибок, то прогноз proROCKer тем более не намерен принимать, допущена грубая ошибка в подаче прогноза.

да я думаю можно забыть тот случай...что было,то было:) сам виноват из-за невнимательности :)это стало для меня уроком.и для всех остальных.

но я не соглашусь с Лешей,который сказал,что я допустил ОЧЕНЬ грубую ошибку....))

Изменено пользователем proROCKer

Организации альтернативного чемпионата не боишься? :lol:

У нас есть уже такой - Пиранья Клуб :)

да просто не нравитесь вы мне!!! :lol: :lol: :lol:

Интересно, а сколько народу на форуме стало бы участвовать в прогнозе наскара в следующем году? :unsure:

Интересно, а сколько народу на форуме стало бы участвовать в прогнозе наскара в следующем году? :unsure:

Во, уже альтернативщики повились. :lol: :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...