Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Сводная таблица по командному зачету после 5 этапов по баллам всех участников команды

1 Superb Operated Team 865

2 R-way Team 859

3 FBD Racing 847

4 proMcLarenF1 Team 843

5 Daydream Racing Team 842

6 F1 Golden Team 818

однако...

Это и есть реальное положение сил.

Поделиться этим сообщением

У каждого конкурса свои правила определения победителя...

Да, мы можем обсуждать другую статистику... Но участвуя соглашаемся с правилами организаторов...

Потому в Народном реальное положение сил - в таблице по двум участникам...

А 3 - ну эт для интереса просто...

т.е. ты из-за точки не засчитал ему прогноз? :blink: :blink: :blink:

ха! прикольно! :lol:

Для людей РБ и РБ. равны это очевидно, для машины это разные строки и машина посчитала что РБ не равно РБ.

Думаю я неплохо выступил. :)

Смотря как смотреть на стакан. :)

Смотря как смотреть на стакан. :)

смотря, что в стакане.

Блин, во дела! 10 минут думал, как оптимизировать подпись, чтобы все влезло, сократить размер и не потерять в качестве. :D В итоге за прошлый год вес наград уменьшен с 74 КБ до 50КБ. Пришлось удалить тектовую подпись и заменить это изображением. Если так пойдет дальше, то всю страницу будут занимать награды SG Suberb Operated Team! :D:)) Здесь еще нет дюжины подиумов и побед в симрейсинге. Тюфу-тьфу, чтобы не сглазить. :)

Блин, во дела! 10 минут думал, как оптимизировать подпись, чтобы все влезло, сократить размер и не потерять в качестве. :D В итоге за прошлый год вес наград уменьшен с 74 КБ до 50КБ. Пришлось удалить тектовую подпись и заменить это изображением. Если так пойдет дальше, то всю страницу будут занимать награды SG Suberb Operated Team! :D:)) Здесь еще нет дюжины подиумов и побед в симрейсинге. Тюфу-тьфу, чтобы не сглазить. :)

:lol: :lol: :lol: вот шутник !

Блин, во дела! 10 минут думал, как оптимизировать подпись, чтобы все влезло, сократить размер и не потерять в качестве. :D В итоге за прошлый год вес наград уменьшен с 74 КБ до 50КБ. Пришлось удалить тектовую подпись и заменить это изображением. Если так пойдет дальше, то всю страницу будут занимать награды SG Suberb Operated Team! :D:) ) Здесь еще нет дюжины подиумов и побед в симрейсинге. Тюфу-тьфу, чтобы не сглазить. :)

Будете плавать в сладких грезах - вас съедят и не поперхнутся. ;)

:lol: :lol: :lol: вот шутник !

Скромняга. ;)

Будете плавать в сладких грезах - вас съедят и не поперхнутся. ;)

Наоборот, чем сильнее нас свозят, тем лучше будут результаты потом. В прошлом сезоне после невероятной серии из 5 стартовых этапов мы расслабились - скатились в середняки и чуть не потеряли титул, но серьезные проблемы заставили реабилитироваться и под конец защитить первые места.

Мы не боимся своза - это часть игры, ее нужно принимать также, как и победы.

Я постарался уместить в строчку )))) Хотя у меня канеш далеко не столько наград =)

Уже думаем о Монако...

Наоборот, чем сильнее нас свозят, тем лучше будут результаты потом. В прошлом сезоне после невероятной серии из 5 стартовых этапов мы расслабились - скатились в середняки и чуть не потеряли титул, но серьезные проблемы заставили реабилитироваться и под конец защитить первые места.

Мы не боимся своза - это часть игры, ее нужно принимать также, как и победы.

Такое впечатление, будто вы знаете, что точно будете выигрывать. :)

Это прогнозирование Ф1, а значит, очень непредсказуемые соревнования. Сегодня ты на вершине, а завтра - в аутсайдерах, откуда можешь и не выкарабкаться долгое время. Да, аналитика играет большую роль, но результаты этапов (к сожалению, или к счастью - решать вам) во многом определяет везение.

Такое впечатление, будто вы знаете, что точно будете выигрывать. :)

Это прогнозирование Ф1, а значит, очень непредсказуемые соревнования. Сегодня ты на вершине, а завтра - в аутсайдерах, откуда можешь и не выкарабкаться долгое время. Да, аналитика играет большую роль, но результаты этапов (к сожалению, или к счастью - решать вам) во многом определяет везение.

Уверенности никакой нет и быть не может. В нашей компетенции построить лучшую аналитическую модель, но предсказать мы не состоянии. Чем стабильнее этап, тем больше у нас шансов, в противном случае мы сливаем ГП. Все просто и так было с самого начала.

Я постарался уместить в строчку )))) Хотя у меня канеш далеко не столько наград =)

Уже думаем о Монако...

нееее,Монако останется за нашей командой,я приготовил сюрпрайз на этот этап :rolleyes:

Блин, во дела! 10 минут думал, как оптимизировать подпись, чтобы все влезло, сократить размер и не потерять в качестве. :D

специально для тебя есть Правила форума:

В связи с злоупотреблением пользователями подписей вводятся следующие правила для формирования подписей:

1. Графические изображения, имеющие отношения к проводимым на Форуме конкурсах (логотипы, медали) - не более 10 штук.

2. Прочие графические изображения - формат не более 600х100 пикселей, размер не более 50 кб в количестве 1 шт.

3. Применяемый в подписи шрифт не более размера 2. (Для важных объявлений разрешается использовать шрифт 3 размера)

4. Динамические изображения в подписях запрещены.

так что, давай, убирай 4 штуки из наград

да и вообще...

мы вон свои награды сразу все убрали, а ты всё кичишься, кичишься...

да и вообще...

Он это заслужил, так почему он не может ими гордиться? :rolleyes: Для чего вообще тогда эти медальки? :blink:

Уверенности никакой нет и быть не может.

А что это, как не уверенность:

Наоборот, чем сильнее нас свозят, тем лучше будут результаты потом.

самовнушение? :lol:

Скромняга. ;)

Ты еще меня забыла... :blush:

Это увереность в том, что мы приложим еще больше усилий для успешного выступления...

Босс мы обалажались)
Хоспоти, ну что ты после каждого этапа как мантру твердишь: "Мы слили этап." "Мы облажались." :rolleyes:

После 5 этапов команда на 11 месте, наверное не так уж плохо для новичков?

Это он так хочет на конкурентов давление оказать :)

На данный момент главное что команда действительно на неплохом месте находится.

специально для тебя есть Правила форума:

так что, давай, убирай 4 штуки из наград

да и вообще...

Так у меня их 7, если ты правильно посчитаешь. Формально правила соблюдены в полной мере. :) Как дойдет до 10, то можно сократить так же до семи, а при желании и вообще до одного.

Так у меня их 7, если ты правильно посчитаешь. Формально правила соблюдены в полной мере. :)

у тебя все награды в полномасштабном размере

поэтому ни о каком "формальном соблюдении" речи быть не может

впрочем, как хочешь..

если для тебя нормально, что на одну строчку поста приходится полстраницы подписи, то мне, в общем-то, всё

равно - я с тобой ни в каких темах не пересекаюсь, поэтому мне твоя подпись не встречается

а вот тем, кто вынужден каждый раз прокручивать посты с твоими подписями на полстраницы, сочувствую

я например, только из этих соображений убрал у себя из подписи все тарелки, т.к. людям неудобно - не форум, а новогодняя елка какая-то

у тебя все награды в полномасштабном размере

поэтому ни о каком "формальном соблюдении" речи быть не может

впрочем, как хочешь..

если для тебя нормально, что на одну строчку поста приходится полстраницы подписи, то мне, в общем-то, всё

равно - я с тобой ни в каких темах не пересекаюсь, поэтому мне твоя подпись не встречается

а вот тем, кто вынужден каждый раз прокручивать посты с твоими подписями на полстраницы, сочувствую

я например, только из этих соображений убрал у себя из подписи все тарелки, т.к. людям неудобно - не форум, а новогодняя елка какая-то

Конечно, смотрится комично, ничего не скажешь. Сам два раза под стул упал, когда обновил подпись, но ничего не поделаешь! :lol::D

Я, например, если с телефона, то отключаю подписи. Если разрастется до неприличных масштабов, то уменьшу размеры на 40%.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...